Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#476 01 July 2014 20:46:54

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Re: Питбули бульдожьего типа (мнения, мысли, фото).

Давид,не обращай внимания,ты на этом форуме и в частности на ветках,связанных с питами-очень интересный и ценный собеседник,так что не покидали форум-думаю многим твой опыт полезен будет ещё на десятилетия вперёд.

Неактивен

#477 01 July 2014 23:17:47

Haze
Забанен

kazanovia@mail.ru ты ответишь или поведёшь себя как твой друг?

Неактивен

#478 02 July 2014 19:25:12

Haze
Забанен

Получил ответ. Конечно я не Бирюк и не буду выкладывать,но скажу что если кто здесь с Кавказкой кровью то Уходите. Я ухожу,но не сколько не жалею что писал здесь.Я помогал Людям и не каких интриг и прочей лабурды не затевал

Неактивен

#479 02 July 2014 19:32:35

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Haze :

Получил ответ. Конечно я не Бирюк и не буду выкладывать,но скажу что если кто здесь с Кавказкой кровью то Уходите. Я ухожу,но не сколько не жалею что писал здесь.Я помогал Людям и не каких интриг и прочей лабурды не затевал

Haze,наш форум не делится на крови , га... есть в любой национальности и по правилам форума им здесь не место . Не знаю с кем у тебя конфликт и кто такой казанова ? Можешь написать в личку ,примем меры !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#480 02 July 2014 19:33:47

Crazy Zoologist
Гость

Мне вот тоже интересно.

#481 02 July 2014 19:56:05

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Так мыло написано и в выкладываемой бирюком переписке были ответы. Но,вообще-через край,конечно, все это(

Неактивен

#482 02 July 2014 20:04:53

Victor
Забанен

Как я понял это некто корвин.

Неактивен

#483 02 July 2014 22:42:07

jh76
Без пяти минут зоолог

Haze :

а почему ты из за какого то ...........уходишь?!пусть и уходят сами,если им кровь не нравится!!!мы тут все общаемся,даже если кто то кому то неприятен,пусть не ведут дискуссии с этим человеком.ты лучше спроси у общественности,кто как будет на твой уход смотреть!!!народ,напишите кто за,кто против...я например ПРОТИВ ухода HAZE.

Отредактировано jh76 (02 July 2014 22:42:42)

Если собака-это всё,что у тебя есть,ты всё равно богатый человек..

Неактивен

#484 02 July 2014 22:57:55

Evander
Без пяти минут зоолог

jh76 :

Haze :

а почему ты из за какого то ...........уходишь?!пусть и уходят сами,если им кровь не нравится!!!мы тут все общаемся,даже если кто то кому то неприятен,пусть не ведут дискуссии с этим человеком.ты лучше спроси у общественности,кто как будет на твой уход смотреть!!!народ,напишите кто за,кто против...я например ПРОТИВ ухода HAZE.

Я вообще не понимаю подобную реакцию на мнение одного человека, это уж точно не повод для ухода с форума...

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#485 03 July 2014 11:55:41

Crazy Zoologist
Гость

Это не просто человек, а модератор.

#486 03 July 2014 12:15:47

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

В том и дело! Получается про политику не пишем,а в модераторах-националист, который не стесняясь,в личке так пишет о пользователе,который не провоцировал тут никиких скандалов,а давал массу полезной инфы. И пишет это пользователю,который и раздувает все эти распри в силу неуемного нарциссизм и на которого управу найти не могут,но типа русский жеж, так что противно

Неактивен

#487 03 July 2014 12:24:53

Молоссофил
Любитель животных

Алекс :

Haze :

Haze,наш форум не делится на крови , га... есть в любой национальности и по правилам форума им здесь не место . Не знаю с кем у тебя конфликт и кто такой казанова ? Можешь написать в личку ,примем меры !

Обещал принять меры...

А вообще... 21 век, всемирная сеть, планетарное виртуальное пространство... и какие-то глупейшие разборки на зоологическом форуме по "породной" принадлежности... Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно!

С уважением, Елена

Неактивен

#488 03 July 2014 12:39:51

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

а нацизму нет разницы, какой век на дворе, увы.

Неактивен

#489 03 July 2014 12:41:54

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Молоссофил :

Алекс :

Haze :

Обещал принять меры...

А вообще... 21 век, всемирная сеть, планетарное виртуальное пространство... и какие-то глупейшие разборки на зоологическом форуме по "породной" принадлежности... Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно!

http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 8&p=21 Разберемся ,в преть пишите коменты в этой теме !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#490 01 May 2015 12:15:09

Crazy Zoologist
Гость

Viper707 :

Слышал по таких собак , хотел бы узнать побольше давайте поговорим ребята.

Ваш пост перенес сюда, а тему стер, так как она является дублем этой.

#491 01 May 2015 12:28:20

Viper707
Любознательный

Evander :

Buster :

Скорее всего,такие "питы" ни САО ни КО не соперники.В роликах смешанных боев как правило и участвуют такие представители "питов",в результате заводчики,да и любители волкодавов довольно потирают руки: налицо превосходство пастушьих собак над "бойцовыми".

САО и КО это не волкодавы Кавказа и Средней Азии, так, что такого плана питбулям они вполне по силам.

В весе проигрыш , к питам не честно выставлять против 100 азиата 30 кг пита в лучшем случае , да и обычно видел как выставляли 20 кг, это неправильно и нечестно , тут надо вводить коэффициент например против 100 азиата выставить 70 кг бульдога или дога аргентинского.

Неактивен

#492 02 May 2015 14:05:30

Артур
Без пяти минут зоолог

70 кг бульдог? Такой может быть только если мастифоидный классик, да и очень жирный. Толку от такого в бою не будет.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#493 02 May 2015 19:58:00

Сергей 1982
Любитель животных

Viper707 :

Evander :

Buster :

Скорее всего,такие "питы" ни САО ни КО не соперники.В роликах смешанных боев как правило и участвуют такие представители "питов",в результате заводчики,да и любители волкодавов довольно потирают руки: налицо превосходство пастушьих собак над "бойцовыми".

САО и КО это не волкодавы Кавказа и Средней Азии, так, что такого плана питбулям они вполне по силам.

В весе проигрыш , к питам не честно выставлять против 100 азиата 30 кг пита в лучшем случае , да и обычно видел как выставляли 20 кг, это неправильно и нечестно , тут надо вводить коэффициент например против 100 азиата выставить 70 кг бульдога или дога аргентинского.

100 килограммовых азиатов или КВ не так много (к счастью пока ) и я не знаю ни одного случая когда такого пускали против 20 килограммового пита. Тем  кто всерьез занимается питами или турнирными собаками  ни интересны между породные поединки. А если брать просто владельца собаки , то большее удовольствие получают от побед над сильными противниками или более крупными.
Про коэффициенты это глупо. Хотят выставить собаку в абсолюте ,но с близким по весу противником!!!!!!!
Про бульдога весом 70 кг , уже Артур написал.
Так для интереса а Дог аргентинский какого тогда веса должен быть?

Неактивен

#494 02 May 2015 21:54:19

Crazy Zoologist
Гость

Аргентинский дог до 45 кг, если не жирный.
Хотя допускаю вес до 50 кг. Если РПБ весит до 45, которая хоть и выше, но куда как тоньше дого.

#495 03 May 2015 17:22:00

Viper707
Любознательный

Сергей 1982 :

Viper707 :

Evander :

100 килограммовых азиатов или КВ не так много (к счастью пока ) и я не знаю ни одного случая когда такого пускали против 20 килограммового пита. Тем  кто всерьез занимается питами или турнирными собаками  ни интересны между породные поединки. А если брать просто владельца собаки , то большее удовольствие получают от побед над сильными противниками или более крупными.
Про коэффициенты это глупо. Хотят выставить собаку в абсолюте ,но с близким по весу противником!!!!!!!
Про бульдога весом 70 кг , уже Артур написал.
Так для интереса а Дог аргентинский какого тогда веса должен быть?

Я не знаю кто и сколько должен , но когда азиат в 100 убивает 20 кг стаффа , я считаю это просто хозяин лишен какого то участка мозга благодаря какой то инфекции, это неправильно вот и все

Неактивен

#496 03 May 2015 17:26:30

Viper707
Любознательный

Артур :

70 кг бульдог? Такой может быть только если мастифоидный классик, да и очень жирный. Толку от такого в бою не будет.

Да просто видел одного классика на выставке и они хвалились что их амбуль весил 70 кг но они сбросили до 55 кг и взяли сас )))) и теперь это местный чемпион и герой ))) а мой поджарый старотип который переносит жару и бег второе место , кстати интересная деталь у этого классика были крайне маленькие яйца и очень меланхоличный характер  , думаю есть зависимость между маленькими и не продуктивными яйцами и жироподобных владельцев этих яиц

Неактивен

#497 03 May 2015 23:40:09

Сергей 1982
Любитель животных

Viper707 :

Я не знаю кто и сколько должен , но когда азиат в 100 убивает 20 кг стаффа , я считаю это просто хозяин лишен какого то участка мозга благодаря какой то инфекции, это неправильно вот и все

Не пойму чей хозяин?

А яйца мелкие у того класика  с выставки были от стероидов.

Неактивен

#498 05 May 2015 12:57:14

Viper707
Любознательный

Обоих   в таком случае считаю уродами

Неактивен

#499 21 May 2015 13:38:24

Никоlай
Заглянувший

Добрый день. Я на Вашем замечательном форуме новенький. В данный момент у меня нет собаки. Но до этого у меня были боксер, лабрадор и ротвейлер.
Последнее время я присматриваюсь к питбулям, но не бойцовых кровей. Не закидывайте меня тухлыми помидорами, но мне нравятся именно тип шоу питбулей. Высокие и мощные. хотя мой товарищ, владелец бультерьера и амстаффа утверждает, что такие питы и питами то не являются. Якобы там функционала ноль.
Убедительно прошу, если у кого то есть питы не бойцовых корней, вкртаце охарактеризовать это направление.

Неактивен

#500 21 May 2015 14:27:19

Victor
Забанен

Приветствую! Может быть Оксана подскажет или Артур.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry