Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#276 23 January 2014 13:42:33

Antisies
Без пяти минут зоолог

Re: Собаки-телохранители 2

какос :

Antisies :

какос :

не Вить не я это пример из жизни кабелю вроде 2.5 было года отгрёб вроде за рык на хозяина а могли престрелить.
пс вообще я это к тому что не стоит неподготовленным людям брать серьёзных собак чясто это канчяется плохо.

Мы говорили не об этом. Я вообще не вижу причин, чтобы так ломать собаку. Если одеть намордник, посадить на цепь и регулярно избивать, то собака естественно сломается. Если не сломается, то тронется умом. Вот только какой нормальный хозяин так будет делать и для чего.
А мы говорили про сломать собаку в борьбе. Вот в этом случае, результат будет совсем другим.

я тебя понимаю но европейский способ дрессуры с эл ошейником это два в одном то биш цепь и дубина в одном ошейнике и ведь он очень хорошо действует на всех собак а про давление собаки против человека там также могут быть представители каторые держат давление по дольше других но при наличяе опыта бреш пробить можно у любой собаки если не придерживатся кнвп правил и тп

Воздействие от ЭШО, собака не воспринимает, как воздействие от хозяина - типа Бог наказал. К тому же, относительно  сильный удар там получается только на сотке ( максимальная степень воздействия). такую степень, применяют для того, чтобы отучить собаку подбирать с земли.  А на тренировках, выше сорока обычно не поднимают. Я это все на себе попробовал, зажимая ошейник в руке. До 60, особо и не чувствуется.
ЭШО, на самом деле, является намного более мягким предметом воздействия, чем к примеру строгач.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#277 23 January 2014 13:44:11

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

какос :

Antisies :

Мы говорили не об этом. Я вообще не вижу причин, чтобы так ломать собаку. Если одеть намордник, посадить на цепь и регулярно избивать, то собака естественно сломается. Если не сломается, то тронется умом. Вот только какой нормальный хозяин так будет делать и для чего.
А мы говорили про сломать собаку в борьбе. Вот в этом случае, результат будет совсем другим.

я тебя понимаю но европейский способ дрессуры с эл ошейником это два в одном то биш цепь и дубина в одном ошейнике и ведь он очень хорошо действует на всех собак а про давление собаки против человека там также могут быть представители каторые держат давление по дольше других но при наличяе опыта бреш пробить можно у любой собаки если не придерживатся кнвп правил и тп

Ну ну , а как же питы?

Человеку, пита сломать будет легче, особенно если он лоялен к людям. Если и не сломается, то тронется крышей. Вообще без последствий, такая методика не может пройти для собаки

Неактивен

#278 23 January 2014 13:45:43

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

Я не вижу разницы в окраске собак. Изначально, немцы зонарными не были.

А это какие собаки?Могу еще фото выложитьsmile
http://f6.s.qip.ru/d3R3GlfJ.jpghttp://f5.s.qip.ru/d3R3GlfK.jpg
http://f6.s.qip.ru/d3R3GlfN.jpg

Я имею в виду. что никто не парился по поводу окраса. Какой будет - такой и будет.

Неактивен

#279 23 January 2014 13:47:28

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Boxing :

Ярик :

А это какие собаки?Могу еще фото выложитьsmile
http://f6.s.qip.ru/d3R3GlfJ.jpghttp://f5.s.qip.ru/d3R3GlfK.jpg
http://f6.s.qip.ru/d3R3GlfN.jpg

Это провокация, малинуа форева smile

Конечно провокация,причем сделана специально фон Штефаницем,чтоб дискредитировать Antisiesа.smile

Кстати,  многие малинуа, именно так сейчас и выглядят. А как сейчас выглядят немцы, у которых жопа припущена. Именно как на фото, таких немцев уже практически нет и не будет. Если только в единичных питомниках.

Неактивен

#280 23 January 2014 13:52:03

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

Ярик :

Boxing :

Это провокация, малинуа форева smile

Конечно провокация,причем сделана специально фон Штефаницем,чтоб дискредитировать Antisiesа.smile

Кстати,  многие малинуа, именно так сейчас и выглядят. А как сейчас выглядят немцы, у которых жопа припущена. Именно как на фото, таких немцев уже практически нет и не будет. Если только в единичных питомниках.

по моему именно в этом провокацыя и заключялась smile

Неактивен

#281 23 January 2014 14:53:53

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

Antisies :

Ярик :

по моему именно в этом провокацыя и заключялась smile

На средней фотке, на моего Гарда   похожsmile. Единственное, он рыжий.

Отредактировано Antisies (23 January 2014 15:02:30)

Неактивен

#282 23 January 2014 15:45:31

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Ярик :

Boxing :

Ярик, поехали на майдан smile

Не могу,дел много,а так можно было бы махнуть,я Киев люблю,а кое кого стал недолюбливать,вот и совместили бы приятное с полезнымsmile.

У самого руки чешутся smile

А кому морды-то чистить собирались, хохлы? Тем или этим? smile
   Или как Портос: я дерусь, потому что дерусь, и всё пох... smile

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#283 23 January 2014 16:12:53

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Довольно давно находил любопытные материалы по селекции КО в СССР . Метод отбора полностью совпадает с твоим " методом". А делали они следущее :

Скупали у населения (к примеру) 10 собак, далее по очереди брали каждую,  привязывали ее цепью к столбу, а потом приходи "дрессировщик" и черенком от лопаты до полусмерти избивал пса . Львиная доля естественно ломалась . Но из этой массы оставалось 1-2 животных, которые невзирая на побои продолжали лютовать, пытаться убить дресса и ни за что не отступали. Вот этих 1-2 брали в дальнейшую работу и естественно в племенное разведение. Собственно примерно так и получилась когда то лучшая в мире  порода караульная собак.

Хороший тест для определения потенции (инстинкта борьбы), хоть и излишне жестокий. Вообще-то, забивать до полусмерти было совсем не обязательно (разве что на спор smile ). Имеющий глаза увидел бы всё, что нужно, и при меньшем давлении. Сказал "давлении", - и это прозвучало как-то непривычно для обозначения того, что ныне вкладывается  в такое понятие. Как-то резануло слух, что ли? smile
   Но, по большому счёту, именно такие собачки и именно такого разведения годились бы для натаскивания их по более-менее жёсткой ударной схеме, чтобы сделать из них настоящих "рукопашников", с которыми действительно трудно было бы бороться любому противнику (противникам), даже вооружённому (вооружённым). Т.е. сделать из них "телохранителей" (это напоминание о теме smile ).
   И главное, так просто (это я о тесте). Почти так же просто, как взять в руку деревянный муляж ножа. smile

Отредактировано Бирюк (23 January 2014 16:17:20)

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#284 23 January 2014 16:29:40

Boxing
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Boxing :

Ярик :

Не могу,дел много,а так можно было бы махнуть,я Киев люблю,а кое кого стал недолюбливать,вот и совместили бы приятное с полезнымsmile.

У самого руки чешутся smile

А кому морды-то чистить собирались, хохлы? Тем или этим? smile

Та москалям проклятим smile

Неактивен

#285 23 January 2014 17:01:01

Victor
Забанен

Boxing :

хохлосрач только не надо начинать )

Неактивен

#286 23 January 2014 17:06:19

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Бирюк :

Boxing :

Довольно давно находил любопытные материалы по селекции КО в СССР . Метод отбора полностью совпадает с твоим " методом". А делали они следущее :

Скупали у населения (к примеру) 10 собак, далее по очереди брали каждую,  привязывали ее цепью к столбу, а потом приходи "дрессировщик" и черенком от лопаты до полусмерти избивал пса . Львиная доля естественно ломалась . Но из этой массы оставалось 1-2 животных, которые невзирая на побои продолжали лютовать, пытаться убить дресса и ни за что не отступали. Вот этих 1-2 брали в дальнейшую работу и естественно в племенное разведение. Собственно примерно так и получилась когда то лучшая в мире  порода караульная собак.

Хороший тест для определения потенции (инстинкта борьбы), хоть и излишне жестокий. Вообще-то, забивать до полусмерти было совсем не обязательно (разве что на спор smile ). Имеющий глаза увидел бы всё, что нужно, и при меньшем давлении. Сказал "давлении", - и это прозвучало как-то непривычно для обозначения того, что ныне вкладывается  в такое понятие. Как-то резануло слух, что ли? smile
   Но, по большому счёту, именно такие собачки и именно такого разведения годились бы для натаскивания их по более-менее жёсткой ударной схеме, чтобы сделать из них настоящих "рукопашников", с которыми действительно трудно было бы бороться любому противнику (противникам), даже вооружённому (вооружённым). Т.е. сделать из них "телохранителей" (это напоминание о теме smile ).
   И главное, так просто (это я о тесте). Почти так же просто, как взять в руку деревянный муляж ножа. smile

зайди в бульмастифы там Ярик интересную статейку скинул как раз по этой теме.

Неактивен

#287 23 January 2014 17:33:03

Boxing
Без пяти минут зоолог

Victor :

Boxing :

Москалі оточують але нічого, прорвемося брати! Слава Україні! Героям Слава! smile smile

Неактивен

#288 23 January 2014 17:38:12

Victor
Забанен

Ну вот понесло...

Неактивен

#289 23 January 2014 17:43:55

Boxing
Без пяти минут зоолог

Victor :

Ну вот понесло...

smile smile smile

Неактивен

#290 23 January 2014 18:52:17

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Я так и думал, что это москали вам житья не дают. Мешают соединиться с Европой, которая, накрыв поляну, ждёт не дождётся хохлов с распростёртыми объятиями. smile

Неактивен

#291 23 January 2014 18:59:42

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Москалі оточують але нічого, прорвемося брати! Слава Україні! Героям Слава! smile smile

За самостийную Украину-матку! Так что ли?
   Так она давно уже самостийная. Жуёт своё сало самостоятельно, помакивая его в нефть из нефтепровода "Дружба". smile
   Всё. больше не буду.

Неактивен

#292 23 January 2014 19:04:55

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Бирюк вот на...ра так выражаться,не знаю может кому и пох,а меня задевает.Можем поругаться на пустом месте.

Да ну тебя нафиг, Слава. smile  Я к своей сестрёнке по отцу, её мужику и их сыну точно так же обращаюсь на скайпе. Они только смеются.

Неактивен

#293 23 January 2014 19:13:21

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ярик :

А тебе какая разница,что-то тебе эта тема покоя не дает.Прям спать не можешь когда думаешь о том как сало в нефть окунают.

Ты чо, Слава, добрых шуток не понимаешь? Чего напрягся-то? smile
    Или и вправду не хотите дружить с Русью?
   Единственное, что мне не нравится, - это то, что страна, где я малость жил, куда ездил в детстве в гости и где живут мои родственники, станет заграницей. (без смайлика)

Неактивен

#294 23 January 2014 19:33:38

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

Ярик :

Таких и малинуа почти,нет это очень легкие и не крупные собачки,но и люди тогда по меньше были.

Очень легкие - это про немцев на фотке или про малинуа?

Отредактировано Antisies (23 January 2014 19:44:14)

Неактивен

#295 23 January 2014 19:35:11

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Victor :

Boxing :

Жыве Беларусь!  smile

Неактивен

#296 23 January 2014 19:42:27

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Да напряг сейчас такой,в стране

Когда Бориска на царствии учредил у нас День Независимости, некоторые неглупые люди удивились: какой независимости? от кого? от наших братьев? может, независимости твоей личной вотчины, чтобы ты самостийно и всласть поцарствовал?
   Ещё помню, как радовались духу перемен, как боролись за свободу. Вся интеллигенция боролась. Чтобы потом, разув глаза и оглядевшись по сторонам, с горечью констатировать: за что боролись - на то и напоролись.

Неактивен

#297 23 January 2014 20:09:19

Пророк
Без пяти минут зоолог

Мужики, давайте не будем, политики и геополитики хватает, аж мозги уже из ушей лезут, меня например задевает то что всё что происходит дело чьих-то рук(дядюшка Сэм?), революции поставили на поток, только лозунги и цели какие-то стали жиденькие... ну да бог с ним, давайте не будем друг другу мозг выносить, а-то на волне общей нервозности и разругатся недолго!

Неактивен

#298 23 January 2014 20:47:19

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Boxing :

Victor :

Жыве Беларусь!  smile

Брати навік smile

Неактивен

#299 23 January 2014 21:01:43

Boxing
Без пяти минут зоолог

-

Отредактировано Boxing (23 January 2014 21:16:12)

Неактивен

#300 23 January 2014 22:22:31

Boxing
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Бирюк :

Ярик :

А тебе какая разница,что-то тебе эта тема покоя не дает.Прям спать не можешь когда думаешь о том как сало в нефть окунают.

Ты чо, Слава, добрых шуток не понимаешь? Чего напрягся-то? smile
    Или и вправду не хотите дружить с Русью?
   Единственное, что мне не нравится, - это то, что страна, где я малость жил, куда ездил в детстве в гости и где живут мои родственники, станет заграницей. (без смайлика)

Да напряг сейчас такой,в стране,что любое высказывание преломляется через призму конфликтности,поэтому я и попросил тебя не развивать тему,чувствовал,что могу завестись.Если ты без сарказма,то тогда давай забудем.
Вот почему все считают,что не хотим дружить,конечно хотим,не хотим что б нас дружили.
Ну так уже больше 20 ти лет как заграница,если уж так случилось,то надо искать варианты нормального соседства,а у нас вечно терки.

Ярик прав, поакуратнее с подколами, ситуация очень сложная, сценарии могут быть очень серьезными с большой кровью....

Ладно  внатуре хватит политики.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry