Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#5876 12 March 2015 15:22:10
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Американский питбультерьер рабочего разведения
И внешне очень нравится.
#5877 12 March 2015 15:35:18
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#5878 12 March 2015 16:46:55
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
....
Отредактировано NIKOLAS78 (17 March 2015 08:13:00)
Неактивен
#5879 12 March 2015 16:50:40
- Crazy Zoologist
- Гость
А чего продаешь?
Кстати мордой на Церба похожа, просто он другого цвета.
#5880 12 March 2015 16:57:41
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот :
А чего продаешь?
Кстати мордой на Церба похожа, просто он другого цвета.
да куда мне с таким слоном,на выставки разве что....
Неактивен
#5881 12 March 2015 17:01:19
- Crazy Zoologist
- Гость
Что, невозможно найти противника в этой весовой категории?
Кстати ты уверен, что там стафф не пробегал.
#5882 12 March 2015 17:03:36
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Кот, да не похожа она ни на какого церба... абсолютная питка
Отредактировано Blum (12 March 2015 17:05:02)
тянуться...
Неактивен
#5883 12 March 2015 17:10:48
- Crazy Zoologist
- Гость
Просто трудно представить Церба черным. Есть фотка где у него такое же положение головы - очень похожа.
#5884 12 March 2015 17:26:17
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Кстати ты уверен, что там стафф не пробегал.
Артём,не неси херню.....
Неактивен
#5885 12 March 2015 18:46:47
- Haze
- Забанен
Николай вот моё мнение о матче и собаках. Дюк начал очень сильно но не смог за это время нанести серьёзные повреждения которые бы сказались на ход матча. Перевес конечно не допустим в матчах но всё равно соперник классом выше Дюка. Он прекрасно оборонялся и постоянно нависал на Дюке и тому приходилось его на себе таскать и как итог он быстро выдохнулся , а рыжий стал финишировать. Кстати рыжий не хило кусает в свою очередь.Думаю в нём крови Бони или по крайней мере Болио-Томбстоун есть. Не смотря на свой великолепный стиль рыжий дворняга(такое тоже бывает).Дюк много вертелся и последний скреч сделал но у меня если честно сомнения на счёт того что он обладает глубоким геймом. Конечно ту вязку с коброй сделать надо и возможно ещё с сукой похожей по родухе на Кобру. Видно что в этой комбинации кровей он работает(хотя все свои выводы мы делаем на одном только ролике Джокера и это не правильно.тут надо заметить что Джокер в разы по стилю превосходит отца так как не идёт тупо вниз до победы а прекрасно обороняется и тоже любит нависать). Николай это только моё личное виденее этой собаки которое может расходиться с твоим . p/s и вобще пора тебе открыть свой сайт и форум при нём.
Неактивен
#5886 12 March 2015 19:15:26
- Crazy Zoologist
- Гость
Я просто спросил. Но на мой взгляд эта собака похожа на стаффа, другие твои - нет. И вес для большинства рабочих питов не типичный, тем более для суки. Вот и поинтересовался.
#5887 12 March 2015 19:23:27
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Да каким же местом она похожа на стафа... глаза, скулы, стоп, выражение все питовское. Вес от роста...
тянуться...
Неактивен
#5888 12 March 2015 19:42:03
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Николай вот моё мнение о матче и собаках. Дюк начал очень сильно но не смог за это время нанести серьёзные повреждения которые бы сказались на ход матча. Перевес конечно не допустим в матчах но всё равно соперник классом выше Дюка. Он прекрасно оборонялся и постоянно нависал на Дюке и тому приходилось его на себе таскать и как итог он быстро выдохнулся , а рыжий стал финишировать. Кстати рыжий не хило кусает в свою очередь.Думаю в нём крови Бони или по крайней мере Болио-Томбстоун есть. Не смотря на свой великолепный стиль рыжий дворняга(такое тоже бывает).Дюк много вертелся и последний скреч сделал но у меня если честно сомнения на счёт того что он обладает глубоким геймом. Конечно ту вязку с коброй сделать надо и возможно ещё с сукой похожей по родухе на Кобру. Видно что в этой комбинации кровей он работает(хотя все свои выводы мы делаем на одном только ролике Джокера и это не правильно.тут надо заметить что Джокер в разы по стилю превосходит отца так как не идёт тупо вниз до победы а прекрасно обороняется и тоже любит нависать). Николай это только моё личное виденее этой собаки которое может расходиться с твоим . p/s и вобще пора тебе открыть свой сайт и форум при нём.
Со всем согласен, разве что напомню что кроме Джокера мы ещё имеем Мамбу, а так-же родной брат Джокера по кличке Шмель уже отправил в ролике одну собаку на радугу ...
И немного в пользу Дюка, когда ему проломили нос, сквозное отверстие с палец до сих пор прощупывается на морде, кровь пошла в трахею а потом заполнила бронхи и у всех сложилось впечатление что Дюк резко просел по выносливости,а на самом деле у него начались большие проблемы с выживанием в принципе....
Отредактировано NIKOLAS78 (12 March 2015 20:10:25)
Неактивен
#5889 12 March 2015 19:45:03
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Haze :
p/s и вобще пора тебе открыть свой сайт и форум при нём.
ты думаешь будет активность......
Неактивен
#5890 12 March 2015 20:07:45
- Haze
- Забанен
NIKOLAS78 :
Haze :
Если будет свой сайт то больше людей о тебе и о твоей программе разведения узнает. Форум тоже может быть успешен,но тут многое зависит от тебя. плюс что ты держишь собак в отличие от хозяев других форумов.
Если бы у меня было бы столько собак и я думал продолжать ими заниматься то по крайней мере сайт конечно бы создал.
Неактивен
#5891 12 March 2015 20:13:47
- Crazy Zoologist
- Гость
Blum :
Да каким же местом она похожа на стафа... глаза, скулы, стоп, выражение все питовское. Вес от роста...
Не собираюсь с тобой спорить. Для меня похожа, и скулами и глазами. Жаль, фоткус таким же ракурсомнайти не могу.
#5892 12 March 2015 20:14:14
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Haze :
NIKOLAS78 :
Haze :
Если будет свой сайт то больше людей о тебе и о твоей программе разведения узнает. Форум тоже может быть успешен,но тут многое зависит от тебя. плюс что ты держишь собак в отличие от хозяев других форумов.
Если бы у меня было бы столько собак и я думал продолжать ими заниматься то по крайней мере сайт конечно бы создал.
Да кто я такой,у меня то и матча за душой нет и собаки мои кроме роликов ничего не видели,вряд ли это заработает,по крайней мере не сейчас...
Неактивен
#5893 12 March 2015 20:19:14
- Haze
- Забанен
Кот :
Blum :
Не собираюсь с тобой спорить. Для меня похожа, и скулами и глазами. Жаль, фоткус таким же ракурсомнайти не могу.
Артём в детстве я нашел щенка похожего на овчарку и полный штаны радости прибежал к деду им хвалиться .Он мне говорит что это не овчарка ,я ему ты что говоришь - смотри как уши стоят ,а он мне с усмешкой отвечает что у Ишака уши тоже стоят но он же овчарка)))
Отредактировано Haze (12 March 2015 20:19:59)
Неактивен
#5894 12 March 2015 20:24:07
- Blum
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Haze :
NIKOLAS78 :
ты думаешь будет активность......Если будет свой сайт то больше людей о тебе и о твоей программе разведения узнает. Форум тоже может быть успешен,но тут многое зависит от тебя. плюс что ты держишь собак в отличие от хозяев других форумов.
Если бы у меня было бы столько собак и я думал продолжать ими заниматься то по крайней мере сайт конечно бы создал.Да кто я такой,у меня то и матча за душой нет и собаки мои кроме роликов ничего не видели,вряд ли это заработает,по крайней мере не сейчас...
Мне бы хотелось больше роликов и рассказов по тренингу, случайно наткнулась на ролик с Барбариской когда смотрела Орфа Алекса..., такая она жадная прищепка
тянуться...
Неактивен
#5895 12 March 2015 20:25:52
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Коля,а я поддержку Давида насчёт сайта. Ты держишь собак,готовишь,тренируешь,копаешься в родухах,вон и заводчиком уже стал. Делишься мнением,знаниями,своим видением пути,дисскутируешь,слушаешь,что другие говорят. Я не подлизываюсь) но я всегда с удовольствием и интересом читаю тебя,просто я не пишу сейчас особо почти ничего, времени мало) так что сайт будет пользоваться успехом.
Дюк мне нравится)
Неактивен
#5896 12 March 2015 20:28:35
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
Дюк мне нравится)
ты же его не видела в деле,но я это сейчас исправлю.....
Неактивен
#5897 12 March 2015 20:30:40
- Crazy Zoologist
- Гость
Haze :
Кот :
Blum :
Артём в детстве я нашел щенка похожего на овчарку и полный штаны радости прибежал к деду им хвалиться .Он мне говорит что это не овчарка ,я ему ты что говоришь - смотри как уши стоят ,а он мне с усмешкой отвечает что у Ишака уши тоже стоят но он же овчарка)))
Я где-то писал, что Цербер питбуль? Может тебе на армянском написать, а то русский, я смотрю, ты не понимаешь.
#5898 12 March 2015 20:31:11
- Артур
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Кот :
А чего продаешь?
Кстати мордой на Церба похожа, просто он другого цвета.да куда мне с таким слоном,на выставки разве что....
Так у вас в крае немало крупных собак...
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#5899 12 March 2015 20:31:26
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
BF's RedBull :
Дюк мне нравится)
ты же его не видела в деле,но я это сейчас исправлю.....
лови ссылки....
Неактивен
#5900 12 March 2015 20:32:26
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
Коля,а я поддержку Давида насчёт сайта. Ты держишь собак,готовишь,тренируешь,копаешься в родухах,вон и заводчиком уже стал. Делишься мнением,знаниями,своим видением пути,дисскутируешь,слушаешь,что другие говорят. Я не подлизываюсь) но я всегда с удовольствием и интересом читаю тебя,просто я не пишу сейчас особо почти ничего, времени мало) так что сайт будет пользоваться успехом.
обещаю подумать над этим....
Неактивен