Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#376 25 January 2014 20:01:56
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители 2
какос :
я не путаю а говарю как есть у собаки на лбу не написано кто она а пишут как раз в бумажках и щенки сразу в разы в цене скачют.
На лбу написанно у мамы с папой этой собаки + есть родословная + собака должна быть клейменной - оттда можно проследить ее предков до Нго колена и понимать кто перед тобой.
Вот к примеру послужной список типичной Шоу собаки , цена щенка будет от 1000 Долл. США!!!
HD free
3*Юный Чемпион Украины
Юный Победитель национального Чемпионата 2012,
Юный Чемпион породы
Победитель национального Чемпионата 2012,
5*CACIB
Moldova Ch
Georgia Ch
Azerbajan Ch
CAC UA
Куча титулов, все дорого - в плане рабочих качеств собачка может не оправдать.
А вот пример рабочей собаки
Caesar v. the Seven Bridges Road
2002, NHSB 2414758, IPO3, VPG3, VH2, 2xWUSV, FCI WM
a-normal
Boban van't Heukske
1998, NHSB 2206890, SchH3, 1xWUSV, Kkl-2, a-normal Alpha v. d. Menisten
NHSB 1745896, IPO3, KNPV, PH1, Kkl-2, a-ausland
Irka vom Schwartenzwinger
SZ 1901892, KNPV;
a-ausland
Luna v. 't Fuuke
1999, NHSB 2238732
VH-1, Kkl-2, ZB:G Iwan v. 't Heukske
NHSB 1931869, KNPV, IPO3, PH1, Kkl-1,
Обрати внимани ИПО3, КНВП - это рабочие титулы + предки этого пса неоднократные призеры рабочих испытаний.
При грамотном треннинге может получиться замечательный пес.
Так что при наличии знаний все можно увидеть.
Отредактировано Boxing (25 January 2014 20:02:54)
Неактивен
#377 25 January 2014 20:16:38
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
какос :
так я с этим не спорю просто не ставлю жирный крест на остальных и всё.
Так кто ж ставит я наоборот надеюсь и верю
Антисиенс мне еще бутылку конька поставит, когда немцы через 5 лет обойдут малиняк
Неактивен
#378 25 January 2014 21:19:38
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
какос :
как это не водят щя модно в родухе иметь не только выстовачный титул но и рабочие крови.
У моего, в родословной, нет ни одной выставочный собаки - только рабочие. И своего, я на эти дебильные выставки для дизайнерских собак, не поведу никогда в жизни.
я не о тебе а вообшем.
Не обо мне. Но у меня, как раз, рабочая собака и на выставке никогда он не был и не будет. И у него в родословной, ни одна собака не была на выставке.
Отредактировано Antisies (25 January 2014 21:27:09)
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#379 25 January 2014 21:23:46
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
какос :
покажеш мне допустим малину рабочих кровей отсидевшею года 3-4 на цепи или вольере в спартанских условиях с каторой не кто не занимался не когда и кармили через раз чтоб она в описаной выше ситуацыы итработала на отлично типа как на стадионе.
Как на стадионе не отработает, поскольку это результат тренинга. А нарушителя, который проникнет на территорию, отработает.
ну хотябы чястично сошлись.
Другое дело, что это сможет сделать только рабочая собака. Среди обычных, которые бы смогли это сделать, найти такую собаку - вероятность в половину процента. Да и проделано все будет на порядок хуже.
Отредактировано Antisies (25 January 2014 21:29:25)
Неактивен
#380 25 January 2014 21:26:23
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
какос :
Антисиенс мне еще бутылку конька поставит, когда немцы через 5 лет обойдут малиняк
Да я то не против. Только абсолютно уверен, что коньяк будет с тебя.
Неактивен
#381 25 January 2014 21:31:19
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Boxing :
какос :
Антисиенс мне еще бутылку конька поставит, когда немцы через 5 лет обойдут малинякДа я то не против. Только абсолютно уверен, что коньяк будет с тебя.
По хорошему ты уже должен проставляться - чемпионат мира по ИПО за немцем
Неактивен
#382 25 January 2014 21:37:59
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Boxing :
Антисиенс мне еще бутылку конька поставит, когда немцы через 5 лет обойдут малинякДа я то не против. Только абсолютно уверен, что коньяк будет с тебя.
По хорошему ты уже должен проставляться - чемпионат мира по ИПО за немцем
Нет уж. Мы будем смотреть ринговые дисциплины ( престижные). Ведь только они, реально показывают суть собаки, а не квалификацию проводника. Но немцев там, как мы видим, особо не наблюдается. Особенно в КНПВ
Неактивен
#383 25 January 2014 22:35:40
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
какос :
я не путаю а говарю как есть у собаки на лбу не написано кто она а пишут как раз в бумажках и щенки сразу в разы в цене скачют.
На лбу написанно у мамы с папой этой собаки + есть родословная + собака должна быть клейменной - оттда можно проследить ее предков до Нго колена и понимать кто перед тобой.
Вот к примеру послужной список типичной Шоу собаки , цена щенка будет от 1000 Долл. США!!!
HD free
3*Юный Чемпион Украины
Юный Победитель национального Чемпионата 2012,
Юный Чемпион породы
Победитель национального Чемпионата 2012,
5*CACIB
Moldova Ch
Georgia Ch
Azerbajan Ch
CAC UA
Куча титулов, все дорого - в плане рабочих качеств собачка может не оправдать.
А вот пример рабочей собаки
Caesar v. the Seven Bridges Road
2002, NHSB 2414758, IPO3, VPG3, VH2, 2xWUSV, FCI WM
a-normal
Boban van't Heukske
1998, NHSB 2206890, SchH3, 1xWUSV, Kkl-2, a-normal Alpha v. d. Menisten
NHSB 1745896, IPO3, KNPV, PH1, Kkl-2, a-ausland
Irka vom Schwartenzwinger
SZ 1901892, KNPV;
a-ausland
Luna v. 't Fuuke
1999, NHSB 2238732
VH-1, Kkl-2, ZB:G Iwan v. 't Heukske
NHSB 1931869, KNPV, IPO3, PH1, Kkl-1,
Обрати внимани ИПО3, КНВП - это рабочие титулы + предки этого пса неоднократные призеры рабочих испытаний.
При грамотном треннинге может получиться замечательный пес.
Так что при наличии знаний все можно увидеть.
Сертификат ИПО-3, не является показателем рабочести собаки. А вот PH1 - вполне. Единственное, сколько баллов набрала эта собака. Одно дело, получить проходной бал, другое - сдать на очень престижный бал ( начинается от 340). Те люди, которые готовят собак на продажу, после получения собакой такого была ( и выше), взвинчивают ценник на порядок.
Отредактировано Antisies (25 January 2014 22:38:45)
Неактивен
#384 26 January 2014 00:18:46
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Antisies :
На сегодняшний день, из сохранившихся пород, если не брать в расчет охоту, я бы назвал лишь рабочих малинуа и рабочих питов.
Бордер-колли можно еще добавить
Вить а Келпи с Хиллером что ж не упомянул?они ведь тоже вроде как пока рабочие))
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#385 26 January 2014 00:50:25
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
BULLET1989 :
Victor :
Antisies :
На сегодняшний день, из сохранившихся пород, если не брать в расчет охоту, я бы назвал лишь рабочих малинуа и рабочих питов.
Бордер-колли можно еще добавить
Вить а Келпи с Хиллером что ж не упомянул?они ведь тоже вроде как пока рабочие))
А кто это?
Неактивен
#386 26 January 2014 01:11:49
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
BULLET1989 :
Victor :
Бордер-колли можно еще добавитьВить а Келпи с Хиллером что ж не упомянул?они ведь тоже вроде как пока рабочие))
А кто это?
это австралийские породы пастушьи,если не ошибаюсь в основной массе рабочие собаки.
келпи
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%F1% … 5%EB%EF%E8
хилер http://animal.ru/dog/breed/%D0%B0%D0%B2 … %B5%D1%80/
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#387 26 January 2014 01:26:14
- Victor
- Забанен
Согласен, рабочие. Хотя экзотичные для нас еще по-моему.
Неактивен
#388 26 January 2014 01:33:51
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Согласен, рабочие. Хотя экзотичные для нас еще по-моему.
недавно видел в инете роллик,по-моему запись 2012го(Ставропольский край),там был репортаж о питомнике келпи рабочих,меня удивило то что там очередь на щенов из чабанов,да и цена не более 15тыщ рублей.
Неактивен
#389 26 January 2014 01:42:10
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Вить вот этот репортаж http://www.ntv.ru/novosti/309379/
Неактивен
#390 26 January 2014 11:45:25
- Victor
- Забанен
BULLET1989 :
Вить вот этот репортаж http://www.ntv.ru/novosti/309379/
Спасибо!
Неактивен
#391 26 January 2014 11:49:32
- Victor
- Забанен
Пророк, вот:
Малинуа Гросс.
https://www.youtube.com/watch?v=sSo4v2AsRvg
1 пуск
KANISARGS :
"убита" ножом справедливо...
2 пуск
KANISARGS :
То что в костюме можно идти за проводником когда тебя держит собака?Ну так это и так ясно...
3 пуск
KANISARGS :
рассыпалась...Перебирать почему смысла нет...Говно...
KANISARGS :
Собака хорошая,но на ухватку будут вестись все кто ней работал...
2 пуск
KANISARGS :
Идти фигурант к проводнику не смог даже в костюме...
3 пуск
KANISARGS :
Собака прошла через палку.Факт...И сделала хватку в ногу.Факт...
Прекрасно...
Собаки дали правильно себя задействовать,никто не мешал друг другу...
Опять же про неубиваемость костюмщика ясно дело,но идти к проводнику не дали...
Отредактировано Victor (26 January 2014 14:47:52)
Неактивен
#392 26 January 2014 12:26:01
- Victor
- Забанен
Это бульдоги:
Бульдог 1.
https://www.youtube.com/watch?v=XH7XfwE7wRw
KANISARGS :
показал себя в пассиве он,то есть испуг был,вывела подготовка и костюм как маркер действовать...
повёлся на ухватку...
Бульдог 2.
https://www.youtube.com/watch?v=GooPnEZM350
KANISARGS :
Проводники ему помогли,посыпался бы он очень скоро бы там,впрочем даже уже посыпался...
С пенопластом он посыпался...
Бульдог 3.
https://www.youtube.com/watch?v=jLLlt2F39Y0
KANISARGS :
рассыпался...
Отредактировано Victor (26 January 2014 14:25:25)
Неактивен
#393 26 January 2014 23:40:22
- Victor
- Забанен
Бирюк, хочу обратить твое внимание на ролик с Тишей https://www.youtube.com/watch?v=8Q1aCnesal4
На втором пуске фигурант пытается пырнуть собаку. Но по-моему видно что акцентировано нанести удар активно борющейся собаке не выходит. При том даже, что он в костюме.
Неактивен
#394 27 January 2014 00:47:36
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Бирюк, хочу обратить твое внимание на ролик с Тишей https://www.youtube.com/watch?v=8Q1aCnesal4
Завтра поговорим, Витя. И про Тишу, и про всех остальных.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#395 27 January 2014 21:31:56
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Давай поговорим, Витя.
Как оценивать будем? Как Даньку? Типа: что-то фиг недостаточно резко и ловко нанёс удар заострённым деревянным ножом. Или вот таким жёстким стеком:
http://www.youtube.com/watch?v=0JY9PSTSkDA
- а не мягким стеком фигов-пацифистов ("пирата","ЗеКа" и ещё одного - назовём его "ЗеКом в фуражке" ).
Ладно, Витя, уговорил. Оценивать будем по гораздо более мягкой (щадящей) шкале, с большой форой для малинок.
Мои комменты - после комментов Канисаргса:
Victor :
Пророк, вот:
Малинуа Гросс.
https://www.youtube.com/watch?v=sSo4v2AsRvg
1 пуск
KANISARGS :
"убита" ножом справедливо...
И не просто убита, а зарезана с обидной (чтобы не сказать, с элегантной) небрежностью.
2 пуск
KANISARGS :
То что в костюме можно идти за проводником когда тебя держит собака?Ну так это и так ясно...
Тут нечего оценивать. Фиговые движения, отдача рукава и ни малейшей попытки прикокошить собачку. Фиговые игры. Больше добавить нечего.
3 пуск
KANISARGS :
рассыпалась...Перебирать почему смысла нет...Говно...
Собачка не ожидала, что с ней так поступят (на дрессировках было совсем по-другому ). Она не сильно испугалась, - больше растерялась. Ей хватило встречных (без обычных поддавков) ударов МЯГКИМ стеком до входа, чтобы она забыла всё, чему её учили. Дрессура - ни к чёрту.
1 пуск
KANISARGS :
Собака хорошая,но на ухватку будут вестись все кто ней работал...
Что, интересно, помешало "пирату" использовать тот же ножичек, который он использовал против Гросса, и прирезать Тишу с такой же обидной небрежностью, как того?
Хорошо, пусть будет пистолет. Тогда, при просмотре этого пуска, ежесекундно хочется спросить "пирата": "Ну и что мы не стреляем в собачку? В фиговые игры играем? В условности? Ты бы этот пистоль лучше выбросил, как в КНПВ, а то он тебе только мешает."
2 пуск
KANISARGS :
Идти фигурант к проводнику не смог даже в костюме...
Судя по всему, лысый "ЗеК" проверял собачек на рукав, одетый на правую руку, хотя сам - правша (это было видно). "ЗеК" не стал резать Тишу с той же изящной небрежностью, как пират. Он его просто ткнул ножичком - без всякого эффекта, не акцентируя на этом внимания (тем более, что левой рукой делать это далеко не так сподручно, как правой, - хотя хватило бы и такого тычка). Он больше был занят погоней за хозяином с тасканием за собой собачки. Т.е. фиговыми играми.
3 пуск
KANISARGS :
Собака прошла через палку.Факт...И сделала хватку в ногу.Факт...
Я не помню, добавлял ли к этому, Канисаргс, что, если мы подразумеваем под стеком арматурину, то Тиша - труп. А ты, Витя, не помнишь: добавлял или нет? Если не добавлял, то я добавлю. Тиша пропустил несколько ударов перед тем, как добраться до ноги. Несколько, хотя хватило бы и одного. Причём, пропустил без малейшей попытки хоть как-то, хоть чуть-чуть отклониться в сторону (не убежать, а отклониться), чтобы постараться сделать из точного и смертельного удара менее точный и по возможности не смертельный. А он, вместо этого, с готовностью подставлял свой хребет. Понимаешь, о чём я?
Так кто там отдыхает?
Впрочем, к этому 3-му Тишкиному пуску мы ещё вернёмся ( у тебя, кажется, есть отдельный пост по нему).
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#396 27 January 2014 22:07:09
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
В паре.
https://www.youtube.com/watch?v=cuOEF-7YoNU
KANISARGS :
Прекрасно...
Собаки дали правильно себя задействовать,никто не мешал друг другу...
Вообще-то, на "пирата" собачка была спущена чуток попозже. Да и фиги грамотно разошлись, чтобы не смешать всё в кучу.
KANISARGS :
Опять же про неубиваемость костюмщика ясно дело,но идти к проводнику не дали...
Похоже, что в этом пуске фиги не ставили перед собой задачи прикокошить малин, а гоняться за хозяином с живой собачкой на руке - занятие не самое умное и удобное.
Впрочем, "пират" донёс таки "свою" малинку до владельца, чтобы переключить её там на третьего фига - лысого "ЗеКа".
Отредактировано Бирюк (27 January 2014 22:07:44)
Неактивен
#397 27 January 2014 22:15:42
- Victor
- Забанен
Бирюк :
Давай поговорим, Витя.
Как оценивать будем? Как Даньку? Типа: что-то фиг недостаточно резко и ловко нанёс удар заострённым деревянным ножом. Или вот таким жёстким стеком:
http://www.youtube.com/watch?v=0JY9PSTSkDA
- а не мягким стеком фигов-пацифистов ("пирата","ЗеКа" и ещё одного - назовём его "ЗеКом в фуражке" ).
Ладно, Витя, уговорил. Оценивать будем по гораздо более мягкой (щадящей) шкале, с большой форой для малинок.
Ладно, против Даньки я жестких ударов, как ты их позиционируешь, не видел на твоих видео.
Бирюк :
И не просто убита, а зарезана с обидной (чтобы не сказать, с элегантной) небрежностью.
Спора нет, на ухватку повелась. Только учти, KANISARGS говорил что эта ухватка тоже несколько далека от реальности. Т.к. она специально продается для дрессировки собак, т.е. это даже не сумка.
Бирюк :
Тут нечего оценивать. Фиговые движения, отдача рукава и ни малейшей попытки прикокошить собачку. Фиговые игры. Больше добавить нечего.
Отдача рукава специально была сделана, чтобы посмотреть удовлетворится ли им собака.
Бирюк :
Собачка не ожидала, что с ней так поступят (на дрессировках было совсем по-другому ). Она не сильно испугалась, - больше растерялась. Ей хватило встречных (без обычных поддавков) ударов МЯГКИМ стеком до входа, чтобы она забыла всё, чему её учили. Дрессура - ни к чёрту.
Не ожидала, но дальше считаю ты не прав. Я это видео видел без музыки. Собака растерялась, когда фигурант на нее заорал, т.е. обозначил конфликт (там конечно не только ор, еще и сами движения и т.д.). Гросс скорее всего чистый добычник, не способный идти на конфликт (типа Рика Фатина и большинства питов). Вот это и высветилось.
Бирюк :
Что, интересно, помешало "пирату" использовать тот же ножичек, который он использовал против Гросса, и прирезать Тишу с такой же обидной небрежностью, как того?
Хорошо, пусть будет пистолет. Тогда, при просмотре этого пуска, ежесекундно хочется спросить "пирата": "Ну и что мы не стреляем в собачку? В фиговые игры играем? В условности? Ты бы этот пистоль лучше выбросил, как в КНПВ, а то он тебе только мешает."
На ухватку повелась, но я уже написал про это и выше. Тем не менее собака уже переключилась с нее.
Бирюк :
Судя по всему, лысый "ЗеК" проверял собачек на рукав, одетый на правую руку, хотя сам - правша (это было видно). "ЗеК" не стал резать Тишу с той же изящной небрежностью, как пират. Он его просто ткнул ножичком - без всякого эффекта, не акцентируя на этом внимания (тем более, что левой рукой делать это далеко не так сподручно, как правой, - хотя хватило бы и такого тычка). Он больше был занят погоней за хозяином с тасканием за собой собачки. Т.е. фиговыми играми.
Это твоя интерпретация, по другому ты и не скажешь. Я же вижу что не удобно бить активно борющуюся собаку. И это еще в костюме и фигурант крупный мужчина.
Бирюк :
Я не помню, добавлял ли к этому, Канисаргс, что, если мы подразумеваем под стеком арматурину, то Тиша - труп. А ты, Витя, не помнишь: добавлял или нет? Если не добавлял, то я добавлю. Тиша пропустил несколько ударов перед тем, как добраться до ноги. Несколько, хотя хватило бы и одного. Причём, пропустил без малейшей попытки хоть как-то, хоть чуть-чуть отклониться в сторону (не убежать, а отклониться), чтобы постараться сделать из точного и смертельного удара менее точный и по возможности не смертельный. А он, вместо этого, с готовностью подставлял свой хребет. Понимаешь, о чём я?
Да, смотря что подрузамевать под палкой был вопрос. Удар арматурой пропустила бы, но также было отмечено что так ей размахивать тоже не вышло бы. Я считаю что против палки атака в ногу как раз менее эффективна, в отличии от такой атаки против ножа.
Бирюк :
Так кто там отдыхает?
Питбули (сравниваю породы).
Отредактировано Victor (27 January 2014 22:40:11)
Неактивен
#398 27 January 2014 23:01:41
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Пройдёмся, Витя, и по бульдогам. Мои комментарии - так же после Канисаргса:
Victor :
Это бульдоги:
Бульдог 1.
https://www.youtube.com/watch?v=XH7XfwE7wRw
KANISARGS :
показал себя в пассиве он,то есть испуг был,вывела подготовка и костюм как маркер действовать...
повёлся на ухватку...
Вяткин, как я уже говорил, избрал самый распостранённый вид уличного оружия - связки пустых пластиковых канистр в обеих руках и постарался сделать всё, чтобы собачка оказалась максимально не готовой к неожиданному психическому давлению с его стороны (даже повернулся боком перед пуском, глядя в сторону с таким видом, словно хотел сказать: моя хата с краю ). Бульдог растерялся, не готовый к таким резким атакам (это было видно), но, как я уже говорил, если овчарка посыпалась, то она рассыпается полностью; с бульдогами же дело обычно обстоит чуточку иначе, - даже отступая, они вновь пытаются атаковать, вновь стремятся к цели и рано или поздно достигают её. Что мы и увидели. То, что костюм действовал как маркер, - это безусловно. Но он точно так же действовал и на малин.
На ухватку действительно повёлся (не та дрессура - не Данька ). Но при нападении фига на хозяина, бросил её и тут же атаковал обидчика.
Victor :
Бульдог 2.
https://www.youtube.com/watch?v=GooPnEZM350
KANISARGS :
Проводники ему помогли,посыпался бы он очень скоро бы там,впрочем даже уже посыпался...
С пенопластом он посыпался...
Всё - как с первым бульдогом. То же отступление, но с неизменными упорными попытками пробиться к цели. Одинаково, что против канистр, что против ящика. Важен конечный результат (взял - не взял, убит - не убит).
Victor :
Бульдог 3.
https://www.youtube.com/watch?v=jLLlt2F39Y0
KANISARGS :
рассыпался...
Рассыпался, но по-бульдожьи, - не полностью. А плотность ударов канистрами была что надо (Вяткин постарался не оставить даже самой маленькой щелки в супер-активной обороне ).
П.С. А вообще-то сравнивать собачек надо было при равных условиях, против одинакового "оружия".
Неактивен
#399 27 January 2014 23:13:38
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Я считаю что против палки атака в ногу как раз менее эффективна, в отличии от такой атаки против ножа.
Против ножа - тоже. Равно как и против пистолета или любого другого оружия. Собачка, вошедшая в ногу, подставляется даже безоружному противнику (ручки-то - вот они, обе свободны ). Что уж там говорить про вооружённого.
Victor :
Бирюк :
Так кто там отдыхает?
Питбули (сравниваю породы).
Ты - настоящий бульдог, Витя (это комплимент). Даже сыпаться будешь, - всё равно никогда не сдашься.
Отредактировано Бирюк (27 January 2014 23:16:58)
Неактивен
#400 27 January 2014 23:53:22
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
На втором пуске фигурант пытается пырнуть собаку. Но по-моему видно что акцентировано нанести удар активно борющейся собаке не выходит.
Ещё бы у него выходило в таком положении: левой рукой (вот попробуй сам ), с жёстким, негнущимся в локте рукавом, да ещё и стараясь пырнуть в первую очередь хозяина, а не собачку. Ты посмотри, как он её принимал. Бить-то надо было сразу. А он выгнулся аж в другую сторону со своим несгибаемым рукавом, держа собачку подальше от ножа, а нож подальше от собачки. Впрочем, в оконцовке (на 0.43), слегка наклонившись к собачке, ткнуть её в шею или полоснуть по горлу, было бы намного сподручнее.
А лучше всего: выставили бы праворукого "пирата" - и дело с концом.
Victor :
При том даже, что он в костюме.
Без такого сплошного скафандра, да ещё без негнущегося в локте рукава - было бы намного удобней.
Неактивен