Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1726 02 May 2014 10:16:45

Antisies
Без пяти минут зоолог

Re: Собаки-телохранители 2

какос :

Antisies :

какос :

как ты по щенку определил что он показал или чего не показал?
и судя по написанному он что КО берёт в качестве служебника? это глупо ко это сторож-охрана можно учить и другому НО зачем если есть породы спецыально заточеные под задержание и тп.

Неуверенность в незнакомом месте, неуверенность в присутствии посторонних людей, полные амебы даже на тряпку, родители боятся атаковать в лоб - этого уже, более чем достаточно, чтобы сделать вывод о том, что собаки ражно. Плюс, ещё ряд моментов - лень расписывать.
Он хочет и как сторожа и под тренинг. Но я думаю, что не найдет ничего.

как проводить тест я в курсе а вот зачем ему КО ДЛЯ ТРЕНИНГА НЕТ.
ПС либо твой кореш даун и не знает чтоему надо либо ты троль и таким макаром тролиш всех собак других пород каторые не малину.
ПРИЧЕМ ДЕЛАЕШ ЭТО С ЗАВИДНЫМ ПОСТОЯНСТВОМ И УПЁРТОСТЬЮ.

Не думаю, что ты в курсе, как проводить тест. По крайней мере, сам его провести не сможешь.

Человек хочет знать возможности собаки и работать с ней, а не просто купить пугало, которое ничего больше, кроме как на забор лаять, ничего не сможет. И отработать человека, тоже не сможет.
Я знаю много хороших собак и других пород, а не только малинуа. А вот Кавказов хороших- не знаю, если они вообще есть. Многие пишут, что где-то, кому-то, кавказ скальп сорвал и тд. Но на деле, практически никто, в реале, не может показать хорошего кавказа. И все эти ролики, что в интернете, часто не подтверждают себя, при проверке. Мы в таких питомниках были, которые выкладывали ролики, где их кавказы работают и весьма неплохо. А как начали проверять, то ни одна собака не пошла атаковать в лоб. Иногда случалось, что приходилось ловить их, на территории из- за высокой "смелости". И вероятность купить хорошего кавказа, не более 1%. Прямо парадокс, какой-то: вроде они и есть, а увидеть практически невозможно.

Отредактировано Antisies (02 May 2014 10:33:28)

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#1727 02 May 2014 10:18:50

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

Antisies :

Серсея :

Помимо этого могу отметить что злобную собаку вы не сможете передать для дрессировки третьему лицу.
Третье лицо может помогать в дрессировке собаке, но хозяин у нее один.
В противном случае -если вы передадите третьему лицу злобную собаку для дрессировки-оно и станет хозяином вашей собаке, а вы будете -лишним элементом.
Либо просто при введении коррекции со стороны этого третьего лица-оно будет травмировано собакой.

Любую собаку, можно передать третьему лицу. Разумеется, это всё произойдёт не за один день, но если у человека мозги и руки в порядке, то вопрос решится, через какое-то время.
Делать это, конечно не следует, но если вдруг понадобится, то всё решаемо.

В ТЕОРИИ ДА а в практике не видел ты по ходу упёртых собак а по малину судить об этом нет смысла.
среди аборигенов чястенько попадаются собаки каторые могут ТЕРПЕТЬ рядом с собой только хозяина и не когда не признают не кого другого.

Всё это делается, если время позволяет. Полноценно слушаться, такая собака может и не будет. Но жить с ней, будет вполне возможно.

Отредактировано Antisies (02 May 2014 10:32:33)

Неактивен

#1728 02 May 2014 10:34:06

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

какос :

Antisies :

Неуверенность в незнакомом месте, неуверенность в присутствии посторонних людей, полные амебы даже на тряпку, родители боятся атаковать в лоб - этого уже, более чем достаточно, чтобы сделать вывод о том, что собаки ражно. Плюс, ещё ряд моментов - лень расписывать.
Он хочет и как сторожа и под тренинг. Но я думаю, что не найдет ничего.

ПС либо твой кореш даун и не знает чтоему надо либо ты троль и таким макаром тролиш всех собак других пород каторые не малину.

Не думаю, что ты в курсе, как проводить тест. По крайней мере, сам его провести не сможешь.

Человек хочет знать возможности собаки и работать с ней, а не просто купить пугало, которое ничего больше, кроме как на забор лаять, ничего не сможет. И отработать человека, тоже не сможет.
Я знаю много хороших собак и других пород, а не только малинуа. А вот Кавказов хороших- не знаю, если они вообще есть. Многие пишут, что где-то, кому-то, кавказ судье сорвал и тд. Но на деле, никто, в реале, не может показать хорошего кавказа. И все эти ролики, что в интернете, часто не подтверждают себя, при проверке. Мы в таких питомниках были, которые выкладывали ролики, где их кавказы работают и весьма неплохо. А как начали проверять, то ни одна собака не пошла атаковать в лоб. Иногда случалось, что приходилось ловить их, на территории из- за высокой "смелости". И вероятность купить хорошего кавказа, не более 1%. Прямо парадокс, какой-то: вроде они и есть, а увидеть практически невозможно.

ТВОЁ ПРАВО
кудаж мне до такого супер кинолога 3 год учиш свою супер малину а резулитат 0 ХОТЯ С ТВОИХ СЛОВ У МАЛИН ВСЁ ВРОЖДЁННОЕ.
ПС в цырке медведей быстрей на велосипедах учят кататся.

Неактивен

#1729 02 May 2014 11:10:46

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

Antisies :

какос :

Я знаю много хороших собак и других пород, а не только малинуа. А вот Кавказов хороших- не знаю, если они вообще есть. Многие пишут, что где-то, кому-то, кавказ судье сорвал и тд. Но на деле, никто, в реале, не может показать хорошего кавказа. И все эти ролики, что в интернете, часто не подтверждают себя, при проверке. Мы в таких питомниках были, которые выкладывали ролики, где их кавказы работают и весьма неплохо. А как начали проверять, то ни одна собака не пошла атаковать в лоб. Иногда случалось, что приходилось ловить их, на территории из- за высокой "смелости". И вероятность купить хорошего кавказа, не более 1%. Прямо парадокс, какой-то: вроде они и есть, а увидеть практически невозможно.

ТВОЁ ПРАВО
кудаж мне до такого супер кинолога 3 год учиш свою супер малину а резулитат 0 ХОТЯ С ТВОИХ СЛОВ У МАЛИН ВСЁ ВРОЖДЁННОЕ.
ПС в цырке медведей быстрей на велосипедах учят кататся.

Занимаемся мы, примерно, полтора года. Откуда ты взял такую цифру? У него и возраст меньше. А в три года, в моих планах выступить с ним в Голландии. Собственно, в более раннем возрасте, выступать в этом нормативе нежелательно, поскольку очень большие нагрузки. Готовил бы к ИПО, можно было бы уже выступать.
Щенок, от рождения, должен быть уверенным в себе, где бы он не находился и несмотря на наличие посторонних людей. Должен любить кусать и делать это, добирая на полную пасть. Плюс, потом, у него начнут проявляться различные генетические моменты, которые передались ему по линии. А дальше - идет тренинг. Суть вопроса в том, что заниматься нужно начинать, изначально, только с качественным материалом, если хочешь, чтобы результат был.

Неактивен

#1730 04 May 2014 23:46:08

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies :

А тебе зачем? Хочешь щенка приобрести?

Щенка? Скорее автомат калашникова..... у нас война.....

Неактивен

#1731 04 May 2014 23:48:08

Boxing
Без пяти минут зоолог

какос :

Antisies :

Серсея :

Помимо этого могу отметить что злобную собаку вы не сможете передать для дрессировки третьему лицу.
Третье лицо может помогать в дрессировке собаке, но хозяин у нее один.
В противном случае -если вы передадите третьему лицу злобную собаку для дрессировки-оно и станет хозяином вашей собаке, а вы будете -лишним элементом.
Либо просто при введении коррекции со стороны этого третьего лица-оно будет травмировано собакой.

Любую собаку, можно передать третьему лицу. Разумеется, это всё произойдёт не за один день, но если у человека мозги и руки в порядке, то вопрос решится, через какое-то время.

В ТЕОРИИ ДА а в практике не видел ты по ходу упёртых собак а по малину судить об этом нет смысла.
среди аборигенов чястенько попадаются собаки каторые могут ТЕРПЕТЬ рядом с собой только хозяина и не когда не признают не кого другого.

Здесь поддерживаю, я уже писал ранее как пытался приручить соседского кавказа - все бестолку, отморозок тот еще был.

Неактивен

#1732 07 May 2014 12:34:06

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Antisies :

Как вариант smile. А можно и то и другое smile

Неактивен

#1733 07 May 2014 12:36:03

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

какос :

Antisies :

Здесь поддерживаю, я уже писал ранее как пытался приручить соседского кавказа - все бестолку, отморозок тот еще был.

Мы говорили о том, что злобную собаку  передают в другие руки и тот человек, собирается "приручить" ее. Там, конечно, тоже в основном на еде всё будет, но совсем не так, как ты делал с тем кавказом.

Неактивен

#1734 09 May 2014 20:53:03

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Boxing :

Antisies :

Весело?  Глянь сюда https://www.youtube.com/watch?v=f6BBEd6LH00

Неактивен

#1735 09 May 2014 20:55:46

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Boxing :

какос :

Мы говорили о том, что злобную собаку  передают в другие руки и тот человек, собирается "приручить" ее. Там, конечно, тоже в основном на еде всё будет, но совсем не так, как ты делал с тем кавказом.

Я читал, просто продолжил тему кавказов.

Неактивен

#1736 09 May 2014 21:00:41

Boxing
Без пяти минут зоолог

Всех форумчан поздравляю с Днем Победы!!!! Желаю что бы журавль в руках , а клинок в ножнах... Мирного неба над головой!!!!

Неактивен

#1737 09 May 2014 21:23:03

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Antisies :

Boxing :

Весело?  Глянь сюда https://www.youtube.com/watch?v=f6BBEd6LH00

Не могу открыть ролик

Неактивен

#1738 09 May 2014 21:24:22

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Antisies :

Boxing :

Я читал, просто продолжил тему кавказов.

Любую собаку можно приручить, если имеется наличие времени и руки растут откуда нужно.

Неактивен

#1739 09 May 2014 21:25:58

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Всех форумчан поздравляю с Днем Победы!!!! Желаю что бы журавль в руках , а клинок в ножнах... Мирного неба над головой!!!!

Спасибо smile. И тебя с праздником

Неактивен

#1740 10 May 2014 03:00:06

Молоссофил
Любитель животных

http://www.youtube.com/watch?v=vpAizsQ4TBU

Хммм... "Но что же скажет Кальтенбруннер?.." (с)

С уважением, Елена

Неактивен

#1741 11 May 2014 00:42:51

Antisies
Без пяти минут зоолог

Молоссофил :

Я сейчас на даче, по-этому не могу ролики смотреть. Но, судя по названию, там топ 30 собак. Звучит, смешно, если честно, поскольку нет такого количества пород, которые это могут делать. На первое место, я бы поставил малинуа. На втором - немцы рабочего разведения ( как и малинуа). На третье место, я бы стаффов поставил, с хорошими инстинктами. Молоссы,  сюда вообще не входят. Если быть честным, то я вообще не понимаю, зачем их берут для этих целей. Среди цних, это могут единицы и совсем не лучше, чем овчарки. Если только любовь к породе - это понять можно. Но, сути не меняет.

Неактивен

#1742 11 May 2014 01:06:09

Артур
Без пяти минут зоолог

А доберы, вроде говорили, что есть рабочее разведение.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#1743 11 May 2014 08:08:49

Antisies
Без пяти минут зоолог

Турик :

Питомников этой породы, которые бы позиционировали себя как рабочими нет. На сегодняшний день, можно ещё найти хорошего представителя.

Неактивен

#1744 11 May 2014 09:28:53

Victor
Забанен

А Команда Азарт?

Неактивен

#1745 11 May 2014 13:17:04

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Турик :

да ну нафиг только МАЛИНУ lol

Неактивен

#1746 12 May 2014 11:47:21

Antisies
Без пяти минут зоолог

Молоссофил :

Человек, который составлял этот ролик, не смыслит вообще ничего, в защитной работе собак. Да и выложены такие породы, которые вообще работать не умеют. Где, интересно, по мнению автора ролика, можно таких экземпляров найти ?smile Очень бы хотелось на это посмотретьsmile.
Больше всего, рассмешило позиционирование  корсы, как охранника big_smile.

Неактивен

#1747 12 May 2014 11:51:29

Antisies
Без пяти минут зоолог

Victor :

А Команда Азарт?

Я думаю, что они делают по той же схеме, как и у нас. В Беларуси, из служебных пород, больше всего, как раз, доберов. Среди них, еще можно найти хороших собак, что люди и делают.
Лично мне, работа доберов не нравится: многие из них напоминают психопатов. Очень многие выстрелов боятся.

Неактивен

#1748 12 May 2014 17:33:46

Молоссофил
Любитель животных

Сколько себя помню, меня на протяжении всей жизни, за исключением последних 10 лет, окружали собаки - немецкие доги, здоровущая короткошерстная кавказица, ротти)))... Вполне себе служебно-охранные, со спокойным характером, достоинством и гордым взглядом... И вот снова появились время и возможность завести собак...
Ёлки! Но где же теперь теперь найти СОБАК, а не едяще-гадящие предметы интерьера с амёбным или истеричным характером и заискивающим взглядом??? Надежда только на метисов?.. или на случай... Душа лежит только к молоссам...

С уважением, Елена

Неактивен

#1749 12 May 2014 17:53:38

Victor
Забанен

Молоссофил :

Сколько себя помню, меня на протяжении всей жизни, за исключением последних 10 лет, окружали собаки - немецкие доги, здоровущая короткошерстная кавказица, ротти)))... Вполне себе служебно-охранные, со спокойным характером, достоинством и гордым взглядом... И вот снова появились время и возможность завести собак...
Ёлки! Но где же теперь теперь найти СОБАК, а не едяще-гадящие предметы интерьера с амёбным или истеричным характером и заискивающим взглядом??? Надежда только на метисов?.. или на случай... Душа лежит только к молоссам...

Тут по этому поводу упомянули доберманов как раз. М.б. ротвейлер.

Неактивен

#1750 12 May 2014 19:09:47

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Молоссофил :

только протестируй щенка перед покупкой там не сложно.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry