Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1401 26 February 2014 21:59:48
- Анастасия Игоревна
- Любопытный
Re: Собаки-телохранители 2
Мальчики,не ссорьтесь)кидаю меж вами белый платок,как на рыцарском турнире)ничто не ново в этом мире.Вяткин опустился со своим кобелем в таком споре с дрессклубом "Феникс" (Киев), Фатин и Голубев обкакались оба,справедливости ради надо сказать,что Голубев полностью со своими двумя собаками прикладницами)Фатин с одним своим кобелем из мондьеринга)но не суть!Собаки разные,человек всегда хитрее,не я сказала,до меня знали,я лишь напомнила.Вот нашла на форуме интересные ролики,что скажите?надо так собак обучать или нет смысла?
http://www.youtube.com/watch?v=ljPYALjWqi4
источник взяла здесь http://wap.primoryedogs.borda.ru/?1-3-2 … -000-200-0
Отредактировано Анастасия Игоревна (26 February 2014 22:00:39)
Неактивен
#1402 26 February 2014 22:03:29
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ohotnik :
Antisies :
Ohotnik :
А что братан, может ты к нам в уссурийскую тайгу, да с рогатиной на тигра или медведя?Ну ты и троль, если честно
Ага дружище, мне делать не..й как ездить по россии собак ваших "тестировать". У тебя никогда не снимали с цепи злющего КО или САО чужие люди?
Если не..й, то нечего и трындеть про то, как ты сможешь победить собаку - флуд один.
Нет, у меня никогда. КО и САО, у меня никогда не было. Но то, что их снимают с цепи чужие люди, показывает лишь то, что собаки хреновые. Это повально, у этих пород. Хороший кавказец, этого чужого порвал бы. Другое дело, что таких кавказов, найти крайне трудно. И в любом случае, это совсем не показатель мастерства человека, который может увести хреновую собаку.
А мой, на цепи не сидит. На территорию, к нему, посторонний проникал. А потом, я возил того чела зашивать, в скорую.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#1403 26 February 2014 22:05:48
Пророк :
Boxing :
А если серьзно
То обращаюсь официально к модераторам :
ЗАБЛОКИРУЙТЕ ЭТУ ДАМУ!
Хватит засирать полезный ресурс всякой ху***!!!!Поддерживаю, двойной копипаст, хотя информация местами и интересная, однако тупо забивать форум. Как-то нитого ни этого...
Поддерживаю.
Hakuna Matata
Неактивен
#1404 26 February 2014 22:07:40
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ohotnik :
Antisies :
Ohotnik :
я не стану рисковать здоровьем просто так. Я же написал тебе, брось клич в интернет. Найдутся экстримальщики, поверь.. Слабо? Лично я, если меня заносит такой вот "дрессировщик", найду способ как быстро завалить " телохранителя", точнее если мне очень нужно станет, а потом еще и заяву напишу что горе" дрессировщик " собаку на меня травил..Но это так, к слову. Читай внимательнее мои посты. Человек льва убил.. Ты понимаешь это, или игры в тряпки затмили разум? Или твоя собака тоже львов давит, так сказать всесторонне развитая.? Нет собаки "телохранителя", прими это как должное и переходи в служебные собаки, там и разберем как надо готовить служебную собаку в помощь проводнику. Ты ведь не оспоришь превосходство человека против собаки, вооруженного огнестрелом в конце концов? Человек телохранитель обладает разумом, способен предвидеть опасные ситуации и если уже не может предотвратить нападение, то обязан закрыть собой "тело". С этим ты тоже будешь спорить? Так какая собака способна на это? Ну нет телохранителей среди собак! Согласен?Не нужно брать на слабо. Если конкретно ты хочешь, то я найду тебе людей, которые согласятся на то, чтобы выставить против тебя собаку. А бросать клич, как ты говоришь - зачем мне это. Так что если ты согласен, прочувствовать это на себе, то созваниваемся по телефону, всё оговариваем и за 2-3 недели, я таких людей найду. Если нет - то хватит тогда пустомелить. А то, с твоих слов: то собаку легко убить, то здоровьем не хочу рисковать. Так ты определись. Лично я считаю, что после такой проверки, ты инвалидом останешься, на всю жизнь.
По превосходству человека: без оружия, против хорошей подготовленной собаки, у человека шансов нет. Ну может один из сотни, но это крайне редко и относится скорее к удаче, чем к самому человеку. С ножом, шансы намного повышаются, но при условии, что человек будет делать всё как нужно: не будет впадать в панику, в ступор, конкретно умеет терпеть боль ( а таких мало). Ведь даже бойцы спецподразделений, только с пятого раза. смогли хоть как-то противостоять собаке. А они были в защите (методику, я уже описывал ранее. Проверяли у нас, в РБ). Я вполне допускаю, что и ты ничего не сможешь сделать. А против огнестрела, то всё зависит от тех же самых факторов, что и с ножом, плюс - умение пользоваться этим огнестрелом.
Я не могу обсуждать с тобой методику подготовки собак по той причине, что ты в ней не разбираешься. Как собак-телохранителей, которые есть, так и собак для различных видов деятельности. хорошо, что ещё о перехватах вопрос не стоит.Я не говорил что все собаки так плохи, есть и хорошие ( у профи) , которые действительно готовят собак, а не тряпки рвут. У нас например любых собак, любых пород снимают с цепей, вернее уводят на их же цепях( воруют), не знаешь как так получается? На свежем снегу следы человека, а за ним по пятам злющая сука САО... Что это , гипноз? И не надо переходить на личности, а то на бой- меня, а собаку у знакомого спрошу... Про "завалю", я имел ввиду огнестрел, если какая псина меня занозит, я ее просто застрелю, а уж хозяину ее буду бить лицо, причем жестко. Занимайтесь чем хотите, я больше не участвую в дискуссиях.
А Профи - это кто, по-твоему?
То голыми руками ( ударом), то огнестрелом - ты хоть определись
Неактивен
#1405 26 February 2014 22:11:15
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Анастасия Игоревна :
Я,простите,ни на чьей стороне)Но собаки всякие бывают,есть вот такие https://www.youtube.com/watch?v=1ynV3vWwawo
а есть и вот такие https://www.youtube.com/watch?v=w8hhhT8BPPI
https://www.youtube.com/watch?v=Zt0ck78AuMc
https://www.youtube.com/watch?v=TxvTpN-lDScАнтисиенс после этого поста я понял почему у Вяткина, со слов этой дамы, собаки плохие
А если серьзно
То обращаюсь официально к модераторам :
ЗАБЛОКИРУЙТЕ ЭТУ ДАМУ!
Хватит засирать полезный ресурс всякой ху***!!!!
Анастасия Игоревна, я согласен с Яриком - по вашему первому посту в этой теме у меня закралась мысль, что вы принесете ресурсу что то серьезное и интересное, а по факту вы флудер и троль!
Мой вам совет: не надо портить форум, СОТРИТЕ все свое "творчество", удалите ник и не позорьтесь!
Я же об этом и говорил. Сейчас ещё выяснится, что у неё и собаки то нет. Но такие ролики, постеснялась бы вешать. Если так пустить собаку разведения Вяткина, моего к примеру, то орлу пришлось бы крылышки штопать, в больнице.
Неактивен
#1406 26 February 2014 22:13:53
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Ohotnik :
я не стану рисковать здоровьем просто так. Я же написал тебе, брось клич в интернет. Найдутся экстримальщики, поверь.. Слабо? Лично я, если меня заносит такой вот "дрессировщик", найду способ как быстро завалить " телохранителя", точнее если мне очень нужно станет, а потом еще и заяву напишу что горе" дрессировщик " собаку на меня травил..Но это так, к слову. Читай внимательнее мои посты. Человек льва убил.. Ты понимаешь это, или игры в тряпки затмили разум? Или твоя собака тоже львов давит, так сказать всесторонне развитая.? Нет собаки "телохранителя", прими это как должное и переходи в служебные собаки, там и разберем как надо готовить служебную собаку в помощь проводнику. Ты ведь не оспоришь превосходство человека против собаки, вооруженного огнестрелом в конце концов? Человек телохранитель обладает разумом, способен предвидеть опасные ситуации и если уже не может предотвратить нападение, то обязан закрыть собой "тело". С этим ты тоже будешь спорить? Так какая собака способна на это? Ну нет телохранителей среди собак! Согласен?
Я согласен, что собака не может быть телохранителем. Но я не согласен с остальным. Я уже писал что думаю по поводу хорошо подгоовленной собаки и прцента людей, которые могут ей что-то противопоставить. Я же смотрю у нас каждый второй убивает львов или может быть каждый второй спортсмен? или хотя бы каждый второй чемпион?
Может, ещё и как. Но действуют они не так, как действуют люди. У них цель не прикрыть тело хозяина в прямом смысле, а нейтрализовать ( уничтожить) угрозу.
Неактивен
#1407 26 February 2014 22:22:35
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Нет, у меня никогда. КО и САО, у меня никогда не было. Но то, что их снимают с цепи чужие люди, показывает лишь то, что собаки хреновые.
Не обязательно, извини я свои пять копеек,
если собака всю жизнь на цепи просидела, готовить надо,и прямыми руками, я уверен такого-бы небыло.
Неактивен
#1408 26 February 2014 22:32:59
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Анастасия Игоревна :
Мальчики,не ссорьтесь)кидаю меж вами белый платок,как на рыцарском турнире)ничто не ново в этом мире.Вяткин опустился со своим кобелем в таком споре с дрессклубом "Феникс" (Киев), Фатин и Голубев обкакались оба,справедливости ради надо сказать,что Голубев полностью со своими двумя собаками прикладницами)Фатин с одним своим кобелем из мондьеринга)но не суть!Собаки разные,человек всегда хитрее,не я сказала,до меня знали,я лишь напомнила.Вот нашла на форуме интересные ролики,что скажите?надо так собак обучать или нет смысла?
http://www.youtube.com/watch?v=ljPYALjWqi4
источник взяла здесь http://wap.primoryedogs.borda.ru/?1-3-2 … -000-200-0
Мы, когда-нибудь, доживём до того момента, когда Вы соизволите показать нам собаку, если конечно она у Вас есть ?
И прямо уже "опустился". Возможно, ошибся в собаке. Я уверен, что если сравнивать собак его разведения с Вашей ( если она есть), особенно после тех роликов, где жесть , то результат будет совсем не в Вашу пользу. Покажите хотя бы маленький ролик с Вашей собакой и чего достигли в тренинге. А то, простите, надоело флуд читать и вырезки из чужих статей.
Неактивен
#1409 26 February 2014 22:35:22
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
Antisies :
Нет, у меня никогда. КО и САО, у меня никогда не было. Но то, что их снимают с цепи чужие люди, показывает лишь то, что собаки хреновые.
Не обязательно, извини я свои пять копеек,
если собака всю жизнь на цепи просидела, готовить надо,и прямыми руками, я уверен такого-бы небыло.
В любом случае, хорошая собака не даст себя отвязать и увести чужому. А многие собаки этих пород, не просто дадут себя увести, а ещё и боятся будут. Это не исправить тренировками.
Неактивен
#1410 26 February 2014 22:45:03
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Ребят ,а для чего это упражнение ? Я таких роликов много встречал.
http://www.youtube.com/watch?v=G8luCUf6_mo,
http://www.youtube.com/watch?v=_D3Im_vKl9A
А здесь малинуа, с 4.00 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=H6dSDT3JhLE
За всем хламом потерялся мой вопрос.
Вить, Антисиенс, что думаете?
Неактивен
#1411 26 February 2014 22:53:21
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Boxing :
http://www.youtube.com/watch?v=H6dSDT3JhLEЗа всем хламом потерялся мой вопрос.
Вить, Антисиенс, что думаете?
Некоторые собаки, лучше начинают работать, когда находятся, примерно, на уровне лица фигуранта. Некоторые тренера, таким методом выводят облай на человека, а не на рукав. Ну и слабость собаки, тоже. Причин может быть много.
Неактивен
#1412 26 February 2014 23:07:37
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Boxing :
Boxing :
http://www.youtube.com/watch?v=H6dSDT3JhLEЗа всем хламом потерялся мой вопрос.
Вить, Антисиенс, что думаете?Некоторые собаки, лучше начинают работать, когда находятся, примерно, на уровне лица фигуранта. Некоторые тренера, таким методом выводят облай на человека, а не на рукав. Ну и слабость собаки, тоже. Причин может быть много.
Ясненько.
Неактивен
#1413 26 February 2014 23:11:33
- Анастасия Игоревна
- Любопытный
Уважаемые ники)Я флужу ровно настолько насколько и вы)на все нападки задам встречный вопрос:простите, уважаемые заводчики,не согласные с моим оценками малинуа Вяткинского,и раз здесь товарищ из Минска значит он думает,что его Капитан (или Мекбергер?)-это убойная собака,достойная Алмаза)спешу разочаровать,Наташа Спиридонова и Сергеем Жиркевичем там прочно поселилась))Ради интереса еще раз просмотрела все чемпионаты Fmbb,НИ ОДНОГО человека с малинуа разведения Вяткина или от Капитана((( мне искренне жаль,на форуме у Вяткина много всхлипов и стонов,но о других,они с Виоллой умеют продвигать свой товар!я не фейк,не тролль)признаю,что мой мали слабый,как и все завезенные и выступающие)более менее результата в модьеринге давала Елена Шилова с Бенгом от Вяткина,да так и застряла на 2 уровне)вот и все успехи собак такого рода заводчиков)у меня просили аргументы,я их предоставила.На Fmbb хорошо выступали наши в мондио Аверина Ольга и Хром 2009,2010 (5,4 место),Пирожков Алексей с Гардом (2место), Довжик Марья(1место)-модьеринг. Украинец Олег Рымарев с Мекбергер Кнут стал вице чемпионом в Ipo-3. Извните за назойливость, а где вяткинские собаки или минские мали?
Неактивен
#1414 26 February 2014 23:15:12
- Анастасия Игоревна
- Любопытный
Ах,ну да) я же забыла,что у вас собаки-телохранители 2))а сами вы нереально крутые фиги и голыми руками рвете всех и вся))тады да,ой)сорри за стеб0
ПыСы. вунудили(
Неактивен
#1415 26 February 2014 23:16:10
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Некоторые собаки, лучше начинают работать, когда находятся, примерно, на уровне лица фигуранта. Некоторые тренера, таким методом выводят облай на человека, а не на рукав. Ну и слабость собаки, тоже. Причин может быть много.
Не я не думаю что напрямую связано со слабостью, взгляд в глаза, прямая угроза, согласен перевод с рукава, но не обязательно собака слаба.
Неактивен
#1416 26 February 2014 23:35:42
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Анастасия Игоревна :
Уважаемые ники)Я флужу ровно настолько насколько и вы)на все нападки задам встречный вопрос:простите, уважаемые заводчики,не согласные с моим оценками малинуа Вяткинского,и раз здесь товарищ из Минска значит он думает,что его Капитан (или Мекбергер?)-это убойная собака,достойная Алмаза)спешу разочаровать,Наташа Спиридонова и Сергеем Жиркевичем там прочно поселилась))Ради интереса еще раз просмотрела все чемпионаты Fmbb,НИ ОДНОГО человека с малинуа разведения Вяткина или от Капитана((( мне искренне жаль,на форуме у Вяткина много всхлипов и стонов,но о других,они с Виоллой умеют продвигать свой товар!я не фейк,не тролль)признаю,что мой мали слабый,как и все завезенные и выступающие)более менее результата в модьеринге давала Елена Шилова с Бенгом от Вяткина,да так и застряла на 2 уровне)вот и все успехи собак такого рода заводчиков)у меня просили аргументы,я их предоставила.На Fmbb хорошо выступали наши в мондио Аверина Ольга и Хром 2009,2010 (5,4 место),Пирожков Алексей с Гардом (2место), Довжик Марья(1место)-модьеринг. Украинец Олег Рымарев с Мекбергер Кнут стал вице чемпионом в Ipo-3. Извните за назойливость, а где вяткинские собаки или минские мали?
Вот именно, что флудите. Капитан, был первым рабочим малинуа, которого ввезли в Беларусь. Собака классная и это признано и в Алмазе. Другое дело, что он никогда там не служил, поскольку находился в частных руках. Сейчас, ему уже где-то лет семь. Но это не моя собака и я давно его не видел. А с кем Вы меня перепутали? Собак, разведения Яна Скогстера, в Беларуси нет. В Алмазе, сейчас, хороших собак нет.
Так Вы назовите себя. Может мы знакомы? И какая собака у Вас, по результатам, тоже нам поведайте.
В Fmbb, очень многое зависит от проводника. Рымарев, классный проводник, что очень важно, для ИПО. Много собак Вяткина, было на кубке Кинолог Профи, в Одессе. Также, хорошие результаты показывал Glock.
В Минске, все эти собаки молодые, если не считать Капитана. И команда немного поменялась.
А моего, в ИПО никто и не увидит, поскольку я его готовлю в КНПВ, хоть это и не так престижно. Летом, поедем знакомиться, в Голландию.
Так всё таки, назовите себя. Просто я подобный флуд, слышал много и у нас тоже, в Минске. И знаю прекрасно, что там за люди и какие " качественные" у них собаки .
Неактивен
#1417 26 February 2014 23:39:48
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Анастасия Игоревна :
Ах,ну да) я же забыла,что у вас собаки-телохранители 2))а сами вы нереально крутые фиги и голыми руками рвете всех и вся))тады да,ой)сорри за стеб0
ПыСы. вунудили(
В Беларуси, только два классных фигуранта. Точнее, теперь уже один, поскольку второй в Израиле. Уверен, что Вы с такими не работаете. Обычно, на практике, это подтверждается. Слушайте, а может Ваша собака, у нас, показала себя совсем не с лучшей стороны? Может по-этому, такой словесный понос ? Гульчатай, открой личико
Неактивен
#1418 26 February 2014 23:45:20
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
Antisies :
Не я не думаю что напрямую связано со слабостью, взгляд в глаза, прямая угроза, согласен перевод с рукава, но не обязательно собака слаба.
Я и не утверждаю, что собака слабая. Просто привожу, как один из возможных вариантов. А на вопрос, почему это делали на роликах, которые вывесил Боксинг, ответить могут только непосредственные участники.
Неактивен
#1419 26 February 2014 23:55:38
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Гульчатай, открой личико
Я думаю Анастасия попутала маленько, т.к. здесь разговоры ведут и общаются не только владельцы малинуа и не столько о конкретной породе(просто де факто самой рабочей)?
Неактивен
#1420 27 February 2014 00:19:36
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Анастасия Игоревна :
ПыСы. вунудили(Может по-этому, такой словесный понос ? Гульчатай, открой личико
А у Гульчатай реально траблы с животом
Неактивен
#1421 27 February 2014 09:42:54
- Ohotnik
- Забанен
Antisies :
Ohotnik :
Antisies :
Ну ты и троль, если честноАга дружище, мне делать не..й как ездить по россии собак ваших "тестировать". У тебя никогда не снимали с цепи злющего КО или САО чужие люди?
Если не..й, то нечего и трындеть про то, как ты сможешь победить собаку - флуд один.
Нет, у меня никогда. КО и САО, у меня никогда не было. Но то, что их снимают с цепи чужие люди, показывает лишь то, что собаки хреновые. Это повально, у этих пород. Хороший кавказец, этого чужого порвал бы. Другое дело, что таких кавказов, найти крайне трудно. И в любом случае, это совсем не показатель мастерства человека, который может увести хреновую собаку.
А мой, на цепи не сидит. На территорию, к нему, посторонний проникал. А потом, я возил того чела зашивать, в скорую.
Antisies, самое простое сказать что это были плохие собаки.. но на самом деле все банально просто. Есть у нас такой продвинутый сосед как Китай, оттуда и какие то хим.средства, которые парализуют волю собаки...ну или как то так. Огромных злых собак снимали и уводили вместе с цепью. В одном районе было несколько десятков случаев! А знаешь зачем? Для продажи корейцам. Вот и еще вопрос, а если нападающий вооружен вот таким баллончиком?
Неактивен
#1422 27 February 2014 10:18:42
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ohotnik :
Antisies :
Ohotnik :
Ага дружище, мне делать не..й как ездить по россии собак ваших "тестировать". У тебя никогда не снимали с цепи злющего КО или САО чужие люди?Если не..й, то нечего и трындеть про то, как ты сможешь победить собаку - флуд один.
А мой, на цепи не сидит. На территорию, к нему, посторонний проникал. А потом, я возил того чела зашивать, в скорую.Antisies, самое простое сказать что это были плохие собаки.. но на самом деле все банально просто. Есть у нас такой продвинутый сосед как Китай, оттуда и какие то хим.средства, которые парализуют волю собаки...ну или как то так. Огромных злых собак снимали и уводили вместе с цепью. В одном районе было несколько десятков случаев! А знаешь зачем? Для продажи корейцам. Вот и еще вопрос, а если нападающий вооружен вот таким баллончиком?
Мы, сейчас, говорим о противостоянии человека и собаки, без применения хим средств. Также, я предлагал, конкретно тебе, проверить это. Но ты, по прежнему, уводишь разговор в " если бы да кабы". А если человек с автоматом будет? А если вообще на танке? Какой-то детский сад получается, если честно.
Неактивен
#1423 27 February 2014 13:10:21
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Ohotnik :
Antisies :
А мой, на цепи не сидит. На территорию, к нему, посторонний проникал. А потом, я возил того чела зашивать, в скорую.Antisies, самое простое сказать что это были плохие собаки.. но на самом деле все банально просто. Есть у нас такой продвинутый сосед как Китай, оттуда и какие то хим.средства, которые парализуют волю собаки...ну или как то так. Огромных злых собак снимали и уводили вместе с цепью. В одном районе было несколько десятков случаев! А знаешь зачем? Для продажи корейцам. Вот и еще вопрос, а если нападающий вооружен вот таким баллончиком?
Мы, сейчас, говорим о противостоянии человека и собаки, без применения хим средств. Также, я предлагал, конкретно тебе, проверить это. Но ты, по прежнему, уводишь разговор в " если бы да кабы". А если человек с автоматом будет? А если вообще на танке? Какой-то детский сад получается, если честно.
Согласен, мы обсуждаем жизненные ситуации, а не строим домыслы, опираясь практически на фантастику.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#1424 27 February 2014 13:17:50
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Оотник, я не понимаю, ты в каком мире живешь? В нашем люди не ходят по улице с автоматами и хим средствами против собак, каждый второй не убивает львов, не обладает супер реакцией, да и вообще большинство боится собак.
Отредактировано Турик (27 February 2014 13:18:02)
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#1425 27 February 2014 15:08:13
- Ohotnik
- Забанен
Турик :
Оотник, я не понимаю, ты в каком мире живешь? В нашем люди не ходят по улице с автоматами и хим средствами против собак, каждый второй не убивает львов, не обладает супер реакцией, да и вообще большинство боится собак.
В реальном я живу, а вы похоже нет. Если захотят убить "тело", то убьют и не телохранители-люди, ни тем более собаки не спасут. Ты хоть согласился что нет собак-телохранителей ( прогресс ). Вы же дали это понятие, не я. Телохранитель и охранник это разные вещи, надеюсь это то вы понимаете господа.
Неактивен