Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1576 16 August 2015 18:57:50
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Re: Борзые. Общая характеристика
Амфицион :
Стафф нет, зато кокер пострадал, дети пострадали - испугались, моя бабушка чуть не упала.
а ягд от стаффа - пострадал наверняка!
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#1577 17 August 2015 20:52:12
- Ириша
- Профессор
Не совсем поняла в чём опасен ларчер. Собака охотничья. И ответственный хозяин будет держать собаку на привези (намордник)+воспитание.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1578 17 August 2015 23:23:47
- Crazy Zoologist
- Гость
Террористов мы не любим.
Не совсем поняла в чём опасен ларчер. Собака охотничья. И ответственный хозяин будет держать собаку на привези (намордник)+воспитание.
Не любой ларчер, а питогрей.
#1579 18 August 2015 06:02:46
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
Террористов мы не любим.
Мне кажется бессмыслицей растворять пита в других породах или питовать и так самодостаточные породы выводя малоуравновешенных психов, выпадающих из породного кластера
Неактивен
#1580 18 August 2015 10:00:03
- Ириша
- Профессор
Амфицион :
Но тот (на фото) миксован не с бульдогом?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1581 18 August 2015 11:06:41
- Crazy Zoologist
- Гость
С каким? Американским? По-моему это питогрей.
Вот с амбулем:
Я бы хотел вывести борзую с тело грея и головой аргентинца. У миксов все же тело в сторону терьеров буль-типа, а это очень сильно влияет на скорость.
#1582 18 August 2015 11:21:06
- Ириша
- Профессор
Но почему ты против того пса... Он такой классный получился. И на одном из фото, на заднем плане собака лежит, значит, не такой и опасный, как ты пишешь...Тем более что там на сайте пишут bull, а не пит...То бишь, если даже и "питбуль" в крови, то не бойцовский (без приставки "пит"). Например, отобрали собаку, которая охотится (не участвует в боях собачьих) и с хорошей психикой. И повязали с грейхаундом.
Ну и тем более, адекватность владельца любой собаки никто не отменял..."Не нож опасен, а кто его держит".
Неактивен
#1583 18 August 2015 11:25:43
- Ириша
- Профессор
Амфицион :
Я бы хотел вывести борзую с тело грея и головой аргентинца.
Кх)))) Я представила)) Быдыщь такой падает, голова перевешивает))
Неактивен
#1584 18 August 2015 11:30:16
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Братья и сёстры! - вы серьёзно хотите вывести грея с головой аргентинца? - как это возможно?
Акромегалика перемешать с акромикриком и чтобы чётко прослеживалось?
Неактивен
#1585 18 August 2015 11:36:43
- Ириша
- Профессор
От темы ушли что-то.
Лично я никого не хочу выводить)) Мне и чистые борзые нравятся, и миксы.
Неактивен
#1586 18 August 2015 11:38:33
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
От темы ушли что-то.
Лично я никого не хочу выводить)) Мне и чистые борзые нравятся, и миксы.
я не уходил я вообще миксы не понимаю - другое дело по недогляду
Неактивен
#1587 18 August 2015 11:52:14
- Crazy Zoologist
- Гость
Ириша, я не против, я просто считаю таких собак опасными.
Голова не будет перевешивать, у грея очень мощное телосложение.
Пример легкого сложение и тяжелой головы - гиеновая собака. Она сложена намного легче грея, но голова шире.
#1588 18 August 2015 11:56:26
- Ириша
- Профессор
Амфицион
А почему именно хочешь голову аргентинскую?
Неактивен
#1589 18 August 2015 12:00:58
- Victor
- Забанен
Вряд ли это возможно. Голова аргентинца подразумевает другой костяк, нежели у грея.
Неактивен
#1590 18 August 2015 12:15:52
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Вряд ли это возможно. Голова аргентинца подразумевает другой костяк, нежели у грея.
Именно это я и имел ввиду!
Неактивен
#1591 18 August 2015 12:54:18
- Crazy Zoologist
- Гость
Голову аргентинца я образно привел в пример как сухую красивую голову молосса. Примерно такая у некоторых питогрев и питоамбулей.
Если скрестить аргентинца с греем может получиться интересный микс, а потом закрепить фенотип, и обе породы охотничьи.
А питогрей сам по себе отличен, но может не уметь работать в стае, пит антисоциален. Мало ли какой ген выскочет.
#1592 18 August 2015 13:46:16
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
Голову аргентинца я образно привел в пример как сухую красивую голову молосса. Примерно такая у некоторых питогрев и питоамбулей.
