Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#326 28 May 2016 11:13:40

Dobermann
Любитель животных

Re: Ротвейлер 2

Pikaska :

Dobermann :

Pikaska :

Да Георгий, вот собака ведь с родословной, а работает на агрессии, а то у вас - раз есть родословная это равно собака г..но
https://www.youtube.com/watch?v=oCbacdexsOI

Если честно, вижу только желание вцепиться в рукав, собака знает что если полает то ей дадут рукав...

Ещё один специалист smile видимо голую руку надо было подсовывать smile

Желательно, я только так и проверяю возьмет собака руку или нет и достаточно ран на руках было,  но это того стоит.

Неактивен

#327 28 May 2016 11:16:08

Dobermann
Любитель животных

Pikaska :

Dobermann, форум читаете?  Как думаете, у Сан Саныча бульдоги классные?

Читаю но очень редко и только интересующие меня темы. Нравился Рокки очень, сколько нашел про него видео смотрел, еще несколько бульдогов Алекса нравятся но поименно я их не помню. Слежу за ними в группе ВКонтакте. Там и щеночки пит.- бульдоги есть.  Большинство мне нравятся.

Неактивен

#328 28 May 2016 11:19:31

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Вот сейчас вы по другому изъяснились и все понятно.
А какие это такие собаки, как у Георгия?  Вы видели его собаку? Я только видела фотографии, где собака в основном стоит, сидит..

Неактивен

#329 28 May 2016 11:21:31

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Dobermann :

Pikaska :

Dobermann :

Если честно, вижу только желание вцепиться в рукав, собака знает что если полает то ей дадут рукав...

Желательно, я только так и проверяю возьмет собака руку или нет и достаточно ран на руках было,  но это того стоит.

Могу вас уверить, несколько рук побывало у него в пасти, хорошо во время останавливали и сопротивления ему не оказывалось, было бы хуже.
И да, после его хвата, через жёсткий рукав, проступают гемотомы, сунули бы голую руку?

Отредактировано Pikaska (28 May 2016 11:22:25)

Неактивен

#330 28 May 2016 11:25:19

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Dobermann :

Pikaska :

Читаю но очень редко и только интересующие меня темы. Нравился Рокки очень, сколько нашел про него видео смотрел, еще несколько бульдогов Алекса нравятся но поименно я их не помню. Слежу за ними в группе ВКонтакте. Там и щеночки пит.- бульдоги есть.  Большинство мне нравятся.

Это я спросила потому, что все это разведение планировалось, с учётом предков. А вы говорорите о том, что стихийные вязки собак, лучше племенного разведения.
Георгий женихов своей суке на авито ищет, а вы говорите, что его подход правильнее...

Неактивен

#331 28 May 2016 11:28:41

Dobermann
Любитель животных

Pikaska :

Dobermann :

Pikaska :

Могу вас уверить, несколько рук побывало у него в пасти, хорошо во время останавливали и сопротивления ему не оказывалось, было бы хуже.
И да, после его хвата, через жёсткий рукав, проступают гемотомы, сунули бы голую руку?

Так я не даю вцепиться, я злю собаку и даю голые руки что бы она видела что я без ничего и видно когда собака возьмет за руку а когда нет. Возможно я пока не особо опытен что бы рассуждать об этой собаке,  но видно что когда фигурант бросает рукав на пол то собака переключается на него и лает, а когда он берет рукав то собака зацикливается на рукаве. Вообще это плохо когда собака видит что рукав отсоедияется от человека, то есть она кусает то что отрывается.

Неактивен

#332 28 May 2016 12:03:57

Георгий
Забанен

Pikaska :

Вы уже до пит бульдогов добрались.

Боишься не делай,делаешь не бойся.

Неактивен

#333 28 May 2016 12:05:12

Crazy Zoologist
Гость

Нет такой породы пит-бульдог.

#334 28 May 2016 12:05:43

Dobermann
Любитель животных

Pikaska :

Dobermann :

Pikaska :

Это я спросила потому, что все это разведение планировалось, с учётом предков. А вы говорорите о том, что стихийные вязки собак, лучше племенного разведения.
Георгий женихов своей суке на авито ищет, а вы говорите, что его подход правильнее...

Не не не 😁😁😁 Где это я говорил что правильнее???  Я уважаю труд селекционеров. Я знаю что у Алекса там все бомбово и желаю ему счастья и здоровья что бы он мог по больше таких классных собак вывести на свет. Вы чуточку вникните в мои слова. Я лучше возьму неизвестных кровей собаку которая будет с явной агрессией чем то что я видел ходящее с родухой. Думаю вы меня поймете. Я сам не люблю развеленцев. Часто плохо ухаживают за сукой в период беременности, щенки реально растут только на молоке суки. Но я совсем иначе отношусь к этому. Все делаю ответственно.

Неактивен

#335 28 May 2016 12:07:48

Crazy Zoologist
Гость

Я лучше возьму неизвестных кровей собаку которая будет с явной агрессией

На одной агрессии не выедешь, генетика не математика, а приобретая собаку неизвстного происхождения риск наткнуться на подводные камни резко возрастает.

#336 28 May 2016 12:08:21

Георгий
Забанен

Pikaska :

Да Георгий, вот собака ведь с родословной, а работает на агрессии, а то у вас - раз есть родословная это равно собака г..но
https://www.youtube.com/watch?v=oCbacdexsOI

Вы где здесь агрессию увидели ,рукав скинули, а собака с ним в пасти гуляет.Это попытка перестроить собаку на работу в человека, а не в рукав ,но если чего нет так и не будет.

Неактивен

#337 28 May 2016 12:10:08

Георгий
Забанен

Амфицион :

Нет такой породы пит-бульдог.

В другой теме.

Неактивен

#338 28 May 2016 12:15:52

Георгий
Забанен

https://www.youtube.com/watch?v=WaIONCtyRc8 Вот собака работает,а вы бутафорию мне не показывайте.

Неактивен

#339 28 May 2016 12:27:34

Dobermann
Любитель животных

Георгий :

https://www.youtube.com/watch?v=WaIONCtyRc8 Вот собака работает,а вы бутафорию мне не показывайте.

Вот это работа. Согласен с вами Георгий.

Неактивен

#340 28 May 2016 12:39:19

Crazy Zoologist
Гость

Хват не полной пастью.

#341 28 May 2016 12:48:21

Георгий
Забанен

Где ?До конца смотри.

Неактивен

#342 28 May 2016 12:59:04

Crazy Zoologist
Гость

https://www.youtube.com/watch?v=JUJqDfft1U0 вот что значит штурмовая собака.

#343 28 May 2016 13:14:41

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Бутафория, это ваши ни чем не подкрепленные слова.
Собачка у вас для мат. помощи вам же. Вы покажите свое супер разведение, работу собак? Знатоки по видео делать выводы))) Вашу собачку раз вот так плеткой пройтись по морде и в будку заскочет.
Форум зоологический, должен быть серьезным, а "истину глаголят" люди вообще ни разу на площадке даже не побывавшие и элементарных вещей не знающие smile

Неактивен

#344 28 May 2016 13:17:19

Георгий
Забанен

Мы про защитных частных собак, а не про штурмовых  https://www.youtube.com/watch?v=9AdwOChnE5w Вот это проверка хороших собак.

Неактивен

#345 28 May 2016 13:18:23

Георгий
Забанен

Pikaska :

Бутафория, это ваши ни чем не подкрепленные слова.
Собачка у вас для мат. помощи вам же. Вы покажите свое супер разведение, работу собак? Знатоки по видео делать выводы))) Вашу собачку раз вот так плеткой пройтись по морде и в будку заскочет.
Форум зоологический, должен быть серьезным, а "истину глаголят" люди вообще ни разу на площадке даже не побывавшие и элементарных вещей не знающие smile

Тетя вы ничего не перепутали,приезжай с плеткой.Я ваши площадки еще в детстве насмотрелся и сам под собак выходил,не нарывайтесь на грубость...

Отредактировано Георгий (28 May 2016 13:26:28)

Неактивен

#346 28 May 2016 13:19:51

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Покажите работу своих собак, Георгий, потом учите тут, что правильно, а что нет.

Неактивен

#347 28 May 2016 13:27:54

Георгий
Забанен

Вот вы с плеткой приедете обязательно покажу.И еще я собаку на снарягу никогда не пускал,моя собачка прикладная работает в паре я и она.Так что снимать шоу укуси рукав не хочу.Это не сложно отдал деньги фигуранту он на рукав за пару занятий поставит .

Отредактировано Георгий (28 May 2016 13:32:32)

Неактивен

#348 28 May 2016 13:42:57

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ну давайте, покажите , раз несложно smile тем более вы в паре работаете, давайте, это ведь пустяки smile
А моего кобеля ставить, как вы выражаетесь, не надо было, он и рукав и костюм кусает с первого раза, за живое извините, ни кто рисковать не будет, с костюмом под него тоже очень долго не было желающих, интересно почему, как думаете? smile
Для очень разбирающихся в анализе работы собак по видео, ставили облай, на злобе, потому как кобель молчун, по пустякам не лает. И к слову, очень многие собаки его прессинга не выдерживали.
А грубость от вас и так прет, можете не оправдываться, с женщинами у вас хорошо получается smile

Неактивен

#349 28 May 2016 13:44:44

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ой ой, скрин не сделала, вы же писали, что собаку на снаряжение легко поставить и для вас это пустяки, за пару занятий с любым фигурантом smile что-то вы резко меняете свое мнение.

Неактивен

#350 28 May 2016 13:46:06

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Да не редактируйте вы свои сообщения! А то я на одно отвечаю, а оказывается у вас в уже совсем другое smile

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry