Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#926 14 August 2014 00:16:14

Victor
Забанен

Re: Терьеры

И бойцовые собаки произошли от собак, работающих по зверю, а не наоборот.

Неактивен

#927 14 August 2014 00:16:40

Артур
Без пяти минут зоолог

Victor :

Evander :

Артур :

А ягд со зверем проявляет не просто боевой дух, а зачастую тот уровень, который можно приравнять к гейму.

Тогда пусть подтвердит это с собакой...

Это не всегда одинаково. Для этого нужна такая же мотивация как к зверю. Так же и боец с собаками может не подтвердить это по зверю.

Согласен, я об этом и говорил. Но все таки питы например, при отборе на бойцовые качества, довольно часто проявляют травильные инстинкты. Так почему утверждать, что ягд не может проявить кураж. ноя уже сказал свое мнение, в большинстве случаев они скорее всего просто драчливы. Как и многие современные представители пород буль-типа.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#928 14 August 2014 00:17:59

Артур
Без пяти минут зоолог

Evander :

Victor :

Evander :

Это не всегда одинаково. Для этого нужна такая же мотивация как к зверю. Так же и боец с собаками может не подтвердить это по зверю.

С первой частью согласен (о чём и речь), а со второй нет, думаю. что питбуль подтвердит это и там и там.

Совсем не обязательно, что геймный питбуль будет драться до конца со зверем, если вообще пойдет на него. Для этого нужна злоба.

Неактивен

#929 14 August 2014 00:25:58

Victor
Забанен

Злоба это наш термин. В англоязычных источниках пишут Gameness, что переводится как храбрость. Т.е. храбрость в проявлении агрессии к зверю.

Неактивен

#930 14 August 2014 00:29:39

Victor
Забанен

Артур :

Victor :

Evander :

Согласен, я об этом и говорил. Но все таки питы например, при отборе на бойцовые качества, довольно часто проявляют травильные инстинкты. Так почему утверждать, что ягд не может проявить кураж. ноя уже сказал свое мнение, в большинстве случаев они скорее всего просто драчливы. Как и многие современные представители пород буль-типа.

То что питы имеют драйв к зверям, обусловлено их происхождением.

Неактивен

#931 14 August 2014 00:37:32

Артур
Без пяти минут зоолог

Victor :

Злоба это наш термин. В англоязычных источниках пишут Gameness, что переводится как храбрость. Т.е. храбрость в проявлении агрессии к зверю.

По сути гейм характеризуется нашими словами как злоба+вязкость.

Неактивен

#932 14 August 2014 00:39:32

Артур
Без пяти минут зоолог

Victor :

Артур :

Victor :

Не сложно предположить. Но все таки отбор уже давно идет на другие качества.

Неактивен

#933 14 August 2014 00:45:16

Victor
Забанен

Артур :

Victor :

Артур :

Не сложно предположить. Но все таки отбор уже давно идет на другие качества.

Каким то образом видимо позволяет не вымываться этим качествам.

Неактивен

#934 14 August 2014 00:48:08

Victor
Забанен

Артур :

Victor :

По сути гейм характеризуется нашими словами как злоба+вязкость.

Ну да. Даже точнее определенный уровень этих качеств.

Неактивен

#935 14 August 2014 01:05:16

Артур
Без пяти минут зоолог

Так и есть.

Неактивен

#936 14 August 2014 11:57:27

Crazy Zoologist
Гость

Evander :

Артур :

А ягд со зверем проявляет не просто боевой дух, а зачастую тот уровень, который можно приравнять к гейму.

Витя уже показывал бой паттера с кабаном и рассказывал про случай как задыхающийся ягд вцепился в барсука и потерял сознание. Это гейм.

#937 14 August 2014 12:05:42

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

Evander :

Артур :

Витя уже показывал бой паттера с кабаном и рассказывал про случай как задыхающийся ягд вцепился в барсука и потерял сознание. Это гейм.

Кот, я же сказал с собакой... А то наш разговор ходит по кругу и я пока не увидел ни единого доказательства в подтверждение вашей точки зрения.
Только ты рассказал свою историю, которая как раз является подтверждением моей точки зрения...

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#938 14 August 2014 12:06:49

Evander
Без пяти минут зоолог

Кстати и других роликов (с кабаном и барсуком) я пока не видел, только слова...

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#939 14 August 2014 12:10:18

Victor
Забанен

Каких других?

Неактивен

#940 14 August 2014 12:11:05

Crazy Zoologist
Гость

Кабан более сильный соперник чем любая собака. Кабан зверь дикий. Собака не боящаяся собак может испугаться запаха дикого зверя, а вот наоборот не бывает.
Помимо этого видео есть еще одно где ягд дерется с кабанчиком. Я его выкладывал. Вот оно https://www.youtube.com/watch?v=CrsyzACymyY

Итого мы имеем:
1. Видео где ягда шьют без анестезии и он спокойно сидит.
2. Видео борьбы ягда с кабаном.
3. Видео борьбы паттера с кабаном.
4. Ни одного подтверждения хоть какой-либо рабочести минибуля.

#941 14 August 2014 12:27:57

Evander
Без пяти минут зоолог

Victor :

Каких других?

Представленных в качестве доказательства...

Неактивен

#942 14 August 2014 12:31:05

Victor
Забанен

Evander :

Victor :

Каких других?

Представленных в качестве доказательства...

Уже три или больше видео кидали. У тебя наверное вирус, т.к. другие нормально видят.

Неактивен

#943 14 August 2014 12:36:49

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

Кабан более сильный соперник чем любая собака. Кабан зверь дикий. Собака не боящаяся собак может испугаться запаха дикого зверя, а вот наоборот не бывает.
Помимо этого видео есть еще одно где ягд дерется с кабанчиком. Я его выкладывал. Вот оно https://www.youtube.com/watch?v=CrsyzACymyY

Итого мы имеем:
1. Видео где ягда шьют без анестезии и он спокойно сидит.
2. Видео борьбы ягда с кабаном.
3. Видео борьбы паттера с кабаном.
4. Ни одного подтверждения хоть какой-либо рабочести минибуля.

Видео по ссылке которую ты выложил видно, другие нет.
То, что ягд хорошо работает по зверю, скорее всего даже лучше чем пит, так я с этим и не спорил, это было бы просто глупо... А вот боец он никакой, даже несмотря на то, что любит подраться...

Неактивен

#944 14 August 2014 12:39:01

Crazy Zoologist
Гость

А вот боец он никакой

C чего ты взял?

Бой это только с собакой?

Боец из миника как раз никакой так как их вообще нет (боев).

#945 14 August 2014 12:40:19

Evander
Без пяти минут зоолог

Кот :

А вот боец он никакой

C чего ты взял?

Боец из миника как раз никакой так как их вообще нет (боев).

Да, для меня бой только с себе подобным...

Неактивен

#946 14 August 2014 12:45:32

Crazy Zoologist
Гость

Да нет никакой разницы в технике между боем с домашней собакой и боем с дикой. Почти любая собака пойдет на собаку весом в 20 кг, а вот на койота весом в 20 кг пойдет не каждая. Тебе любой охотник скажет.

Ну а драка 9 кг ягда против 50 кг кабана куда сложнее чем ягд против аналогичной собаки. Так как кабан больше, защищенней и сильнее и это факт.

Я так и не понял с чего ты взял что ягд в бою с собакой никакой?

Я больше не буду приводить никаких докаательств, ты их критикуешь, сам ничего не показывая. Интересная позиция.

Булей показывать не надо. У булей конкурентов в его весовой категории полно. У ягда только один - паттер.

#947 14 August 2014 12:49:52

Артур
Без пяти минут зоолог

Кот :

Да сколько можно говорить, что бывает. Чтобы охотник проявлял себя в бою с собакой, у него должны быть нужные инстинкты. И если он хорош по зверю, то это не значит, что он будет таким же с собакой. Это не взаимосвязано, разные инстинкты. Я уже писал, что рассказывали ситуации, когда хороший рабочий ягд падал на спину перед агрессивными собаками.

Отредактировано Артур (14 August 2014 12:50:11)

Неактивен

#948 14 August 2014 12:52:10

Crazy Zoologist
Гость

То есть ты хочешь сказать что какой-нибудь боксер или лабрадор на понтах атакующий собак весом в 20 кг пойдет на койота такого же размера? А собака не боящаяся койота или волка испугается собаку такого же размера?

#949 14 August 2014 12:52:35

Артур
Без пяти минут зоолог

Evander :

А вот боец он никакой, даже несмотря на то, что любит подраться...

Но и буль никакой боец. Характер типа его есть и англ бульдога, и что ты скажешь, что он боец. Боец это не только характер. Что сможет сделать минибуль рабочему ягду, а по драчливости они примерно на равных, ни одна из этих пород в целом не обладает куражом.

Неактивен

#950 14 August 2014 12:53:39

Артур
Без пяти минут зоолог

Кот :

Да, бой это с собакой, а со зверем, даже превосходящим в разы, это травля.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry