Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2801 04 March 2016 19:43:00
- Лакай
- Любитель животных
Re: Волкодавы
Тимур - вы правы на все 1000%
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.
Неактивен
#2802 04 March 2016 20:25:33
- Crazy Zoologist
- Гость
Тимур :
Уважаемый Амфицион!
кг на кг дикий волк, ес-но взрослая особь, альфа-самец съесть любую собаку, даже превосходящую его по весу.
Дело в том, что волку еду на тарелке никто не приносит, он в большинстве случаев ее сам добывает, т.е. убивает сначала. Поэтому он прирождённый убийца, добытчик-иначе не выживет! А все собаки халявщики, не обладают такими зубами и способностью наносить раны. Про физ. данные вообще лучше не сравнивать, это абсолютно разный уровень. То, что волкодавы таскают балоны и упражняют их абсолютно не сравнимые нагрузки с диким зверем. Лично видел рваные раны у лошадей, нападение волков, конечно, ни одна собака так укусить не сможет. А питы РР это всего лишь обед. При желании привозите, можем доказать на деле, если собачку не жалко))))
Почеему именно не взрослая?
#2803 04 March 2016 20:42:42
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Обычный любитель волков, который считает их совершенными. Но есть собаки, которые бегают лучше, которые имеют лучший нюх, которые выносливее. Есть и те, которые умеют убивать лучше. По тому что человек отбором возвел эти отдельные качества на очень высокий уровень.
Отредактировано Артур (04 March 2016 20:43:09)
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#2804 04 March 2016 22:07:38
- Crazy Zoologist
- Гость
Артур :
Обычный любитель волков, который считает их совершенными. Но есть собаки, которые бегают лучше, которые имеют лучший нюх, которые выносливее. Есть и те, которые умеют убивать лучше. По тому что человек отбором возвел эти отдельные качества на очень высокий уровень.
Но у волков это все сбалансировано.
#2805 04 March 2016 22:08:04
- Сергей 1982
- Любитель животных
Амфицион :
Не думаю что шкура пита и его кости на много прочней чем у стафа.
Прочнее психика, а не шкура.
Читай внимательней посты, а не цепляйся к отднльным фразам. Про характер у пита я написал.
И срванивал как раз прочность собак, а именно шкуру и кости.
Отредактировано Сергей 1982 (04 March 2016 22:08:28)
Неактивен
#2806 04 March 2016 23:15:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Сергей 1982 :
Амфицион :
Не думаю что шкура пита и его кости на много прочней чем у стафа.
Прочнее психика, а не шкура.
Читай внимательней посты, а не цепляйся к отднльным фразам. Про характер у пита я написал.
И срванивал как раз прочность собак, а именно шкуру и кости.
Сегодня пит намного "прочнее" стаффа. А шкура и кости у многих собак такие же. Пит по всем характеристикам (для боя) превосходит стаффа. Стаффы уже далеко не те что раньше.
А тот волк даже стаффу ничего не сделал - https://www.youtube.com/watch?v=-vI0BiuB43w
Как мы видим, в момент укуса за нос (болевая точка) хвост стаффа по-прежнему задран. Бой обрывается на самом интересном месте.
Также мы не знаем что это за стафф, каких кровей и т.п.
#2807 04 March 2016 23:36:09
- Сергей 1982
- Любитель животных
А что изменит прохождение стафа? шкура будет толще или пясть 15 см в обхвате.
Я не сравниваю питов со стафами...привел в пример этот ролик, потому что не было с питами.
На самом интересном месте говоришь...дальше все было как в американском боевике, стаф вспомнил что его сравнивают всегда с питом, говорят что он хуже и он порвал волка как тузик грелку под музыку из Роки.
Неактивен
#2808 05 March 2016 00:18:37
- Crazy Zoologist
- Гость
А что изменит прохождение стафа?
Что значит "прохождение"?
На ролике волк не сломал стаффа, что было потом мы не знаем. Зввери примерно равного размера. Я выше писал, что у пита в отличие от других собак при равном весе шансов больше. Я не писал, что он непременно убьет волка, но шансы есть неплохие, я лично думаю 50 на 50. У современного стаффа меньше.
Причем тут толщина кожи не пойму. У людей она вообще тонкая, но кто-то орет, если обожжется спичкой, другой даже при пытке пояльником не издаст и звука. Тут главное психика и мотивация.
#2809 05 March 2016 00:36:43
- Сергей 1982
- Любитель животных
Опечатка имел ввиду происхождение.
Я про то что волк будет стараться ранить и убить,а не делать больно.
Что главне тут нельзя быть так категорично, что толку от того что собака будет терпеть пока ее убивают, а не стараться сделать ето самой.
При всей любви к собакам кг на кг ни одна не выстоит без человека.
При бое собаки с собакой кг на кг пит явный фаворит. Тут всем все понятно.
Был случай когда алабай пошел срузу на двоих волков, ни кого не убил и не зафиксировал чтоб другие убили... по сути выгреб от них, хоть и живой остался. Но волки явно опешили и свалили.
Неактивен
#2810 05 March 2016 01:32:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Так пит и как боец круче стаффа, лучше дерется, чисто по технике, помимо всего прочего, превосходит.
Пит и без поддержки со стороны хозяина может дать отпор волку. Другое дело, что волк должен быть мелким. Если крупный ни у одного пита шансов нет.
#2811 05 March 2016 02:05:43
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Сергей 1982 :
Что главне тут нельзя быть так категорично, что толку от того что собака будет терпеть пока ее убивают, а не стараться сделать ето самой.
Я уже несколько раз написал, что пит именно это и старается сделать.
Неактивен
#2812 05 March 2016 07:38:44
- Сергей 1982
- Любитель животных
Это я Артему отвечал насчет терпячки.
Пит будет стремиться убить, т.е. финишировать. Но будет делать не как дикий зверь. Он боец , а не убийца.Я не видел еще питов которые сразу возьмут за горло одним хватом и будут душить или вскроют его моментально. Я не так хорошо знаком с питами, но ни разу не слышал о их победах над волками или в одиночку отбившихся от них.
Неактивен
#2813 05 March 2016 09:57:40
- Георгий
- Забанен
Артур :
Георгий :
https://www.youtube.com/watch?v=SQO02M6ZjFE Я не взял КА только потому что у меня дети.Ротвейлер(хороший)среднее между КА и Немцем поэтому я остановился на нем.
В итоге у вас нет ротвейлера, а только черно-подпалая собака без хвоста.
Давно не был,работа.Но на такой бред (выше описаный)не ответить не могу.У меня РОТВЕЙЛЕР по всем параметрам (характер внешний вид итд а на бумаги мне плевать я уже говорил) а вот про ваших пито стафов которые не доказали свою породу ни в одном матче я бы вообще молчал.А про волкодавов вообще бред,любой фигурант и дрессировщик вам скажет как не просто держать напор ВОЛКОДАВА.(УСИЛЕННЫЕ РУКАВА,ШЛЕМ ИТД)
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#2814 05 March 2016 10:11:58
- Георгий
- Забанен
Артур :
Сергей 1982 :
Что главне тут нельзя быть так категорично, что толку от того что собака будет терпеть пока ее убивают, а не стараться сделать ето самой.Я уже несколько раз написал, что пит именно это и старается сделать.
Настоящих питов после запрета боев в Америке скоро вообще не останется.Чистых линий нет вообще,винегрет полный(поэтому столько брака в породе).Питы именно как бойцовая порода на грани вырождения.
Отредактировано Георгий (05 March 2016 10:14:06)
Неактивен
#2815 05 March 2016 11:40:35
- Георгий
- Забанен
http://geolike.ru/page/gl_1289.htm Вот кстати таблица собак из питомника УИН.КА И НА никаких там ВЕО НЕТ,есть один ротвейлер.
Неактивен
#2816 05 March 2016 12:55:40
- Crazy Zoologist
- Гость
Сергей 1982 :
Пит будет стремиться убить, т.е. финишировать. Но будет делать не как дикий зверь. Он боец , а не убийца.Я не видел еще питов которые сразу возьмут за горло одним хватом и будут душить или вскроют его моментально. Я не так хорошо знаком с питами, но ни разу не слышал о их победах над волками или в одиночку отбившихся от них.
Чайнамен уничтожал собак за 5-7 минут. Есть паховики, иногда бой длится мало. И потом в бою всегда более-менее равные противники.
#2817 05 March 2016 14:11:14
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Сергей 1982 :
Посмотри матч Буги Боя, 3 минуты и труп.
Неактивен
#2818 05 March 2016 14:12:17
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Артур :
Георгий :
https://www.youtube.com/watch?v=SQO02M6ZjFE Я не взял КА только потому что у меня дети.Ротвейлер(хороший)среднее между КА и Немцем поэтому я остановился на нем.
Давно не был,работа.Но на такой бред (выше описаный)не ответить не могу.У меня РОТВЕЙЛЕР по всем параметрам (характер внешний вид итд а на бумаги мне плевать я уже говорил) а вот про ваших пито стафов которые не доказали свою породу ни в одном матче я бы вообще молчал.А про волкодавов вообще бред,любой фигурант и дрессировщик вам скажет как не просто держать напор ВОЛКОДАВА.(УСИЛЕННЫЕ РУКАВА,ШЛЕМ ИТД)
В честь чего у меня питостаффы?
Неактивен
#2819 05 March 2016 14:44:07
- Crazy Zoologist
- Гость
НЕТ КОСТЯШЕК - НЕТ ИГРЫ.
Не видел понравившуюся мне работу КО и САО по человеку, ни вживую в Грузии, ни в интернете.
То, что они жмут хорошо - никто не отрицает, при такой башке-то.
#2820 05 March 2016 15:04:49
- Crazy Zoologist
- Гость
Откуда такой окрас у кавказской овчарки, если не от сенбернара?
#2821 05 March 2016 18:11:19
- Георгий
- Забанен
Артур :
Георгий :
Артур :
В честь чего у меня питостаффы?
Пит может доказать свою породу только в ринге.А остальные не смотря ни на какие бумаги для меня все пито стафы.(только не надо про тесты и ролики это только подготовка пита к матчу а не показатель)
Отредактировано Георгий (05 March 2016 18:28:32)
Неактивен
#2822 05 March 2016 18:38:45
- Георгий
- Забанен
http://www.a-sloboda.ru/kavkazskaya-ovc … harok.html Окрас нормальный в стандарте.
Неактивен
#2823 05 March 2016 18:43:55
- Crazy Zoologist
- Гость
Знаю, но откуда он взялся? У аборигенов такого окраса нет.
#2824 05 March 2016 18:50:45
- Георгий
- Забанен
Амфицион :
НЕТ КОСТЯШЕК - НЕТ ИГРЫ.
Не видел понравившуюся мне работу КО и САО по человеку, ни вживую в Грузии, ни в интернете.
То, что они жмут хорошо - никто не отрицает, при такой башке-то.
А чем она должна нравиться?Она должна быть эфективной.В драке на улице тоже нет той красоты как на ринге.Побеждает сильнейший и более умный.
Неактивен
#2825 05 March 2016 18:54:12
- Георгий
- Забанен
Амфицион :
Знаю, но откуда он взялся? У аборигенов такого окраса нет.
У аборигенов вообще окрас никто не смотрит.Я видел черного кобеля КО на чемпионате мира хотя вот черный цвет не приемлем для породы.(он скорее алабаистый)
Неактивен