Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#2801 04 March 2016 19:43:00

Лакай
Любитель животных

Re: Волкодавы

Тимур - вы правы на все 1000%

Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Неактивен

#2802 04 March 2016 20:25:33

Crazy Zoologist
Гость

Тимур :

Уважаемый Амфицион!
кг на кг дикий волк, ес-но взрослая особь, альфа-самец съесть любую собаку, даже превосходящую его по весу.
Дело в том, что волку еду на тарелке никто не приносит, он в большинстве случаев ее сам добывает, т.е. убивает сначала. Поэтому он прирождённый убийца, добытчик-иначе не выживет! А все собаки халявщики, не обладают такими зубами и способностью наносить раны. Про физ. данные вообще лучше не сравнивать, это абсолютно разный уровень. То, что волкодавы таскают балоны и упражняют их абсолютно не сравнимые нагрузки с диким зверем. Лично видел рваные раны у лошадей, нападение волков, конечно, ни одна собака так укусить не сможет. А питы РР это всего лишь обед. При желании привозите, можем доказать на деле, если собачку не жалко))))

Почеему именно не взрослая?

#2803 04 March 2016 20:42:42

Артур
Без пяти минут зоолог

Обычный любитель волков, который считает их совершенными. Но есть собаки, которые бегают лучше, которые имеют лучший нюх, которые выносливее. Есть и те, которые умеют убивать лучше. По тому что человек отбором возвел эти отдельные качества на очень высокий уровень.

Отредактировано Артур (04 March 2016 20:43:09)

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#2804 04 March 2016 22:07:38

Crazy Zoologist
Гость

Артур :

Обычный любитель волков, который считает их совершенными. Но есть собаки, которые бегают лучше, которые имеют лучший нюх, которые выносливее. Есть и те, которые умеют убивать лучше. По тому что человек отбором возвел эти отдельные качества на очень высокий уровень.

Но у волков это все сбалансировано.

#2805 04 March 2016 22:08:04

Сергей 1982
Любитель животных

Амфицион :

Не думаю что шкура пита и его кости на много прочней чем у стафа.

Прочнее психика, а не шкура.

Читай внимательней посты, а не цепляйся к отднльным фразам. Про характер у пита я написал.
И срванивал как раз прочность собак, а именно шкуру и кости.

Отредактировано Сергей 1982 (04 March 2016 22:08:28)

Неактивен

#2806 04 March 2016 23:15:37

Crazy Zoologist
Гость

Сергей 1982 :

Амфицион :

Не думаю что шкура пита и его кости на много прочней чем у стафа.

Прочнее психика, а не шкура.

Читай внимательней посты, а не цепляйся к отднльным фразам. Про характер у пита я написал.
И срванивал как раз прочность собак, а именно шкуру и кости.

Сегодня пит намного "прочнее" стаффа. А шкура и кости у многих собак такие же. Пит по всем характеристикам (для боя) превосходит стаффа. Стаффы уже далеко не те что раньше.
А тот волк даже стаффу ничего не сделал - https://www.youtube.com/watch?v=-vI0BiuB43w
Как мы видим, в момент укуса за нос (болевая точка) хвост стаффа по-прежнему задран. Бой обрывается на самом интересном месте.
Также мы не знаем что это за стафф, каких кровей и т.п.

#2807 04 March 2016 23:36:09

Сергей 1982
Любитель животных

А что изменит прохождение стафа? шкура будет толще или пясть 15 см в обхвате.
Я не сравниваю питов со стафами...привел в пример этот ролик, потому что не было с питами.

На самом интересном месте говоришь...дальше все было как в американском боевике, стаф вспомнил что его сравнивают всегда с питом, говорят что он хуже и он порвал волка как тузик грелку под музыку из Роки.

Неактивен

#2808 05 March 2016 00:18:37

Crazy Zoologist
Гость

А что изменит прохождение стафа?

Что значит "прохождение"?
На ролике волк не сломал стаффа, что было потом мы не знаем. Зввери примерно равного размера. Я выше писал, что у пита в отличие от других собак при равном весе шансов больше. Я не писал, что он непременно убьет волка, но шансы есть неплохие, я лично думаю 50 на 50. У современного стаффа меньше.

Причем тут толщина кожи не пойму. У людей она вообще тонкая, но кто-то орет, если обожжется спичкой, другой даже при пытке пояльником не издаст и звука. Тут главное психика и мотивация.

#2809 05 March 2016 00:36:43

Сергей 1982
Любитель животных

Опечатка имел ввиду происхождение.

Я про то что волк будет стараться ранить и убить,а не делать больно.

Что главне тут нельзя быть так категорично, что толку от того что собака будет терпеть пока ее убивают, а не стараться сделать ето самой.

При всей любви к собакам кг на кг ни одна не выстоит без человека.
При бое собаки с собакой кг на кг пит явный фаворит. Тут всем все понятно.

Был случай когда алабай пошел срузу на двоих волков, ни кого не убил и не зафиксировал чтоб другие убили... по сути выгреб от них, хоть и живой остался. Но волки явно опешили и свалили.

Неактивен

#2810 05 March 2016 01:32:37

Crazy Zoologist
Гость

Так пит и как боец круче стаффа, лучше дерется, чисто по технике, помимо всего прочего, превосходит.

Пит и без поддержки со стороны хозяина может дать отпор волку. Другое дело, что волк должен быть мелким. Если крупный ни у одного пита шансов нет.

#2811 05 March 2016 02:05:43

Артур
Без пяти минут зоолог

Сергей 1982 :

Что главне тут нельзя быть так категорично, что толку от того что собака будет терпеть пока ее убивают, а не стараться сделать ето самой.

Я уже несколько раз написал, что пит именно это и старается сделать.

Неактивен

#2812 05 March 2016 07:38:44

Сергей 1982
Любитель животных

Это я Артему отвечал насчет терпячки.

Пит будет стремиться убить, т.е. финишировать. Но будет делать не как дикий зверь. Он боец , а не убийца.Я не видел еще питов которые сразу возьмут за горло одним хватом и будут душить или вскроют его моментально. Я не так хорошо знаком с питами, но ни разу не слышал о их победах над волками или в одиночку отбившихся от них.

Неактивен

#2813 05 March 2016 09:57:40

Георгий
Забанен

Артур :

Георгий :

https://www.youtube.com/watch?v=SQO02M6ZjFE Я не взял КА только потому что у меня дети.Ротвейлер(хороший)среднее между КА и Немцем поэтому я остановился на нем.

В итоге у вас нет ротвейлера, а только черно-подпалая собака без хвоста.

Давно не был,работа.Но на такой бред (выше описаный)не ответить не могу.У меня РОТВЕЙЛЕР  по всем параметрам (характер внешний вид итд а на бумаги мне плевать я уже говорил) а вот про ваших пито стафов которые не доказали свою породу ни в одном матче я бы вообще молчал.А про волкодавов вообще бред,любой фигурант и дрессировщик вам скажет как не просто держать напор ВОЛКОДАВА.(УСИЛЕННЫЕ РУКАВА,ШЛЕМ ИТД)

Боишься не делай,делаешь не бойся.

Неактивен

#2814 05 March 2016 10:11:58

Георгий
Забанен

Артур :

Сергей 1982 :

Я уже несколько раз написал, что пит именно это и старается сделать.

Настоящих питов после запрета боев в Америке скоро вообще не останется.Чистых линий нет вообще,винегрет полный(поэтому столько брака в породе).Питы именно как бойцовая порода на грани вырождения.

Отредактировано Георгий (05 March 2016 10:14:06)

Неактивен

#2815 05 March 2016 11:40:35

Георгий
Забанен

http://geolike.ru/page/gl_1289.htm Вот кстати таблица собак из питомника УИН.КА И НА никаких там ВЕО НЕТ,есть один ротвейлер.

