Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#326 28 May 2016 11:13:40
- Dobermann
- Любитель животных
Re: Ротвейлер 2
Pikaska :
Dobermann :
Pikaska :
Да Георгий, вот собака ведь с родословной, а работает на агрессии, а то у вас - раз есть родословная это равно собака г..но
https://www.youtube.com/watch?v=oCbacdexsOIЕсли честно, вижу только желание вцепиться в рукав, собака знает что если полает то ей дадут рукав...
Ещё один специалист видимо голую руку надо было подсовывать
Желательно, я только так и проверяю возьмет собака руку или нет и достаточно ран на руках было, но это того стоит.
Неактивен
#327 28 May 2016 11:16:08
- Dobermann
- Любитель животных
Pikaska :
Dobermann, форум читаете? Как думаете, у Сан Саныча бульдоги классные?
Читаю но очень редко и только интересующие меня темы. Нравился Рокки очень, сколько нашел про него видео смотрел, еще несколько бульдогов Алекса нравятся но поименно я их не помню. Слежу за ними в группе ВКонтакте. Там и щеночки пит.- бульдоги есть. Большинство мне нравятся.
Неактивен
#328 28 May 2016 11:19:31
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Вот сейчас вы по другому изъяснились и все понятно.
А какие это такие собаки, как у Георгия? Вы видели его собаку? Я только видела фотографии, где собака в основном стоит, сидит..
Неактивен
#329 28 May 2016 11:21:31
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Dobermann :
Pikaska :
Dobermann :
Если честно, вижу только желание вцепиться в рукав, собака знает что если полает то ей дадут рукав...
Ещё один специалист видимо голую руку надо было подсовывать
Желательно, я только так и проверяю возьмет собака руку или нет и достаточно ран на руках было, но это того стоит.
Могу вас уверить, несколько рук побывало у него в пасти, хорошо во время останавливали и сопротивления ему не оказывалось, было бы хуже.
И да, после его хвата, через жёсткий рукав, проступают гемотомы, сунули бы голую руку?
Отредактировано Pikaska (28 May 2016 11:22:25)
Неактивен
#330 28 May 2016 11:25:19
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Dobermann :
Pikaska :
Читаю но очень редко и только интересующие меня темы. Нравился Рокки очень, сколько нашел про него видео смотрел, еще несколько бульдогов Алекса нравятся но поименно я их не помню. Слежу за ними в группе ВКонтакте. Там и щеночки пит.- бульдоги есть. Большинство мне нравятся.
Это я спросила потому, что все это разведение планировалось, с учётом предков. А вы говорорите о том, что стихийные вязки собак, лучше племенного разведения.
Георгий женихов своей суке на авито ищет, а вы говорите, что его подход правильнее...
Неактивен
#331 28 May 2016 11:28:41
- Dobermann
- Любитель животных
Pikaska :
Dobermann :
Pikaska :
Ещё один специалист видимо голую руку надо было подсовыватьЖелательно, я только так и проверяю возьмет собака руку или нет и достаточно ран на руках было, но это того стоит.
Могу вас уверить, несколько рук побывало у него в пасти, хорошо во время останавливали и сопротивления ему не оказывалось, было бы хуже.
И да, после его хвата, через жёсткий рукав, проступают гемотомы, сунули бы голую руку?
Так я не даю вцепиться, я злю собаку и даю голые руки что бы она видела что я без ничего и видно когда собака возьмет за руку а когда нет. Возможно я пока не особо опытен что бы рассуждать об этой собаке, но видно что когда фигурант бросает рукав на пол то собака переключается на него и лает, а когда он берет рукав то собака зацикливается на рукаве. Вообще это плохо когда собака видит что рукав отсоедияется от человека, то есть она кусает то что отрывается.
Неактивен
#332 28 May 2016 12:03:57
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Вы уже до пит бульдогов добрались.
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#333 28 May 2016 12:05:12
- Crazy Zoologist
- Гость
Нет такой породы пит-бульдог.
#334 28 May 2016 12:05:43
- Dobermann
- Любитель животных
Pikaska :
Dobermann :
Pikaska :
Это я спросила потому, что все это разведение планировалось, с учётом предков. А вы говорорите о том, что стихийные вязки собак, лучше племенного разведения.
Георгий женихов своей суке на авито ищет, а вы говорите, что его подход правильнее...
Не не не 😁😁😁 Где это я говорил что правильнее??? Я уважаю труд селекционеров. Я знаю что у Алекса там все бомбово и желаю ему счастья и здоровья что бы он мог по больше таких классных собак вывести на свет. Вы чуточку вникните в мои слова. Я лучше возьму неизвестных кровей собаку которая будет с явной агрессией чем то что я видел ходящее с родухой. Думаю вы меня поймете. Я сам не люблю развеленцев. Часто плохо ухаживают за сукой в период беременности, щенки реально растут только на молоке суки. Но я совсем иначе отношусь к этому. Все делаю ответственно.
Неактивен
#335 28 May 2016 12:07:48
- Crazy Zoologist
- Гость
Я лучше возьму неизвестных кровей собаку которая будет с явной агрессией
На одной агрессии не выедешь, генетика не математика, а приобретая собаку неизвстного происхождения риск наткнуться на подводные камни резко возрастает.
#336 28 May 2016 12:08:21
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Да Георгий, вот собака ведь с родословной, а работает на агрессии, а то у вас - раз есть родословная это равно собака г..но
https://www.youtube.com/watch?v=oCbacdexsOI
Вы где здесь агрессию увидели ,рукав скинули, а собака с ним в пасти гуляет.Это попытка перестроить собаку на работу в человека, а не в рукав ,но если чего нет так и не будет.
Неактивен
#337 28 May 2016 12:10:08
- Георгий
- Забанен
Амфицион :
Нет такой породы пит-бульдог.
В другой теме.
Неактивен
#338 28 May 2016 12:15:52
- Георгий
- Забанен
https://www.youtube.com/watch?v=WaIONCtyRc8 Вот собака работает,а вы бутафорию мне не показывайте.
Неактивен
#339 28 May 2016 12:27:34
- Dobermann
- Любитель животных
Георгий :
https://www.youtube.com/watch?v=WaIONCtyRc8 Вот собака работает,а вы бутафорию мне не показывайте.
Вот это работа. Согласен с вами Георгий.
Неактивен
#340 28 May 2016 12:39:19
- Crazy Zoologist
- Гость
Хват не полной пастью.
#341 28 May 2016 12:48:21
- Георгий
- Забанен
Где ?До конца смотри.
Неактивен
#342 28 May 2016 12:59:04
- Crazy Zoologist
- Гость
https://www.youtube.com/watch?v=JUJqDfft1U0 вот что значит штурмовая собака.
#343 28 May 2016 13:14:41
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Бутафория, это ваши ни чем не подкрепленные слова.
Собачка у вас для мат. помощи вам же. Вы покажите свое супер разведение, работу собак? Знатоки по видео делать выводы))) Вашу собачку раз вот так плеткой пройтись по морде и в будку заскочет.
Форум зоологический, должен быть серьезным, а "истину глаголят" люди вообще ни разу на площадке даже не побывавшие и элементарных вещей не знающие
Неактивен
#344 28 May 2016 13:17:19
- Георгий
- Забанен
Мы про защитных частных собак, а не про штурмовых https://www.youtube.com/watch?v=9AdwOChnE5w Вот это проверка хороших собак.
Неактивен
#345 28 May 2016 13:18:23
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Бутафория, это ваши ни чем не подкрепленные слова.
Собачка у вас для мат. помощи вам же. Вы покажите свое супер разведение, работу собак? Знатоки по видео делать выводы))) Вашу собачку раз вот так плеткой пройтись по морде и в будку заскочет.
Форум зоологический, должен быть серьезным, а "истину глаголят" люди вообще ни разу на площадке даже не побывавшие и элементарных вещей не знающие
Тетя вы ничего не перепутали,приезжай с плеткой.Я ваши площадки еще в детстве насмотрелся и сам под собак выходил,не нарывайтесь на грубость...
Отредактировано Георгий (28 May 2016 13:26:28)
Неактивен
#346 28 May 2016 13:19:51
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Покажите работу своих собак, Георгий, потом учите тут, что правильно, а что нет.
Неактивен
#347 28 May 2016 13:27:54
- Георгий
- Забанен
Вот вы с плеткой приедете обязательно покажу.И еще я собаку на снарягу никогда не пускал,моя собачка прикладная работает в паре я и она.Так что снимать шоу укуси рукав не хочу.Это не сложно отдал деньги фигуранту он на рукав за пару занятий поставит .
Отредактировано Георгий (28 May 2016 13:32:32)
Неактивен
#348 28 May 2016 13:42:57
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Ну давайте, покажите , раз несложно тем более вы в паре работаете, давайте, это ведь пустяки
А моего кобеля ставить, как вы выражаетесь, не надо было, он и рукав и костюм кусает с первого раза, за живое извините, ни кто рисковать не будет, с костюмом под него тоже очень долго не было желающих, интересно почему, как думаете?
Для очень разбирающихся в анализе работы собак по видео, ставили облай, на злобе, потому как кобель молчун, по пустякам не лает. И к слову, очень многие собаки его прессинга не выдерживали.
А грубость от вас и так прет, можете не оправдываться, с женщинами у вас хорошо получается
Неактивен
#349 28 May 2016 13:44:44
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Ой ой, скрин не сделала, вы же писали, что собаку на снаряжение легко поставить и для вас это пустяки, за пару занятий с любым фигурантом что-то вы резко меняете свое мнение.
Неактивен
#350 28 May 2016 13:46:06
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Да не редактируйте вы свои сообщения! А то я на одно отвечаю, а оказывается у вас в уже совсем другое
Неактивен