Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#526 17 July 2014 14:43:40

Crazy Zoologist
Гость

Re: Критика форума

Согласен с тобой.

#527 20 July 2014 23:38:34

Вабик
Без пяти минут зоолог

Мне интересно,куда делись некоторые темы и сообщения? Например я просил подсказать вид птицы(куропатка или нет),сейчас я её "днём с огнём" не найду.

Человек - венец природы. Терновый.

Неактивен

#528 21 July 2014 11:09:12

Crazy Zoologist
Гость

При тоталитарном режиме - ничего удивительного. Увы.

#529 21 July 2014 11:12:26

Звероящер
Модератор

Вабик :

Мне интересно,куда делись некоторые темы и сообщения? Например я просил подсказать вид птицы(куропатка или нет),сейчас я её "днём с огнём" не найду.

http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 2&p=11 начиная с #268.
Тем по определению птиц и не только птиц у нас слишком много.

Life is short, but snakes are long...

Неактивен

#530 22 July 2014 18:10:48

Вабик
Без пяти минут зоолог

Звероящер :

Вабик :

http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 2&p=11 начиная с #268.
Тем по определению птиц и не только птиц у нас слишком много.

Прошу прощения,не увидал )

Человек - венец природы. Терновый.

Неактивен

#531 24 July 2014 14:27:13

Ириша
Профессор

Я разочаровываюсь в этом форуме...А именно в модераторстве...Надеюсь, и впредь управление форума будет лучше.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#532 24 July 2014 20:40:31

Crazy Zoologist
Гость

Ириша :

Я разочаровываюсь в этом форуме...А именно в модераторстве...Надеюсь, и впредь управление форума будет лучше.

А что ты хочешь, если в модерах нацист?

#533 24 July 2014 21:24:54

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Кот :

Ириша :

А что ты хочешь, если в модерах нацист?

http://savepic.ru/5425166m.png  Артем ,осторожней в выражениях !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#534 24 July 2014 21:59:48

Crazy Zoologist
Гость

Он назвал меня, весь мой народ, а также другие народы черножопыми ублюдками. Причем просто так. Это нормально? Даже извиниться мужества не хватило. Посему и мой личный игнор.

Отредактировано Кот (24 July 2014 22:00:02)

#535 24 July 2014 22:05:32

Crazy Zoologist
Гость

Виктор, спасибо за поддержку. Ты мужчина. Я тебя уважаю.

#536 24 July 2014 22:12:05

Персинваль
Советник
Вебсайт

Кот, если будешь и дальше эксплуатировать ту же самую тему, то за разжигание межнациональной розни пострадаешь и ты smile Вот Ирише не понравилось, что пожаловавшись на обидчика, сама попала под предупреждение, за одно из своих сообщений smile

Неактивен

#537 24 July 2014 22:14:05

Crazy Zoologist
Гость

Антон, чем она или я нарушили правила форума?
Тут пытаются оправдать человека, который назвал все кавказские напроды ублюдками. Это нормально? Где нарушение мое и Ириши?

Отредактировано Кот (24 July 2014 22:15:51)

#538 24 July 2014 22:24:11

Victor
Забанен

Кот :

Виктор, спасибо за поддержку. Ты мужчина. Я тебя уважаю.

Спасибо.
п.с.: с выражениями надо было быть поосторожнее г-ну Корвину.

Неактивен

#539 24 July 2014 22:25:12

Victor
Забанен

Персинваль :

Кот, если будешь и дальше эксплуатировать ту же самую тему, то за разжигание межнациональной розни пострадаешь и ты smile Вот Ирише не понравилось, что пожаловавшись на обидчика, сама попала под предупреждение, за одно из своих сообщений smile

Понял, Артём, - не рыпаться тебе советуют )))

Неактивен

#540 24 July 2014 22:30:56

Crazy Zoologist
Гость

Из уважения к женищнам и из презрения к нацистам для меня тема закрылта.

#541 24 July 2014 22:32:48

Blum
Без пяти минут зоолог

Да хоть об стенку разбиться, ребят, состав модераторов зоологиста не считают Корвина в чем то не правым, значит все "за". Об этом мне было сказано прямо.
Так что я выбираю форум просто в черный список для себя занести, т.к. бороться с ветеранами мельницами смысла нет.

Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...

Неактивен

#542 24 July 2014 23:13:15

Ириша
Профессор

Персинваль :

Потому что надо не на поверхность смотреть, а в корень. Впредь я и дальше не жду никакой поддержки от модераторства. Выводы я уже сделала.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#543 25 July 2014 00:26:48

Персинваль
Советник
Вебсайт

Форум у нас общий. Если у вас есть идеи лучшего состава модераторов форума, можете собрать новый состав администрации и отправить в отставку старый, включая меня. Единственное, за новый состав администрации должно высказаться большая часть постоянных участников форума.

Неактивен

#544 25 July 2014 00:42:00

Ириша
Профессор

Можно сделать ещё проще... А именно-прилагать чуть больше усилия и желания. И отвечать на жалобы поточнее, а не выставлять в такой форме "пожаловался-сам виноват". Нажимают на функцию "жалоба" не для того чтобы наябедничать, а для того чтобы ввести в суть.
Да и то, не "жалоба", а сообщить модератору.

Отредактировано Ириша (25 July 2014 00:43:41)

Неактивен

#545 25 July 2014 00:46:42

Персинваль
Советник
Вебсайт

Ириша, насчет твоей ситуации - да, я отреагировал на твою жалобу, но я также не мог пропустить и грубый ответ с твоей стороны. Как миниум такое поведение провоцирует на продолжение конфликта. Да и форум - место тематических дискуссий, а не выяснения отношений, так что иногда лучше промолчать, не отвечая на чужие выпады.

Неактивен

#546 25 July 2014 00:52:44

Ириша
Профессор

Персинваль :

Ириша, насчет твоей ситуации - да, я отреагировал на твою жалобу, но я также не мог пропустить и грубый ответ с твоей стороны. Как миниум такое поведение провоцирует на продолжение конфликта. Да и форум - место тематических дискуссий, а не выяснения отношений, так что иногда лучше промолчать, не отвечая на чужие выпады.

Я с этим полностью согласна и принимаю ваше замечание ко мне. Но просто так вышло, что будто моя жалоба была проигнорирована. Если бы было в такой форме "ваша жалоба будет рассмотрена и приняты меры", а затем и все претензии, и замечания о нарушении правил в мой адрес, то я бы даже слова в ответ не написала. Вот я к чему. Я сообщила модераторам о помощи, т.к. чувствовала, что смогу в дальнейшем не сдержаться и уже грубо отвечать, что приведёт в конфликт.

Неактивен

#547 25 July 2014 01:16:16

Персинваль
Советник
Вебсайт

Ириша, спасибо, учту замечание.

Неактивен

#548 25 July 2014 01:23:39

Ириша
Профессор

Персинваль :

Ириша, спасибо, учту замечание.

И вам спасибо за понимание

Неактивен

#549 27 July 2014 11:50:30

Звероящер
Модератор

Вабик :

Мне интересно,куда делись некоторые темы и сообщения?

А вот теперь и я кое-чего не нахожу. У нас ведь вроде были темы "Аммониты" и "Белемниты" в разделе "Доисторические беспозвоночные". Теперь не вижу. Всем, конечно, плевать на аммонитов и белемнитов, поэтому ответа я, скорее всего, не дождусь.
На всякий случай напоминаю: если модератор по какой-то причине удаляет участника (не банит, а удаляет), снимайте галочку с "Удалить сообщения". Конечно, если удаляете не спамера и не совсем уж бредоносца. Проще потом вручную почистить, а то у нас некоторые дискуссии уже напоминают монологи сумасшедших.

Life is short, but snakes are long...

Неактивен

#550 03 November 2014 22:12:40

Banderass
Модератор
Вебсайт

Elephas Maximus :

banderass :

тогда и пост Corvina в теме Слоны (пост 378) тоже надо было удалить. в остальном инцидент исчерпан.

Только вместе с 376-м. А по мне, пусть висят.

ну с Вами мы вроде договорились)) Вы же обещали (в удаленных сообщениях), постить в соответствующих темах.

Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry