Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#5876 12 March 2015 15:22:10

Crazy Zoologist
Гость

Re: Американский питбультерьер рабочего разведения

И внешне очень нравится.

#5877 12 March 2015 15:35:18

Blum
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Дюка я взял в аренду повязать пару сук

я думала навсегда... http://liubavyshka.ru/_ph/81/2/673403241.gif

Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...

Неактивен

#5878 12 March 2015 16:46:55

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

....

Отредактировано NIKOLAS78 (17 March 2015 08:13:00)

Неактивен

#5879 12 March 2015 16:50:40

Crazy Zoologist
Гость

А чего продаешь?
Кстати мордой на Церба похожа, просто он другого цвета.

#5880 12 March 2015 16:57:41

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Кот :

А чего продаешь?

да куда мне с таким слоном,на выставки разве что....

Неактивен

#5881 12 March 2015 17:01:19

Crazy Zoologist
Гость

Что, невозможно найти противника в этой весовой категории?
Кстати ты уверен, что там стафф не пробегал.

#5882 12 March 2015 17:03:36

Blum
Без пяти минут зоолог

Кот, да не похожа она ни на какого церба... абсолютная питка

Отредактировано Blum (12 March 2015 17:05:02)

тянуться...

Неактивен

#5883 12 March 2015 17:10:48

Crazy Zoologist
Гость

Просто трудно представить Церба черным. Есть фотка где у него такое же положение головы - очень похожа.

#5884 12 March 2015 17:26:17

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Кот :

Кстати ты уверен, что там стафф не пробегал.

Артём,не неси херню.....

Неактивен

#5885 12 March 2015 18:46:47

Haze
Забанен

Николай вот моё мнение о матче и собаках. Дюк начал очень сильно но не смог за это время нанести серьёзные повреждения которые бы сказались на ход матча. Перевес конечно не допустим в матчах но всё равно соперник классом выше Дюка. Он прекрасно оборонялся и постоянно нависал на Дюке и тому приходилось его на себе таскать и как итог он быстро выдохнулся , а рыжий стал финишировать. Кстати рыжий не хило кусает в свою очередь.Думаю в нём крови Бони или по крайней мере Болио-Томбстоун есть. Не смотря на свой великолепный стиль рыжий дворняга(такое тоже бывает).Дюк много вертелся и последний скреч сделал но у меня если честно сомнения на счёт того что он обладает глубоким геймом. Конечно ту вязку с коброй сделать надо и возможно ещё с сукой похожей по родухе на Кобру. Видно что в этой комбинации кровей он работает(хотя все свои выводы мы делаем на одном только ролике Джокера и это не правильно.тут надо заметить что Джокер в разы по стилю превосходит отца так как не идёт тупо вниз до победы а прекрасно обороняется и тоже любит нависать). Николай это только моё личное виденее этой собаки которое может расходиться с твоим . p/s и вобще пора тебе открыть свой сайт и форум при нём.

Неактивен

#5886 12 March 2015 19:15:26

Crazy Zoologist
Гость

Я просто спросил. Но на мой взгляд эта собака похожа на стаффа, другие твои - нет. И вес для большинства рабочих питов не типичный, тем более для суки. Вот и поинтересовался.

#5887 12 March 2015 19:23:27

Blum
Без пяти минут зоолог

Да каким же местом она похожа на стафа... глаза, скулы, стоп, выражение все питовское. Вес от роста...

тянуться...

Неактивен

#5888 12 March 2015 19:42:03

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Haze :

Николай вот моё мнение о матче и собаках. Дюк начал очень сильно но не смог за это время нанести серьёзные повреждения которые бы сказались на ход матча. Перевес конечно не допустим в матчах но всё равно соперник классом выше Дюка. Он прекрасно оборонялся и постоянно нависал на Дюке и тому приходилось его на себе таскать и как итог он быстро выдохнулся , а рыжий стал финишировать. Кстати рыжий не хило кусает в свою очередь.Думаю в нём крови Бони или по крайней мере Болио-Томбстоун есть. Не смотря на свой великолепный стиль рыжий дворняга(такое тоже бывает).Дюк много вертелся и последний скреч сделал но у меня если честно сомнения на счёт того что он обладает глубоким геймом. Конечно ту вязку с коброй сделать надо и возможно ещё с сукой похожей по родухе на Кобру. Видно что в этой комбинации кровей он работает(хотя все свои выводы мы делаем на одном только ролике Джокера и это не правильно.тут надо заметить что Джокер в разы по стилю превосходит отца так как не идёт тупо вниз до победы а прекрасно обороняется и тоже любит нависать). Николай это только моё личное виденее этой собаки которое может расходиться с твоим . p/s и вобще пора тебе открыть свой сайт и форум при нём.

Со всем согласен, разве что напомню что кроме Джокера мы ещё имеем  Мамбу, а так-же родной брат Джокера по кличке Шмель уже отправил в ролике одну собаку на радугу ...
И немного в пользу Дюка, когда ему проломили нос, сквозное отверстие с палец до сих пор прощупывается на морде, кровь пошла в трахею а потом заполнила бронхи и у всех сложилось впечатление что  Дюк резко просел по выносливости,а на самом деле у него начались большие проблемы с выживанием в принципе....

Отредактировано NIKOLAS78 (12 March 2015 20:10:25)

Неактивен

#5889 12 March 2015 19:45:03

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Haze :

p/s и вобще пора тебе открыть свой сайт и форум при нём.

ты думаешь будет активность......

Неактивен

#5890 12 March 2015 20:07:45

Haze
Забанен

NIKOLAS78 :

Haze :

Если будет свой сайт то больше людей о тебе и о твоей программе разведения узнает. Форум тоже может быть успешен,но тут многое зависит от тебя. плюс что ты держишь собак в отличие от хозяев других форумов.
Если бы у меня было бы столько собак и я думал продолжать ими заниматься то по крайней мере сайт конечно бы создал.

Неактивен

#5891 12 March 2015 20:13:47

Crazy Zoologist
Гость

Blum :

Да каким же местом она похожа на стафа... глаза, скулы, стоп, выражение все питовское. Вес от роста...

Не собираюсь с тобой спорить. Для меня похожа, и скулами и глазами. Жаль, фоткус таким же ракурсомнайти не могу.

#5892 12 March 2015 20:14:14

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

Haze :

NIKOLAS78 :

Haze :

Если будет свой сайт то больше людей о тебе и о твоей программе разведения узнает. Форум тоже может быть успешен,но тут многое зависит от тебя. плюс что ты держишь собак в отличие от хозяев других форумов.
Если бы у меня было бы столько собак и я думал продолжать ими заниматься то по крайней мере сайт конечно бы создал.

Да кто я такой,у меня то и матча за душой нет и собаки мои кроме роликов ничего не видели,вряд ли это заработает,по крайней мере не сейчас...

Неактивен

#5893 12 March 2015 20:19:14

Haze
Забанен

Кот :

Blum :

Не собираюсь с тобой спорить. Для меня похожа, и скулами и глазами. Жаль, фоткус таким же ракурсомнайти не могу.

Артём в детстве я нашел щенка похожего на овчарку и полный штаны радости прибежал к деду им хвалиться .Он мне говорит что это не овчарка ,я ему  ты что говоришь - смотри как уши стоят ,а он мне с усмешкой отвечает что у Ишака уши тоже стоят но он же овчарка)))

Отредактировано Haze (12 March 2015 20:19:59)

Неактивен

#5894 12 March 2015 20:24:07

Blum
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Haze :

NIKOLAS78 :

Да кто я такой,у меня то и матча за душой нет и собаки мои кроме роликов ничего не видели,вряд ли это заработает,по крайней мере не сейчас...

Мне бы хотелось больше роликов и рассказов по тренингу, случайно наткнулась на ролик с Барбариской когда смотрела Орфа Алекса..., такая она жадная прищепка smile

тянуться...

Неактивен

#5895 12 March 2015 20:25:52

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Коля,а я поддержку Давида насчёт сайта. Ты держишь собак,готовишь,тренируешь,копаешься в родухах,вон и заводчиком уже стал. Делишься мнением,знаниями,своим видением пути,дисскутируешь,слушаешь,что другие говорят. Я не подлизываюсь) но я всегда с удовольствием и интересом читаю тебя,просто я не пишу сейчас особо почти ничего, времени мало) так что сайт будет пользоваться успехом.
Дюк мне нравится)

Неактивен

#5896 12 March 2015 20:28:35

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :

Дюк мне нравится)

ты же его не видела в деле,но я это сейчас исправлю.....smile

Неактивен

#5897 12 March 2015 20:30:40

Crazy Zoologist
Гость

Haze :

Кот :

Blum :

Артём в детстве я нашел щенка похожего на овчарку и полный штаны радости прибежал к деду им хвалиться .Он мне говорит что это не овчарка ,я ему  ты что говоришь - смотри как уши стоят ,а он мне с усмешкой отвечает что у Ишака уши тоже стоят но он же овчарка)))

Я где-то писал, что Цербер питбуль? Может тебе на армянском написать, а то русский, я смотрю, ты не понимаешь.

#5898 12 March 2015 20:31:11

Артур
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

Кот :

А чего продаешь?

да куда мне с таким слоном,на выставки разве что....

Так у вас в крае немало крупных собак...

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#5899 12 March 2015 20:31:26

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

NIKOLAS78 :

BF's RedBull :

Дюк мне нравится)

ты же его не видела в деле,но я это сейчас исправлю.....smile

лови ссылки....

Неактивен

#5900 12 March 2015 20:32:26

NIKOLAS78
Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :

Коля,а я поддержку Давида насчёт сайта. Ты держишь собак,готовишь,тренируешь,копаешься в родухах,вон и заводчиком уже стал. Делишься мнением,знаниями,своим видением пути,дисскутируешь,слушаешь,что другие говорят. Я не подлизываюсь) но я всегда с удовольствием и интересом читаю тебя,просто я не пишу сейчас особо почти ничего, времени мало) так что сайт будет пользоваться успехом.

обещаю подумать над этим....

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry