Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1726 02 May 2014 10:16:45
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители 2
какос :
Antisies :
какос :
как ты по щенку определил что он показал или чего не показал?
и судя по написанному он что КО берёт в качестве служебника? это глупо ко это сторож-охрана можно учить и другому НО зачем если есть породы спецыально заточеные под задержание и тп.Неуверенность в незнакомом месте, неуверенность в присутствии посторонних людей, полные амебы даже на тряпку, родители боятся атаковать в лоб - этого уже, более чем достаточно, чтобы сделать вывод о том, что собаки ражно. Плюс, ещё ряд моментов - лень расписывать.
Он хочет и как сторожа и под тренинг. Но я думаю, что не найдет ничего.как проводить тест я в курсе а вот зачем ему КО ДЛЯ ТРЕНИНГА НЕТ.
ПС либо твой кореш даун и не знает чтоему надо либо ты троль и таким макаром тролиш всех собак других пород каторые не малину.
ПРИЧЕМ ДЕЛАЕШ ЭТО С ЗАВИДНЫМ ПОСТОЯНСТВОМ И УПЁРТОСТЬЮ.
Не думаю, что ты в курсе, как проводить тест. По крайней мере, сам его провести не сможешь.
Человек хочет знать возможности собаки и работать с ней, а не просто купить пугало, которое ничего больше, кроме как на забор лаять, ничего не сможет. И отработать человека, тоже не сможет.
Я знаю много хороших собак и других пород, а не только малинуа. А вот Кавказов хороших- не знаю, если они вообще есть. Многие пишут, что где-то, кому-то, кавказ скальп сорвал и тд. Но на деле, практически никто, в реале, не может показать хорошего кавказа. И все эти ролики, что в интернете, часто не подтверждают себя, при проверке. Мы в таких питомниках были, которые выкладывали ролики, где их кавказы работают и весьма неплохо. А как начали проверять, то ни одна собака не пошла атаковать в лоб. Иногда случалось, что приходилось ловить их, на территории из- за высокой "смелости". И вероятность купить хорошего кавказа, не более 1%. Прямо парадокс, какой-то: вроде они и есть, а увидеть практически невозможно.
Отредактировано Antisies (02 May 2014 10:33:28)
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1727 02 May 2014 10:18:50
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
Серсея :
Помимо этого могу отметить что злобную собаку вы не сможете передать для дрессировки третьему лицу.
Третье лицо может помогать в дрессировке собаке, но хозяин у нее один.
В противном случае -если вы передадите третьему лицу злобную собаку для дрессировки-оно и станет хозяином вашей собаке, а вы будете -лишним элементом.
Либо просто при введении коррекции со стороны этого третьего лица-оно будет травмировано собакой.Любую собаку, можно передать третьему лицу. Разумеется, это всё произойдёт не за один день, но если у человека мозги и руки в порядке, то вопрос решится, через какое-то время.
Делать это, конечно не следует, но если вдруг понадобится, то всё решаемо.В ТЕОРИИ ДА а в практике не видел ты по ходу упёртых собак а по малину судить об этом нет смысла.
среди аборигенов чястенько попадаются собаки каторые могут ТЕРПЕТЬ рядом с собой только хозяина и не когда не признают не кого другого.
Всё это делается, если время позволяет. Полноценно слушаться, такая собака может и не будет. Но жить с ней, будет вполне возможно.
Отредактировано Antisies (02 May 2014 10:32:33)
Неактивен
#1728 02 May 2014 10:34:06
Antisies :
какос :
Antisies :
Неуверенность в незнакомом месте, неуверенность в присутствии посторонних людей, полные амебы даже на тряпку, родители боятся атаковать в лоб - этого уже, более чем достаточно, чтобы сделать вывод о том, что собаки ражно. Плюс, ещё ряд моментов - лень расписывать.
Он хочет и как сторожа и под тренинг. Но я думаю, что не найдет ничего.как проводить тест я в курсе а вот зачем ему КО ДЛЯ ТРЕНИНГА НЕТ.
ПС либо твой кореш даун и не знает чтоему надо либо ты троль и таким макаром тролиш всех собак других пород каторые не малину.
ПРИЧЕМ ДЕЛАЕШ ЭТО С ЗАВИДНЫМ ПОСТОЯНСТВОМ И УПЁРТОСТЬЮ.Не думаю, что ты в курсе, как проводить тест. По крайней мере, сам его провести не сможешь.
Человек хочет знать возможности собаки и работать с ней, а не просто купить пугало, которое ничего больше, кроме как на забор лаять, ничего не сможет. И отработать человека, тоже не сможет.
Я знаю много хороших собак и других пород, а не только малинуа. А вот Кавказов хороших- не знаю, если они вообще есть. Многие пишут, что где-то, кому-то, кавказ судье сорвал и тд. Но на деле, никто, в реале, не может показать хорошего кавказа. И все эти ролики, что в интернете, часто не подтверждают себя, при проверке. Мы в таких питомниках были, которые выкладывали ролики, где их кавказы работают и весьма неплохо. А как начали проверять, то ни одна собака не пошла атаковать в лоб. Иногда случалось, что приходилось ловить их, на территории из- за высокой "смелости". И вероятность купить хорошего кавказа, не более 1%. Прямо парадокс, какой-то: вроде они и есть, а увидеть практически невозможно.
ТВОЁ ПРАВО
кудаж мне до такого супер кинолога 3 год учиш свою супер малину а резулитат 0 ХОТЯ С ТВОИХ СЛОВ У МАЛИН ВСЁ ВРОЖДЁННОЕ.
ПС в цырке медведей быстрей на велосипедах учят кататся.
Неактивен
#1729 02 May 2014 11:10:46
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
какос :
как проводить тест я в курсе а вот зачем ему КО ДЛЯ ТРЕНИНГА НЕТ.
ПРИЧЕМ ДЕЛАЕШ ЭТО С ЗАВИДНЫМ ПОСТОЯНСТВОМ И УПЁРТОСТЬЮ.Не думаю, что ты в курсе, как проводить тест. По крайней мере, сам его провести не сможешь.
Я знаю много хороших собак и других пород, а не только малинуа. А вот Кавказов хороших- не знаю, если они вообще есть. Многие пишут, что где-то, кому-то, кавказ судье сорвал и тд. Но на деле, никто, в реале, не может показать хорошего кавказа. И все эти ролики, что в интернете, часто не подтверждают себя, при проверке. Мы в таких питомниках были, которые выкладывали ролики, где их кавказы работают и весьма неплохо. А как начали проверять, то ни одна собака не пошла атаковать в лоб. Иногда случалось, что приходилось ловить их, на территории из- за высокой "смелости". И вероятность купить хорошего кавказа, не более 1%. Прямо парадокс, какой-то: вроде они и есть, а увидеть практически невозможно.ТВОЁ ПРАВО
кудаж мне до такого супер кинолога 3 год учиш свою супер малину а резулитат 0 ХОТЯ С ТВОИХ СЛОВ У МАЛИН ВСЁ ВРОЖДЁННОЕ.
ПС в цырке медведей быстрей на велосипедах учят кататся.
Занимаемся мы, примерно, полтора года. Откуда ты взял такую цифру? У него и возраст меньше. А в три года, в моих планах выступить с ним в Голландии. Собственно, в более раннем возрасте, выступать в этом нормативе нежелательно, поскольку очень большие нагрузки. Готовил бы к ИПО, можно было бы уже выступать.
Щенок, от рождения, должен быть уверенным в себе, где бы он не находился и несмотря на наличие посторонних людей. Должен любить кусать и делать это, добирая на полную пасть. Плюс, потом, у него начнут проявляться различные генетические моменты, которые передались ему по линии. А дальше - идет тренинг. Суть вопроса в том, что заниматься нужно начинать, изначально, только с качественным материалом, если хочешь, чтобы результат был.
Неактивен
#1730 04 May 2014 23:46:08
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
А тебе зачем? Хочешь щенка приобрести?
Щенка? Скорее автомат калашникова..... у нас война.....
Неактивен
#1731 04 May 2014 23:48:08
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
Серсея :
Помимо этого могу отметить что злобную собаку вы не сможете передать для дрессировки третьему лицу.
Третье лицо может помогать в дрессировке собаке, но хозяин у нее один.
В противном случае -если вы передадите третьему лицу злобную собаку для дрессировки-оно и станет хозяином вашей собаке, а вы будете -лишним элементом.
Либо просто при введении коррекции со стороны этого третьего лица-оно будет травмировано собакой.Любую собаку, можно передать третьему лицу. Разумеется, это всё произойдёт не за один день, но если у человека мозги и руки в порядке, то вопрос решится, через какое-то время.
Делать это, конечно не следует, но если вдруг понадобится, то всё решаемо.В ТЕОРИИ ДА а в практике не видел ты по ходу упёртых собак а по малину судить об этом нет смысла.
среди аборигенов чястенько попадаются собаки каторые могут ТЕРПЕТЬ рядом с собой только хозяина и не когда не признают не кого другого.
Здесь поддерживаю, я уже писал ранее как пытался приручить соседского кавказа - все бестолку, отморозок тот еще был.
Неактивен
#1732 07 May 2014 12:34:06
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Как вариант . А можно и то и другое
Неактивен
#1733 07 May 2014 12:36:03
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
какос :
Antisies :
Любую собаку, можно передать третьему лицу. Разумеется, это всё произойдёт не за один день, но если у человека мозги и руки в порядке, то вопрос решится, через какое-то время.
среди аборигенов чястенько попадаются собаки каторые могут ТЕРПЕТЬ рядом с собой только хозяина и не когда не признают не кого другого.Здесь поддерживаю, я уже писал ранее как пытался приручить соседского кавказа - все бестолку, отморозок тот еще был.
Мы говорили о том, что злобную собаку передают в другие руки и тот человек, собирается "приручить" ее. Там, конечно, тоже в основном на еде всё будет, но совсем не так, как ты делал с тем кавказом.
Неактивен
#1734 09 May 2014 20:53:03
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Boxing :
Antisies :
Как вариант . А можно и то и другое
Весело? Глянь сюда https://www.youtube.com/watch?v=f6BBEd6LH00
Неактивен
#1735 09 May 2014 20:55:46
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Boxing :
какос :
В ТЕОРИИ ДА а в практике не видел ты по ходу упёртых собак а по малину судить об этом нет смысла.
среди аборигенов чястенько попадаются собаки каторые могут ТЕРПЕТЬ рядом с собой только хозяина и не когда не признают не кого другого.Здесь поддерживаю, я уже писал ранее как пытался приручить соседского кавказа - все бестолку, отморозок тот еще был.
Мы говорили о том, что злобную собаку передают в другие руки и тот человек, собирается "приручить" ее. Там, конечно, тоже в основном на еде всё будет, но совсем не так, как ты делал с тем кавказом.
Я читал, просто продолжил тему кавказов.
Неактивен
#1736 09 May 2014 21:00:41
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Всех форумчан поздравляю с Днем Победы!!!! Желаю что бы журавль в руках , а клинок в ножнах... Мирного неба над головой!!!!
Неактивен
#1737 09 May 2014 21:23:03
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Boxing :
Щенка? Скорее автомат калашникова..... у нас война.....Как вариант . А можно и то и другое
Весело? Глянь сюда https://www.youtube.com/watch?v=f6BBEd6LH00
Не могу открыть ролик
Неактивен
#1738 09 May 2014 21:24:22
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Boxing :
Здесь поддерживаю, я уже писал ранее как пытался приручить соседского кавказа - все бестолку, отморозок тот еще был.Мы говорили о том, что злобную собаку передают в другие руки и тот человек, собирается "приручить" ее. Там, конечно, тоже в основном на еде всё будет, но совсем не так, как ты делал с тем кавказом.
Я читал, просто продолжил тему кавказов.
Любую собаку можно приручить, если имеется наличие времени и руки растут откуда нужно.
Неактивен
#1739 09 May 2014 21:25:58
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Всех форумчан поздравляю с Днем Победы!!!! Желаю что бы журавль в руках , а клинок в ножнах... Мирного неба над головой!!!!
Спасибо . И тебя с праздником
Неактивен
#1740 10 May 2014 03:00:06
- Молоссофил
- Любитель животных
http://www.youtube.com/watch?v=vpAizsQ4TBU
Хммм... "Но что же скажет Кальтенбруннер?.." (с)
С уважением, Елена
Неактивен
#1741 11 May 2014 00:42:51
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Молоссофил :
Я сейчас на даче, по-этому не могу ролики смотреть. Но, судя по названию, там топ 30 собак. Звучит, смешно, если честно, поскольку нет такого количества пород, которые это могут делать. На первое место, я бы поставил малинуа. На втором - немцы рабочего разведения ( как и малинуа). На третье место, я бы стаффов поставил, с хорошими инстинктами. Молоссы, сюда вообще не входят. Если быть честным, то я вообще не понимаю, зачем их берут для этих целей. Среди цних, это могут единицы и совсем не лучше, чем овчарки. Если только любовь к породе - это понять можно. Но, сути не меняет.
Неактивен
#1742 11 May 2014 01:06:09
- Артур
- Без пяти минут зоолог
А доберы, вроде говорили, что есть рабочее разведение.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#1743 11 May 2014 08:08:49
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Турик :
А доберы, вроде говорили, что есть рабочее разведение.
Питомников этой породы, которые бы позиционировали себя как рабочими нет. На сегодняшний день, можно ещё найти хорошего представителя.
Неактивен
#1744 11 May 2014 09:28:53
- Victor
- Забанен
А Команда Азарт?
Неактивен
#1745 11 May 2014 13:17:04
#1746 12 May 2014 11:47:21
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Молоссофил :
Человек, который составлял этот ролик, не смыслит вообще ничего, в защитной работе собак. Да и выложены такие породы, которые вообще работать не умеют. Где, интересно, по мнению автора ролика, можно таких экземпляров найти ? Очень бы хотелось на это посмотреть.
Больше всего, рассмешило позиционирование корсы, как охранника .
Неактивен
#1747 12 May 2014 11:51:29
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Victor :
А Команда Азарт?
Я думаю, что они делают по той же схеме, как и у нас. В Беларуси, из служебных пород, больше всего, как раз, доберов. Среди них, еще можно найти хороших собак, что люди и делают.
Лично мне, работа доберов не нравится: многие из них напоминают психопатов. Очень многие выстрелов боятся.
Неактивен
#1748 12 May 2014 17:33:46
- Молоссофил
- Любитель животных
Сколько себя помню, меня на протяжении всей жизни, за исключением последних 10 лет, окружали собаки - немецкие доги, здоровущая короткошерстная кавказица, ротти)))... Вполне себе служебно-охранные, со спокойным характером, достоинством и гордым взглядом... И вот снова появились время и возможность завести собак...
Ёлки! Но где же теперь теперь найти СОБАК, а не едяще-гадящие предметы интерьера с амёбным или истеричным характером и заискивающим взглядом??? Надежда только на метисов?.. или на случай... Душа лежит только к молоссам...
С уважением, Елена
Неактивен
#1749 12 May 2014 17:53:38
- Victor
- Забанен
Молоссофил :
Сколько себя помню, меня на протяжении всей жизни, за исключением последних 10 лет, окружали собаки - немецкие доги, здоровущая короткошерстная кавказица, ротти)))... Вполне себе служебно-охранные, со спокойным характером, достоинством и гордым взглядом... И вот снова появились время и возможность завести собак...
Ёлки! Но где же теперь теперь найти СОБАК, а не едяще-гадящие предметы интерьера с амёбным или истеричным характером и заискивающим взглядом??? Надежда только на метисов?.. или на случай... Душа лежит только к молоссам...
Тут по этому поводу упомянули доберманов как раз. М.б. ротвейлер.
Неактивен
#1750 12 May 2014 19:09:47
Молоссофил :
только протестируй щенка перед покупкой там не сложно.
Неактивен