Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1401 26 February 2014 21:59:48

Анастасия Игоревна
Любопытный

Re: Собаки-телохранители 2

Мальчики,не ссорьтесь)кидаю меж вами белый платок,как на рыцарском турнире)ничто не ново в этом мире.Вяткин опустился со своим кобелем в таком споре с дрессклубом "Феникс" (Киев), Фатин и Голубев обкакались оба,справедливости ради надо сказать,что Голубев полностью со своими двумя собаками прикладницами)Фатин с одним своим кобелем из мондьеринга)но не суть!Собаки разные,человек всегда хитрее,не я сказала,до меня знали,я лишь напомнила.Вот нашла на форуме интересные ролики,что скажите?надо так собак обучать или нет смысла?
http://www.youtube.com/watch?v=ljPYALjWqi4
источник взяла здесь http://wap.primoryedogs.borda.ru/?1-3-2 … -000-200-0

Отредактировано Анастасия Игоревна (26 February 2014 22:00:39)

Неактивен

#1402 26 February 2014 22:03:29

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ohotnik :

Antisies :

Ohotnik :

А что братан, может ты к нам в уссурийскую тайгу, да с рогатиной на тигра или медведя?

Ну ты и троль, если честно lol

Ага дружище, мне делать не..й как ездить по россии собак ваших "тестировать". У тебя никогда не снимали с цепи злющего КО или САО чужие люди?

Если не..й, то нечего и трындеть про то, как ты сможешь победить собаку - флуд один.

Нет, у меня никогда. КО и САО, у меня никогда не было. Но то, что их снимают с цепи чужие люди, показывает лишь то, что собаки хреновые. Это повально, у этих пород. Хороший кавказец, этого чужого порвал бы. Другое дело, что таких кавказов, найти крайне трудно. И в любом случае, это совсем не показатель  мастерства человека, который может увести хреновую собаку.
А мой, на цепи не сидит. На территорию, к нему, посторонний проникал. А потом, я возил того чела зашивать, в скорую.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#1403 26 February 2014 22:05:48

Anton
Любитель животных
Вебсайт

Пророк :

Boxing :

А если серьзно

То обращаюсь официально к модераторам :

ЗАБЛОКИРУЙТЕ ЭТУ ДАМУ!

Хватит засирать полезный ресурс всякой ху***!!!!

Поддерживаю, двойной копипаст, хотя информация местами и интересная, однако тупо забивать форум. Как-то нитого ни этого...

Поддерживаю.

Hakuna Matata

Неактивен

#1404 26 February 2014 22:07:40

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ohotnik :

Antisies :

Ohotnik :

я не стану рисковать здоровьем просто так. Я же написал тебе, брось клич в интернет. Найдутся экстримальщики, поверь.. Слабо? Лично я, если меня заносит такой вот "дрессировщик", найду способ как быстро завалить " телохранителя", точнее если мне очень нужно станет, а потом еще и заяву  напишу что  горе" дрессировщик " собаку на меня травил..Но это так, к слову. Читай внимательнее мои посты. Человек льва убил.. Ты понимаешь это, или игры в тряпки затмили разум? Или твоя собака тоже львов давит, так сказать всесторонне развитая.? Нет собаки "телохранителя", прими это как должное и переходи в служебные собаки, там и разберем как надо готовить служебную собаку в помощь проводнику. Ты ведь не оспоришь превосходство человека против собаки, вооруженного огнестрелом в конце концов? Человек телохранитель обладает разумом, способен предвидеть опасные ситуации и если уже не может предотвратить нападение, то обязан закрыть собой "тело". С этим ты тоже будешь спорить? Так какая собака способна на это? Ну нет телохранителей среди собак! Согласен?

Не нужно брать на слабо. Если конкретно ты хочешь, то я найду тебе людей, которые согласятся на то, чтобы выставить против тебя собаку. А бросать клич, как ты говоришь  - зачем мне это. Так что если ты согласен, прочувствовать это на себе, то созваниваемся по телефону, всё оговариваем и за 2-3 недели, я таких людей найду. Если нет - то хватит тогда пустомелить. А то, с твоих слов: то собаку легко убить, то здоровьем не хочу рисковать. Так ты определись. Лично я считаю, что после такой проверки, ты инвалидом останешься, на всю жизнь.
По превосходству человека: без оружия, против хорошей подготовленной собаки, у человека шансов нет. Ну может один из сотни, но это крайне редко и относится скорее к удаче, чем к самому человеку. С ножом, шансы намного повышаются, но при условии, что человек будет делать всё как нужно: не будет впадать в панику, в ступор, конкретно умеет терпеть боль ( а таких мало). Ведь даже бойцы спецподразделений, только с пятого раза. смогли хоть как-то противостоять собаке. А они были в защите (методику, я уже описывал ранее. Проверяли у нас, в РБ). Я вполне допускаю, что и ты ничего не сможешь сделать. А против огнестрела, то всё зависит от тех же самых факторов, что и с ножом, плюс - умение пользоваться этим огнестрелом.
Я не могу обсуждать с тобой методику подготовки собак по той причине, что ты в ней не разбираешься. Как собак-телохранителей, которые есть, так и собак для различных видов деятельности. хорошо, что ещё о перехватах вопрос не стоит.

Я не говорил что все собаки так плохи, есть и хорошие ( у профи) , которые действительно готовят собак, а не тряпки рвут. У нас например любых собак, любых пород снимают с цепей, вернее уводят на их же цепях( воруют), не знаешь как так получается? На свежем снегу следы человека, а за ним по пятам злющая сука САО... Что это , гипноз?  И не надо переходить на личности, а то на бой- меня, а собаку у знакомого спрошу... Про "завалю", я имел ввиду огнестрел, если какая псина меня занозит, я ее просто застрелю, а уж хозяину ее буду бить лицо, причем жестко. Занимайтесь чем хотите, я больше не участвую в дискуссиях.

А Профи - это кто, по-твоемуsmile?
То голыми руками ( ударом), то огнестрелом - ты хоть определись big_smile

Неактивен

#1405 26 February 2014 22:11:15

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Анастасия Игоревна :

Я,простите,ни на чьей стороне)Но собаки всякие бывают,есть вот такие https://www.youtube.com/watch?v=1ynV3vWwawo
а есть и вот такие https://www.youtube.com/watch?v=w8hhhT8BPPI
https://www.youtube.com/watch?v=Zt0ck78AuMc
https://www.youtube.com/watch?v=TxvTpN-lDSc

Антисиенс после этого поста я понял почему у Вяткина, со слов этой дамы, собаки плохие big_smile

А если серьзно

То обращаюсь официально к модераторам :

ЗАБЛОКИРУЙТЕ ЭТУ ДАМУ!

Хватит засирать полезный ресурс всякой ху***!!!!

Анастасия Игоревна, я согласен с Яриком - по вашему первому посту в этой теме у меня закралась мысль, что вы принесете ресурсу что то серьезное и интересное, а по факту вы флудер и троль!

Мой вам совет:  не надо портить форум, СОТРИТЕ  все свое "творчество", удалите  ник и не позорьтесь!

Я же об этом и говорилsmile. Сейчас ещё выяснится, что у неё и собаки то нет. Но такие ролики, постеснялась бы вешать. Если так пустить собаку разведения Вяткина, моего к примеру, то орлу пришлось бы крылышки штопать, в больницеsmile.

Неактивен

#1406 26 February 2014 22:13:53

Antisies
Без пяти минут зоолог

Турик :

Ohotnik :

я не стану рисковать здоровьем просто так. Я же написал тебе, брось клич в интернет. Найдутся экстримальщики, поверь.. Слабо? Лично я, если меня заносит такой вот "дрессировщик", найду способ как быстро завалить " телохранителя", точнее если мне очень нужно станет, а потом еще и заяву  напишу что  горе" дрессировщик " собаку на меня травил..Но это так, к слову. Читай внимательнее мои посты. Человек льва убил.. Ты понимаешь это, или игры в тряпки затмили разум? Или твоя собака тоже львов давит, так сказать всесторонне развитая.? Нет собаки "телохранителя", прими это как должное и переходи в служебные собаки, там и разберем как надо готовить служебную собаку в помощь проводнику. Ты ведь не оспоришь превосходство человека против собаки, вооруженного огнестрелом в конце концов? Человек телохранитель обладает разумом, способен предвидеть опасные ситуации и если уже не может предотвратить нападение, то обязан закрыть собой "тело". С этим ты тоже будешь спорить? Так какая собака способна на это? Ну нет телохранителей среди собак! Согласен?

Я согласен, что собака не может быть телохранителем. Но я не согласен с остальным. Я уже писал что думаю по поводу хорошо подгоовленной собаки и прцента людей, которые могут ей что-то противопоставить. Я же смотрю у нас каждый второй убивает львов или может быть каждый второй спортсмен? или хотя бы каждый второй чемпион?

Может, ещё и как. Но действуют они не так, как действуют люди. У них цель не прикрыть тело хозяина в прямом смысле,  а нейтрализовать ( уничтожить) угрозу.

Неактивен

#1407 26 February 2014 22:22:35

Пророк
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Нет, у меня никогда. КО и САО, у меня никогда не было. Но то, что их снимают с цепи чужие люди, показывает лишь то, что собаки хреновые.

Не обязательно, извини я свои пять копеек,
если собака всю жизнь на цепи просидела, готовить надо,и прямыми руками, я уверен такого-бы небыло.

Неактивен

#1408 26 February 2014 22:32:59

Antisies
Без пяти минут зоолог

Анастасия Игоревна :

Мальчики,не ссорьтесь)кидаю меж вами белый платок,как на рыцарском турнире)ничто не ново в этом мире.Вяткин опустился со своим кобелем в таком споре с дрессклубом "Феникс" (Киев), Фатин и Голубев обкакались оба,справедливости ради надо сказать,что Голубев полностью со своими двумя собаками прикладницами)Фатин с одним своим кобелем из мондьеринга)но не суть!Собаки разные,человек всегда хитрее,не я сказала,до меня знали,я лишь напомнила.Вот нашла на форуме интересные ролики,что скажите?надо так собак обучать или нет смысла?
http://www.youtube.com/watch?v=ljPYALjWqi4
источник взяла здесь http://wap.primoryedogs.borda.ru/?1-3-2 … -000-200-0

Мы, когда-нибудь, доживём до того момента, когда Вы соизволите показать нам собаку, если конечно она у Вас есть big_smile?
И прямо уже "опустился". Возможно, ошибся в собаке. Я уверен, что если сравнивать собак его разведения с Вашей ( если она есть), особенно после тех роликов, где жесть big_smile, то результат будет совсем не в Вашу пользу. Покажите хотя бы маленький ролик с Вашей собакой и чего достигли в тренинге. А то, простите, надоело флуд читать и вырезки из чужих статей.

Неактивен

#1409 26 February 2014 22:35:22

Antisies
Без пяти минут зоолог

Пророк :

Antisies :

Нет, у меня никогда. КО и САО, у меня никогда не было. Но то, что их снимают с цепи чужие люди, показывает лишь то, что собаки хреновые.

Не обязательно, извини я свои пять копеек,
если собака всю жизнь на цепи просидела, готовить надо,и прямыми руками, я уверен такого-бы небыло.

В любом случае, хорошая собака не даст себя отвязать и увести чужому. А многие собаки этих пород, не просто дадут себя увести, а ещё и боятся будут. Это не исправить тренировками.

Неактивен

#1410 26 February 2014 22:45:03

Boxing
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Ребят ,а для чего это упражнение ? Я таких роликов много встречал.
http://www.youtube.com/watch?v=G8luCUf6_mo,

http://www.youtube.com/watch?v=_D3Im_vKl9A

А здесь малинуа, с 4.00 минуты

http://www.youtube.com/watch?v=H6dSDT3JhLE

За всем хламом потерялся мой вопрос.

Вить, Антисиенс, что думаете?

Неактивен

#1411 26 February 2014 22:53:21

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Boxing :

Некоторые собаки, лучше начинают работать, когда находятся, примерно, на уровне лица фигуранта. Некоторые тренера, таким методом выводят облай на человека, а не на рукав. Ну и слабость собаки, тоже. Причин может быть много.

Неактивен

#1412 26 February 2014 23:07:37

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Boxing :

Boxing :

Некоторые собаки, лучше начинают работать, когда находятся, примерно, на уровне лица фигуранта. Некоторые тренера, таким методом выводят облай на человека, а не на рукав. Ну и слабость собаки, тоже. Причин может быть много.

Ясненько.

Неактивен

#1413 26 February 2014 23:11:33

Анастасия Игоревна
Любопытный

Уважаемые ники)Я флужу ровно настолько насколько и вы)на все нападки задам встречный вопрос:простите, уважаемые заводчики,не согласные с моим оценками малинуа Вяткинского,и раз здесь товарищ из Минска значит он думает,что его Капитан (или Мекбергер?)-это убойная собака,достойная Алмаза)спешу разочаровать,Наташа Спиридонова и Сергеем Жиркевичем там прочно поселилась))Ради интереса еще раз просмотрела все чемпионаты Fmbb,НИ ОДНОГО человека с малинуа разведения Вяткина или от Капитана((( мне искренне жаль,на форуме у Вяткина много всхлипов и стонов,но о других,они с Виоллой умеют продвигать свой товар!я не фейк,не тролль)признаю,что мой мали слабый,как и все завезенные и выступающие)более менее результата в модьеринге давала Елена Шилова с Бенгом от Вяткина,да так и застряла на 2 уровне)вот и все успехи собак такого рода заводчиков)у  меня просили аргументы,я их предоставила.На Fmbb хорошо выступали наши в мондио Аверина Ольга и Хром 2009,2010 (5,4 место),Пирожков Алексей с Гардом (2место), Довжик Марья(1место)-модьеринг. Украинец Олег Рымарев с Мекбергер Кнут стал вице чемпионом в Ipo-3. Извните за назойливость, а где вяткинские собаки или минские мали?

Неактивен

#1414 26 February 2014 23:15:12

Анастасия Игоревна
Любопытный

Ах,ну да) я же забыла,что у вас собаки-телохранители 2))а сами вы нереально крутые фиги и голыми руками рвете всех и вся))тады да,ой)сорри за стеб0
ПыСы. вунудили(

Неактивен

#1415 26 February 2014 23:16:10

Пророк
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Не я не думаю что напрямую связано со слабостью, взгляд в глаза, прямая угроза, согласен перевод с рукава, но не обязательно собака слаба.

Неактивен

#1416 26 February 2014 23:35:42

Antisies
Без пяти минут зоолог

Анастасия Игоревна :

Уважаемые ники)Я флужу ровно настолько насколько и вы)на все нападки задам встречный вопрос:простите, уважаемые заводчики,не согласные с моим оценками малинуа Вяткинского,и раз здесь товарищ из Минска значит он думает,что его Капитан (или Мекбергер?)-это убойная собака,достойная Алмаза)спешу разочаровать,Наташа Спиридонова и Сергеем Жиркевичем там прочно поселилась))Ради интереса еще раз просмотрела все чемпионаты Fmbb,НИ ОДНОГО человека с малинуа разведения Вяткина или от Капитана((( мне искренне жаль,на форуме у Вяткина много всхлипов и стонов,но о других,они с Виоллой умеют продвигать свой товар!я не фейк,не тролль)признаю,что мой мали слабый,как и все завезенные и выступающие)более менее результата в модьеринге давала Елена Шилова с Бенгом от Вяткина,да так и застряла на 2 уровне)вот и все успехи собак такого рода заводчиков)у  меня просили аргументы,я их предоставила.На Fmbb хорошо выступали наши в мондио Аверина Ольга и Хром 2009,2010 (5,4 место),Пирожков Алексей с Гардом (2место), Довжик Марья(1место)-модьеринг. Украинец Олег Рымарев с Мекбергер Кнут стал вице чемпионом в Ipo-3. Извните за назойливость, а где вяткинские собаки или минские мали?

Вот именно, что флудитеsmile. Капитан, был первым рабочим малинуа, которого ввезли в Беларусь. Собака классная и это признано и в Алмазеsmile. Другое дело, что он никогда там не служил, поскольку находился в частных руках. Сейчас, ему уже где-то лет семь. Но это не моя собака и я давно его не видел. А с кем Вы меня перепуталиsmile? Собак, разведения Яна Скогстера, в Беларуси нет. В Алмазе, сейчас, хороших собак нет.
Так Вы назовите себяsmile. Может мы знакомыsmile? И какая собака у Вас, по результатам,  тоже нам поведайтеsmile.
В Fmbb, очень многое зависит от проводника. Рымарев, классный проводник, что очень важно, для ИПО. Много собак Вяткина, было на кубке Кинолог Профи, в Одессе. Также, хорошие результаты показывал Glock.
В Минске, все эти собаки молодые,  если не считать Капитана. И команда немного поменялась.
А моего, в ИПО никто и не увидит, поскольку я его готовлю в КНПВ, хоть это и не так престижно. Летом, поедем знакомиться, в Голландию.
Так всё таки, назовите себяsmile. Просто я подобный флуд, слышал много и у нас тоже, в Минске. И знаю прекрасно, что там за люди и какие " качественные" у них собаки big_smile.

Неактивен

#1417 26 February 2014 23:39:48

Antisies
Без пяти минут зоолог

Анастасия Игоревна :

Ах,ну да) я же забыла,что у вас собаки-телохранители 2))а сами вы нереально крутые фиги и голыми руками рвете всех и вся))тады да,ой)сорри за стеб0
ПыСы. вунудили(

В Беларуси, только два классных фигуранта. Точнее, теперь уже один, поскольку второй в Израиле. Уверен, что Вы с такими не работаете.  Обычно, на практике, это подтверждаетсяsmile. Слушайте, а может Ваша собака, у нас, показала себя совсем не с лучшей стороныsmile? Может по-этому, такой словесный понос big_smile? Гульчатай, открой личико big_smile

Неактивен

#1418 26 February 2014 23:45:20

Antisies
Без пяти минут зоолог

Пророк :

Antisies :

Не я не думаю что напрямую связано со слабостью, взгляд в глаза, прямая угроза, согласен перевод с рукава, но не обязательно собака слаба.

Я и не утверждаю, что собака слабая. Просто привожу, как один из возможных вариантов. А на вопрос, почему это делали на роликах, которые вывесил Боксинг, ответить могут только непосредственные участники.

Неактивен

#1419 26 February 2014 23:55:38

Пророк
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Гульчатай, открой личико big_smile

Я думаю Анастасия попутала маленько, т.к. здесь разговоры ведут и общаются не только владельцы малинуа и не столько о конкретной породе(просто де факто самой рабочей)?

Неактивен

#1420 27 February 2014 00:19:36

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Анастасия Игоревна :

ПыСы. вунудили(

Может по-этому, такой словесный понос big_smile? Гульчатай, открой личико big_smile

А у Гульчатай реально траблы с животом big_smile

Неактивен

#1421 27 February 2014 09:42:54

Ohotnik
Забанен

Antisies :

Ohotnik :

Antisies :

Ну ты и троль, если честно lol

Ага дружище, мне делать не..й как ездить по россии собак ваших "тестировать". У тебя никогда не снимали с цепи злющего КО или САО чужие люди?

Если не..й, то нечего и трындеть про то, как ты сможешь победить собаку - флуд один.

Нет, у меня никогда. КО и САО, у меня никогда не было. Но то, что их снимают с цепи чужие люди, показывает лишь то, что собаки хреновые. Это повально, у этих пород. Хороший кавказец, этого чужого порвал бы. Другое дело, что таких кавказов, найти крайне трудно. И в любом случае, это совсем не показатель  мастерства человека, который может увести хреновую собаку.
А мой, на цепи не сидит. На территорию, к нему, посторонний проникал. А потом, я возил того чела зашивать, в скорую.

Antisies, самое простое сказать что это были плохие собаки.. но на самом деле все банально просто. Есть у нас такой продвинутый сосед как Китай, оттуда и какие  то хим.средства, которые парализуют волю собаки...ну или как то так. Огромных злых собак снимали и уводили вместе с цепью. В одном районе было несколько десятков случаев! А знаешь зачем? Для продажи корейцам. Вот и еще вопрос, а если нападающий вооружен вот таким баллончиком?

Неактивен

#1422 27 February 2014 10:18:42

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ohotnik :

Antisies :

Ohotnik :

Antisies, самое простое сказать что это были плохие собаки.. но на самом деле все банально просто. Есть у нас такой продвинутый сосед как Китай, оттуда и какие  то хим.средства, которые парализуют волю собаки...ну или как то так. Огромных злых собак снимали и уводили вместе с цепью. В одном районе было несколько десятков случаев! А знаешь зачем? Для продажи корейцам. Вот и еще вопрос, а если нападающий вооружен вот таким баллончиком?

Мы, сейчас, говорим о противостоянии человека и собаки, без применения хим средств. Также, я предлагал, конкретно тебе, проверить это. Но ты, по прежнему, уводишь разговор в " если бы да кабы". А если человек с автоматом будет? А если вообще на танке? Какой-то детский сад получается, если честно.

Неактивен

#1423 27 February 2014 13:10:21

Артур
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Ohotnik :

Antisies :

Мы, сейчас, говорим о противостоянии человека и собаки, без применения хим средств. Также, я предлагал, конкретно тебе, проверить это. Но ты, по прежнему, уводишь разговор в " если бы да кабы". А если человек с автоматом будет? А если вообще на танке? Какой-то детский сад получается, если честно.

Согласен, мы обсуждаем жизненные ситуации, а не строим домыслы, опираясь практически на фантастику.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#1424 27 February 2014 13:17:50

Артур
Без пяти минут зоолог

Оотник, я не понимаю, ты в каком мире живешь? В нашем люди не ходят по улице с автоматами и хим средствами против собак, каждый второй не убивает львов, не обладает супер реакцией, да и вообще большинство боится собак.

Отредактировано Турик (27 February 2014 13:18:02)

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#1425 27 February 2014 15:08:13

Ohotnik
Забанен

Турик :

Оотник, я не понимаю, ты в каком мире живешь? В нашем люди не ходят по улице с автоматами и хим средствами против собак, каждый второй не убивает львов, не обладает супер реакцией, да и вообще большинство боится собак.

В реальном я живу, а вы похоже нет. Если захотят убить "тело", то убьют и не телохранители-люди, ни тем более собаки не спасут. Ты хоть согласился что нет собак-телохранителей ( прогресс ). Вы же дали это понятие, не я. Телохранитель и охранник это разные вещи, надеюсь это то вы понимаете господа.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry