Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1201 03 February 2014 00:18:49
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Re: Американский питбультерьер 3
marjag :
ok....
И я тоже - ок. ![]()
Отредактировано Бирюк (03 February 2014 00:19:15)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1202 03 February 2014 00:19:29
- Crazy Zoologist
- Гость
Бирюк :
Кот :
А кто победит, самурай или берсерк?
Тот, кто в данной ситуации прав. Тот, кто расслабленнее, а значит быстрее.
Они из разных миров, а значит у каждого своя правда. Я-то невольно болею за берсерка, хотя викинги меня немного раздражают, но самурай должен быть быстрее, так как расчетливее, экономичнее тратит энергию (с умом) и оружие более легкое, при том - двуручное. Так что, увы, наверное самурай победит.
#1203 03 February 2014 00:23:55
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Кот :
самурай должен быть быстрее, так как расчетливее, экономичнее тратит энергию (с умом) и оружие более легкое, при том - двуручное. Так что, увы, наверное самурай победит.
Возможно. Благодаря более лёгкому мечу. Но в расслабленном состоянии, думая прежде всего не о зажатой защите, а о свободном уходе и ударе, он сам - тот же берсерк.
Отредактировано Бирюк (03 February 2014 00:27:45)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1204 03 February 2014 01:23:20
- Crazy Zoologist
- Гость
Да, но болеть я буду все равно за треклятого викинга:-).
#1205 03 February 2014 01:24:51
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог

Бирюк :
Georgiy :
Бирюк :
А чего метаться-то? Питы здесь ни при чём. Хоть рабочие, хоть шоу. Не в них дело, а в нас. Или наличие рабочего пита обязывает человека стать дерьмом?
А при чем здесь питы, тут как раз он либо Пит или Стаф.
Я вообще за декорашки говорил.Хорошо. Скажем так:
А чего метаться-то? Собачки здесь ни при чём. Хоть питы, хоть стафы. Не в них дело, а в нас. Или наличие пита обязывает человека стать дерьмом?
Видишь, как просто? А ты чего там наворотил в предыдущем посте? Любую низость человеческую, любую пакость готов оправдать сложностью бытия.
И ещё раз повторю: никакая великая порода не стоит мельчания человека.
Стать человека "дерьмом" наличие пита далеко не обязывает а склоняют к тому совсем другие вещи....
По поводу "наворотил" ничего не воротил а сказал как думаю.
Я не "адвокат д......" чтобы оправдать любое и далеко не прокурор что бы обвинить любого.
Но одно точно, из всех деяний хуже то которое совершается под эгидой "благих и добрых намерений" и озвучивается ими и во имя них.....
Неактивен
#1206 03 February 2014 01:29:34
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог

Бирюк :
Buster :
Николай,как ты думаешь,почему из действующих питменов ни кто не участвует в этом форуме?
А хочешь я поделюсь своими соображениями насчёт "почему"?
Потому что они - догфайтовцы.
Можно и чуток поконкретней:
Ты, наверное, заметил, Бастер, как меняется человек, окунаясь в догфайт. Человек шаг за шагом, день за днём, учится перешагивать через своих собачек, а, значит, через самого себя. Его бесит одно упоминание о нём самом, но о вчерашнем. Догфайтовцы становятся людьми мужественными, которым претит любое "жевание соплей", т.е. ещё вчера он был "сопливым", а сегодня стал мужественным, - мужественным на крови своих четвероногих (чуть было не сказал друзей, но вспомнил, что само слово "друг" в догфайте звучит дико и оскорбительно для этих мужественных ребят, не моргнув глазом переступающих через чужую кровь и черпающих своё мужество в этом переступании). И апогеем подлинного догфайтовца (НАСТОЯЩЕГО профильного догфайтовца, а не полудогфайтовца-любителя) может служить девиз: у догфайтовца есть только две радости - смерть оппонента или смерть собственной собачки. Финиш.
А теперь представь себе такого мужественного догфайтовца, который не любит жевать сопли, когда его попытаются повернуть мордой лица к тому месту, где у него раньше была такая смешная в догфайтовском понимании штука, как совесть. Оно ему нужно?
Ещё раз повторю: по моему глубокому убеждению, никакая в мире великая порода не стоит того, чтобы ради её величия человек переставал быть человеком.
Кстати, насчёт величия. Ты наверняка помнишь (да и другие, возможно, не забыли), каким представляется идеал пита лично мне. И наверняка помнишь, что существующий ныне догфайт не только не обязателен в этом плане, но даже нежелателен (как это не странно). Ну и каково догфайтовцу даже просто помыслить о таком?
Вот вкратце такие у меня умозаключения. Это флуд? Если совесть, справедливость и человечность - флуд, то я тогда не знаю, что в этом мире не флуд.
За этот пост тебе Бирюк, Респектос и Уважуха! ![]()
От Артура! (владельца Стафбулей не так давно которого по непонятным мне причинам забанили).
Передаю по его личному пожеланию!
Неактивен
#1207 03 February 2014 01:37:24
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Georgiy :
Но одно точно, из всех деяний хуже то которое совершается под эгидой "благих и добрых намерений" и озвучивается ими и во имя них.....
Под "благими и добрыми намерениями" ты, Гера, часом, не имел в виду догфайт, как единственный способ поддержания лучших качеств питов для нас, не вышедших рылом ни для чего другого? ![]()
Неактивен
#1208 03 February 2014 01:45:41
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Georgiy :
За этот пост тебе Бирюк, Респектос и Уважуха!
От Артура! (владельца Стафбулей не так давно которого по непонятным мне причинам забанили).
Передаю по его личному пожеланию!
Принял. Хотя с Артуром у меня некоторые разногласия в плане поддержания породы всё же имелись. И вечно-то я всем поперёк. И тебе, и Артуру. ![]()
- Ох и гад же ты, Бирюк.
- Ещё какой. Я его, гада, не только по армии помню, но и до, и после неё. ![]()
Отредактировано Бирюк (03 February 2014 01:46:30)
Неактивен
#1209 03 February 2014 01:47:03
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог

Бирюк :
Georgiy :
Под "благими и добрыми намерениями" ты, Гера, часом, не имел в виду догфайт, как единственный способ поддержания лучших качеств питов для нас, не вышедших рылом ни для чего другого?
Так то у пита не рыло, не свинья все же...
Нужно называть вещи своими именами.
Для чего пит создан?
Или тот же ягд или басэд....
А для чего создан интернет?
Неактивен
#1210 03 February 2014 01:51:48
- Crazy Zoologist
- Гость
Вот сам термин "догфайт" уже от лукавого. Есть русское слово "бой". В данном случае - "собачий бой".
#1211 03 February 2014 01:58:33
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Кот :
Есть русское слово "бой". В данном случае - "собачий бой".
Догфайт - не мной придуманное слово. Означает игру на собачках. Своего рода - покер на собачьей крови. ![]()
Неактивен
#1212 03 February 2014 02:18:29
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Georgiy :
Так то у пита не рыло, не свинья все же.
У пита рыло нормальное, собачье. Под "рылом не вышли" я обычно имею в виду нас, не вышедших рылом для идеи коммунизма. Не помнишь случайно эту идею? Могу напомнить: от каждого - по способностям, каждому - по потребностям. Смешно? Смешно. Потому что рылом не вышли. ![]()
Georgiy :
Для чего пит создан?
Пит был создан для того, чтобы самые лучшие из америкосов посредством собачьей травли могли удовлетворять свои самые лучшие инстинкты. А ты думал для чего, Гера? ![]()
Georgiy :
Для того, чтобы педофилы (избранные, которых не понимают не избранные, потому что они - не в теме) в узком, как у догфайтовцев, кругу могли делиться своим опытом, своими впечатлениями и пожеланиями друг другу.
Отредактировано Бирюк (03 February 2014 02:28:34)
Неактивен
#1213 03 February 2014 02:35:55
- Crazy Zoologist
- Гость
Кстати, "матч", опять же, в данном случае тоже от лукавого. Более корректное определение, опять же в данном случае - "бой". Мачт - у хоккеистов. Бой - у собак. Бой собак, собачий бой, собачий бой.
Отредактировано Кот (03 February 2014 02:36:17)
#1214 03 February 2014 02:36:13
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог

Бирюк :
Georgiy :
Так то у пита не рыло, не свинья все же.
У пита рыло нормальное, собачье. Под "рылом не вышли" я обычно имею в виду нас, не вышедших рылом для идеи коммунизма. Не помнишь случайно эту идею? Могу напомнить: от каждого по способностям, каждому по потребностям. Смешно? Смешно. Потому что рылом не вышли.
Georgiy :
Для чего пит создан?
Пит был создан для того, чтобы самые лучшие из америкосов посредством собачьей травли могли удовлетворять свои самые лучшие инстинкты. А ты думал для чего, Гера?
Georgiy :
Для того, чтобы педофилы (избранные, которых не понимают не избранные, потому что они - не в теме) в узком, как у догфайтовцев, кругу могли делиться своим опытом, своими впечатлениями и пожеланиями друг другу.
Ну за тем кто твышли это к Китайцам, у них "рыло -заточки" вышли коммунистические.
За то чего удовлетворять, думаю стоит изменить "инстинкты" на "амбиции"....
За интернет, раз ты так думаешь и считаешь так каково х.. ты в нем сидишь? (знаю ты же Мужчина простой и не огорчишься на мое высказывание)
Неактивен
#1215 03 February 2014 02:42:44
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Georgiy :
знаю ты же Мужчина простой и не огорчишься на мое высказывание
Конечно, не огорчусь (хотя слово "мужчина" можно было написать и с маленькой буквы, - я просто мужчина, без претезий на большее), - не огорчусь, потому что я - не только не педофил, но даже и не догфайтовец. Я - просто мужчина. ![]()
Отредактировано Бирюк (03 February 2014 02:42:59)
Неактивен
#1216 03 February 2014 02:45:28
- Crazy Zoologist
- Гость
Эх, ребятки, с вами хорошо, но без вас лучше (и без обид) - пойду, забудусь сном (с). Ибо сон это роскошь...
#1217 03 February 2014 03:33:31
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :
Сергей, с точки зрения анатомии все обстоит немного иначе
Ты, наверное, думаешь, Оксаночка, что я сейчас кинусь спорить с тобой? А вот и не угадала.
Я лягу на спину, расслаблю своё стариковское, но ещё могучее, мускулистое тело в шрамах, закрою глаза и буду наслаждаться тем, что меня, старого дурака, поучает такая молодая и красивая девушка, как ты. ![]()
BF's RedBull :
Я ж, этот, как его, человек, который на выставки ходит и собак выставляет))))))
Когда-то давным-давно (так давно, что уже и не припомнишь) я тоже ходил на выставки. А ещё раньше штудировал всю кинологическую литературу и приобретал фундаментальные кинологические знания. ![]()
Помню, когда наш судья-эксперт Евгений Разудалов (для меня просто Женя), которому я за бутылку коньяка написал контрольную для зачисления его в эксперты, на мой вопрос: "Чем отличается сухой крепкий тип конституции от крепкого сухого?" - ответил: "Да ничем. Это просто словоблудие, перестановка слов", - я ему по-дружески сказал: "Женя. Учись. Учись, пока не поздно. В твоей же книжке, которую ты подарил мне на день рождения, всё это чёрным по белому прописано."
А я не рассказывал тебе, Оксаночка, как разочаровался в выставках и в оценках экспертов, когда моего боксёра, благодаря несложному трюку с соответствующей командой (схитрил маленько), оценили, как лучшего в Челябинске, хотя сам я прекрасно видел "ху есть ху"? ![]()
Отредактировано Бирюк (03 February 2014 03:38:21)
Неактивен
#1218 03 February 2014 03:35:56
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Кот :
Эх, ребятки, с вами хорошо, но без вас лучше (и без обид) - пойду, забудусь сном
Я тоже. А то засиделся тут с вами. Не знаю сколько на ваших, а на наших уже пол-шестого утра. Совсем день с ночью перепутал. ![]()
Неактивен
#1219 03 February 2014 06:17:42
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог

- Вебсайт
ого, наговорили)))))
1. Профипитменам тут неинтересно, потому что тут нет видео, нет конкретики-это есть на спец.сайтах, хотя порой там такие срачи, что мама не горюй))))) Поэтому нет их тут, ну и нет, Николай пишет о своих собаках-мне интересно, я читаю, думаю и другие так же, кто-то еще появится, тоже будем читать.
2. Сергей драчка в наморднике-это такая ерунда, которая ни о чем не скажет и не покажет, поверь, потому что даже ролл или тест не всегда может показать что-либо. О гейме и хороших качествах можно судить не только тогда когда собака устала, но тогда, когда она ранена и поставлена перед выбором-свалить ради сохранения здоровья и жизни или убить. Поэтому для меня это несерьезно, извини. Буллису не занимать упорства по жизни, так же как и азарта, на курсинге это тоже можно увидеть-он всегда прибегал первым на финиш, выкладываясь по полной, был случай, когда он попал лапой в ямку и просто кувырком улетел, вскочил и понесся дальше и вообще не было видно, что он травмировался, отбегал потом еще три забега, а по приезду домой- хромал еще с неделю. Могу рассказать как он плавал в первый год, когда в первый раз пришли на озеро и он распробовал-он усвистывал от меня на середину озера, чтобы я не могла его дозваться и плавалплавалплавал без остановки до часа/двух....я плыла за ним, хватала его за шкиряк и тащила к берегу, потому что мало ли что могло произойти на глубине вдали, не вылазая из воды...вытаскивала, у него могли трястись лапы от усталости, он верещал, вырывался и опять лез в воду, не слыша меня-потому что ему так нравилось плавать))) мне пришлось надеть на него длинный поводок и учить его, чтобы понял, если я позвала, то можно вылезти и я опять позволю ему вернуться-сквозь вопли, безумные глазенки, обращенные к воде, но я добилась и мы пришли к компромиссу-сквозь свое желание он меня все же слышит. А так же случались у него и драки, хоть я и стараюсь этого не допускать, но.... он идет в горло или грудь и держит хват, то есть снимается только стеком, не командами.....вот в январе, недавняя драка с ротором, ухватил его в грудь, ротор откусываясь начал кусать его сбоку за голову, морду, глаза, когда я уже подбежала, оба в крови были, ротор орал и вырывался, хотя Буллис был в невыгоднейшем положении, он был в комбезе, который сполз в драчке, запутав ему передние лапы, в низинке, где мне снега по колено было, когда сняла, то еле удерживала, пока ротора не увели, потому что рвался на продолжение банкета с залитым кровью глазом). То есть я не говорю о рабочих качествах, а то поймете неправильно, но я прекрасно вижу, что это азартная и драйвовая собака по жизни. И меня это устраивает)
Отредактировано BF's RedBull (03 February 2014 06:23:37)
Неактивен
#1220 03 February 2014 06:31:15
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог

- Вебсайт
И еще, хочу спросить, когда амбулей тестят с кабаном-какого кабана выбирают? есть вероятность, что он убъет собаку или же нет? Если собака ломанется от кабана, то ее перестанут называть амбулем?
У нас в питомнике ездили на притравку с кабаном-вообще я считаю это безумством, потому что питы со своим хватом-практически смертники....но все благополучно закончилось, пит на радость хозяйке не только остался жив, его не размазали, но и проявил смелось, вися все время на морде)
Неактивен
#1221 03 February 2014 08:30:50
- Evander
- Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :
И еще, хочу спросить, когда амбулей тестят с кабаном-какого кабана выбирают? есть вероятность, что он убъет собаку или же нет? Если собака ломанется от кабана, то ее перестанут называть амбулем?
У нас в питомнике ездили на притравку с кабаном-вообще я считаю это безумством, потому что питы со своим хватом-практически смертники....но все благополучно закончилось, пит на радость хозяйке не только остался жив, его не размазали, но и проявил смелось, вися все время на морде)
1. Выбор кабана, зависит от хозяина собаки... Можно конечно бросить собаку под секача и потерять её. Мне такой тест не нужен...
2. Если собака только внешне напоминает амбуля, а её внутреннее содержание не соответствует данной породе, то конечно такую собаку нельзя считать американским бульдогом...
Отредактировано Evander (03 February 2014 08:31:31)
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1222 03 February 2014 08:40:14
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог

- Вебсайт
ну то есть, получается, что хозяин изначально выбирает более выгодные условия для своей собаки?
Неактивен
#1223 03 February 2014 08:49:54
- Evander
- Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :
ну то есть, получается, что хозяин изначально выбирает более выгодные условия для своей собаки?
В данном случае, цель не убить, а проверить свою собаку.
Можно конечно бросить и под таких поросят:
http://my.mail.ru/video/cgi-bin/photo/a … yvideo/166
http://my.mail.ru/video/cgi-bin/photo/a … yvideo/164 , но это разве тестирование? На мой взгляд, это просто убийство своей собаки...
Отредактировано Evander (03 February 2014 08:50:17)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1224 03 February 2014 08:53:57
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог

- Вебсайт
в чем тогда смысл теста, если выбирать противника, зная заведомо, что он слабее? Просто проверить пойдет собака или нет? Ну а если посерьезнее условия будут и собака свалит? Где та грань тогда, после которой можно четко знать возможности своей собаки?
не могу открыть видео, меня нет на мейле
Отредактировано BF's RedBull (03 February 2014 08:54:39)
Неактивен
#1225 03 February 2014 08:59:13
- Evander
- Без пяти минут зоолог

BF's RedBull :
А вообще с какой целью, Вы поставили вопрос именно так...?
Неактивен