Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#926 14 August 2014 00:16:14
- Victor
- Забанен
Re: Терьеры
И бойцовые собаки произошли от собак, работающих по зверю, а не наоборот.
Неактивен
#927 14 August 2014 00:16:40
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Артур :
А ягд со зверем проявляет не просто боевой дух, а зачастую тот уровень, который можно приравнять к гейму.
Тогда пусть подтвердит это с собакой...
Это не всегда одинаково. Для этого нужна такая же мотивация как к зверю. Так же и боец с собаками может не подтвердить это по зверю.
Согласен, я об этом и говорил. Но все таки питы например, при отборе на бойцовые качества, довольно часто проявляют травильные инстинкты. Так почему утверждать, что ягд не может проявить кураж. ноя уже сказал свое мнение, в большинстве случаев они скорее всего просто драчливы. Как и многие современные представители пород буль-типа.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#928 14 August 2014 00:17:59
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Victor :
Evander :
Тогда пусть подтвердит это с собакой...Это не всегда одинаково. Для этого нужна такая же мотивация как к зверю. Так же и боец с собаками может не подтвердить это по зверю.
С первой частью согласен (о чём и речь), а со второй нет, думаю. что питбуль подтвердит это и там и там.
Совсем не обязательно, что геймный питбуль будет драться до конца со зверем, если вообще пойдет на него. Для этого нужна злоба.
Неактивен
#929 14 August 2014 00:25:58
- Victor
- Забанен
Злоба это наш термин. В англоязычных источниках пишут Gameness, что переводится как храбрость. Т.е. храбрость в проявлении агрессии к зверю.
Неактивен
#930 14 August 2014 00:29:39
- Victor
- Забанен
Артур :
Victor :
Evander :
Тогда пусть подтвердит это с собакой...Это не всегда одинаково. Для этого нужна такая же мотивация как к зверю. Так же и боец с собаками может не подтвердить это по зверю.
Согласен, я об этом и говорил. Но все таки питы например, при отборе на бойцовые качества, довольно часто проявляют травильные инстинкты. Так почему утверждать, что ягд не может проявить кураж. ноя уже сказал свое мнение, в большинстве случаев они скорее всего просто драчливы. Как и многие современные представители пород буль-типа.
То что питы имеют драйв к зверям, обусловлено их происхождением.
Неактивен
#931 14 August 2014 00:37:32
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Злоба это наш термин. В англоязычных источниках пишут Gameness, что переводится как храбрость. Т.е. храбрость в проявлении агрессии к зверю.
По сути гейм характеризуется нашими словами как злоба+вязкость.
Неактивен
#932 14 August 2014 00:39:32
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Артур :
Victor :
Это не всегда одинаково. Для этого нужна такая же мотивация как к зверю. Так же и боец с собаками может не подтвердить это по зверю.
То что питы имеют драйв к зверям, обусловлено их происхождением.
Не сложно предположить. Но все таки отбор уже давно идет на другие качества.
Неактивен
#933 14 August 2014 00:45:16
- Victor
- Забанен
Артур :
Victor :
Артур :
Согласен, я об этом и говорил. Но все таки питы например, при отборе на бойцовые качества, довольно часто проявляют травильные инстинкты. Так почему утверждать, что ягд не может проявить кураж. ноя уже сказал свое мнение, в большинстве случаев они скорее всего просто драчливы. Как и многие современные представители пород буль-типа.То что питы имеют драйв к зверям, обусловлено их происхождением.
Не сложно предположить. Но все таки отбор уже давно идет на другие качества.
Каким то образом видимо позволяет не вымываться этим качествам.
Неактивен
#934 14 August 2014 00:48:08
- Victor
- Забанен
Артур :
Victor :
По сути гейм характеризуется нашими словами как злоба+вязкость.
Ну да. Даже точнее определенный уровень этих качеств.
Неактивен
#935 14 August 2014 01:05:16
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Так и есть.
Неактивен
#936 14 August 2014 11:57:27
- Crazy Zoologist
- Гость
Evander :
Артур :
А ягд со зверем проявляет не просто боевой дух, а зачастую тот уровень, который можно приравнять к гейму.
Витя уже показывал бой паттера с кабаном и рассказывал про случай как задыхающийся ягд вцепился в барсука и потерял сознание. Это гейм.
#937 14 August 2014 12:05:42
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Evander :
Артур :
Витя уже показывал бой паттера с кабаном и рассказывал про случай как задыхающийся ягд вцепился в барсука и потерял сознание. Это гейм.
Кот, я же сказал с собакой... А то наш разговор ходит по кругу и я пока не увидел ни единого доказательства в подтверждение вашей точки зрения.
Только ты рассказал свою историю, которая как раз является подтверждением моей точки зрения...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#938 14 August 2014 12:06:49
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кстати и других роликов (с кабаном и барсуком) я пока не видел, только слова...
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#939 14 August 2014 12:10:18
- Victor
- Забанен
Каких других?
Неактивен
#940 14 August 2014 12:11:05
- Crazy Zoologist
- Гость
Кабан более сильный соперник чем любая собака. Кабан зверь дикий. Собака не боящаяся собак может испугаться запаха дикого зверя, а вот наоборот не бывает.
Помимо этого видео есть еще одно где ягд дерется с кабанчиком. Я его выкладывал. Вот оно https://www.youtube.com/watch?v=CrsyzACymyY
Итого мы имеем:
1. Видео где ягда шьют без анестезии и он спокойно сидит.
2. Видео борьбы ягда с кабаном.
3. Видео борьбы паттера с кабаном.
4. Ни одного подтверждения хоть какой-либо рабочести минибуля.
#941 14 August 2014 12:27:57
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Каких других?
Представленных в качестве доказательства...
Неактивен
#942 14 August 2014 12:31:05
- Victor
- Забанен
Evander :
Victor :
Каких других?
Представленных в качестве доказательства...
Уже три или больше видео кидали. У тебя наверное вирус, т.к. другие нормально видят.
Неактивен
#943 14 August 2014 12:36:49
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Кабан более сильный соперник чем любая собака. Кабан зверь дикий. Собака не боящаяся собак может испугаться запаха дикого зверя, а вот наоборот не бывает.
Помимо этого видео есть еще одно где ягд дерется с кабанчиком. Я его выкладывал. Вот оно https://www.youtube.com/watch?v=CrsyzACymyY
Итого мы имеем:
1. Видео где ягда шьют без анестезии и он спокойно сидит.
2. Видео борьбы ягда с кабаном.
3. Видео борьбы паттера с кабаном.
4. Ни одного подтверждения хоть какой-либо рабочести минибуля.
Видео по ссылке которую ты выложил видно, другие нет.
То, что ягд хорошо работает по зверю, скорее всего даже лучше чем пит, так я с этим и не спорил, это было бы просто глупо... А вот боец он никакой, даже несмотря на то, что любит подраться...
Неактивен
#944 14 August 2014 12:39:01
- Crazy Zoologist
- Гость
А вот боец он никакой
C чего ты взял?
Бой это только с собакой?
Боец из миника как раз никакой так как их вообще нет (боев).
#945 14 August 2014 12:40:19
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
А вот боец он никакой
C чего ты взял?
Боец из миника как раз никакой так как их вообще нет (боев).
Да, для меня бой только с себе подобным...
Неактивен
#946 14 August 2014 12:45:32
- Crazy Zoologist
- Гость
Да нет никакой разницы в технике между боем с домашней собакой и боем с дикой. Почти любая собака пойдет на собаку весом в 20 кг, а вот на койота весом в 20 кг пойдет не каждая. Тебе любой охотник скажет.
Ну а драка 9 кг ягда против 50 кг кабана куда сложнее чем ягд против аналогичной собаки. Так как кабан больше, защищенней и сильнее и это факт.
Я так и не понял с чего ты взял что ягд в бою с собакой никакой?
Я больше не буду приводить никаких докаательств, ты их критикуешь, сам ничего не показывая. Интересная позиция.
Булей показывать не надо. У булей конкурентов в его весовой категории полно. У ягда только один - паттер.
#947 14 August 2014 12:49:52
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Да сколько можно говорить, что бывает. Чтобы охотник проявлял себя в бою с собакой, у него должны быть нужные инстинкты. И если он хорош по зверю, то это не значит, что он будет таким же с собакой. Это не взаимосвязано, разные инстинкты. Я уже писал, что рассказывали ситуации, когда хороший рабочий ягд падал на спину перед агрессивными собаками.
Отредактировано Артур (14 August 2014 12:50:11)
Неактивен
#948 14 August 2014 12:52:10
- Crazy Zoologist
- Гость
То есть ты хочешь сказать что какой-нибудь боксер или лабрадор на понтах атакующий собак весом в 20 кг пойдет на койота такого же размера? А собака не боящаяся койота или волка испугается собаку такого же размера?
#949 14 August 2014 12:52:35
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Evander :
А вот боец он никакой, даже несмотря на то, что любит подраться...
Но и буль никакой боец. Характер типа его есть и англ бульдога, и что ты скажешь, что он боец. Боец это не только характер. Что сможет сделать минибуль рабочему ягду, а по драчливости они примерно на равных, ни одна из этих пород в целом не обладает куражом.
Неактивен
#950 14 August 2014 12:53:39
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Да, бой это с собакой, а со зверем, даже превосходящим в разы, это травля.
Неактивен