Если скрестить аргентинца с греем может получиться интересный микс, а потом закрепить фенотип, и обе породы охотничьи.
А питогрей сам по себе отличен, но может не уметь работать в стае, пит антисоциален. Мало ли какой ген выскочет.
То что пит - антисоциален - миф ролловых питменов. Я выкладывал на ветках именно по этой теме и опыт исправления поведения почерпнутый у Цезаря Милана - опровергает
Неактивен
#1593 18 August 2015 14:04:59
- Crazy Zoologist
- Гость
Гладиатор :
Амфицион :
А питогрей сам по себе отличен, но может не уметь работать в стае, пит антисоциален. Мало ли какой ген выскочет.То что пит - антисоциален - миф ролловых питменов. Я выкладывал на ветках именно по этой теме и опыт исправления поведения почерпнутый у Цезаря Милана - опровергает
У Милано не матчевые питы, они ничем не отличаются от стаффов. Кстати нормальный стафф тоже немного антиосциален. У моих стаффов нет и не было демонстрационного поведения, а без него нормальный собачий социум невозможен.
#1594 18 August 2015 16:16:55
- Ириша
- Профессор
Теперь поняла. Так бы и сказал сразу, что миксы с питами не стабильны в плане работы в паре (своре). А то я как-то не так поняла, что ты имел в виду.
Неактивен
#1595 18 August 2015 16:38:44
- Crazy Zoologist
- Гость
Я не знаю, насколько они стабильны. Я же с ними не охотился. Я просто знаю, что пит это в любом случае опасная собака. Пит самая азартная из бойцов, грей самая азартная из борзых. Получается адская смесь. Кто знает что ожидать от такого микса?
Фокса и ягда можно остановить пинком. А кто сможет остановить питогрея?
Ты не представляешь насколько силен мой тоненький уиппет, а теперь представь 50 кг мышц мчащихся на скорости 60 км в час с железными челюстями.
Jh, расскажи пожалуйста о своей хортой. Как она? Охотиться пробовал? И интересно она выносливее твоей аргентинихи или нет? Говорят хортые весь день работать могут.
#1596 18 August 2015 19:18:10
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
Я не знаю, насколько они стабильны. Я же с ними не охотился. Я просто знаю, что пит это в любом случае опасная собака. Пит самая азартная из бойцов, грей самая азартная из борзых. Получается адская смесь. Кто знает что ожидать от такого микса?
Фокса и ягда можно остановить пинком. А кто сможет остановить питогрея?
Ты не представляешь насколько силен мой тоненький уиппет, а теперь представь 50 кг мышц мчащихся на скорости 60 км в час с железными челюстями.
Jh, расскажи пожалуйста о своей хортой. Как она? Охотиться пробовал? И интересно она выносливее твоей аргентинихи или нет? Говорят хортые весь день работать могут.
Фокса или ягда я бы посмотрел, кто может остановить пинком или малинуа, которая получила команду "взять"!
ягд - до того азартен, что есть в ютубе ролик притравки ягда на медведя с гибелью собаки
Неактивен
#1597 18 August 2015 19:21:19
- Crazy Zoologist
- Гость
Тут тема о борзых. О терьерах пишем тут - http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 1&p=52
Там и ответ.
#1598 18 August 2015 21:07:58
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
Тут тема о борзых. О терьерах пишем тут - http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 1&p=52
Там и ответ.
Кто затеял на ветке борзых тему о питах и первый упомянул ягда и фокса?
Неактивен
#1599 19 August 2015 00:15:31
- Crazy Zoologist
- Гость
Гладиатор :
Амфицион :
Там и ответ.Кто затеял на ветке борзых тему о питах и первый упомянул ягда и фокса?
1. Ты. Сообщение №1569.
2. Я предложил писать о терьерах в соотвествующей теме, а ты продолжаешь оффтопить.
3. Тебе второе устное предупреждение.
#1600 19 August 2015 06:05:22
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
Гладиатор :
Амфицион :
Там и ответ.Кто затеял на ветке борзых тему о питах и первый упомянул ягда и фокса?
1. Ты. Сообщение №1569.
2. Я предложил писать о терьерах в соотвествующей теме, а ты продолжаешь оффтопить.
3. Тебе второе устное предупреждение.
Тоесть ты не любишь, когда с тобой спорят? и при случае не против забанить - хорошее средство в споре...
Ладно, всё понятно
Неактивен