Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2351 21 April 2014 11:01:29
- Victor
- Забанен
Re: Американский питбультерьер рабочего разведения
В Балашихе были? )
Неактивен
#2352 21 April 2014 11:04:52
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
то есть фактически чистым белком кормил? или что именно было в суточном рационе?
Конечно в рационе было не только мясо, в течении недели использовал как лакомство яблоки,бананы очень любит,немного подсушенного хлеба с подсолнечным маслом, пару яйц,молоко,каши,в среднем в день по мимо говядины из этого всего набегало ещё 150 гр...
BF's RedBull :
Если нет планов ближайших сейчас на тесты, то давай посчитаем ему калораж на намного более меньший вес....
давай.....
Неактивен
#2353 21 April 2014 11:41:36
- Crazy Zoologist
- Гость
Советую Royal Canin Body Condition.
#2354 21 April 2014 11:44:06
- Victor
- Забанен
Я думаю хорошим будет Acana Light & Fit. Он разработан как раз для поддержания сухой мышечной массы.
Неактивен
#2355 21 April 2014 12:04:55
- Haze
- Забанен
Когда я гонял собак то давал им сухой корм.Варил бульён и заливал им корм,когда он набухал то кормил собаку.
Неактивен
#2356 21 April 2014 12:31:13
- Crazy Zoologist
- Гость
Не надо заливать корм бульоном. Лишние жиры.
#2357 21 April 2014 13:01:00
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
вот я бы тоже на сушняк перевела, во-первых дозировать удобно и ровно суточную норму выверять, во-вторых есть для спортивных собак-Ройал Энерджи, у Эуканбуы есть, мы весной и летом переходим на Брит Спорт-мне очень нравится этот чешский корм, он и по цене-очень приятный. Заливать можно и бульоном говяжьим, он не сильно жирный, я заливаю кефиром-дополнительно кисломолочка идет. На сушке собаки выглядят совершенно иначе, я раньше тоже была приверженцем натуралки, а потом перешла и больше нравится и форма собаки и как выглядит и какой выход. Ну раз в неделю даю телятину отварную вместо сушки в этот день.
Неактивен
#2358 21 April 2014 13:09:19
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Victor :
В Балашихе были? )
Вить, а я даже и не знаю) ну наверное, если ты узнал метсо по описанию.
Неактивен
#2359 21 April 2014 13:12:10
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
NIKOLAS78 :
Конечно в рационе было не только мясо, в течении недели использовал как лакомство яблоки,бананы очень любит,немного подсушенного хлеба с подсолнечным маслом, пару яйц,молоко,каши,в среднем в день по мимо говядины из этого всего набегало ещё 150 гр...
.....
вобщем молоко, яйца и почти под кг чистого мяса-белка он съел прилично) Любишь ты его, вот и балуешь)))) Ну а серьезно-подумай о сушке, либо надо точно высчитать натуральное кормление)
Неактивен
#2360 21 April 2014 15:26:07
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Evander :
Кот :
Николай, мой пост наверняка затерялся среди ряда других. Скажу еще раз: мое мнеине - ты должен развивать выносливость у своего пса. Я не спец, вообще никогда не занимался дог-файтом, сам знаешь, но из виденного сделал вывод для себя - нужно прибавить выносливости.
Да и передать наставление хозяевам всех питбулей участвовавших в роллах, так как многие собаки, даже с весом в 19 кг выдохлись в тот день за 10 минут. Так, что всем надо развивать выносливость...
Не понял.
Так как все в этот день умерли за 10 минут и даже более лёгкие веса...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2361 21 April 2014 15:31:40
- Crazy Zoologist
- Гость
Необязательно, что легковес был бы выносливым. Тут работать нужно. А работать нужно так: https://www.youtube.com/watch?v=ypnmtZvT900
#2362 21 April 2014 15:31:49
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Просто перед следущим тренингом купи ему хороший сухой корм ,а всё остальное в печку.
Полностью поддерживаю!
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2363 21 April 2014 15:37:50
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Не надо заливать корм бульоном. Лишние жиры.
Однозначно! Если корм супер-прем, то давать к нему только воду...
