Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2051 10 March 2014 19:29:36
- Haze
- Забанен
Re: Американский питбультерьер 3
( Из-за этих недостатков в настоящее время мало кто пускает в матчи чистых Элликов) . Тут не согласен.Причина в том что чистых рабочих Эликов было единицы! То есть был всего один у Валеры и тот рано погиб и мало вязался.Если бы не его ранний уход то картина на сегодняшний день была бы совсем другой.
Неактивен
#2052 10 March 2014 19:40:24
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Haze :
( Из-за этих недостатков в настоящее время мало кто пускает в матчи чистых Элликов) . Тут не согласен.Причина в том что чистых рабочих Эликов было единицы! То есть был всего один у Валеры и тот рано погиб и мало вязался.Если бы не его ранний уход то картина на сегодняшний день была бы совсем другой.
но в целом я думаю ты с таким описанием Элликов согласен....
Отредактировано NIKOLAS78 (10 March 2014 19:42:00)
Неактивен
#2053 10 March 2014 19:54:04
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
фенотип собак этой линии не сложно определить даже начинающему, вот несколько собак в разведении которых делался упор на линию Элли ....
Отредактировано NIKOLAS78 (10 March 2014 19:57:26)
Неактивен
#2054 11 March 2014 09:54:48
- Crazy Zoologist
- Гость
Николай, даже жена не может забрать у него миску?
У последней собаки плохие передние конечности, имхо.
#2055 11 March 2014 12:11:06
- yurynazarov
- Любитель животных
NIKOLAS78 :
yurynazarov :
NIKOLAS78 :
да, пересмотрел все фото,пальцы у него везде распущены как у рептилии,а вот локотки как позу примет.....Как он к людям относится? К собакам отношение изменилось после рола?
Он признаёт только меня и мою семью - жену, детей и моего помощника, но это не в коем случае не значит что вся моя семья может с ним резвится, работаю с ним только я и мой помощник в моём присутствии, кормлю его только я, даже помощник не решается это делать, так как чтобы его покормить нужно взять у него пустую миску, а это могу сделать только я, на всех остальных двуногих у него по умолчанию стоит режим "охрана" - территории, меня и моей стаи,на всех собак и разную живность в целом, даже крупный рогатый скот, (проверенно) как до рола, так и после, у него всегда стоит режим "добыча"....
Еще вопрос. А ты (ни чего, что я на "ты") можешь себе позволить спокойно с ним поиграть, пообщаться, некоторое панибратство. Без задней мысли, что он может вдруг переключиться???
Другими словами: есть ли у тебя уверенность, что Тор лишнего себе не позволит в отношении тебя?
Мне интересно, т.к. я сам принимал участие в воспитании похожей собаки в качестве помощника.
Неактивен
#2056 11 March 2014 15:23:59
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Evander :
А по правилам "CAJUN" людоедов необходимо жестко выбраковывать по известным причинам.
Чихали мы на этого каджуна со своей высокой колокольни. )))))))))
Evander :
Что касается Тора, так он не людоед, а просто несчастный пёс, который "хлебнул" от прежних владельцев.
Нет. Не людоед. Так. Погулять вышел.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2057 11 March 2014 15:55:19
- Crazy Zoologist
- Гость
Чихали мы на этого каджуна со своей высокой колокольни. )))))))))
Хорошо сказал!:-)))))))))))))))
#2058 11 March 2014 16:01:26
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
Согласен. Но про людоедов я говорю только в контексте рабочих собак(ТОЛЬКО).
Вот как раз догфайтовцам (истинным догфайтовцам) такие людоеды меньше всего нужны. Другое дело, что они мирятся с ними, когда эти людоеды не лишены выдающихся догфайтовских качеств.
А так - одна морока. Как, к примеру, выведение 40-килограммовых питов. Прокорми-ка таких жеребчиков в условиях питомника! А снимать их, а разводить в ринге как? А тренировать? Дорожку нафиг сломают эти лошади. Сплошной гемор.
Истинному догфайтовцу должно быть по барабану, что ему начистят на улице физию и малость напинают эту физию ногами какие-нибудь весёлые ребята, а его ЧМ (или ЧП? - как там правильно чемпиона сокращать?) будет при этом недоумённо жаться в сторонке или в лучшем случае подхватит с земли упавшую хозяйскую шапку и станет весело носиться с ней кругами, дербаня её, как тренировочную шкуру. Ну начистят, ну и бог с ней, с этой физией. Промакнёт красную юшку на ней белым свежевыпавшим снежком и - до хаты. А ЧМ (или ЧП?) у нас - для другого. Для того, чтобы выиграть в большом файте машину. Или на худой конец пару-тройку десятков тыщ еврозелени.
Да и не гуляют истинные догфайтовцы по городам и сёлам со своими бойцами. Они у них на цепи чинно сидят, на пасеке. )))))))))
Отредактировано Бирюк (12 March 2014 03:39:27)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2059 11 March 2014 16:11:10
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Хорошо сказал!:-)))))))))))))))
Я ещё только начал, Тёма (настроение хорошее). А то, небось, соскучились тут все по красному словцу? ))))))))))))))))
Неактивен
#2060 11 March 2014 16:23:31
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
не, на выставке за попытку сожрать эксперта дадут дисквал и до свидания (они же щупать собаку будут, у кобелей яйца проверять
Ну и нафиг нам такие эксперты, Оксаночка? Такие нЕруси лощёные в отутюженных костюмчиках и с поганенькими двойными евростандартами (а ещё со шприцами для усыпления питовской породы).
Хозяин ведь вполне может подержать своего пёсика, обняв его за шею, а ты, эксперт, не будь нЕрусью, щупай побыстрее свои яйца и вообще веди себя поскромнее. Иначе: судью - на мыло. ))))))))))))))
Неактивен
#2061 11 March 2014 16:34:20
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Как, к примеру, выведение 40-килограммовых питов. Прокорми-ка таких жеребчиков в условиях питомника! А снимать, а разводить как? А тренировать? Дорожку нафиг сломают эти лошади. Сплошной гемор.
Истинному догфайтовцу должно быть по барабану, что ему начистят на улице физию и малость напинают эту физию ногами какие-нибудь весёлые ребята, а его ЧМ (или ЧП? - как там правильно чемпиона сокращать?) будет при этом недоумённо жаться в сторонке или в лучшем случае подхватит с земли упавшую хозяйскую шапку и будет весело носиться с ней кругами, дербаня её, как тренировочную шкуру. Ну начистят, ну и бог с ней, с этой физией. Промакнёт красную юшку на ней белым свежевыпавшим снежком, да и - до хаты. А ЧМ (или ЧП?) у нас - для другого. Для того, чтобы выиграть в большом файте машину. Или на худой конец пару-тройку десятков еврозелени.
Да и не гуляют истинные догфайтовцы по городам и сёлам со своими бойцами. Они у них на цепи чинно сидят, на пасеке. )))))))))
Может такс тоже сделаем по 40 кг. на случай нападения? Не понятная логика, Бирюк, пит - это собака для боев. У каждого свое предназначение.
Неактивен
#2062 11 March 2014 16:35:45
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Evander :
NIKOLAS78 :
А разве фермерский бульдог не должен игнорировать скотину? Так он всех фермерских коров сожрёт....
Ну так и нормально, будет много мяса...))
Вал по мясу будет сдан государству досрочно. А там - хоть трава не расти. )))))))))))))
Неактивен
#2063 11 March 2014 16:48:47
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Может такс тоже сделаем по 40 кг на случай нападения?
Нам-то с тобой чего бояться? Какие там нападения? Мне только в глаза поглубже загляни и враз уменьшится желание набрасываться из кустов, держа в руке бутылку с отбитым донышком. А ты, Витя, я знаю, вообще весело повернёшься к нападающим спиной, приспустишь штаны и, похлопав себя, скажешь: "А вот это видели?" )))))))))))))
Victor :
Не понятная логика, Бирюк.
Дойдём и до логики. Не спеши, Витя. И, поверь, это будет железная русская логика, без малейшего намёка на двойные стандарты.
Отредактировано Бирюк (12 March 2014 01:25:47)
Неактивен
#2064 11 March 2014 17:07:40
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
Пророк :
К тому-же мне почему-то откровенно нравятся людоедские линии, потому как в очень лояльных к человеку питбулях отражается какое-то людское лицемерие.
но у меня вопрос-а в реальности встречались с такими питам, общались, жили бок о бок? представление имеете что от них ждать можно?
Ну откуда у Пророка может быть хоть какое-то представление об этом? Он что, Даньку сызмальства выращивал? Или Тора садил во дворе на цепь?
Ты-то, Оксаночка, если мне память не изменяет, что-то видела из этой оперы, с чем-то сталкивалась. Должно быть, хозы твоего людоеда были не слабыми дрессами и ещё более неслабыми зоопсихами (прошу прощения, зоопсихологами). ))))))))))
Отредактировано Бирюк (11 March 2014 17:44:49)
Неактивен
#2065 11 March 2014 17:08:47
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Класс.
Неактивен
#2066 11 March 2014 17:41:07
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Evander :
хотел добавить, что склонность к людоедству не оказывает ни какого влияния (по крайней мере положительного) на боевые способности питбуля...
Да и отрицательного как-будто не слишком-то оказывает. Если судить по тому, как сражались эти людоеды. Возможно, если бы отбор шёл по одному гейму и только по нему (а подобное возможно разве что в наших с тобой любимых тестах на гейм с применением не менее любимых раздельных намордников, исключающих преждевременные разрушения ), то людоедов было бы среди питов значительно меньше.
Тёзка, признайся, как на духу: а своим фермерским бульдогам ты тоже полностью отказываешь в таком качестве, как недоверчивость к посторонним, не позволяющая собачкам зализывать до смерти всех встречных и поперечных, и в способности хоть как-то охранять территорию? Или только несчастным питам, выведенным специально для удобства выигрывания машин в большом файте? )))))))))))
Отредактировано Бирюк (11 March 2014 17:43:34)
Неактивен
#2067 11 March 2014 18:22:05
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
если у пита нормальная психика изначально, то ее очень сложно сломать, практически невозможно, это характерная особенность питбулей-гибкая и очень крепкая НС
Гибкая и очень крепкая НС в плане мгновенного "выстрела" в любую собачку любого пола, оказавшуюся в "простреливаемой" зоне? Ты это хотела сказать, Оксаночка?
А когда вот в таком плане? :
Бирюк :
Истинному догфайтовцу должно быть по барабану, что ему начистят на улице физию и малость расквасят эту физию ногами какие-нибудь весёлые ребята, а его ЧМ (или ЧП? - как там правильно чемпиона сокращать?) будет при этом недоумённо жаться в сторонке или в лучшем случае подхватит с земли упавшую хозяйскую шапку и будет весело носиться с ней кругами, дербаня её, как тренировочную шкуру. Ну начистят, ну и бог с ней, с этой физией. Промакнёт красную юшку на ней белым свежевыпавшим снежком, да и - до хаты. А ЧМ (или ЧП?) у нас - для другого. Для того, чтобы выиграть в большом файте машину. Или на худой конец пару-тройку десятков тыщ еврозелени.
Вот где у пита нервуха так нервуха! Гибче и крепче не бывает. А нафига ему впрягаться?
Тебе-то, Оксаночка, хорошо рассуждать, - красивым женщинам даже самые весёлые ребята физию плющат ногами обычно реже, чем некрасивым мужикам. А вот попробовала бы влезть в нашу с Витей, с Пророком и с тёзкой шкуру, - тогда бы я на тебя посмотрел. ))))))))))))))
BF's RedBull :
По мне-я даже просто недоверчивого пита буду обходить стороной, потому что для меня такая собака порочна по нервухе и ждать от такой собаки можно все, что угодно.
Вот именно. Особенно, если пытаться погладить её раньше, чем через 5 - 10 минут после глажения хозяина:
https://www.youtube.com/watch?v=An_ug9WFAmo
))))))))))))))))))))))))
Неактивен
#2068 11 March 2014 18:38:49
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
Да это вообще отдельная тема (на питмене есть вроде), нужно ли её здесь поднимать- хз
А наша-то ветка чем хуже какого-то там "Питмена"? ))))))))))))))
Неактивен
#2069 11 March 2014 18:41:08
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Haze :
Причина в том что чистых рабочих Эликов было единицы! То есть был всего один у Валеры и тот рано погиб и мало вязался.Если бы не его ранний уход ...
ВолкИ позорные.
Это я не о тебе, Хэйз.
Отредактировано Бирюк (11 March 2014 18:48:23)
Неактивен
#2070 11 March 2014 19:20:25
- Haze
- Забанен
Бирюк :
Haze :
Причина в том что чистых рабочих Эликов было единицы! То есть был всего один у Валеры и тот рано погиб и мало вязался.Если бы не его ранний уход ...
ВолкИ позорные.
Это я не о тебе, Хэйз.
покупали его взрослым у Клемонса. Заводчик сказал не пускайте в матч так как он медленый.Валера пустил его в ролик и тот за пару укусов убил соперника. Увидев это решили ставить в матч и попали на стопера. Не помню выиграл или проиграл Эли(так его звали),но после матча погиб.
Неактивен
#2071 11 March 2014 19:31:34
- Victor
- Забанен
Кто такой стопер?
Неактивен
#2072 11 March 2014 19:36:06
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
Николай, скажу тебе по секрету-он вполне во вкусе экспертов шоушников именно за свой довольно крупный рост, вес и плотное телосложение, пока он даже не в заводской кондиции, не говоря о пит-весе (ну по возрасту в принципе так и положено))))) есть конечно недостатки во внешности, как у любого живого существа-у Тора конкретно-распущенные пальцы, вывернутые слегка локти-ну я по тем фоткам сужу, что выложил, а так, вобщем и целом-вполне себе обходил бы очень многих нонешних Шампиньонов на выставке) ну главное должен быть еще и отрингован) потому что на обычных выставках имеет значени не только как внешне собака выглядит, но и как ее преподносит хэндлер.
Оксаночка, ты - истинная дипломатка. Так доброжелательно, с таким чувством такта всё обрисовала. Нет чтобы со мной вот так же тактично и доброжелательно. Даже завидки берут. ))))))))))
Ты не думай, я так-то - хороший. Ну пожурю когда-никогда самую малость. Но по доброму, по отечески. "И пожурю, и пожурю. А вы, девчонки..." - ну дальше ты помнишь. ))))))))))))
Вообще-то, как мне думается, у догфайтовских собачек отбор никогда не шёл по экстерьеру, и многие из них приобрели весьма специфичную внешность, - коли это не мешало им кусать друг друга в тесном квадрате ямы (им же не приходилось, как нашим с тобой питбулям, гоняться за механическим зайцем наперегонки с борзыми, - перед ними ставились несколько иные задачи ). Поэтому анатомически правильное сложение - это, скорее, прерогатива шоу (а в шоу оно пришло от рабочих бегающих собачек, например от охотничьих: гончих, легавых, лаек, тех же борзых и т.д.)
Любопытно, что у большинства питов будочно-цепного содержания - низкий постав шеи. Рискну предположить, что это связано именно с условиями содержания (посиди-ка на цепи, и не просто на цепи, а на тяжёлой, догфайтовской, и у тебя шею начнёт клонить книзу. А им приходится. Изо дня в день, из года в год, из поколения в поколение). Что касается не всегда параллельного постава передних и задних конечностей, думаю, тут одно из трёх: либо это последствия цепного выращивания (и всегда раннего), либо передающиеся по наследству признаки, либо и то и другое вместе. А вот интересно, стойка, как у варана, добавляет собачке устойчивости в борьбе? По идее, достаточно было бы просто расставить пошире ноги.
Отредактировано Бирюк (12 March 2014 01:31:14)
Неактивен
#2073 11 March 2014 19:38:22
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Николай, даже жена не может забрать у него миску?
Не то что миску,когда он на цепи к нему вообще ни кто не приближается кроме меня, а на поводке он смягчается и с ним может работать мой помошник, могут подойти погладить мои дети и жена....
Неактивен
#2074 11 March 2014 19:38:50
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Да и отрицательного как-будто не слишком-то оказывает. Если судить по тому, как сражались эти людоеды. Возможно, если бы отбор шёл по одному гейму и только по нему (а подобное возможно разве что в наших с тобой любимых тестах на гейм с применением не менее любимых раздельных намордников, исключающих преждевременные разрушения ), то людоедов было бы среди питов значительно меньше.
Тёзка, признайся, как на духу: а своим фермерским бульдогам ты тоже полностью отказываешь в таком качестве, как недоверчивость к посторонним, не позволяющая собачкам зализывать до смерти всех встречных и поперечных, и в способности хоть как-то охранять территорию? Или только несчастным питам, выведенным специально для удобства выигрывания машин в большом файте? )))))))))))
Не отказываю... Хочу сказать тебе, что у старшей "Пери" есть небольшая недоверчивость к людям, но это в пределах нормы, у младшей "Терри" недоверчивость отсутствует полностью, она как ты сказал, может любого зализать до смерти и ничто её не остановит, ну очень геймная...))
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2075 11 March 2014 19:57:24
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Бирюк тебя опять не в те степи понесло, все перепутал, все перевернул и приврал, как обычно, поэтому как ни проси-дипломатии пока не дождешься)
Я конечно понимаю патрулирование Коркино отнимает много сил и времени, чтобы запоминать все,что пишут другие, поэтому напомню-у меня никогда не было людоедов,в отличие от тебя, потому что я не растравливаю собашек втихую, чтобы потом спрятаться за их спины, когда в очередной раз расставив ноги нарвешься на более сильного....против лома нет приема, окромя другого лома...подумай над этим на досуге.
С людоедами я столкнулась, когда занималась весьма нужной, хоть и неблагодарной помощью брошенным питам и стаффам у нас в городе, за 5 лет много чего и кого перевидала.
Да и повторю еще раз-собаку надо водить в наморднике, особенно людоеда, вопиющая безотвественность, вот благодаря тебе о породе и ее хозяевах столько негативных отзывов и бродит. Ну и по своему обыкновению, не теряйся-опять обзови меня двуличной догфайтовкой у которой пит наперегонки с борзыми за зайцем бегает...позор мне, позор...
Неактивен