Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1 06 March 2014 16:16:22
- trashmajor
- Заглянувший
Повторно одичавшая домашняя кошка и ареал обитания лесного кота
Знатоки, помогите разобраться. Может ли повторно одичавшая домашняя кошка адаптироваться к среде обитания лесного кота?
Неактивен
#2 06 March 2014 18:40:31
- Haze
- Забанен
Re: Повторно одичавшая домашняя кошка и ареал обитания лесного кота
Я не знаю как живёт лесной кот ,но вот чему я был очевидцем. При союзе отдыхал летом в Азербайджане в глухой деревне выше города Ахсу. Так вот там не было кошек! Странно как то. Ночью я спал на веранде и поставил ловушку.. Яшик операющийся на палку,от палки верёвка идёт ко мне.Ночью вижу что то ярко рыжое заходит я захлопываю ловушку.накидываю сверху камни что бы существо не вылезло.Утром собрались мужики и накинули сверху плащ палатку и подняли ящик. Под полаткой существо просочилось и выскочило из под него.Какого было всеобщее удивление когда мы увидели рыжо-белую кошку которая в миг скрылась.Люди от родясь не видели там кошек.
Неактивен
#3 07 March 2014 04:16:08
- Rafailov
- Без пяти минут зоолог
trashmajor :
Знатоки, помогите разобраться. Может ли повторно одичавшая домашняя кошка адаптироваться к среде обитания лесного кота?
В смысле повторно одичавшая?
Прежде, чем бороться со мной за экологию, сначала посчитайте, сколько горючего сжигает ваша посудина!
Неактивен
#4 07 March 2014 20:29:59
Часто бывает, что в полуброшенных селах кошки в отличии от людей остаются и с весны по осень живут и охотятся в лесной и степной частях вокруг села, а на зиму возвращаются к своим домам в том числе еще с лидьми.
Неактивен
#5 14 April 2015 01:15:32
- Grotlon
- Любознательный
trashmajor :
А почему нет? Об одичавших кошках есть фильм: "Чернобыль - жизнь в смертельной зоне", правда чувствуется постановка.
Неактивен