Неактивен
#2364 21 April 2014 15:40:47
- Evander
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
вот я бы тоже на сушняк перевела, во-первых дозировать удобно и ровно суточную норму выверять, во-вторых есть для спортивных собак-Ройал Энерджи, у Эуканбуы есть, мы весной и летом переходим на Брит Спорт-мне очень нравится этот чешский корм, он и по цене-очень приятный. Заливать можно и бульоном говяжьим, он не сильно жирный, я заливаю кефиром-дополнительно кисломолочка идет. На сушке собаки выглядят совершенно иначе, я раньше тоже была приверженцем натуралки, а потом перешла и больше нравится и форма собаки и как выглядит и какой выход. Ну раз в неделю даю телятину отварную вместо сушки в этот день.
Если сушка качественная, то никакие добавки не нужны, только вода...
Неактивен
#2365 21 April 2014 15:48:17
- Crazy Zoologist
- Гость
http://www.royal-canin.ru/catalog/dogs/ … nutrition/ отличный состав. Но при кормлении этими кормами собаку нужно очень интенсивно тренировать.
#2366 21 April 2014 15:50:43
- Crazy Zoologist
- Гость
Evander :
BF's RedBull :
Если сушка качественная, то никакие добавки не нужны, только вода...
Я иногда даю натуралку, но я не мешаю ее с сушкой. Я кормлю его попеременно Royal Canin Maxi Adult и Royal Canin Giant Adult. Из натуралки даю мойву, желудочки, печень, варенный картофель, овсянку, рис, гречку. Время от времени даю сырые яца и комбикорм для промысловой рыбы.
#2367 21 April 2014 15:57:15
- Crazy Zoologist
- Гость
Аргентос питбулем вытер пол http://my.mail.ru/mail/sivok41/video/_myvideo/90.html
Хотя наверное это стафф:-)))
#2368 21 April 2014 16:18:02
- Crazy Zoologist
- Гость
Гуль рушит питбуля: http://my.mail.ru/bk/synthetic_generati … /1/78.html
#2369 21 April 2014 16:20:41
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
вы не поняли, мешать сушку и натуралку нельзя, но можно заменять один день. Раз в неделю даю чистое мясо) а заливать кефиром можно хоть какой сушняк-хоть супер-пупер мега качественый, потому что в сушке нет кисломолочных бактерий, которе есть в кефире) и я не каждый раз, каждый раз в порцию я только старенькой Дикси заливала, сестра старой спаниельке размачивает в воде и скармливает, Буллис просто съедает порцию сухого, потом сам запивает водой. Я написала допустимые варианты кормления при сушке)
Неактивен
#2370 21 April 2014 16:32:40
- Evander
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
вы не поняли, мешать сушку и натуралку нельзя, но можно заменять один день. Раз в неделю даю чистое мясо) а заливать кефиром можно хоть какой сушняк-хоть супер-пупер мега качественый, потому что в сушке нет кисломолочных бактерий, которе есть в кефире) и я не каждый раз, каждый раз в порцию я только старенькой Дикси заливала, сестра старой спаниельке размачивает в воде и скармливает, Буллис просто съедает порцию сухого, потом сам запивает водой. Я написала допустимые варианты кормления при сушке)
Буллис очень правильно делает, молодец...! Передавай ему привет...))
Неактивен
#2371 21 April 2014 16:37:09
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
))) передам))))
Неактивен
#2372 22 April 2014 13:14:22
- Crazy Zoologist
- Гость
Кто знает, что за крови? Очень красивые собаки.
#2373 22 April 2014 21:17:21
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Nikolas78,скажи а почему пустил только в один скретч,ведь основная задача была проверить гейм,пес находился в состоянии усталости(то что понял из описания роллов),можно было сделать еще несколько скретчей,вопросов было бы меньше?
Он не просто был в состоянии усталости,он закипел от перегрева, я поберёг его здоровье и думаю что поступил правильно, а роллы можешь посмотреть, доступ пока открыт...
Отредактировано NIKOLAS78 (22 April 2014 21:36:25)
Неактивен
#2374 22 April 2014 21:19:20
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Да и ребята настаивали прекратить всё это....
Неактивен
#2375 23 April 2014 10:23:52
Haze :
Evander я не професионал,я не одну собаку в матч не ставил.
давид, у вас колоссальная теоретическая база! почему вы не применяете на практике свои знания?
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен