Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1201 24 April 2016 23:34:13
Re: Американский питбультерьер рабочего разведения 2
rubikon :
слушайте, я инженер с опытом работы и учился заочно после техникума в институте с сотрудниками, у нас вели профессора , доктора,( много клоунов ), я заканчивал экспертно технические курсы и я эксперт. И я прислушивался к человеку который не закончил даже бурсу а проработал на газокомпрессорной станции 30 лет и знает свое оборудование лучше главного энергетика. Опыт в работе много значит, самообразование и опыт вот и все. У меня ребенку не могли поставить диагноз доктора, я перечитал литературу, поставил диагноз сам, пошел сдал анализы ребенку и оапапа диагноз подтвердился. Я не учился годами за сало в институтах, так что мнение этого человека,Георгия, может быть экспертным.
Аминь! (Артем Саныч, я надеюсь, фраза не запатентована?))
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#1202 25 April 2016 05:48:35
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
))))))))
опыт-это хорошо, никто не спорит))))
Неактивен
#1203 25 April 2016 10:52:25
BF's RedBull :
))))))))
опыт-это хорошо, никто не спорит))))
))) только у нас в стране "опытные" водители паркуются хуже "неопытных". опыт опыту рознь.
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#1204 25 April 2016 11:19:53
- Victor
- Забанен
Товарищи, заканчиваем с флудом!
Неактивен
#1205 26 April 2016 14:20:50
- Cotmyrkot
- Любопытный
Как вы думаете Питбуль сильнее ротвейлера?
Неактивен
#1206 26 April 2016 19:35:32
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Cotmyrkot :
Сильнее в каком плане...? В вейтпуллинге или в бою...?)) Физически сильнее ротвейлер, так как он гораздо тяжелее питбуля, но это не делает его лучшим бойцом, а в бою питбуль лучший из всех пород, особенно в своём весе...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1207 27 April 2016 09:13:59
- rubikon
- Любитель животных
Cotmyrkot :
кто силней дзюдоист,каратит или тренер по стрельбе)))
А тот, кто в одном бою продемонстрировал дед-гейм, в дальнейшем не имеет возможности остановиться, так как он уже мёртв...
Неактивен
#1208 27 April 2016 09:58:58
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
тренер по стрельбе с пистолетом в руках)))
Неактивен
#1209 27 April 2016 10:40:23
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Георгий :
Victor :
слышал совсем маленьким щенкам его просто перетягивают ниткой и он сам отваливаетсяЯ вам как эксперт в этом деле говорю,ни хрена не отвалятся гнить будут.Лучший способ в три дня взял скальпель и марганцовку сухую ,хвост перетянул в нужном месте , раз и нет хвоста.Марганцовкой прижег.Можно шов наложить один, ну я думаю лишнее это.Точно так же и уши (которым коротко режут) и прибылые пальцы.Только резать надо ножницами хирургическими (желательно)
Сам резал хвосты щенкам в 4 дня без особых проблем. Отрезал хвост и сразу положил щенка к суке, она сама всё сделает...
Я тоже резал щенку от Виски, это был мой первый опыт, все прошло без проблем.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#1210 27 April 2016 12:31:56
- Dobermann
- Любитель животных
Артур :
Evander :
Георгий :
Я вам как эксперт в этом деле говорю,ни хрена не отвалятся гнить будут.Лучший способ в три дня взял скальпель и марганцовку сухую ,хвост перетянул в нужном месте , раз и нет хвоста.Марганцовкой прижег.Можно шов наложить один, ну я думаю лишнее это.Точно так же и уши (которым коротко режут) и прибылые пальцы.Только резать надо ножницами хирургическими (желательно)
Сам резал хвосты щенкам в 4 дня без особых проблем. Отрезал хвост и сразу положил щенка к суке, она сама всё сделает...
Я тоже резал щенку от Виски, это был мой первый опыт, все прошло без проблем.
А для чего питбулям режут хвосты? Ну и уши, в бою ведь если собака будет рвать голову то ушную раковину может порвать, верно?
Неактивен
#1211 27 April 2016 14:22:06
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
да от ничего режут))) ничего это не дает-никакого преимущества.
Хотя у меня весьма сильное подозрение, что это такая маскировка, чтоб не было видно, когда собака затрусила и хвост поджала. ИМХО, но наоборот хвост важен-по нему и хозу можно ориентироваться что с собакой-устала, надо ли подбодрить, если стала терять дух и подобное. Вообще все это резанье-от лукавого и процветает в основном в России)
Неактивен
#1212 27 April 2016 17:17:21
- Георгий
- Забанен
Dobermann :
Артур :
Evander :
Сам резал хвосты щенкам в 4 дня без особых проблем. Отрезал хвост и сразу положил щенка к суке, она сама всё сделает...Я тоже резал щенку от Виски, это был мой первый опыт, все прошло без проблем.
А для чего питбулям режут хвосты? Ну и уши, в бою ведь если собака будет рвать голову то ушную раковину может порвать, верно?
Хвост имеет свой вес,соответственно в серьезных поединках, даже небольшая разница, может сыграть роль.
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#1213 27 April 2016 17:27:14
- rubikon
- Любитель животных
Георгий :
Dobermann :
Артур :
Я тоже резал щенку от Виски, это был мой первый опыт, все прошло без проблем.А для чего питбулям режут хвосты? Ну и уши, в бою ведь если собака будет рвать голову то ушную раковину может порвать, верно?
Хвост имеет свой вес,соответственно в серьезных поединках, даже небольшая разница, может сыграть роль.
вот!!! наконец !!! это самая веская причина, великие питмены пишут что 100 грамм играет роль!! блин я и вкурить не мог, это единственное объяснение!!
А тот, кто в одном бою продемонстрировал дед-гейм, в дальнейшем не имеет возможности остановиться, так как он уже мёртв...
Неактивен
#1214 27 April 2016 17:41:36
- Dobermann
- Любитель животных
rubikon :
Георгий :
Dobermann :
А для чего питбулям режут хвосты? Ну и уши, в бою ведь если собака будет рвать голову то ушную раковину может порвать, верно?Хвост имеет свой вес,соответственно в серьезных поединках, даже небольшая разница, может сыграть роль.
вот!!! наконец !!! это самая веская причина, великие питмены пишут что 100 грамм играет роль!! блин я и вкурить не мог, это единственное объяснение!!
Я тоже не понимаю, для веса резать хвост, Вот если б он мешал или например купировать что бы не сломали в бою.
Неактивен
#1215 27 April 2016 18:05:08
- Crazy Zoologist
- Гость
Вес хвоста при общем весе около 20 кг, даже 15 кг не играет никакой роли, это не горностай и не ласка, где 10 грамм уже серьезное преимущество.
#1216 27 April 2016 18:24:13
- Георгий
- Забанен
Амфицион :
Вес хвоста при общем весе около 20 кг, даже 15 кг не играет никакой роли, это не горностай и не ласка, где 10 грамм уже серьезное преимущество.
С Вас штраф возьмут за пере вес ,даже в сто грамм.Если вес договорен в контракте.Так что там все серьезно.
Неактивен
#1217 27 April 2016 18:31:18
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
как ты себе представляешь взрослой собаке перед матчем хвост рубануть, чтоб от 100 гр избавиться? взрослая собака-не щенок, ниточкой не перевязать, не отпадет, значит надо наркоз давать, потом заживление. Делать это перед матчем-глупость полнейшая, сразу назад откатываешься со своей собакой, это ж операция. резать на живую и в мачт-тоже самое, только хуже во сто крат, собака уже выйдет в более проигршном состоянии-боль и так далее. Если все до матча, то эти 100 гр можно убрать-например, лишний раз посрет собака. Вы думайте хоть немного перед тем, как выдавать за истину какие-то вещи)
Неактивен
#1218 27 April 2016 18:38:34
- Crazy Zoologist
- Гость
Питбуль глотает пыль за Дексом - https://www.youtube.com/watch?v=A0lDESNgDkM
#1219 27 April 2016 18:43:41
- Георгий
- Забанен
BF's RedBull :
как ты себе представляешь взрослой собаке перед матчем хвост рубануть, чтоб от 100 гр избавиться? взрослая собака-не щенок, ниточкой не перевязать, не отпадет, значит надо наркоз давать, потом заживление. Делать это перед матчем-глупость полнейшая, сразу назад откатываешься со своей собакой, это ж операция. резать на живую и в мачт-тоже самое, только хуже во сто крат, собака уже выйдет в более проигршном состоянии-боль и так далее. Если все до матча, то эти 100 гр можно убрать-например, лишний раз посрет собака. Вы думайте хоть немного перед тем, как выдавать за истину какие-то вещи)
Глупость ВЫ пишите, у некоторых все собаки со щенков без хвоста.Не надо грубить ,догоните сначала про что написано, никто про взрослых собак не писал.
Неактивен
#1220 27 April 2016 18:51:16
- Георгий
- Забанен
https://my.mail.ru/mail/jeka981984/vide … ted_deep=1 От ВИРУСА ЩЕНКИ ВИДЕО СТАРОЕ.
Неактивен
#1221 27 April 2016 18:55:08
- Георгий
- Забанен
Если я пишу про что то, то отвечаю всегда, за написанное.
Неактивен
#1222 27 April 2016 18:55:50
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
где грубость? нет грубости. Отвечаю вполне корректно.
"С Вас штраф возьмут за пере вес ,даже в сто грамм.Если вес договорен в контракте.Так что там все серьезно"-так причем тут щенки без хвоста? щенка на мачт подписали и вес знают и режут поэтому? вот это и есть глупость писать уверенно про отрезку хвоста , чтобы в питвес попасть.
питвес надо объяснять что такое?
Неактивен
#1223 27 April 2016 19:04:37
- Георгий
- Забанен
Вот как вам обьяснить?Собака без хвоста будет выступать в меньшей весовой категории,И будет иметь сомнительное, но приемущество.Так доступнее?
Неактивен
#1224 27 April 2016 19:15:41
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
это ты не понимаешь чего-то, видимо....и какое именно преимущество будет, если пит-вес у двух собак, заявленных на матч должен быть одинаковый?))) собаке сначала определяют ее пит-вес, а потом заявляются на матчи, а не наоборот. Ну будет она со щенка без хвоста, так и будут искать противника в ее весовой категории, в чем проблема?
Ну и потом, не выкручивайся, писал ты вначале про матч и штрафы за перевес и отрезка хвоста, вуаля, спасает от штрафа.. Не путайся в показаниях)
Неактивен
#1225 27 April 2016 19:18:09
- rubikon
- Любитель животных
Георгий :
Вот как вам обьяснить?Собака без хвоста будет выступать в меньшей весовой категории,И будет иметь сомнительное, но приемущество.Так доступнее?
все верно, преимущество в весе!!! блин как они догнать не могут)))
Неактивен