Неактивен

#2816 05 March 2016 12:55:40

Crazy Zoologist
Гость

Сергей 1982 :

Пит будет стремиться убить, т.е. финишировать. Но будет делать не как дикий зверь. Он боец , а не убийца.Я не видел еще питов которые сразу возьмут за горло одним хватом и будут душить или вскроют его моментально. Я не так хорошо знаком с питами, но ни разу не слышал о их победах над волками или в одиночку отбившихся от них.

Чайнамен уничтожал собак за 5-7 минут. Есть паховики, иногда бой длится мало. И потом в бою всегда более-менее равные противники.

#2817 05 March 2016 14:11:14

Артур
Без пяти минут зоолог

Сергей 1982 :

Посмотри матч Буги Боя, 3 минуты и труп.

Неактивен

#2818 05 March 2016 14:12:17

Артур
Без пяти минут зоолог

Георгий :

Артур :

Георгий :

https://www.youtube.com/watch?v=SQO02M6ZjFE Я не взял КА только потому что у меня дети.Ротвейлер(хороший)среднее между КА и Немцем поэтому я остановился на нем.

Давно не был,работа.Но на такой бред (выше описаный)не ответить не могу.У меня РОТВЕЙЛЕР  по всем параметрам (характер внешний вид итд а на бумаги мне плевать я уже говорил) а вот про ваших пито стафов которые не доказали свою породу ни в одном матче я бы вообще молчал.А про волкодавов вообще бред,любой фигурант и дрессировщик вам скажет как не просто держать напор ВОЛКОДАВА.(УСИЛЕННЫЕ РУКАВА,ШЛЕМ ИТД)

В честь чего у меня питостаффы?

Неактивен

#2819 05 March 2016 14:44:07

Crazy Zoologist
Гость

НЕТ КОСТЯШЕК - НЕТ ИГРЫ.
Не видел понравившуюся мне работу КО и САО по человеку, ни вживую в Грузии, ни в интернете.
То, что они жмут хорошо - никто не отрицает, при такой башке-то.

#2820 05 March 2016 15:04:49

Crazy Zoologist
Гость

http://dogs.bsl-sbt.com/imagefiles/dogsimages/caucasianovcharka_grass.jpg
Откуда такой окрас у кавказской овчарки, если не от сенбернара?

#2821 05 March 2016 18:11:19

Георгий
Забанен

Артур :

Георгий :

Артур :

В честь чего у меня питостаффы?

Пит может доказать свою породу только в ринге.А остальные не смотря ни на какие бумаги для меня все пито стафы.(только не надо про тесты и ролики это только подготовка пита к матчу а не показатель)

Отредактировано Георгий (05 March 2016 18:28:32)

Неактивен

#2822 05 March 2016 18:38:45

Георгий
Забанен

http://www.a-sloboda.ru/kavkazskaya-ovc … harok.html  Окрас нормальный в стандарте.

Неактивен

#2823 05 March 2016 18:43:55

Crazy Zoologist
Гость

Знаю, но откуда он взялся? У аборигенов такого окраса нет.

#2824 05 March 2016 18:50:45

Георгий
Забанен

Амфицион :

НЕТ КОСТЯШЕК - НЕТ ИГРЫ.
Не видел понравившуюся мне работу КО и САО по человеку, ни вживую в Грузии, ни в интернете.
То, что они жмут хорошо - никто не отрицает, при такой башке-то.

А чем она должна нравиться?Она должна быть эфективной.В драке на улице тоже нет той красоты как на ринге.Побеждает сильнейший и более умный.

Неактивен

#2825 05 March 2016 18:54:12

Георгий
Забанен

Амфицион :

Знаю, но откуда он взялся? У аборигенов такого окраса нет.

У аборигенов вообще окрас никто не смотрит.Я видел черного кобеля КО на чемпионате мира хотя вот черный цвет не приемлем для породы.(он скорее алабаистый)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry