Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#276 23 January 2014 13:42:33
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители 2
какос :
Antisies :
какос :
не Вить не я это пример из жизни кабелю вроде 2.5 было года отгрёб вроде за рык на хозяина а могли престрелить.
пс вообще я это к тому что не стоит неподготовленным людям брать серьёзных собак чясто это канчяется плохо.Мы говорили не об этом. Я вообще не вижу причин, чтобы так ломать собаку. Если одеть намордник, посадить на цепь и регулярно избивать, то собака естественно сломается. Если не сломается, то тронется умом. Вот только какой нормальный хозяин так будет делать и для чего.
А мы говорили про сломать собаку в борьбе. Вот в этом случае, результат будет совсем другим.я тебя понимаю но европейский способ дрессуры с эл ошейником это два в одном то биш цепь и дубина в одном ошейнике и ведь он очень хорошо действует на всех собак а про давление собаки против человека там также могут быть представители каторые держат давление по дольше других но при наличяе опыта бреш пробить можно у любой собаки если не придерживатся кнвп правил и тп
Воздействие от ЭШО, собака не воспринимает, как воздействие от хозяина - типа Бог наказал. К тому же, относительно сильный удар там получается только на сотке ( максимальная степень воздействия). такую степень, применяют для того, чтобы отучить собаку подбирать с земли. А на тренировках, выше сорока обычно не поднимают. Я это все на себе попробовал, зажимая ошейник в руке. До 60, особо и не чувствуется.
ЭШО, на самом деле, является намного более мягким предметом воздействия, чем к примеру строгач.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#277 23 January 2014 13:44:11
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
какос :
Antisies :
Мы говорили не об этом. Я вообще не вижу причин, чтобы так ломать собаку. Если одеть намордник, посадить на цепь и регулярно избивать, то собака естественно сломается. Если не сломается, то тронется умом. Вот только какой нормальный хозяин так будет делать и для чего.
А мы говорили про сломать собаку в борьбе. Вот в этом случае, результат будет совсем другим.я тебя понимаю но европейский способ дрессуры с эл ошейником это два в одном то биш цепь и дубина в одном ошейнике и ведь он очень хорошо действует на всех собак а про давление собаки против человека там также могут быть представители каторые держат давление по дольше других но при наличяе опыта бреш пробить можно у любой собаки если не придерживатся кнвп правил и тп
Ну ну , а как же питы?
Человеку, пита сломать будет легче, особенно если он лоялен к людям. Если и не сломается, то тронется крышей. Вообще без последствий, такая методика не может пройти для собаки
Неактивен
#278 23 January 2014 13:45:43
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Antisies :
Я не вижу разницы в окраске собак. Изначально, немцы зонарными не были.
А это какие собаки?Могу еще фото выложить
http://f6.s.qip.ru/d3R3GlfJ.jpghttp://f5.s.qip.ru/d3R3GlfK.jpg
http://f6.s.qip.ru/d3R3GlfN.jpg
Я имею в виду. что никто не парился по поводу окраса. Какой будет - такой и будет.
Неактивен
#279 23 January 2014 13:47:28
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Boxing :
Ярик :
А это какие собаки?Могу еще фото выложить
http://f6.s.qip.ru/d3R3GlfJ.jpghttp://f5.s.qip.ru/d3R3GlfK.jpg
http://f6.s.qip.ru/d3R3GlfN.jpgЭто провокация, малинуа форева
Конечно провокация,причем сделана специально фон Штефаницем,чтоб дискредитировать Antisiesа.
Кстати, многие малинуа, именно так сейчас и выглядят. А как сейчас выглядят немцы, у которых жопа припущена. Именно как на фото, таких немцев уже практически нет и не будет. Если только в единичных питомниках.
Неактивен
#280 23 January 2014 13:52:03
Antisies :
Ярик :
Boxing :
Это провокация, малинуа фореваКонечно провокация,причем сделана специально фон Штефаницем,чтоб дискредитировать Antisiesа.
Кстати, многие малинуа, именно так сейчас и выглядят. А как сейчас выглядят немцы, у которых жопа припущена. Именно как на фото, таких немцев уже практически нет и не будет. Если только в единичных питомниках.
по моему именно в этом провокацыя и заключялась
Неактивен
#281 23 January 2014 14:53:53
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
Ярик :
Конечно провокация,причем сделана специально фон Штефаницем,чтоб дискредитировать Antisiesа.
по моему именно в этом провокацыя и заключялась
На средней фотке, на моего Гарда похож. Единственное, он рыжий.
