Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#626 19 March 2016 18:59:02

Славянин
Забанен

Re: Малинуа

Victor :

Выступление полицейских собак в Китае https://www.youtube.com/watch?v=oLDGjAlTihs

Видео прикольное. Фигурант падает и даже не напрягается, что мали может ему лицо отгрызть. Видимо зациклены на рукаве.

Неактивен

#627 19 March 2016 23:49:19

Victor
Забанен

Славянин :

Victor :

Выступление полицейских собак в Китае https://www.youtube.com/watch?v=oLDGjAlTihs

Видео прикольное. Фигурант падает и даже не напрягается, что мали может ему лицо отгрызть. Видимо зациклены на рукаве.

Есть видео где малинуа атакует человека в лицо, но это уже ментовский беспредел просто.

Неактивен

#628 20 March 2016 04:56:34

Nuclearwinter
Любознательный

Георгий :

Вот и чистота породы ,китайцы явно не для красоты его купили.

китайцы немного долбанутые...у них при Мао запрещали содержать собак вообще- поэтому сейчас есть перекосы (дорвались до денег и пока не наигрались).
Биг Рой метис , как его использовать в племенном разведении - я хз. А в китайской полиции малинуа используются.

Неактивен

#629 20 March 2016 04:58:06

Nuclearwinter
Любознательный

Victor :

Славянин :

Victor :

Есть видео где малинуа атакует человека в лицо, но это уже ментовский беспредел просто.

это не беспредел, а обычная полицейская практика в США. У них был соотвествующий цветной код - и все было отработано в соответствии с ним

Неактивен

#630 20 March 2016 05:02:28

Nuclearwinter
Любознательный

Георгий :

Я вот и говорю порода малинуа сейчас тоже делиться стали.КНПВ линии это ринговые собаки по моему,а остальные так ничего особенного.

и очень хорошо что Вы так считаете. Я серьезно. Чем больше людей будут считать их неинтересными полудворняжками - тем лучше. Ибо массовое увлечение загубило большинство пород, ни к чему это. По-хорошему, среднему пользователю больше подходит Нем.овчарка. Она и крупнее и попроще в использовании.

Неактивен

#631 20 March 2016 05:07:17

Nuclearwinter
Любознательный

Артур :

Victor :

Георгий :

Вот и чистота породы ,китайцы явно не для красоты его купили.

Очень прикольное видео малинуа в Китае https://www.youtube.com/watch?v=qre7e9z055M
Но собаки на нем маленькие, правда скоростные очень.

Какие же они клевые, эти собаки по физухе и азарту не хуже питов.

во*во  - ближайшая аналогия - именно питы.
а видео ИМХО щенки и недопески

Неактивен

#632 20 March 2016 08:27:14

Victor
Забанен

Nuclearwinter :

Victor :

Славянин :

это не беспредел, а обычная полицейская практика в США. У них был соотвествующий цветной код - и все было отработано в соответствии с ним

Человек сжег елку у себя во дворе.

Неактивен

#633 20 March 2016 08:50:10

Nuclearwinter
Любознательный

Victor :

Nuclearwinter :

Victor :

И не выполнял приказы полицейского. Там полиция работает жестко и часто очень жестко. И огнестрел и тазеры и собаки. Наши менты отдыхают.

Неактивен

#634 20 March 2016 10:02:19

Ohotnik
Забанен

Victor :

Ohotnik :

Victor :

Собаки и сейчас служат не только в патруле (это на счет хулиганов).

есть ли заслуги отдельных собак в армии? Покажите хоть одну.

Собака по кличке Каиро участвовала в операции по уничтожению бен Ладена.

объективную характеристику мог бы дать проводник собаки породы малинуа, задержавший например 200-300 и более опасных преступников, вдумайтесь, 200-300 различных не наработанных ситуаций для собаки  и человека.  А лучше прошедший службу не с одной собакой данной породы.. А так из пустого в порожнее.

Неактивен

#635 20 March 2016 11:15:50

Nuclearwinter
Любознательный

Ohotnik :

Victor :

Ohotnik :

есть ли заслуги отдельных собак в армии? Покажите хоть одну.

объективную характеристику мог бы дать проводник собаки породы малинуа, задержавший например 200-300 и более опасных преступников, вдумайтесь, 200-300 различных не наработанных ситуаций для собаки  и человека.  А лучше прошедший службу не с одной собакой данной породы.. А так из пустого в порожнее.

урежьте осетра..какие нафиг 300 опасных преступников

Неактивен

#636 20 March 2016 11:27:46

Victor
Забанен

Nuclearwinter :

Victor :

Nuclearwinter :

И не выполнял приказы полицейского. Там полиция работает жестко и часто очень жестко. И огнестрел и тазеры и собаки. Наши менты отдыхают.

Он поднял руки и аресту не сопротивлялся. Собаку пустили потому что он не встал когда коп ему дважды скомандовал. Когда одевали наручники, и парень уже витал в облаках, собаку еще раз пустили. Был подан иск на полицейский департамент и офицера в частности, не знаю чем закончилось.

Неактивен

#637 20 March 2016 13:19:00

Nuclearwinter
Любознательный

Тему компетентности копов и целесообразности оставим за кадром. ИМХО в том случае именно мали сработал как надо. И оптимально. Не представляю себе собаку др породы на его месте в том случае.

Неактивен

#638 20 March 2016 13:30:35

Ohotnik
Забанен

Nuclearwinter :

Ohotnik :

Victor :

урежьте осетра..какие нафиг 300 опасных преступников

читайте историю

Неактивен

#639 20 March 2016 13:50:36

Артур
Без пяти минут зоолог

Ничего особенного в той собаке я не увидил. После такого хвата за лицо повреждения должны были быть куда серьезнее.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#640 20 March 2016 14:18:01

Crazy Zoologist
Гость

Для меня малинуа, как и хердер это "питбуль", чья работа (наизнос) и специфика НС направлена против человека.

#641 20 March 2016 14:23:29

Nuclearwinter
Любознательный

Артур :

Ничего особенного в той собаке я не увидил. После такого хвата за лицо повреждения должны были быть куда серьезнее.

это ты как питман говоришь: "Схватить! Разрушить!Уничтожить!!!". На фига? Пес без поводка отработал норм. Без команды не бросился, по команде бросился на спокойно сидящего человека и сделал так своей "слабой" хваткой , что молодой здоровый мужчина смог только визжать.

Неактивен

#642 20 March 2016 14:36:16

Nuclearwinter
Любознательный

Амфицион :

Для меня малинуа, как и хердер это "питбуль", чья работа (наизнос) и специфика НС направлена против человека.

хердеров мало, но общался с двумя товарищами, их державшими. Общее впечатление у обеих было - среднее между мали и немцем.

Неактивен

#643 20 March 2016 14:59:57

Артур
Без пяти минут зоолог

Еще бы он не визжал, хват в лицо. А мое увлечение питами в теме про малин вообще ни при чем, я оцениваю их как собак задержания, такая собака должна хорошо кусать.

Неактивен

#644 20 March 2016 15:06:44

Nuclearwinter
Любознательный

Артур :

Еще бы он не визжал, хват в лицо. А мое увлечение питами в теме про малин вообще ни при чем, я оцениваю их как собак задержания, такая собака должна хорошо кусать.

ну были же люди, которые в этой ветке говорили что они круты  и им укус собаки непочем. "Хорошо кусать" - эх, питманы,питманы, только б кусать и разрушать. Кусать в работе служебной собаки не самое главное. И далеко не единственное.

Неактивен

#645 20 March 2016 15:34:27

Victor
Забанен

Nuclearwinter :

Тему компетентности копов и целесообразности оставим за кадром.

Ок.

Nuclearwinter :

ИМХО в том случае именно мали сработал как надо. И оптимально.

Да, тем более руки были подняты. Собака хорошая.

Неактивен

#646 20 March 2016 15:36:00

Victor
Забанен

Артур :

Травма там скорее всего серьезная.

Неактивен

#647 20 March 2016 18:51:15

Георгий
Забанен

Nuclearwinter :

Георгий :

Я вот и говорю порода малинуа сейчас тоже делиться стали.КНПВ линии это ринговые собаки по моему,а остальные так ничего особенного.

и очень хорошо что Вы так считаете. Я серьезно. Чем больше людей будут считать их неинтересными полудворняжками - тем лучше. Ибо массовое увлечение загубило большинство пород, ни к чему это. По-хорошему, среднему пользователю больше подходит Нем.овчарка. Она и крупнее и попроще в использовании.

Ну Но РР НИЧЕМ МАЛИНУА не уступит.Просто как я писал дороже и щенки и содержание.Мне просто ихние термины не понятны.А с породой мне все ясно давно.По мне ротвейлер лучше ,не люблю суеты.

Отредактировано Георгий (20 March 2016 18:59:20)

Боишься не делай,делаешь не бойся.

Неактивен

#648 20 March 2016 18:54:09

Георгий
Забанен

http://vk.com/videos75033587?z=video75033587_161513717  А в лицо можно любую породу поставить.Пита тоже видел.

Отредактировано Георгий (20 March 2016 18:56:29)

Боишься не делай,делаешь не бойся.

Неактивен

#649 21 March 2016 14:17:18

Crazy Zoologist
Гость

Ну Но РР НИЧЕМ МАЛИНУА не уступит.

Уступит в скорости и реакции, причем намного.

#650 21 March 2016 21:20:27

Артур
Без пяти минут зоолог

Насколько я знаю, НО РР не особо то и отличаются от малинуа РР. Говорят, что НО более агрессивные, а малинки добычные.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry