Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#476 01 July 2014 20:46:54
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Re: Питбули бульдожьего типа (мнения, мысли, фото).
Давид,не обращай внимания,ты на этом форуме и в частности на ветках,связанных с питами-очень интересный и ценный собеседник,так что не покидали форум-думаю многим твой опыт полезен будет ещё на десятилетия вперёд.
Неактивен
#477 01 July 2014 23:17:47
- Haze
- Забанен
kazanovia@mail.ru ты ответишь или поведёшь себя как твой друг?
Неактивен
#478 02 July 2014 19:25:12
- Haze
- Забанен
Получил ответ. Конечно я не Бирюк и не буду выкладывать,но скажу что если кто здесь с Кавказкой кровью то Уходите. Я ухожу,но не сколько не жалею что писал здесь.Я помогал Людям и не каких интриг и прочей лабурды не затевал
Неактивен
#479 02 July 2014 19:32:35
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Haze :
Получил ответ. Конечно я не Бирюк и не буду выкладывать,но скажу что если кто здесь с Кавказкой кровью то Уходите. Я ухожу,но не сколько не жалею что писал здесь.Я помогал Людям и не каких интриг и прочей лабурды не затевал
Haze,наш форум не делится на крови , га... есть в любой национальности и по правилам форума им здесь не место . Не знаю с кем у тебя конфликт и кто такой казанова ? Можешь написать в личку ,примем меры !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#480 02 July 2014 19:33:47
- Crazy Zoologist
- Гость
Мне вот тоже интересно.
#481 02 July 2014 19:56:05
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Так мыло написано и в выкладываемой бирюком переписке были ответы. Но,вообще-через край,конечно, все это(
Неактивен
#482 02 July 2014 20:04:53
- Victor
- Забанен
Как я понял это некто корвин.
Неактивен
#483 02 July 2014 22:42:07
- jh76
- Без пяти минут зоолог
Haze :
а почему ты из за какого то ...........уходишь?!пусть и уходят сами,если им кровь не нравится!!!мы тут все общаемся,даже если кто то кому то неприятен,пусть не ведут дискуссии с этим человеком.ты лучше спроси у общественности,кто как будет на твой уход смотреть!!!народ,напишите кто за,кто против...я например ПРОТИВ ухода HAZE.
Отредактировано jh76 (02 July 2014 22:42:42)
Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..
Неактивен
#484 02 July 2014 22:57:55
- Evander
- Без пяти минут зоолог
jh76 :
Haze :
а почему ты из за какого то ...........уходишь?!пусть и уходят сами,если им кровь не нравится!!!мы тут все общаемся,даже если кто то кому то неприятен,пусть не ведут дискуссии с этим человеком.ты лучше спроси у общественности,кто как будет на твой уход смотреть!!!народ,напишите кто за,кто против...я например ПРОТИВ ухода HAZE.
Я вообще не понимаю подобную реакцию на мнение одного человека, это уж точно не повод для ухода с форума...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#485 03 July 2014 11:55:41
- Crazy Zoologist
- Гость
Это не просто человек, а модератор.
#486 03 July 2014 12:15:47
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
В том и дело! Получается про политику не пишем,а в модераторах-националист, который не стесняясь,в личке так пишет о пользователе,который не провоцировал тут никиких скандалов,а давал массу полезной инфы. И пишет это пользователю,который и раздувает все эти распри в силу неуемного нарциссизм и на которого управу найти не могут,но типа русский жеж, так что противно
Неактивен
#487 03 July 2014 12:24:53
- Молоссофил
- Любитель животных
Алекс :
Haze :
Haze,наш форум не делится на крови , га... есть в любой национальности и по правилам форума им здесь не место . Не знаю с кем у тебя конфликт и кто такой казанова ? Можешь написать в личку ,примем меры !
Обещал принять меры...
А вообще... 21 век, всемирная сеть, планетарное виртуальное пространство... и какие-то глупейшие разборки на зоологическом форуме по "породной" принадлежности... Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно!
С уважением, Елена
Неактивен
#488 03 July 2014 12:39:51
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
а нацизму нет разницы, какой век на дворе, увы.
Неактивен
#489 03 July 2014 12:41:54
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Молоссофил :
Алекс :
Haze :
Обещал принять меры...
А вообще... 21 век, всемирная сеть, планетарное виртуальное пространство... и какие-то глупейшие разборки на зоологическом форуме по "породной" принадлежности... Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно!
http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 8&p=21 Разберемся ,в преть пишите коменты в этой теме !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#490 01 May 2015 12:15:09
- Crazy Zoologist
- Гость
Viper707 :
Слышал по таких собак , хотел бы узнать побольше давайте поговорим ребята.
Ваш пост перенес сюда, а тему стер, так как она является дублем этой.
#491 01 May 2015 12:28:20
- Viper707
- Любознательный
Evander :
Buster :
Скорее всего,такие "питы" ни САО ни КО не соперники.В роликах смешанных боев как правило и участвуют такие представители "питов",в результате заводчики,да и любители волкодавов довольно потирают руки: налицо превосходство пастушьих собак над "бойцовыми".
САО и КО это не волкодавы Кавказа и Средней Азии, так, что такого плана питбулям они вполне по силам.
В весе проигрыш , к питам не честно выставлять против 100 азиата 30 кг пита в лучшем случае , да и обычно видел как выставляли 20 кг, это неправильно и нечестно , тут надо вводить коэффициент например против 100 азиата выставить 70 кг бульдога или дога аргентинского.
Неактивен
#492 02 May 2015 14:05:30
- Артур
- Без пяти минут зоолог
70 кг бульдог? Такой может быть только если мастифоидный классик, да и очень жирный. Толку от такого в бою не будет.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#493 02 May 2015 19:58:00
- Сергей 1982
- Любитель животных
Viper707 :
Evander :
Buster :
Скорее всего,такие "питы" ни САО ни КО не соперники.В роликах смешанных боев как правило и участвуют такие представители "питов",в результате заводчики,да и любители волкодавов довольно потирают руки: налицо превосходство пастушьих собак над "бойцовыми".
САО и КО это не волкодавы Кавказа и Средней Азии, так, что такого плана питбулям они вполне по силам.
В весе проигрыш , к питам не честно выставлять против 100 азиата 30 кг пита в лучшем случае , да и обычно видел как выставляли 20 кг, это неправильно и нечестно , тут надо вводить коэффициент например против 100 азиата выставить 70 кг бульдога или дога аргентинского.
100 килограммовых азиатов или КВ не так много (к счастью пока ) и я не знаю ни одного случая когда такого пускали против 20 килограммового пита. Тем кто всерьез занимается питами или турнирными собаками ни интересны между породные поединки. А если брать просто владельца собаки , то большее удовольствие получают от побед над сильными противниками или более крупными.
Про коэффициенты это глупо. Хотят выставить собаку в абсолюте ,но с близким по весу противником!!!!!!!
Про бульдога весом 70 кг , уже Артур написал.
Так для интереса а Дог аргентинский какого тогда веса должен быть?
Неактивен
#494 02 May 2015 21:54:19
- Crazy Zoologist
- Гость
Аргентинский дог до 45 кг, если не жирный.
Хотя допускаю вес до 50 кг. Если РПБ весит до 45, которая хоть и выше, но куда как тоньше дого.
#495 03 May 2015 17:22:00
- Viper707
- Любознательный
Сергей 1982 :
Viper707 :
Evander :
САО и КО это не волкодавы Кавказа и Средней Азии, так, что такого плана питбулям они вполне по силам.В весе проигрыш , к питам не честно выставлять против 100 азиата 30 кг пита в лучшем случае , да и обычно видел как выставляли 20 кг, это неправильно и нечестно , тут надо вводить коэффициент например против 100 азиата выставить 70 кг бульдога или дога аргентинского.
100 килограммовых азиатов или КВ не так много (к счастью пока ) и я не знаю ни одного случая когда такого пускали против 20 килограммового пита. Тем кто всерьез занимается питами или турнирными собаками ни интересны между породные поединки. А если брать просто владельца собаки , то большее удовольствие получают от побед над сильными противниками или более крупными.
Про коэффициенты это глупо. Хотят выставить собаку в абсолюте ,но с близким по весу противником!!!!!!!
Про бульдога весом 70 кг , уже Артур написал.
Так для интереса а Дог аргентинский какого тогда веса должен быть?
Я не знаю кто и сколько должен , но когда азиат в 100 убивает 20 кг стаффа , я считаю это просто хозяин лишен какого то участка мозга благодаря какой то инфекции, это неправильно вот и все
Неактивен
#496 03 May 2015 17:26:30
- Viper707
- Любознательный
Артур :
70 кг бульдог? Такой может быть только если мастифоидный классик, да и очень жирный. Толку от такого в бою не будет.
Да просто видел одного классика на выставке и они хвалились что их амбуль весил 70 кг но они сбросили до 55 кг и взяли сас )))) и теперь это местный чемпион и герой ))) а мой поджарый старотип который переносит жару и бег второе место , кстати интересная деталь у этого классика были крайне маленькие яйца и очень меланхоличный характер , думаю есть зависимость между маленькими и не продуктивными яйцами и жироподобных владельцев этих яиц
Неактивен
#497 03 May 2015 23:40:09
- Сергей 1982
- Любитель животных
Viper707 :
Я не знаю кто и сколько должен , но когда азиат в 100 убивает 20 кг стаффа , я считаю это просто хозяин лишен какого то участка мозга благодаря какой то инфекции, это неправильно вот и все
Не пойму чей хозяин?
А яйца мелкие у того класика с выставки были от стероидов.
Неактивен
#498 05 May 2015 12:57:14
- Viper707
- Любознательный
Обоих в таком случае считаю уродами
Неактивен
#499 21 May 2015 13:38:24
- Никоlай
- Заглянувший
Добрый день. Я на Вашем замечательном форуме новенький. В данный момент у меня нет собаки. Но до этого у меня были боксер, лабрадор и ротвейлер.
Последнее время я присматриваюсь к питбулям, но не бойцовых кровей. Не закидывайте меня тухлыми помидорами, но мне нравятся именно тип шоу питбулей. Высокие и мощные. хотя мой товарищ, владелец бультерьера и амстаффа утверждает, что такие питы и питами то не являются. Якобы там функционала ноль.
Убедительно прошу, если у кого то есть питы не бойцовых корней, вкртаце охарактеризовать это направление.
Неактивен
#500 21 May 2015 14:27:19
- Victor
- Забанен
Приветствую! Может быть Оксана подскажет или Артур.
Неактивен