Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2126 12 March 2014 19:35:03
- Victor
- Забанен

Re: Американский питбультерьер 3
Кстати Бирюк, от моего вопроса, не надо ли нам еще таксу до 40 кг увеличить, ты ловко ускользнул, так и не ответив по существу.
Неактивен
#2127 12 March 2014 19:39:03
- Victor
- Забанен

Суть вопроса касалась питов естественно. Ну ты помнишь.
Неактивен
#2128 12 March 2014 20:21:32
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Victor :
Кстати Бирюк, от моего вопроса, не надо ли нам еще таксу до 40 кг увеличить, ты ловко ускользнул, так и не ответив по существу.
Считаешь, что ускользнул?
Напомню:
Бирюк :
В отличие от вас, в моих жилах течёт кровь истинных тимуридов.
А тимуриды никогда не ускользают.
На твой вопрос:
Victor :
не надо ли нам еще таксу до 40 кг увеличить?
- отвечаю со свойственной мне прямотой: не надо. Слишком много времени уйдёт на переделку таксы в идеальный фенотип нашего с тобой товарища по оружию. Для этого есть более подходящие особи. Лучшей из них является крупный питбуль - собачка не только приемлемых размеров (хотя не мешало бы поработать над дальнейшим её укрупнением, взяв за основу самые крупные экземпляры), но и наделённая самым сильным инстинктом борьбы из всех современных пород.
Надеюсь, Витя, что мне не придётся объяснять, для чего товарищу по оружию нужен самый сильный инстинкт борьбы? Или придётся? ![]()
Отредактировано Бирюк (12 March 2014 20:24:32)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2129 12 March 2014 20:58:21
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Victor :
Суть вопроса касалась питов естественно. Ну ты помнишь.
Помню-помню. Как же - как же. ![]()
Victor :
Не понятная логика, Бирюк, пит - это собака для боев. У каждого свое предназначение.
Начнём, богу помолясь, с предназначения. Надеюсь, для тебя не является секретом для чего изначально предназачалась порода чау-чау? Или является? ![]()
А теперь плавно перейдём к питбулям. Вопрос: для тебя, Витя, идеальным воплощением этой породы является 15 - 20-килограммовый пёсик, самозабвенно убивающий в ринге другого такого же пёсика, дабы дать возможность насладиться процессом и самоутвердиться его хозу, а заодно выиграть машину или, на худой конец, двадцатку-тридцатку тыщёнок еврозелени (на лечение своего четвероногого - извиняюсь за выражение - друга)? Так или не так? Если так, то для меня идеальным воплощением этой породы является чуточку другой образ.
Какой именно, отвечу чуть позже.
А пока ещё раз напомню:
Бирюк :
В отличие от вас, в моих жилах течёт кровь истинных тимуридов.
Пы.Сы. И хоть бы кто-нибудь удосужился спросить: так ты, Бирюк - русский или тимурид? Ну, ребята,ребята, тяжело с вами спорить. )))))))))))))))))
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2130 12 March 2014 20:59:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Кто такие тимуриды?
#2131 12 March 2014 21:12:35
- Victor
- Забанен

Бирюк, хочу вот что сказать. Ты реально борешься с ветряной мельницей. Ты хочешь по другому селекционировать питов, используя их для защитной работы и противопоставляешь свою селекцию работе в боевых питомниках.
Во-первых как бы ты не вел свою гипотетическую линию (чему никто не мешает), на мире собачьих боев это никак не отразится.
Во-вторых, отбор по противостоянию собакам не имеет отношения и не гарантирует работу по человеку или зверю (требуется другие драйвы, которые как могут быть у пита, так и нет). А то что ты хочешь от защитной собаки еще и и того, чтобы она была самой сильной в собачьих драках (против которых ты выступаешь), то это просто твои амбиции травильшика не имеющие отношения к реальной работе.
В-третьих, если пит будет иметь такие же драйвы в работе по человеку как и к собакам, он будет неконтролируем и через мерно опасен, т.е. не пригоден к жизни среди людей, в т.ч. и опасен для хозяина. Если драйвы будет не такими, а как у овчарок, то он будет сопоставим с ними. При этом будет уступать в балансе и некоторых других нюансах.
Отредактировано Victor (13 March 2014 07:07:44)
Неактивен
#2132 12 March 2014 21:16:38
- Crazy Zoologist
- Гость
Я задал вопрос, а ответила только Оксана. Если вы заболеете или вам придется на время уехать то на кого вы оставите своего матчевого пита?
#2133 12 March 2014 21:20:45
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Кот :
Кто такие тимуриды?
А хрен их знает. ![]()
Предполагаю, что это как-то связано с Тимуром ( более известным под именем Тамерлан).
Фраза эта запомнилась мне по одному фильму, где благородному басмачу-контрреволюционеру предложили застрелиться, поскольку он не выполнил какое-то там задание. Мне понравилось, как он обвёл всех присутствующих презрительным взглядом, произнёс упомянутые слова, взял протянутый ему маузер и, приставив дуло к виску, нажал на спусковой крючок. Патрон оказался холостым.
Неактивен
#2134 12 March 2014 21:27:51
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Кот :
Я задал вопрос, а ответила только Оксана. Если вы заболеете или вам придется на время уехать то на кого вы оставите своего матчевого пита?
Так ты к матчевикам обращаешься или к кому? К тем хозам, у которых питы сидят на цепи на своих пасеках? Там - ноу прОблем. ![]()
Отредактировано Бирюк (12 March 2014 21:36:32)
Неактивен
#2135 12 March 2014 21:35:31
- Crazy Zoologist
- Гость
К тем, у кого питы дерутся на ринге, не важно как они их содержат.
#2136 12 March 2014 22:35:52
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Кот :
К тем, у кого питы дерутся на ринге
А у кого из наших завсегдатаев кабачка "Двенадцать стульев" питы, живущие в квартире, дерутся на ринге? ![]()
Кот :
не важно как они их содержат.
Или ты имеешь в виду сидящих на цепи? Там - ноу прОблем. ![]()
Неактивен
#2137 12 March 2014 22:57:01
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Victor :
Бирюк, хочу вот что сказать.
Нет, Витя, так не пойдёт. Я плохо владею гибким женским выскальзыванием из-под вил, поэтому давай договоримся так: для начала ты ответишь на мой заданный раньше вопрос:
Бирюк :
Вопрос: для тебя, Витя, идеальным воплощением этой породы является 15 - 20-килограммовый пёсик, самозабвенно убивающий в ринге другого такого же пёсика, дабы дать возможность насладиться процессом и самоутвердиться его хозу, а заодно выиграть машину или, на худой конец, двадцатку-тридцатку тыщёнок еврозелени (на лечение своего четвероногого - извиняюсь за выражение - друга)? Так или не так?
Мы будем давить гусеницами нашего танка (читай: разжёвывать и проглатывать) по одному вопросу с каждой стороны. Иначе нам с тобой никогда не докопаться до истины (правда у каждого своя, а истина одна). Постепенно, давя гусеницами один вопрос за другим, мы, смею тебя уверить, осилим их все. Я обещаю тебе, что отвечу на каждую фразу (повторяю: на КАЖДУЮ) в твоём посте. Причём, с привлечением в качестве доказательства видеоматериалов. Только давай не будем передёргивать колоду и спешить поперёд батьки в пекло.
Отредактировано Бирюк (12 March 2014 23:02:58)
Неактивен
#2138 12 March 2014 23:06:22
- Victor
- Забанен

Бирюк :
Вопрос: для тебя, Витя, идеальным воплощением этой породы является 15 - 20-килограммовый пёсик, самозабвенно убивающий в ринге другого такого же пёсика, дабы дать возможность насладиться процессом и самоутвердиться его хозу, а заодно выиграть машину или, на худой конец, двадцатку-тридцатку тыщёнок еврозелени (на лечение своего четвероногого - извиняюсь за выражение - друга)? Так или не так?
Да. Питы, как здесь уже писали, достигли своего пика, т.е. в ходе направленной селекции сформировалась именно такая собака, идеальная по своим характеристикам для области ее применения. И чем жестче эта область применения, тем сильнее собаки (по многим аспектам). И она именно для боев и никуда ты от этого не денешься. Иначе она не она. А бои такие бои.
Отредактировано Victor (12 March 2014 23:32:04)
Неактивен
#2139 13 March 2014 01:49:46
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Истинному догфайтовцу должно быть по барабану, что ему начистят на улице физию и малость напинают эту физию ногами какие-нибудь весёлые ребята
Да, вот сегодня чуть не начистили, по крайней мере обещали кодла 15 человек... Вот по тому Бирюк я тебя понимаю, уже в печёнках сидит это всё, ну почему я, рабочий человек(я инженер), должен это терпеть? До какой поры?
Неактивен
#2140 13 March 2014 02:02:43
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Что скажете о фенотипе?
Неактивен
#2141 13 March 2014 05:59:04
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог

- Вебсайт
Бирюк :
Дополнительный вопрос (а я предупреждал
): и чем же тогда такое разведение будет отличаться от разведения пресловутых стаффов (вчерашних питбулей)?
Ответ "я не собираюсь заниматься разведением" не принимается. Напоминаю, Оксаночка: речь идёт не о наших с тобой конкретных собачках, а о нашем принципиальном отношении к определённым вопросам.
ну приехали))))))) В том вся фишка и истина, я не занимаюсь разведением, а для разведения и развития породы нужна проверка рабочих качеств, как ни крути и если бы у меня были прицелы на активное дальнейшее внедрение кровей своей собаки в породу, то Буллис пошел бы в ринг на проверку. У нас в городе и ближайших городах нет сук питбуля с достоверным происхождением, а я такая вредная и принципиальная женщина, что мои кобели не вязали и не будут вязать безродов, поэтому Буллис не развязан, у меня не стоит остро вопрос разведения и проверок, поэтому сижу на ...опе ровно. Это ты сразу в край кидаешься-"чтоб убил на первом ролле, для выявления гейма" но тебе уже много раз ответили, как это все делается на практике, никто в первый раз разрушителю в зубы не кинет, но ты просто в этом плохо разбираешься ну или лукавишь, чтобы все покровавее выглядело. Поэтому мое принципиальное отношение-да, проверке рабочих качеств быть, по правилам Кажун (на которые ты так презрительно плюешь), без фармы. И это ты лукавишь, пытаясь всунуть свои намордники и растравливая собаку на человека, потому что тебе хочется, чтобы и против людей и на собак швырялся и остался невредим. Я уже много раз объясняла свою позицию и мне просто не понятно, чего она до тебя не доходит, вроде все уже давно услышали и поняли.
Неактивен
#2142 13 March 2014 06:01:27
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог

- Вебсайт
Бирюк :
BF's RedBull :
3. И меня не мучает никакой запах догфайта и то, что я пользуюсь чьими-то плодами деятельности ... такова жизнь.
Вот где собака зарыта. Вот она - гибкая женская логика, допускающая двойные западные стандарты. "Такова жизнь" (се ля ви), - извечный ответ на любой нелицеприятный вопрос, ответ, которым можно оправдать всё, что угодно.
Т.е. другими словами: "Мы, буржуИ, имеем свою точку зрения на вошь. Мы, буржуИ, дикалон-духами ототрёмся, а простой солдат нехай в окопах гниёт, вшей кормит." Так, что ли? Или не так? А тогда как? Если по большому счёту? Если без двойных западных стандартов, без чисто женской выживаемости и непотопляемости в любых условиях, без змеиной способности выскользнуть из-под любых пригвоздивших к земле вил (муж - бандит, ну так что ж? - се-ля-ви - он ведь выходит на большую дорогу, чтобы семью кормить).
Ничего нового не увидела-побыстрее желчи плеснуть на несогласного. Ты о себе пиши, не обо мне. Не спишь ночами-смени породу, а меня эти проблемы уж точно не мучают. Вот такая се ля ви.
Пы.Сы. Женщин обзываешь хитросделанными и изворотливыми, а сам много тумана и лишних слов, чтобы ситуацию повыгоднее для себя представить напускаешь почище любой болтливой тетки)))))
Отредактировано BF's RedBull (13 March 2014 07:50:48)
Неактивен
#2143 13 March 2014 06:06:43
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог

- Вебсайт
Haze :
У меня большие проблемы в жизни и на личном фронте. этот форум моя отдушина.
Понятно, желаю побыстрее выбраться из проблем с минимальными потерями.
Неактивен
#2144 13 March 2014 06:08:23
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог

- Вебсайт
Пророк :
Что скажете о фенотипе?
http://cs619817.vk.me/v619817175/630/cSv4V0p17Ig.jpg
бульдожка, по фото здоровым кажется, интересно в реальности какие параметры?)
Неактивен
#2145 13 March 2014 06:17:50
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог

- Вебсайт
Бирюк :
для тебя, Витя, идеальным воплощением этой породы является 15 - 20-килограммовый пёсик, самозабвенно убивающий в ринге другого такого же пёсика, дабы дать возможность насладиться процессом и самоутвердиться его хозу, а заодно выиграть машину или, на худой конец, двадцатку-тридцатку тыщёнок еврозелени (на лечение своего четвероногого - извиняюсь за выражение - друга)? Так или не так? Если так, то для меня идеальным воплощением этой породы является чуточку другой образ.
Ты так самозабвенно унижаешь питменов, самоутверждающихся за счет своих питов в ринге, но забываешь одну вещь, ты так же сам самоутверждаешься за счет своей собаки, только другим способом-занимаясь доморощенной дрессурой, расстравив пита на человека и ходя потом по городу с осознанием собственной значимости, не понимая, что если что вдруг случится, то твоя собака покалечит человека. Защитной службой не должны заниматься дилетанты, особенно с таким подходом, как у тебя-зачем нам идеальная послушка, это пялить овчарочью шкуру на пита...да жуть просто от того, что ты творишь. Вопрос-а чем ты тогда отличаешься от питменов? ответ-да ничем...только ставки слишком разные-у тебя возможно покалеченный человек, у них-две собаки, которые для этого и выводились. Разницу улавливаешь?
Неактивен
#2146 13 March 2014 09:39:04
- Crazy Zoologist
- Гость
Я своего стаффа пытаюсь выдрессировать не хуже овчарки. И он по большому счету такой и есть. Потому что это семейная собака, которая часто бегает без поводка.
#2147 13 March 2014 09:53:10
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог

- Вебсайт
Артем, прежде чем начинать заниматься защитной дрессурой, то послушание должно быть на отлично и никак иначе, собака должна быть контролируема и управляема. А все что иначе-это глупая самодеятельность, ни к чему хорошему не приводящая. Это не овчарочья шкура, это гарантии того, что собака не причинит никому вреда.
Неактивен
#2148 13 March 2014 09:55:55
- Crazy Zoologist
- Гость
Я защитной дрессурой не занимаюсь. Я считаю это вообще несерьезным, если только хозяин собаки не женщина. Хулиганье я и сам разгоню своей дубинкой, а проф. боец с подручными средствами поломает любую собаку. Поэтому мне всегда смешно смотреть на кусающих рукав малинуа.
#2149 13 March 2014 10:08:55
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог

- Вебсайт
Артем, мы занимались тогда всем, что предлагалось собакам в те годы-было интересно, это было хобби, спорт, не более. Насчет хулиганья-ну довелось мне встретиться с двумя дебилами-один с бесповодочной овчаркой, которую я пнула, когда она решила к Буллису подлететь, покусаться и который мне угрожал всячески и зверски, кулаками рядом махал, я просто достала телефон и стала звонить в полицию) я не отпустила от себя свою собаку ни на сантиметр. И второй, который по пьяни решил, что он может питбуля голыми руками задушить))))))) правда хорохорился на расстоянии, а потом остановил его наряд ППС)))))))))))))))) а муж у меня эти дела решает проще-сразу в морду сунет за угрозу в сторону собаки))))))
Неактивен
#2150 13 March 2014 10:18:35
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог

наша кухня....![]()

Неактивен