Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3976 20 September 2014 22:58:25
- Haze
- Забанен
Re: Американский питбультерьер рабочего разведения
Пророк :
NIKOLAS78 :
Пророк :
У Тора вязкая и опасная техника.позже скину ссылку...
извините за не скромность (немного принял на грудь....),но объективно у Аллигатора талант и с этим не поспоришь,хотя гейм к моему великому сожалению нам пока ни с кем так и не удаётся проверить.....Но предыдущий ролл что-то 40 минут был вроде? тут у каждого свой взгляд, озвучу свой на счёт гейма, кто-то говорит что гейм либо есть либо нет, так просто, а собственно что этот самый гейм по сути совокупность определённых качеств, и имеет не только разную глубину, силу, но и направленность
в расчёт не принимается...
То что Симон так быстро встал на это ответ в его родухе. Николай скинь мне пожалуйста как закачаешь. Завтра день просмотра ролов так как и Краш тоже будет ролироватся.
Неактивен
#3977 20 September 2014 23:07:05
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Haze :
То что Симон так быстро встал на это ответ в его родухе. Николай скинь мне пожалуйста как закачаешь. Завтра день просмотра ролов так как и Краш тоже будет ролироватся.
возможно ты прав,но на самом деле жёсткий и долгий проход был, всё вскрыли, ИХМО не жилец,дай бог чтобы я ошибся......
Неактивен
#3978 20 September 2014 23:10:51
- Молоссофил
- Любитель животных
Николай! Самые искренние поздравления! Вы оба (с Тором, конечно же) молодцы и умнички!))
(тихонечко в сторонку троекратное УРРРРЯЯЯЯ!.. )))))
С уважением, Елена
Неактивен
#3979 20 September 2014 23:17:32
- Haze
- Забанен
NIKOLAS78 :
Haze :
возможно ты прав,но на самом деле жёсткий и долгий проход был, всё вскрыли, ИХМО не жилец,дай бог чтобы я ошибся......
Если продолжит так проходить в пах то гейм ему на фиг не нужен.
Неактивен
#3980 20 September 2014 23:22:45
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Haze :
NIKOLAS78 :
Haze :
Если продолжит так проходить в пах то гейм ему на фиг не нужен.
Я ему ещё 1 кг скинул,28 сейчас,кусать стал на много жестче,походу дышать стало легче и хват плотнее и дольше держится....
Неактивен
#3981 20 September 2014 23:31:07
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
минут через 30 кину ссыль...
Неактивен
#3982 20 September 2014 23:33:11
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
взгляни на форму и состояние,есть ли резерв по весу,мне уже сложно определятся,первый раз сгоняю так собаку......
Неактивен
#3983 21 September 2014 00:43:05
- Артур
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Victor :
Круто! Поздравляю. Кто был противник?
Симон 2W1L - отец Хаммера....
Так Симон уже вроде останавливался?
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3984 21 September 2014 00:46:03
- Артур
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
минут через 30 кину ссыль...
Можно и мне...
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3985 21 September 2014 05:51:41
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Артур :
NIKOLAS78 :
Victor :
Круто! Поздравляю. Кто был противник?
Симон 2W1L - отец Хаммера....
Так Симон уже вроде останавливался?
Да,в матче с цепи на 45 минуте...
Отредактировано NIKOLAS78 (21 September 2014 05:52:20)
Неактивен
#3986 21 September 2014 05:53:52
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
вроде скинул всем.....
Неактивен
#3987 21 September 2014 07:10:38
- Evander
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
вроде скинул всем.....
У Тора прогресс...! Раньше он проходил в пах и по неопытности подставлял свой, теперь же он стал вращаться вокруг своей оси, не оставляя сопернику шансов...!
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3988 21 September 2014 08:45:03
- Haze
- Забанен
Понравилась форма Тора. выглядит сильно и поджарый такой . также впечатлил проход в пах и долгое там нахождение. соперник сразу потерялся и потом сломался. не понравились его отскоки и повороты. так хорошо что после второго скретча он сразу стал лезть в пах.
Неактивен
#3989 21 September 2014 09:35:32
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Haze :
не понравились его отскоки и повороты...
Тоже не дают мне покоя эти его манёвры,никогда не видел таких выкрутасов,всё время пытаюсь разобраться чем они с мотивированны,то ли страхом,то ли интеллектом....
Неактивен
#3990 21 September 2014 09:52:04
- Victor
- Забанен
Посмотрел запись, как прошел в пах сразу кусает там сильно и держит долго. Такое впечатление что ринг ему тесноват. Ну и красивая собака конечно!
Неактивен
#3991 21 September 2014 09:58:23
- Victor
- Забанен
Haze :
так хорошо что после второго скретча он сразу стал лезть в пах.
Тоже заметил, все-таки в прошлых ролях он тупил порой.
Неактивен
#3992 21 September 2014 10:03:36
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Haze :
так хорошо что после второго скретча он сразу стал лезть в пах.
Тоже заметил, все-таки в прошлых ролях он тупил порой.
вошёл во вкус....
в прошлых ролях ему не давали долго там сидеть,сразу снимали,а тут бравада хозяина оппонента с играла с ним злую шутку...
Неактивен
#3993 21 September 2014 11:05:04
- Haze
- Забанен
Виктор согласен-собака действительно красивая.
Неактивен
#3994 21 September 2014 11:54:34
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Давид,что посоветуешь,ещё вес убрать?
Неактивен
#3995 21 September 2014 12:02:24
- Evander
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Haze :
Тоже не дают мне покоя эти его манёвры,никогда не видел таких выкрутасов,всё время пытаюсь разобраться чем они с мотивированны,то ли страхом,то ли интеллектом....
Даже не сомневайся, однозначно интеллект...!
Нестандартная техника Тора вводит в заблуждение питменов...)) Что у любого другого пита можно было посчитать за отрицательные признаки, у Тора является подготовкой к активной фазе, подготовкой к своим "коронкам". К сожалению, многие настолько консервативны, что не способны отличить "оно" от изумруда, а может просто они сами не являются талантливыми питменами...?))
Многие пытаются рассуждать о талантливых собаках, а сами в тоже время оценивают только прямолинейные, стандартные действия, а настоящий талант выходит за рамки их понимания и восприятия...))
Если бы Лектор или Барракуда проявляли себя подобным, образом, то это можно было считать отрицательными признаками, так как они являются стандартными питбулями... Тор - это уникум и далеко не каждое его действие можно объяснить логически, можно увидеть лишь потрясающий результат... Вот допустим в этом ролле Тору стало не комфортно бодаться с мордовиком в удобном для него стиле и Тор проявляя гибкость выбрал наиболее эффективное решение данного вопроса, результат его работы нам посчастливилось увидеть...!
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3996 21 September 2014 12:06:26
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Тору в столь молодом возрасте удалось стопорнуть серьёзного оппонента, который сам в свою очередь останавливал очень сильных питбулей...
Неактивен
#3997 21 September 2014 12:07:32
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Evander :
NIKOLAS78 :
Haze :
Даже не сомневайся, однозначно интеллект...!
Нестандартная техника Тора вводит в заблуждение питменов...)) Что у любого другого пита можно было посчитать за отрицательные признаки, у Тора является подготовкой к активной фазе, подготовкой к своим "коронкам". К сожалению, многие настолько консервативны, что не способны отличить "оно" от изумруда, а может просто они сами не являются талантливыми питменами...?))
Многие пытаются рассуждать о талантливых собаках, а сами в тоже время оценивают только прямолинейные, стандартные действия, а настоящий талант выходит за рамки их понимания и восприятия...))
Если бы Лектор или Барракуда проявляли себя подобным, образом, то это можно было считать отрицательными признаками, так как они являются стандартными питбулями... Тор - это уникум и далеко не каждое его действие можно объяснить логически, можно увидеть лишь потрясающий результат... Вот допустим в этом ролле Тору стало не комфортно бодаться с мордовиком в удобном для него стиле и Тор проявляя гибкость выбрал наиболее эффективное решение данного вопроса, результат его работы нам посчастливилось увидеть...!
....
Эх Серёга,твои слова бы богу в ухо,я бы наверное был самый счастливый питмен на земле...
Неактивен
#3998 21 September 2014 12:26:54
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Тору в столь молодом возрасте удалось стопорнуть серьёзного оппонента, который сам в свою очередь останавливал очень сильных питбулей...
ну не будем забывать что оппонент уже не молод и форма не ахти какая и до Тора был уже однажды остановлен,правда не так быстро....
Отредактировано NIKOLAS78 (21 September 2014 12:28:02)
Неактивен
#3999 21 September 2014 12:32:11
- Haze
- Забанен
Николай я не специалист по питвесу но мне кажется можно ещё подсушить ,но это уже весной . сейчас наступают холода и собаке нужен жирок.
Неактивен
#4000 21 September 2014 12:38:52
- Evander
- Без пяти минут зоолог
А вообще Коль, меня не слушай, я дилетант, а мнение профессионала вот:
Haze :
Николай Аллигатор не геймная собака,на 10 минуте он отказался дратся,первый скретч он сделал с отскоком в сторону.Слова Патрика:Собака должна выполнять прямой и глубокий скретч. Освободись от него не чего толкового с него не выйдет.
Так, что избавляйся как можно скорее от Тора...))
Неактивен