Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#626 19 March 2016 18:59:02
- Славянин
- Забанен
Re: Малинуа
Victor :
Выступление полицейских собак в Китае https://www.youtube.com/watch?v=oLDGjAlTihs
Видео прикольное. Фигурант падает и даже не напрягается, что мали может ему лицо отгрызть. Видимо зациклены на рукаве.
Неактивен
#627 19 March 2016 23:49:19
- Victor
- Забанен
Славянин :
Victor :
Выступление полицейских собак в Китае https://www.youtube.com/watch?v=oLDGjAlTihs
Видео прикольное. Фигурант падает и даже не напрягается, что мали может ему лицо отгрызть. Видимо зациклены на рукаве.
Есть видео где малинуа атакует человека в лицо, но это уже ментовский беспредел просто.
Неактивен
#628 20 March 2016 04:56:34
- Nuclearwinter
- Любознательный
Георгий :
Вот и чистота породы ,китайцы явно не для красоты его купили.
китайцы немного долбанутые...у них при Мао запрещали содержать собак вообще- поэтому сейчас есть перекосы (дорвались до денег и пока не наигрались).
Биг Рой метис , как его использовать в племенном разведении - я хз. А в китайской полиции малинуа используются.
Неактивен
#629 20 March 2016 04:58:06
- Nuclearwinter
- Любознательный
Victor :
Славянин :
Victor :
Есть видео где малинуа атакует человека в лицо, но это уже ментовский беспредел просто.
это не беспредел, а обычная полицейская практика в США. У них был соотвествующий цветной код - и все было отработано в соответствии с ним
Неактивен
#630 20 March 2016 05:02:28
- Nuclearwinter
- Любознательный
Георгий :
Я вот и говорю порода малинуа сейчас тоже делиться стали.КНПВ линии это ринговые собаки по моему,а остальные так ничего особенного.
и очень хорошо что Вы так считаете. Я серьезно. Чем больше людей будут считать их неинтересными полудворняжками - тем лучше. Ибо массовое увлечение загубило большинство пород, ни к чему это. По-хорошему, среднему пользователю больше подходит Нем.овчарка. Она и крупнее и попроще в использовании.
Неактивен
#631 20 March 2016 05:07:17
- Nuclearwinter
- Любознательный
Артур :
Victor :
Георгий :
Вот и чистота породы ,китайцы явно не для красоты его купили.
Очень прикольное видео малинуа в Китае https://www.youtube.com/watch?v=qre7e9z055M
Но собаки на нем маленькие, правда скоростные очень.Какие же они клевые, эти собаки по физухе и азарту не хуже питов.
во*во - ближайшая аналогия - именно питы.
а видео ИМХО щенки и недопески
Неактивен
#632 20 March 2016 08:27:14
- Victor
- Забанен
Nuclearwinter :
Victor :
Славянин :
Видео прикольное. Фигурант падает и даже не напрягается, что мали может ему лицо отгрызть. Видимо зациклены на рукаве.Есть видео где малинуа атакует человека в лицо, но это уже ментовский беспредел просто.
это не беспредел, а обычная полицейская практика в США. У них был соотвествующий цветной код - и все было отработано в соответствии с ним
Человек сжег елку у себя во дворе.
Неактивен
#633 20 March 2016 08:50:10
- Nuclearwinter
- Любознательный
Victor :
Nuclearwinter :
Victor :
Есть видео где малинуа атакует человека в лицо, но это уже ментовский беспредел просто.это не беспредел, а обычная полицейская практика в США. У них был соотвествующий цветной код - и все было отработано в соответствии с ним
И не выполнял приказы полицейского. Там полиция работает жестко и часто очень жестко. И огнестрел и тазеры и собаки. Наши менты отдыхают.
Неактивен
#634 20 March 2016 10:02:19
- Ohotnik
- Забанен
Victor :
Ohotnik :
Victor :
Собаки и сейчас служат не только в патруле (это на счет хулиганов).
есть ли заслуги отдельных собак в армии? Покажите хоть одну.
Собака по кличке Каиро участвовала в операции по уничтожению бен Ладена.
объективную характеристику мог бы дать проводник собаки породы малинуа, задержавший например 200-300 и более опасных преступников, вдумайтесь, 200-300 различных не наработанных ситуаций для собаки и человека. А лучше прошедший службу не с одной собакой данной породы.. А так из пустого в порожнее.
Неактивен
#635 20 March 2016 11:15:50
- Nuclearwinter
- Любознательный
Ohotnik :
Victor :
Ohotnik :
есть ли заслуги отдельных собак в армии? Покажите хоть одну.Собака по кличке Каиро участвовала в операции по уничтожению бен Ладена.
объективную характеристику мог бы дать проводник собаки породы малинуа, задержавший например 200-300 и более опасных преступников, вдумайтесь, 200-300 различных не наработанных ситуаций для собаки и человека. А лучше прошедший службу не с одной собакой данной породы.. А так из пустого в порожнее.
урежьте осетра..какие нафиг 300 опасных преступников
Неактивен
#636 20 March 2016 11:27:46
- Victor
- Забанен
Nuclearwinter :
Victor :
Nuclearwinter :
И не выполнял приказы полицейского. Там полиция работает жестко и часто очень жестко. И огнестрел и тазеры и собаки. Наши менты отдыхают.
Он поднял руки и аресту не сопротивлялся. Собаку пустили потому что он не встал когда коп ему дважды скомандовал. Когда одевали наручники, и парень уже витал в облаках, собаку еще раз пустили. Был подан иск на полицейский департамент и офицера в частности, не знаю чем закончилось.
Неактивен
#637 20 March 2016 13:19:00
- Nuclearwinter
- Любознательный
Тему компетентности копов и целесообразности оставим за кадром. ИМХО в том случае именно мали сработал как надо. И оптимально. Не представляю себе собаку др породы на его месте в том случае.
Неактивен
#638 20 March 2016 13:30:35
- Ohotnik
- Забанен
Nuclearwinter :
Ohotnik :
Victor :
Собака по кличке Каиро участвовала в операции по уничтожению бен Ладена.объективную характеристику мог бы дать проводник собаки породы малинуа, задержавший например 200-300 и более опасных преступников, вдумайтесь, 200-300 различных не наработанных ситуаций для собаки и человека. А лучше прошедший службу не с одной собакой данной породы.. А так из пустого в порожнее.
урежьте осетра..какие нафиг 300 опасных преступников
читайте историю
Неактивен
#639 20 March 2016 13:50:36
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ничего особенного в той собаке я не увидил. После такого хвата за лицо повреждения должны были быть куда серьезнее.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#640 20 March 2016 14:18:01
- Crazy Zoologist
- Гость
Для меня малинуа, как и хердер это "питбуль", чья работа (наизнос) и специфика НС направлена против человека.
#641 20 March 2016 14:23:29
- Nuclearwinter
- Любознательный
Артур :
Ничего особенного в той собаке я не увидил. После такого хвата за лицо повреждения должны были быть куда серьезнее.
это ты как питман говоришь: "Схватить! Разрушить!Уничтожить!!!". На фига? Пес без поводка отработал норм. Без команды не бросился, по команде бросился на спокойно сидящего человека и сделал так своей "слабой" хваткой , что молодой здоровый мужчина смог только визжать.
Неактивен
#642 20 March 2016 14:36:16
- Nuclearwinter
- Любознательный
Амфицион :
Для меня малинуа, как и хердер это "питбуль", чья работа (наизнос) и специфика НС направлена против человека.
хердеров мало, но общался с двумя товарищами, их державшими. Общее впечатление у обеих было - среднее между мали и немцем.
Неактивен
#643 20 March 2016 14:59:57
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Еще бы он не визжал, хват в лицо. А мое увлечение питами в теме про малин вообще ни при чем, я оцениваю их как собак задержания, такая собака должна хорошо кусать.
Неактивен
#644 20 March 2016 15:06:44
- Nuclearwinter
- Любознательный
Артур :
Еще бы он не визжал, хват в лицо. А мое увлечение питами в теме про малин вообще ни при чем, я оцениваю их как собак задержания, такая собака должна хорошо кусать.
ну были же люди, которые в этой ветке говорили что они круты и им укус собаки непочем. "Хорошо кусать" - эх, питманы,питманы, только б кусать и разрушать. Кусать в работе служебной собаки не самое главное. И далеко не единственное.
Неактивен
#645 20 March 2016 15:34:27
- Victor
- Забанен
Nuclearwinter :
Тему компетентности копов и целесообразности оставим за кадром.
Ок.
Nuclearwinter :
ИМХО в том случае именно мали сработал как надо. И оптимально.
Да, тем более руки были подняты. Собака хорошая.
Неактивен
#646 20 March 2016 15:36:00
- Victor
- Забанен
Артур :
Травма там скорее всего серьезная.
Неактивен
#647 20 March 2016 18:51:15
- Георгий
- Забанен
Nuclearwinter :
Георгий :
Я вот и говорю порода малинуа сейчас тоже делиться стали.КНПВ линии это ринговые собаки по моему,а остальные так ничего особенного.
и очень хорошо что Вы так считаете. Я серьезно. Чем больше людей будут считать их неинтересными полудворняжками - тем лучше. Ибо массовое увлечение загубило большинство пород, ни к чему это. По-хорошему, среднему пользователю больше подходит Нем.овчарка. Она и крупнее и попроще в использовании.
Ну Но РР НИЧЕМ МАЛИНУА не уступит.Просто как я писал дороже и щенки и содержание.Мне просто ихние термины не понятны.А с породой мне все ясно давно.По мне ротвейлер лучше ,не люблю суеты.
Отредактировано Георгий (20 March 2016 18:59:20)
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#648 20 March 2016 18:54:09
- Георгий
- Забанен
http://vk.com/videos75033587?z=video75033587_161513717 А в лицо можно любую породу поставить.Пита тоже видел.
Отредактировано Георгий (20 March 2016 18:56:29)
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#649 21 March 2016 14:17:18
- Crazy Zoologist
- Гость
Ну Но РР НИЧЕМ МАЛИНУА не уступит.
Уступит в скорости и реакции, причем намного.
#650 21 March 2016 21:20:27
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Насколько я знаю, НО РР не особо то и отличаются от малинуа РР. Говорят, что НО более агрессивные, а малинки добычные.
Неактивен