Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2476 08 November 2014 22:52:52
- вованыч
- Забанен
Re: Собаки-телохранители 2
cadebou :
вованыч :
Смешно ,я с корсами не сталкивался вообще,так пару собаки видел и всё
Откуда могу знать ,чего с ними вообще?
Я так понимаю ты с действующими спортсменами сравниться очкуешь?решил со мной соревноваться
Зима через месяц какую собаку ты можешь подготовить за это время?
Я вот даже не представляю..
И ты с географией как?
Мне до Новосиба 2тыс км(два раза за год мотаюсь ) до БР тысячи четыре в чём прикол?Вованыч Вы в обчих чертах о чем спорите с Димой.Вы гдето были -что то видели.То там Вам далеко.то тут не близко.Вы что в тайге живете или в пустыни.У вас что машины не ездят или самолеты нелетают.А Диме что до Голландии рукой подать.Что за нелепые отмазки.Человек захотел поехал и увидел.Зачем хвалит свое.если оно нестягивает то о чем речь.У меня тоже не овчарка.а ка-де-бо -я же ево не хвалю.И на предоставленом видео о бульдоге-мой ка-де-бо покрайней мере после канистер ЖОПОЙ к фигуранту не повернулся а атаковал-каряво.декоративно.плохо хватал но атаковал.И на том я рад,и пусть себе живет собака.Зачем на форумах писать что там далеко и т..д.Значит нету денег.а чтобы чемуто научиться надо потратиться-ето закономерно.А все ети советские школы -ето история(которая ушла в небитие)-как и СССР.Зачем мне какието деревни с ВЕО,кишлаки с аборигенами-ето рабочие служебные собаки-смех и грех с премитивов смеяться.21 век на дворе.ребенок 12 лет умнее нас в технологиях и в языках выученых.Вся мировая полиция на овчарках,в основном на МАЛИ.Какие головы.какие мускулы на тех головах для кусания-они бежать не могут,ЕТО ШОУ-ДА ЕТО ДЕНЬГИ-НО НЕ РАБОЧИЕ СОБАКИ.Вы даже непонимаете разницы-ДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА РАБОЧЕМ РАЗВЕДЕНИИ-ЕТО ЕДЕНИЧНЫЕ ПОРОДЫ,ДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ШОУ-И ЕТО БОЛЬШИНСТВО ПОРОД.И все ни Вас ни меня никто не спросит-все уже РЕШЕНО.Попытаетесь залесть с своими аборигенами в шоу-Вас схавают,попытаетесь также с ними залесть в рабочие системы-их под табуретку загонят.Я благо увидел что такое рабочая собака-их хапанули серезные люди(а главное УМНЫЕ И БЫСТРО СООБРАЖАУЩИЕ) в етом плане,и они правят БАЛ.Не живите илюзиями.
че за бред пишите?
куда ехать вы в своем уме?
взять собаку подготовить за пару месяцев и ехать сравнивать с собакой которая с детства с лучшими тренерами работает?
Вы вообще о чем?
и один вопрос нах.....мне вообще ехать? Мне что сименар предлогают по вашему ?
ну считаете вы ,что размер головы не связан с силой укуса даже после того как вам видео показали с замерами ...ну и Бог вам на встречу !!!!
уже блин и боксер у вас не боксер и хз че несете
Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace
Неактивен
#2477 08 November 2014 22:54:54
- вованыч
- Забанен
Victor :
В чистом виде агрессия без добычи вероятно как раз у таких пород как кавказ. Но чтобы сильно работать такая собака должна быть гипердоминантна, при этом проживать с ней совместно будет крайне тяжело скорее всего.
Наталья говорит ,что нет в чистом виде агрессора вот ей и говори
Отредактировано вованыч (08 November 2014 23:02:18)
Неактивен
#2478 08 November 2014 22:56:28
- Victor
- Забанен
Вот ролик с любимым тренером вованыча https://www.youtube.com/watch?v=3h5Tm8VoK4Y
Как раз перевод агрессии в добычу.
Неактивен
#2479 08 November 2014 23:12:44
- вованыч
- Забанен
Victor :
Вот ролик с любимым тренером вованыча https://www.youtube.com/watch?v=3h5Tm8VoK4Y
Вить как раз переход из агрессии до пуска в добычу(удержание) во время хвата
Или как?
собака либо проявляет агрессию к человеку либо демонстрирует добычный инстикт к рукаву ,
и где ОДНОВРЕМЕННОЕ проявление и агрессии(возбуждения) и добычи(комфортного спокойствия)?
Что будет если усилить прессинг ?
думаю проявление агрессии усилится а вот добыча уйдет вместе с балансом !?
П.C. тренер хороший
Отредактировано вованыч (08 November 2014 23:17:01)
Неактивен
#2480 08 November 2014 23:16:23
- Victor
- Забанен
Например собака может начать порыкивать на рукаве.
Неактивен
#2481 08 November 2014 23:18:26
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
и где ОДНОВРЕМЕННОЕ проявление и агрессии(возбуждения) и добычи(комфортного спокойствия)?
Что будет если усилить прессинг ?
Комфортное спокойствие это это результат реализации добычи, а не собственно добыча.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#2482 08 November 2014 23:21:20
- вованыч
- Забанен
Victor :
пожалуй верно пишешь порыкивать,если еще прессинг нарастить то и пожевывать рукав начнет и на фигуранта недобро смотреть!?
а почему? агрессия однако ,а вот добыча теперь где?
Неактивен
#2483 08 November 2014 23:23:07
- вованыч
- Забанен
TAX118 :
вованыч :
Что будет если усилить прессинг ?Комфортное спокойствие это это результат реализации добычи, а не собственно добыча.
поясните пжс игра с ухваткой это добыча или ее реализация ?
Неактивен
#2484 08 November 2014 23:25:57
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
TAX118 :
вованыч :
Что будет если усилить прессинг ?Комфортное спокойствие это это результат реализации добычи, а не собственно добыча.
поясните пжс игра с ухваткой это добыча или ее реализация ?
Реализация через игру. По идее в итоге надо дать собаке успокоиться, получив эту самую добычу.
Неактивен
#2485 08 November 2014 23:28:32
- Victor
- Забанен
вованыч :
Victor :
пожалуй верно пишешь порыкивать,если еще прессинг нарастить то и пожевывать рукав начнет и на фигуранта недобро смотреть!?
а почему? агрессия однако ,а вот добыча теперь где?
Она и так изначально смотрит недобро (видит в человеке врага), если собака от природы агрессивная. Помнишь ролики где фигурант гладит собаку по голове во время хвата? Он как раз ее успокаивает, вводит в зону комфорта.
Где добыча? Крепкий хват, азарт борьбы.
Неактивен
#2486 08 November 2014 23:29:33
- вованыч
- Забанен
TAX118 :
Мы про защиту говорим, вообще-то. А то можно еще много эпизодов в жизни собаки найти, где ни того, ни другого и близко нет)))
вот теперь и решайте
TAX118 :
Реализация через игру. По идее в итоге надо дать собаке успокоиться, получив эту самую добычу.
какое успокоиться в борьбе?
я вас не понимаю!
Неактивен
#2487 08 November 2014 23:32:36
- вованыч
- Забанен
Victor :
Где добыча? Крепкий хват, азарт борьбы.
значит агрессии уже нет !не зря же успокоили
Неактивен
#2488 08 November 2014 23:34:22
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
TAX118 :
Мы про защиту говорим, вообще-то. А то можно еще много эпизодов в жизни собаки найти, где ни того, ни другого и близко нет)))
вот теперь и решайте
TAX118 :
я вас не понимаю!
Да чего непонятного-то? Хотела добычу - получила - успокоилась, захорошело.
Хотела почесаться - почесалась - захорошело и успокоилась.
Хотела поесть - набила живот - лежит, балдеет.
И так далее.
Кстати, поскольку агрессия является отрицательной эмоцией (не подходи, а то убью), то положительным результатом будет бегство противника и, как следствие, тоже успокоение.
Неактивен
#2489 09 November 2014 07:51:41
- вованыч
- Забанен
TAX118 :
вованыч :
TAX118 :
вот теперь и решайте
TAX118 :
я вас не понимаю!Да чего непонятного-то? Хотела добычу - получила - успокоилась, захорошело.
И так далее.
Кстати, поскольку агрессия является отрицательной эмоцией (не подходи, а то убью), то положительным результатом будет бегство противника и, как следствие, тоже успокоение.
Наталья когда успокоилась уже нет ни чего,ни борьбы ,ни защиты походу добычи тоже нет.Вот нечего коту делать он я..ца и вылизывает,НЕиспытывая приведенные ниже драйвы
вот вам РАЗЛИЧНЫЕ драйвы(типы поведения)
1/ Работа на добычу (prey drive)
2/ Уклонение (avoidance)
3/ Работа в защите (defense drive)
4/ Борьба, сражение (fight drive)
Каждому типу своиственно определенное поведение и признаки, по которым можно определить, в каком находится собака...."
Добыча, это самая комфортная зона для собаки, когда она не испытывает стресса и просто играет.
Позиция тела - на алерте, хвост вверх и в движении, шерсть не вздыблена на спине, когда собака кусается, она не рычит и не скалит зубы, собака лает не громко и не нервно, как если она в стрессе. Работая на добычи надо при этом помнить, - это то, что желание работы на добычу уменьшается, когда собака устала, и она теряет интерес к игре.
Отредактировано вованыч (09 November 2014 08:05:14)
Неактивен
#2490 09 November 2014 07:57:49
- вованыч
- Забанен
Ираклий73 :
TAX118 :
вованыч :
вот теперь и решайте
я вас не понимаю!Да чего непонятного-то? Хотела добычу - получила - успокоилась, захорошело.
И так далее.
Кстати, поскольку агрессия является отрицательной эмоцией (не подходи, а то убью), то положительным результатом будет бегство противника и, как следствие, тоже успокоение.вражина бежит со двора а псина вбудку спать ,нет чтоб догонять да кусать з заду.типа раз бежит значит вражина уже ни вражина а добыча.ни хотел никого обидеть ,просто стебаюсь трошки сутра как проснулся
Ираклий ты прав нет у собаки развитой добычи не будет и преследования с удержанием,зато есть развитая агрессия будет кусать пока противник представляет опасность по её мнению ,если оба инстинкта развиты то и кусать будет и случае с побегом поверженного противника ,будет и преследование с удержанием
Неактивен
#2491 09 November 2014 08:22:58
- вованыч
- Забанен
https://www.youtube.com/watch?v=8Q1aCnesal4
Виктор
ТАХ118
Вы мне скажите одно.
Супер собака,супер рабочего разведения,супер тренер.
Собака не сработала ,в чём проблема?
И ещё раз в ОДИН МОМЕНТ времени работает ОДИНдрайв (тип поведения)которые переключаются в процессе борьбы и в зависимости от поведения противника.(смотря кто кого прессует)
И если можно кто нибудь ответьте ,где в ИПО (в каком упражнении)оценивается не просто наличие агрессии а тип ОР?
Отредактировано вованыч (09 November 2014 08:26:43)
Неактивен
#2492 09 November 2014 09:53:38
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Виктор
ТАХ118
Вы мне скажите одно.
Да плевать ей было на человека, по большому счету, от того так и сработала. И заметьте, как только сумку/ухватку плюнула и укусила человека, сразу вот они и поджевывания. Вполне закономерно.
вованыч :
И ещё раз в ОДИН МОМЕНТ времени работает ОДИНдрайв (тип поведения)которые переключаются в процессе борьбы и в зависимости от поведения противника.(смотря кто кого прессует)
Нет, это совершенно не так. Соотношение их различно.
Неактивен
#2493 09 November 2014 10:12:08
- Victor
- Забанен
вованыч :
Виктор
ТАХ118
Вы мне скажите одно.
Собака на видео отработала все сценарии. Не сработала вот эта https://www.youtube.com/watch?v=sSo4v2AsRvg
Наверное она как раз работала амуницию.
Отредактировано Victor (09 November 2014 10:12:31)
Неактивен
#2494 09 November 2014 10:14:29
- Victor
- Забанен
вованыч :
И если можно кто нибудь ответьте ,где в ИПО (в каком упражнении)оценивается не просто наличие агрессии а тип ОР?
По-моему там есть, когда фигурант нападает на собаку.
Неактивен
#2495 09 November 2014 16:34:14
- zodiac
- Любитель животных
Victor :
А,где там и куда перевод? Агрессия заканчивалась по мере приближения этого с „тренера“
По мне так это перевод тявканья в тряпку,с демонстрацией тупого пинка,типа она вся в состоянии.Надо отдать этому „тренеру“ должное тренерует он ХОЗЯЕВ собак весьма неплохо, Да, и почему почти все его собаки похожи на тощих лаек?Или за экстерьером следить не надо,что бы„ рабочесть “ не потерять
Неактивен
#2496 09 November 2014 16:44:41
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
zodiac :
Victor :
Как раз перевод агрессии в добычу.А,где там и куда перевод? Агрессия заканчивалась по мере приближения этого с „тренера“
По мне так это перевод тявканья в тряпку,с демонстрацией тупого пинка,типа она вся в состоянии.Надо отдать этому „тренеру“ должное тренерует он ХОЗЯЕВ собак весьма неплохо, Да, и почему почти все его собаки похожи на тощих лаек?Или за экстерьером следить не надо,что бы„ рабочесть “ не потерять
Ха ха ха - даже комментировать не буду, особенно про тощих лаек порадовало. Объясню - это фашист Вяткин довел немецких овчарок до такого состояния путем длительных голодовок, что б злее были!!
Неактивен
#2497 09 November 2014 16:53:24
- Victor
- Забанен
zodiac :
Victor :
Как раз перевод агрессии в добычу.А,где там и куда перевод? Агрессия заканчивалась по мере приближения этого с „тренера“
А что тренер то в кавычках? Чемпион СССР таки )))) Помимо прочего.
Отредактировано Victor (09 November 2014 18:33:08)
Неактивен
#2498 09 November 2014 17:05:09
- zodiac
- Любитель животных
Для того коментировать что то, надо понимать что происходит и для начала неплохо бы ло бы знать другие линии мали.А то что вы поизнесли слово фашист,так это как по Фрейду прямо,могли бы еще сказать„ бандерлог“ например.
Неактивен
#2499 09 November 2014 17:10:42
- Victor
- Забанен
Собаке на видео 11 месяцев.
Отредактировано Victor (09 November 2014 18:33:38)
Неактивен
#2500 09 November 2014 22:27:36
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
zodiac :
Для того коментировать что то, надо понимать что происходит и для начала неплохо бы ло бы знать другие линии мали.А то что вы поизнесли слово фашист,так это как по Фрейду прямо,могли бы еще сказать„ бандерлог“ например.
1. У Вяткина малинуа как раз довольно крупные.
2. Насчет бандерлогов - на этом форуме за разжигание межнациональной розни и забанить могут, тем более что Вы не знаете ни меня, ни моих политических взглядов...
Неактивен