Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1501 07 February 2014 14:33:05

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Re: Американский питбультерьер 3

Кот :

матч питов это хорошо или плохо?

Матч питов - это плохо. Это пахнущие кровью деньги в твой карман в случае выигрыша ставки, или смердящие мертвечиной четвероногого друга из твоего кармана в случае проигрыша.

Отредактировано Бирюк (07 February 2014 14:44:53)

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#1502 07 February 2014 14:38:27

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

Бирюк :

Я ведь - не породник. Мне определённый результат нужен, а не зацикленность на породе.

Ты породник - буль-типщик smile

Ну если только так. smile
   Я же не виноват, Витя, что мне для расставления ног на ширину плеч (то есть для моей ударной схемы защитной дрессуры) нужен пёсик не просто с хорошим инстинктом борьбы, а с очень хорошим, и ещё лучше с предельным (запредельного дедгейма нам не надо).

Отредактировано Бирюк (07 February 2014 14:54:12)

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#1503 07 February 2014 14:43:58

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Crypto :

Очень хорошее понимание Бирюк.

Когда Петька спросил Чапая: "Василий Иваныч, ну а войсками всей Республики смог бы командовать?" Тот ответил: "Малость подучиться, Петька, и смог бы."
   Мы с Данькой думаем, что если бы мне малость подучиться в области психологии, то... smile

Отредактировано Бирюк (07 February 2014 21:27:46)

Неактивен

#1504 07 February 2014 14:48:58

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Бирюк :

1) человек в любой ситуации должен оставаться человеком;  2) никакая самая великая в мире порода не стоит того, чтобы человек ради её величия переставал быть человеком.

а это безусловно. Мне тут недавно один гаишник сказал одну хорошую вещь: "если вы ведете себя на дороге правильно, то не стоит ждать этого от других". Так и тут, мы может остаться людьми, но нет никаких гарантий, что не нарвешься на того, у кого моральные принципы далеки от твоих. В пит-спорте это более чем важно, чтобы тебе на неопытную собаку не подсунули костолома или чеще чего замудрили. С питменами я общалась не так уж много, это довольно закрытое общество и народ там разный, но сильно запомнился случай, мы привезли на клеймение в питомник щенков и отдать алиментного, пока сидели, общались, приезжает толпа товарищей, шумят, прямо хорошо так шумят, Юрий Горгиевич вышел, потом зашел и говорит-сейчас в матче погиб отец вашей Дикси, погиб по дурости и упертости хозяина, мало того, что выставил не совсем хорошо подготовленного, так еще отказался снимать, когда уже стало понятно, что Гоша проиграл, ему все говорили-снимай, все, иначе собаку не спасти (это был его первый проигрыш вобщем-то за все время, можно было снять собаку, вылечить, проанализировать ошибки и так далее и тому подобное),а  этот мудак (прошу прощения) уперся и сказал-нет, он останется там и будет биться до последнего. Когда хозяйка оппонента сказала, тогда я буду снимать свою, уже было поздно. Но и это не все, вот эта толпа приехала за ЮГ чтобы он образумил хоза Гоши, ибо тот решил поехать стрелять выигравшую собаку и разбираться с людьми....Вот такие люди вызывают у меня глубочайшее омерзение.

Неактивен

#1505 07 February 2014 14:53:31

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Кот :

Садисты есть во всех сферах деятельности.

не спорю, они везде есть и хуже всего,ч то их не сразу распознаешь

Кот :

Все владельцы той-терьеров, йорков и чихуахуа - извращенцы:-)

почему? тогда можно назвать извращенцами любителей догов-гигантов, мастино-шкурястых...брр...))))

Неактивен

#1506 07 February 2014 15:06:34

Бирюк
Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :

а  этот мудак (прошу прощения) уперся и сказал-нет, он останется там и будет биться до последнего.

Он - настоящий бескомпромиссный догфайтовец, стойко придерживающийся понятий: "победа или смерть" и "у истинного догфайтовца есть только две радости в жизни... " (ну дальше ты помнишь). Все, кто думает не так, - либо полу-догфайтовцы (не тот уровень бескомпромиссности и понимания величия породы), либо вообще не в теме.

Отредактировано Бирюк (07 February 2014 15:08:47)

Неактивен

#1507 07 February 2014 15:14:29

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Сергей, ты не раскрыл тайны, так почему же люди выбирают питбулей на твой взгляд?)

Неактивен

#1508 07 February 2014 15:25:16

Crazy Zoologist
Гость

Опять это №кто как понимает". Петуху который жарится на сковороде плевать на ваши понимания. Вы опять же исходите из себя, а не пытаетесь чувствовать то, что чувствует животное.

Я люблю смотреть звериные баталии, но я при этом не получаю удовольствие когда разрывают на части антилопу.

Вы не смотрите подобные кадры вообще, раз такое дело:-). Более гуманными станете:-).

И самое интересное что многие противники боев хотят завести себе именно питбуля или нечто питбулистое:-).

Бирюк, не стало боев быков с собакой не стало бульдога. Не станет догфайта не станет и питбуля. Они станут декорашками.

Те кто говорит что пит или стафф спортивная, а не бойцовая собака - лгуны. Потому что куча собак - спортивны. И почему если стафф для спорта, то ему утяжеляют голову, зачем ему столь сильный укус, настырность и мертвый хват? Лукавят товарищи.

#1509 07 February 2014 15:30:08

Бирюк
Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :

Сергей, ты не раскрыл тайны, так почему же люди выбирают питбулей на твой взгляд?)

Да никакая это не тайна. Все - по разным причинам. Догфайтовцы - по одним, ты - по другим, я - по третьим.
   С "приездом" питбулей в нашу страну бытовало мнение, что эти собачки - самые боевые и сильные в мире. И, хотя сейчас многие берут последнее под сомнение, - это тоже одна из причин. И немаловажная.

Неактивен

#1510 07 February 2014 15:32:03

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ну когда собака проиграла и морально и физически и поломанная лежит в углу, радости от боя она уже не ощущает-не надо приписывать ей того, чего  нет и дело человека-прекратить дальнейшее бессмысленное уничтожение-речь сейчас шла именно об этом.
А вообще, чтобы о чем-то судить, надо вырастить и выставить свою собственную собаку и принимать решения о чем-либо, а не судить по чужим матчам и чужим собакам-вот такое  ИМХО

Отредактировано BF's RedBull (07 February 2014 15:34:34)

Неактивен

#1511 07 February 2014 15:35:55

Crazy Zoologist
Гость

Я вырастил и поставил своего петуха на бой.

#1512 07 February 2014 15:40:15

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

Не станет догфайта не станет и питбуля.

Бирюк :

1) человек в любой ситуации должен оставаться человеком;  2) никакая самая великая в мире порода не стоит того, чтобы человек ради её величия переставал быть человеком.

Кот :

Они станут декорашками.

Очень нескоро. Нам с тобой не дожить до этого дня. smile
   А если придерживаться нашей схемы отбора и разведения, то - никогда.

Неактивен

#1513 07 February 2014 15:43:34

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

Я вырастил и поставил своего петуха на бой.

Ты с ним ходил гулять и спал в одной кровати? А когда приходил откуда-нибудь домой, он радостно встречал тебя у порога? smile

Неактивен

#1514 07 February 2014 15:55:43

Crazy Zoologist
Гость

Опять ты витьевато отвечаешь. Иными словами ты против породы питбуль. Типа, когда исчезнет тогда исчезнет, мне все равно не дожить до этого. Мог бы сразу так и ответить, лаконично, а вместо этого чуть ли не книгу написал. :-).

Своего петуха я любил и заботился о нем, а не зажарил его еще цыпленком.

#1515 07 February 2014 16:17:29

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

Иными словами ты против породы питбуль. Типа, когда исчезнет тогда исчезнет, мне все равно не дожить до этого.

Ты каким местом, Тёма, читаешь мои посты? smile  Или из-за занятости и желания поспеть везде и всюду не дочитываешь их до конца? :

Бирюк :

А если придерживаться нашей с тобой схемы отбора и разведения, то - никогда.

Скажи ещё, что не знаешь, о какой схеме идёт речь? И я повторю самый первый вопрос в этом посте. smile

Кот :

Своего петуха я любил и заботился о нем, а не зажарил его еще цыпленком.

У попа была собака,
Он её любил... smile

Отредактировано Бирюк (07 February 2014 16:26:31)

Неактивен

#1516 07 February 2014 16:26:45

Crazy Zoologist
Гость

Своего бойца я не убивал.

А если придерживаться нашей с тобой схемы отбора и разведения, то - никогда.

Моя схема такая - жестко тестировать кобеля перед разведением. В дальнейшем полезно устраивать бои с целью поддержания физ. состояния и с целью накопления опыта в схватках. Но в разумных пределах, не доводя собаку до полного изнеможения.

#1517 07 February 2014 16:36:46

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

Моя схема такая - жестко тестировать кобеля перед разведением.

Моя примерно такая же. Только малость почеловечней. И сразу же отсекающая от разведения негеймных кусачей. Плюс - такая схема касается и сук, а не только кобелей.

Кот :

В дальнейшем полезно устраивать бои с целью поддержания физ. состояния и с целью накопления опыта в схватках.

Добавь к боям слово "контрактные", и окончательно убедишь меня в том, что ты - больший догфайтовец, чем я. А значит, более мужественный человек. smile

Отредактировано Бирюк (07 February 2014 21:31:07)

Неактивен

#1518 07 February 2014 16:46:05

Crazy Zoologist
Гость

В моей схеме суки точно так же тестируются, но я против межполых боев.

Не контрактные, а договорные. Бой должен быть договорным, с соблюдением всех нюансов. Иначе это случайная драка.

Участвует ли собака в боях или нет - не говорит о мужественности или немужественности хозяина этой собаки ни в коей мере.

#1519 07 February 2014 16:53:48

Crazy Zoologist
Гость

И еще по поводу лукавства. Некоторые говорят, что собака им друг и что у них отношения не такие как у хозяина с собакой, а скорее как между двумя друзьями.
Да, собака это друг. Но друг четвероногий. Полноценным другом человека может быть только человек или существо, которое более-менее схоже с ним в интеллектуальном уровне. Если человек слаборазвитый, например дебил (человек, страдающий дебильностью (мед.), то с ним полноценно не сможет дружить нормальный человек.

А собака это еще и раб. Предвижу громкие протесты. Но это так. Ибо не собака вам говорит "ко мне", но вы. Не вы собаке приносите тапочки, мячик, подбитую утку, палку и т.п., но она.
Собака находится под вашим полным контролем, без вас не может выйти погулять, не назначает сама себе время прогулок и полностью зависит от вас.

Отредактировано Кот (07 February 2014 16:55:28)

#1520 07 February 2014 16:58:06

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

но я против межполых боев.

Я тоже. Хотя кто-то из великих догфайтовцев прошлого не считал для себя зазорным испытать своего кобеля на собственной суке амбуля. smile

Кот :

Не контрактные, а договорные.

Я плохо разбираюсь в догфайтовских нюансах. Мне казалось, что бой (матч), в отличие от ролла и теста, всегда контрактный (со ставкой для излечения своей собачки или для её похорон smile ). А договорной - это что?

Кот :

Участвует ли собака в боях или нет - не говорит о мужественности или немужественности хозяина этой собаки ни в коей мере.

Это говорит об определённой мужественности. Типа: молодец среди овец, а против молодца, сам... smile

Неактивен

#1521 07 February 2014 16:59:20

Victor
Забанен

Кот :

И еще по поводу лукавства. Некоторые говорят, что собака им друг и что у них отношения не такие как у хозяина с собакой, а скорее как между двумя друзьями.
Да, собака это друг. Но друг четвероногий. Полноценным другом человека может быть только человек или существо, которое более-менее схоже с ним в интеллектуальном уровне. Если человек слаборазвитый, например дебил (человек, страдающий дебильностью (мед.), то с ним полноценно не сможет дружить нормальный человек.

А собака это еще и раб. Предвижу громкие протесты. Но это так. Ибо не собака вам говорит "ко мне", но вы. Не вы собаке приносите тапочки, мячик, подбитую утку, палку и т.п., но она.
Собака находится под вашим полным контролем, без вас не может выйти погулять, не назначает сама себе время прогулок и полностью зависит от вас.

Я согласен, но собака раб в случае, если ты вожак. Бывает и собака на голову садится )))))))))))

Неактивен

#1522 07 February 2014 17:04:45

Crazy Zoologist
Гость

Я плохо разбираюсь в догфайтовских нюансах. Мне казалось, что бой (матч), в отличие от ролла и теста, всегда контрактный (со ставкой для излечения своей собачки или для её похорон smile ). А договорной - это что?

Договор - значит оговариваются все условия поединка, со ставкой он или без.

Это говорит об определённой мужественности. Типа: молодец среди овец, а против молодца, сам...

Это детский сад. Из той же оперы - подростки слушают тяжелую музыку, чтобы казаться круче. Да так бывает, но это не значит, что тяжёлая музыка дурная.

Я же выше писал - мухи любят мед, но это не значит, что мед - говно.

P. S. Алекс и Бастер по крайней мере в прошлом занимались соб. боями. И что они какие-то ущербные в жизни люди, которым каждый может обидеть или побить?:-)))))

Отредактировано Кот (07 February 2014 17:06:14)

#1523 07 February 2014 17:17:37

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

Это не лукавство, Тёма. По крайней мере, с моей стороны. Это сознательная обоюдоприятная иллюзия (при всех зоо-биологических знаниях), - мне так проще разговаривать с моим четвероногим другом. Да и с богом тоже. Я не говорил тебе, что я - тоже верующий? Хоть и по-своему.

Кот :

А собака это еще и раб.

Я предпочитаю называть Даньку своим младшим, а значит не таким умным, как я, братом. Хотя можно - и маленьким несмышлёным сынулей. smile

Кот :

Ибо не собака вам говорит "ко мне", но вы. Не вы собаке приносите тапочки, мячик, подбитую утку, палку и т.п., но она.

Всё верно. Неразумный сынишка нуждается в постоянной опеке, контроле и даже наказании. Только наказывать нужно любя. Как сына. И даже злиться на него, как на сына. А не как на раба.

Отредактировано Бирюк (07 February 2014 21:34:07)

Неактивен

#1524 07 February 2014 17:24:13

Crazy Zoologist
Гость

Это не лукавство, Тёма. По крайней мере, с моей стороны. Это сознательная обоюдоприятная иллюзия (при всех зоо-биологических знаниях), которая позволяет мне легче, проще и человечней разговаривать с моим четвероногим другом. И с моим богом. Я не говорил, что я тоже верующий? Хоть и по-своему.

Это все иллюзии. Знавал я одного человека, который сообщил мне, что иногда разговаривает с Богом.

Я предпочитаю называть Даньку своим младшим, а значит не таким умным, как я, братом. Хотя можно - и маленьким несмышлёным сынулей.

Как ты запорожец не назови - мерседесом он не станет.

Всё верно. Неразумный сынишка нуждается в постоянной опеке, контроле и даже наказании. Только наказывать нужно любя. Как сына. И даже злиться на него, как на сына. А не как на раба.

Мы-то к ним относимся любя, как к детям, но это не меняет того факта, что они (собаки) - рабы.

#1525 07 February 2014 17:27:48

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Кот :

Это детский сад.

Ты же знаешь, Тёма: а) чем старее, тем дурнее;  б) седина в бороду - бес в ребро;  в) что старый - что малый. smile

Кот :

Алекс и Бастер по крайней мере в прошлом занимались соб. боями.

Все мы не без греха. Я тоже не исключение, - малость позверствовал в молодости. Правда, без догфайта (возможно, потому что его тогда попросту не было smile ).

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry