Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1501 07 February 2014 14:33:05
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский питбультерьер 3
Кот :
матч питов это хорошо или плохо?
Матч питов - это плохо. Это пахнущие кровью деньги в твой карман в случае выигрыша ставки, или смердящие мертвечиной четвероногого друга из твоего кармана в случае проигрыша.
Отредактировано Бирюк (07 February 2014 14:44:53)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1502 07 February 2014 14:38:27
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Бирюк :
Я ведь - не породник. Мне определённый результат нужен, а не зацикленность на породе.
Ты породник - буль-типщик
Ну если только так.
Я же не виноват, Витя, что мне для расставления ног на ширину плеч (то есть для моей ударной схемы защитной дрессуры) нужен пёсик не просто с хорошим инстинктом борьбы, а с очень хорошим, и ещё лучше с предельным (запредельного дедгейма нам не надо).
Отредактировано Бирюк (07 February 2014 14:54:12)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1503 07 February 2014 14:43:58
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Crypto :
Очень хорошее понимание Бирюк.
Когда Петька спросил Чапая: "Василий Иваныч, ну а войсками всей Республики смог бы командовать?" Тот ответил: "Малость подучиться, Петька, и смог бы."
Мы с Данькой думаем, что если бы мне малость подучиться в области психологии, то...
Отредактировано Бирюк (07 February 2014 21:27:46)
Неактивен
#1504 07 February 2014 14:48:58
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Бирюк :
1) человек в любой ситуации должен оставаться человеком; 2) никакая самая великая в мире порода не стоит того, чтобы человек ради её величия переставал быть человеком.
а это безусловно. Мне тут недавно один гаишник сказал одну хорошую вещь: "если вы ведете себя на дороге правильно, то не стоит ждать этого от других". Так и тут, мы может остаться людьми, но нет никаких гарантий, что не нарвешься на того, у кого моральные принципы далеки от твоих. В пит-спорте это более чем важно, чтобы тебе на неопытную собаку не подсунули костолома или чеще чего замудрили. С питменами я общалась не так уж много, это довольно закрытое общество и народ там разный, но сильно запомнился случай, мы привезли на клеймение в питомник щенков и отдать алиментного, пока сидели, общались, приезжает толпа товарищей, шумят, прямо хорошо так шумят, Юрий Горгиевич вышел, потом зашел и говорит-сейчас в матче погиб отец вашей Дикси, погиб по дурости и упертости хозяина, мало того, что выставил не совсем хорошо подготовленного, так еще отказался снимать, когда уже стало понятно, что Гоша проиграл, ему все говорили-снимай, все, иначе собаку не спасти (это был его первый проигрыш вобщем-то за все время, можно было снять собаку, вылечить, проанализировать ошибки и так далее и тому подобное),а этот мудак (прошу прощения) уперся и сказал-нет, он останется там и будет биться до последнего. Когда хозяйка оппонента сказала, тогда я буду снимать свою, уже было поздно. Но и это не все, вот эта толпа приехала за ЮГ чтобы он образумил хоза Гоши, ибо тот решил поехать стрелять выигравшую собаку и разбираться с людьми....Вот такие люди вызывают у меня глубочайшее омерзение.
Неактивен
#1505 07 February 2014 14:53:31
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Кот :
Садисты есть во всех сферах деятельности.
не спорю, они везде есть и хуже всего,ч то их не сразу распознаешь
Кот :
Все владельцы той-терьеров, йорков и чихуахуа - извращенцы:-)
почему? тогда можно назвать извращенцами любителей догов-гигантов, мастино-шкурястых...брр...))))
Неактивен
#1506 07 February 2014 15:06:34
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
а этот мудак (прошу прощения) уперся и сказал-нет, он останется там и будет биться до последнего.
Он - настоящий бескомпромиссный догфайтовец, стойко придерживающийся понятий: "победа или смерть" и "у истинного догфайтовца есть только две радости в жизни... " (ну дальше ты помнишь). Все, кто думает не так, - либо полу-догфайтовцы (не тот уровень бескомпромиссности и понимания величия породы), либо вообще не в теме.
Отредактировано Бирюк (07 February 2014 15:08:47)
Неактивен
#1507 07 February 2014 15:14:29
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Сергей, ты не раскрыл тайны, так почему же люди выбирают питбулей на твой взгляд?)
Неактивен
#1508 07 February 2014 15:25:16
- Crazy Zoologist
- Гость
Опять это №кто как понимает". Петуху который жарится на сковороде плевать на ваши понимания. Вы опять же исходите из себя, а не пытаетесь чувствовать то, что чувствует животное.
Я люблю смотреть звериные баталии, но я при этом не получаю удовольствие когда разрывают на части антилопу.
Вы не смотрите подобные кадры вообще, раз такое дело:-). Более гуманными станете:-).
И самое интересное что многие противники боев хотят завести себе именно питбуля или нечто питбулистое:-).
Бирюк, не стало боев быков с собакой не стало бульдога. Не станет догфайта не станет и питбуля. Они станут декорашками.
Те кто говорит что пит или стафф спортивная, а не бойцовая собака - лгуны. Потому что куча собак - спортивны. И почему если стафф для спорта, то ему утяжеляют голову, зачем ему столь сильный укус, настырность и мертвый хват? Лукавят товарищи.
#1509 07 February 2014 15:30:08
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
BF's RedBull :
Сергей, ты не раскрыл тайны, так почему же люди выбирают питбулей на твой взгляд?)
Да никакая это не тайна. Все - по разным причинам. Догфайтовцы - по одним, ты - по другим, я - по третьим.
С "приездом" питбулей в нашу страну бытовало мнение, что эти собачки - самые боевые и сильные в мире. И, хотя сейчас многие берут последнее под сомнение, - это тоже одна из причин. И немаловажная.
Неактивен
#1510 07 February 2014 15:32:03
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Ну когда собака проиграла и морально и физически и поломанная лежит в углу, радости от боя она уже не ощущает-не надо приписывать ей того, чего нет и дело человека-прекратить дальнейшее бессмысленное уничтожение-речь сейчас шла именно об этом.
А вообще, чтобы о чем-то судить, надо вырастить и выставить свою собственную собаку и принимать решения о чем-либо, а не судить по чужим матчам и чужим собакам-вот такое ИМХО
Отредактировано BF's RedBull (07 February 2014 15:34:34)
Неактивен
#1511 07 February 2014 15:35:55
- Crazy Zoologist
- Гость
Я вырастил и поставил своего петуха на бой.
#1512 07 February 2014 15:40:15
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Не станет догфайта не станет и питбуля.
Бирюк :
1) человек в любой ситуации должен оставаться человеком; 2) никакая самая великая в мире порода не стоит того, чтобы человек ради её величия переставал быть человеком.
Кот :
Они станут декорашками.
Очень нескоро. Нам с тобой не дожить до этого дня.
А если придерживаться нашей схемы отбора и разведения, то - никогда.
Неактивен
#1513 07 February 2014 15:43:34
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Я вырастил и поставил своего петуха на бой.
Ты с ним ходил гулять и спал в одной кровати? А когда приходил откуда-нибудь домой, он радостно встречал тебя у порога?
Неактивен
#1514 07 February 2014 15:55:43
- Crazy Zoologist
- Гость
Опять ты витьевато отвечаешь. Иными словами ты против породы питбуль. Типа, когда исчезнет тогда исчезнет, мне все равно не дожить до этого. Мог бы сразу так и ответить, лаконично, а вместо этого чуть ли не книгу написал. :-).
Своего петуха я любил и заботился о нем, а не зажарил его еще цыпленком.
#1515 07 February 2014 16:17:29
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Иными словами ты против породы питбуль. Типа, когда исчезнет тогда исчезнет, мне все равно не дожить до этого.
Ты каким местом, Тёма, читаешь мои посты? Или из-за занятости и желания поспеть везде и всюду не дочитываешь их до конца? :
Бирюк :
А если придерживаться нашей с тобой схемы отбора и разведения, то - никогда.
Скажи ещё, что не знаешь, о какой схеме идёт речь? И я повторю самый первый вопрос в этом посте.
Кот :
Своего петуха я любил и заботился о нем, а не зажарил его еще цыпленком.
У попа была собака,
Он её любил...
Отредактировано Бирюк (07 February 2014 16:26:31)
Неактивен
#1516 07 February 2014 16:26:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Своего бойца я не убивал.
А если придерживаться нашей с тобой схемы отбора и разведения, то - никогда.
Моя схема такая - жестко тестировать кобеля перед разведением. В дальнейшем полезно устраивать бои с целью поддержания физ. состояния и с целью накопления опыта в схватках. Но в разумных пределах, не доводя собаку до полного изнеможения.
#1517 07 February 2014 16:36:46
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Моя схема такая - жестко тестировать кобеля перед разведением.
Моя примерно такая же. Только малость почеловечней. И сразу же отсекающая от разведения негеймных кусачей. Плюс - такая схема касается и сук, а не только кобелей.
Кот :
В дальнейшем полезно устраивать бои с целью поддержания физ. состояния и с целью накопления опыта в схватках.
Добавь к боям слово "контрактные", и окончательно убедишь меня в том, что ты - больший догфайтовец, чем я. А значит, более мужественный человек.
Отредактировано Бирюк (07 February 2014 21:31:07)
Неактивен
#1518 07 February 2014 16:46:05
- Crazy Zoologist
- Гость
В моей схеме суки точно так же тестируются, но я против межполых боев.
Не контрактные, а договорные. Бой должен быть договорным, с соблюдением всех нюансов. Иначе это случайная драка.
Участвует ли собака в боях или нет - не говорит о мужественности или немужественности хозяина этой собаки ни в коей мере.
#1519 07 February 2014 16:53:48
- Crazy Zoologist
- Гость
И еще по поводу лукавства. Некоторые говорят, что собака им друг и что у них отношения не такие как у хозяина с собакой, а скорее как между двумя друзьями.
Да, собака это друг. Но друг четвероногий. Полноценным другом человека может быть только человек или существо, которое более-менее схоже с ним в интеллектуальном уровне. Если человек слаборазвитый, например дебил (человек, страдающий дебильностью (мед.), то с ним полноценно не сможет дружить нормальный человек.
А собака это еще и раб. Предвижу громкие протесты. Но это так. Ибо не собака вам говорит "ко мне", но вы. Не вы собаке приносите тапочки, мячик, подбитую утку, палку и т.п., но она.
Собака находится под вашим полным контролем, без вас не может выйти погулять, не назначает сама себе время прогулок и полностью зависит от вас.
Отредактировано Кот (07 February 2014 16:55:28)
#1520 07 February 2014 16:58:06
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
но я против межполых боев.
Я тоже. Хотя кто-то из великих догфайтовцев прошлого не считал для себя зазорным испытать своего кобеля на собственной суке амбуля.
Кот :
Не контрактные, а договорные.
Я плохо разбираюсь в догфайтовских нюансах. Мне казалось, что бой (матч), в отличие от ролла и теста, всегда контрактный (со ставкой для излечения своей собачки или для её похорон ). А договорной - это что?
Кот :
Участвует ли собака в боях или нет - не говорит о мужественности или немужественности хозяина этой собаки ни в коей мере.
Это говорит об определённой мужественности. Типа: молодец среди овец, а против молодца, сам...
Неактивен
#1521 07 February 2014 16:59:20
- Victor
- Забанен
Кот :
И еще по поводу лукавства. Некоторые говорят, что собака им друг и что у них отношения не такие как у хозяина с собакой, а скорее как между двумя друзьями.
Да, собака это друг. Но друг четвероногий. Полноценным другом человека может быть только человек или существо, которое более-менее схоже с ним в интеллектуальном уровне. Если человек слаборазвитый, например дебил (человек, страдающий дебильностью (мед.), то с ним полноценно не сможет дружить нормальный человек.
А собака это еще и раб. Предвижу громкие протесты. Но это так. Ибо не собака вам говорит "ко мне", но вы. Не вы собаке приносите тапочки, мячик, подбитую утку, палку и т.п., но она.
Собака находится под вашим полным контролем, без вас не может выйти погулять, не назначает сама себе время прогулок и полностью зависит от вас.
Я согласен, но собака раб в случае, если ты вожак. Бывает и собака на голову садится )))))))))))
Неактивен
#1522 07 February 2014 17:04:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Я плохо разбираюсь в догфайтовских нюансах. Мне казалось, что бой (матч), в отличие от ролла и теста, всегда контрактный (со ставкой для излечения своей собачки или для её похорон smile ). А договорной - это что?
Договор - значит оговариваются все условия поединка, со ставкой он или без.
Это говорит об определённой мужественности. Типа: молодец среди овец, а против молодца, сам...
Это детский сад. Из той же оперы - подростки слушают тяжелую музыку, чтобы казаться круче. Да так бывает, но это не значит, что тяжёлая музыка дурная.
Я же выше писал - мухи любят мед, но это не значит, что мед - говно.
P. S. Алекс и Бастер по крайней мере в прошлом занимались соб. боями. И что они какие-то ущербные в жизни люди, которым каждый может обидеть или побить?:-)))))
Отредактировано Кот (07 February 2014 17:06:14)
#1523 07 February 2014 17:17:37
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Это не лукавство, Тёма. По крайней мере, с моей стороны. Это сознательная обоюдоприятная иллюзия (при всех зоо-биологических знаниях), - мне так проще разговаривать с моим четвероногим другом. Да и с богом тоже. Я не говорил тебе, что я - тоже верующий? Хоть и по-своему.
Кот :
А собака это еще и раб.
Я предпочитаю называть Даньку своим младшим, а значит не таким умным, как я, братом. Хотя можно - и маленьким несмышлёным сынулей.
Кот :
Ибо не собака вам говорит "ко мне", но вы. Не вы собаке приносите тапочки, мячик, подбитую утку, палку и т.п., но она.
Всё верно. Неразумный сынишка нуждается в постоянной опеке, контроле и даже наказании. Только наказывать нужно любя. Как сына. И даже злиться на него, как на сына. А не как на раба.
Отредактировано Бирюк (07 February 2014 21:34:07)
Неактивен
#1524 07 February 2014 17:24:13
- Crazy Zoologist
- Гость
Это не лукавство, Тёма. По крайней мере, с моей стороны. Это сознательная обоюдоприятная иллюзия (при всех зоо-биологических знаниях), которая позволяет мне легче, проще и человечней разговаривать с моим четвероногим другом. И с моим богом. Я не говорил, что я тоже верующий? Хоть и по-своему.
Это все иллюзии. Знавал я одного человека, который сообщил мне, что иногда разговаривает с Богом.
Я предпочитаю называть Даньку своим младшим, а значит не таким умным, как я, братом. Хотя можно - и маленьким несмышлёным сынулей.
Как ты запорожец не назови - мерседесом он не станет.
Всё верно. Неразумный сынишка нуждается в постоянной опеке, контроле и даже наказании. Только наказывать нужно любя. Как сына. И даже злиться на него, как на сына. А не как на раба.
Мы-то к ним относимся любя, как к детям, но это не меняет того факта, что они (собаки) - рабы.
#1525 07 February 2014 17:27:48
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Это детский сад.
Ты же знаешь, Тёма: а) чем старее, тем дурнее; б) седина в бороду - бес в ребро; в) что старый - что малый.
Кот :
Алекс и Бастер по крайней мере в прошлом занимались соб. боями.
Все мы не без греха. Я тоже не исключение, - малость позверствовал в молодости. Правда, без догфайта (возможно, потому что его тогда попросту не было ).
Неактивен