Отредактировано Antisies (23 January 2014 15:02:30)
Неактивен
#282 23 January 2014 15:45:31
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Ярик :
Boxing :
Ярик, поехали на майдан
Не могу,дел много,а так можно было бы махнуть,я Киев люблю,а кое кого стал недолюбливать,вот и совместили бы приятное с полезным.
У самого руки чешутся
А кому морды-то чистить собирались, хохлы? Тем или этим?
Или как Портос: я дерусь, потому что дерусь, и всё пох...
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#283 23 January 2014 16:12:53
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Довольно давно находил любопытные материалы по селекции КО в СССР . Метод отбора полностью совпадает с твоим " методом". А делали они следущее :
Скупали у населения (к примеру) 10 собак, далее по очереди брали каждую, привязывали ее цепью к столбу, а потом приходи "дрессировщик" и черенком от лопаты до полусмерти избивал пса . Львиная доля естественно ломалась . Но из этой массы оставалось 1-2 животных, которые невзирая на побои продолжали лютовать, пытаться убить дресса и ни за что не отступали. Вот этих 1-2 брали в дальнейшую работу и естественно в племенное разведение. Собственно примерно так и получилась когда то лучшая в мире порода караульная собак.
Хороший тест для определения потенции (инстинкта борьбы), хоть и излишне жестокий. Вообще-то, забивать до полусмерти было совсем не обязательно (разве что на спор ). Имеющий глаза увидел бы всё, что нужно, и при меньшем давлении. Сказал "давлении", - и это прозвучало как-то непривычно для обозначения того, что ныне вкладывается в такое понятие. Как-то резануло слух, что ли?
Но, по большому счёту, именно такие собачки и именно такого разведения годились бы для натаскивания их по более-менее жёсткой ударной схеме, чтобы сделать из них настоящих "рукопашников", с которыми действительно трудно было бы бороться любому противнику (противникам), даже вооружённому (вооружённым). Т.е. сделать из них "телохранителей" (это напоминание о теме ).
И главное, так просто (это я о тесте). Почти так же просто, как взять в руку деревянный муляж ножа.
Отредактировано Бирюк (23 January 2014 16:17:20)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#284 23 January 2014 16:29:40
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Boxing :
Ярик :
Не могу,дел много,а так можно было бы махнуть,я Киев люблю,а кое кого стал недолюбливать,вот и совместили бы приятное с полезным.У самого руки чешутся
А кому морды-то чистить собирались, хохлы? Тем или этим?
Та москалям проклятим
Неактивен
#285 23 January 2014 17:01:01
- Victor
- Забанен
Boxing :
Та москалям проклятим
хохлосрач только не надо начинать )
Неактивен
#286 23 January 2014 17:06:19
Бирюк :
Boxing :
Довольно давно находил любопытные материалы по селекции КО в СССР . Метод отбора полностью совпадает с твоим " методом". А делали они следущее :
Скупали у населения (к примеру) 10 собак, далее по очереди брали каждую, привязывали ее цепью к столбу, а потом приходи "дрессировщик" и черенком от лопаты до полусмерти избивал пса . Львиная доля естественно ломалась . Но из этой массы оставалось 1-2 животных, которые невзирая на побои продолжали лютовать, пытаться убить дресса и ни за что не отступали. Вот этих 1-2 брали в дальнейшую работу и естественно в племенное разведение. Собственно примерно так и получилась когда то лучшая в мире порода караульная собак.Хороший тест для определения потенции (инстинкта борьбы), хоть и излишне жестокий. Вообще-то, забивать до полусмерти было совсем не обязательно (разве что на спор ). Имеющий глаза увидел бы всё, что нужно, и при меньшем давлении. Сказал "давлении", - и это прозвучало как-то непривычно для обозначения того, что ныне вкладывается в такое понятие. Как-то резануло слух, что ли?
Но, по большому счёту, именно такие собачки и именно такого разведения годились бы для натаскивания их по более-менее жёсткой ударной схеме, чтобы сделать из них настоящих "рукопашников", с которыми действительно трудно было бы бороться любому противнику (противникам), даже вооружённому (вооружённым). Т.е. сделать из них "телохранителей" (это напоминание о теме ).
И главное, так просто (это я о тесте). Почти так же просто, как взять в руку деревянный муляж ножа.
зайди в бульмастифы там Ярик интересную статейку скинул как раз по этой теме.
Неактивен
#287 23 January 2014 17:33:03
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Boxing :
Та москалям проклятим
Москалі оточують але нічого, прорвемося брати! Слава Україні! Героям Слава!
Неактивен
#288 23 January 2014 17:38:12
- Victor
- Забанен
Ну вот понесло...
Неактивен
#289 23 January 2014 17:43:55
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Ну вот понесло...
Неактивен
#290 23 January 2014 18:52:17
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Та москалям проклятим
Я так и думал, что это москали вам житья не дают. Мешают соединиться с Европой, которая, накрыв поляну, ждёт не дождётся хохлов с распростёртыми объятиями.
Неактивен
#291 23 January 2014 18:59:42
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
За самостийную Украину-матку! Так что ли?
Так она давно уже самостийная. Жуёт своё сало самостоятельно, помакивая его в нефть из нефтепровода "Дружба".
Всё. больше не буду.
Неактивен
#292 23 January 2014 19:04:55
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Бирюк вот на...ра так выражаться,не знаю может кому и пох,а меня задевает.Можем поругаться на пустом месте.
Да ну тебя нафиг, Слава. Я к своей сестрёнке по отцу, её мужику и их сыну точно так же обращаюсь на скайпе. Они только смеются.
Неактивен
#293 23 January 2014 19:13:21
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
А тебе какая разница,что-то тебе эта тема покоя не дает.Прям спать не можешь когда думаешь о том как сало в нефть окунают.
Ты чо, Слава, добрых шуток не понимаешь? Чего напрягся-то?
Или и вправду не хотите дружить с Русью?
Единственное, что мне не нравится, - это то, что страна, где я малость жил, куда ездил в детстве в гости и где живут мои родственники, станет заграницей. (без смайлика)
Неактивен
#294 23 January 2014 19:33:38
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Antisies :
Ярик :
Таких и малинуа почти,нет это очень легкие и не крупные собачки,но и люди тогда по меньше были.
Очень легкие - это про немцев на фотке или про малинуа?
Отредактировано Antisies (23 January 2014 19:44:14)
Неактивен
#295 23 January 2014 19:35:11
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Victor :
Boxing :
Та москалям проклятим
Жыве Беларусь!
Неактивен
#296 23 January 2014 19:42:27
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Да напряг сейчас такой,в стране
Когда Бориска на царствии учредил у нас День Независимости, некоторые неглупые люди удивились: какой независимости? от кого? от наших братьев? может, независимости твоей личной вотчины, чтобы ты самостийно и всласть поцарствовал?
Ещё помню, как радовались духу перемен, как боролись за свободу. Вся интеллигенция боролась. Чтобы потом, разув глаза и оглядевшись по сторонам, с горечью констатировать: за что боролись - на то и напоролись.
Неактивен
#297 23 January 2014 20:09:19
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Мужики, давайте не будем, политики и геополитики хватает, аж мозги уже из ушей лезут, меня например задевает то что всё что происходит дело чьих-то рук(дядюшка Сэм?), революции поставили на поток, только лозунги и цели какие-то стали жиденькие... ну да бог с ним, давайте не будем друг другу мозг выносить, а-то на волне общей нервозности и разругатся недолго!
Неактивен
#298 23 January 2014 20:47:19
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Boxing :
Victor :
хохлосрач только не надо начинать )Москалі оточують але нічого, прорвемося брати! Слава Україні! Героям Слава!
Жыве Беларусь!
Брати навік
Неактивен
#299 23 January 2014 21:01:43
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
-
Отредактировано Boxing (23 January 2014 21:16:12)
Неактивен
#300 23 January 2014 22:22:31
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Бирюк :
Ярик :
А тебе какая разница,что-то тебе эта тема покоя не дает.Прям спать не можешь когда думаешь о том как сало в нефть окунают.
Ты чо, Слава, добрых шуток не понимаешь? Чего напрягся-то?
Или и вправду не хотите дружить с Русью?
Единственное, что мне не нравится, - это то, что страна, где я малость жил, куда ездил в детстве в гости и где живут мои родственники, станет заграницей. (без смайлика)Да напряг сейчас такой,в стране,что любое высказывание преломляется через призму конфликтности,поэтому я и попросил тебя не развивать тему,чувствовал,что могу завестись.Если ты без сарказма,то тогда давай забудем.
Вот почему все считают,что не хотим дружить,конечно хотим,не хотим что б нас дружили.
Ну так уже больше 20 ти лет как заграница,если уж так случилось,то надо искать варианты нормального соседства,а у нас вечно терки.
Ярик прав, поакуратнее с подколами, ситуация очень сложная, сценарии могут быть очень серьезными с большой кровью....
Ладно внатуре хватит политики.
Неактивен