Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#251 22 January 2014 20:16:20

Boxing
Без пяти минут зоолог

Re: Собаки-телохранители 2

какос :

Boxing :

какос :

могу дать совет как сделать чтоб ссалась на каманду ко мне или на любую другую можно фас.

Дай.

легко цепь по крепче и дрын потолше хотя можно импровизировать перед тем как лупить даёш каманду какая нравится и с тщятельным повтором и всего делов у меня так кореш своего сао сломал с дуру тот на команду ко мне чере шаг ссыклял от страха я сперва не понял а потом дошло что маркер страха на команде завязан он его когда лупил чясто команду повторял.
пс кстати способ одинакаво работает как на собак так и на людей.

А ты не думал, что этот САО просто дворняга? Да и насчет людей зря ты так...

Неактивен

#252 22 January 2014 20:33:16

Boxing
Без пяти минут зоолог

Ярик, поехали на майдан smile

Неактивен

#253 22 January 2014 20:55:19

Boxing
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Boxing :

Ярик, поехали на майдан smile

Не могу,дел много,а так можно было бы махнуть,я Киев люблю,а кое кого стал недолюбливать,вот и совместили бы приятное с полезнымsmile.

У самого руки чешутся smile

Неактивен

#254 22 January 2014 21:05:30

Boxing
Без пяти минут зоолог

Убит беркутом, парню 21 год....

http://www.youtube.com/watch?v=9Y2W6zF_QC0

Неактивен

#255 22 January 2014 21:26:50

Boxing
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Boxing :

Убит беркутом, парню 21 год....

http://www.youtube.com/watch?v=9Y2W6zF_QC0

Сегодня слышал уже о троих погибших,у двоих огнестрел.

Официально 2 убитых, неоф. пятеро. По слухам сегодня будет штурм  - пострадавших походу будет много, скоты....

Неактивен

#256 22 January 2014 21:49:52

Boxing
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Boxing :

Ярик :

Сегодня слышал уже о троих погибших,у двоих огнестрел.

Официально 2 убитых, неоф. пятеро. По слухам сегодня будет штурм  - пострадавших походу будет много, скоты....

Надо завязывать с флудом,нормальный собака телохранитель не должен весить меньше 40 кгsmile.

Верно говоришь, кстати готов поспорить на бутылку коньяка, что немцы через 5 лет обойдут малин по рабочим качествам smile

Неактивен

#257 22 January 2014 22:01:39

Boxing
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Boxing :

Ярик :

Надо завязывать с флудом,нормальный собака телохранитель не должен весить меньше 40 кгsmile.

Верно говоришь, кстати готов поспорить на бутылку коньяка, что немцы через 5 лет обойдут малин по рабочим качествам smile

Надеюсь ты не со мной собрался споритьsmile.

Да нет, тут есть малиноводы smile

Неактивен

#258 22 January 2014 22:03:59

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Boxing :

какос :

Boxing :

Дай.

легко цепь по крепче и дрын потолше хотя можно импровизировать перед тем как лупить даёш каманду какая нравится и с тщятельным повтором и всего делов у меня так кореш своего сао сломал с дуру тот на команду ко мне чере шаг ссыклял от страха я сперва не понял а потом дошло что маркер страха на команде завязан он его когда лупил чясто команду повторял.

А ты не думал, что этот САО просто дворняга? Да и насчет людей зря ты так...

не поверь не дворняга и на его месте любая сломалась бы просто не всё пищу и по людям не зря просто знаю не по наслышке всю эту кухню 90е многому научили но об этом не будем вообшем вроде изложил доступно тема закрыта мусолить тут не чего.

Неактивен

#259 22 January 2014 22:08:38

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

какос :

Boxing :

Дай.

Страшный ты человек...

не Вить не я это пример из жизни кабелю вроде 2.5 было года отгрёб вроде за рык на хозяина а могли престрелить.
пс вообще я это к тому что не стоит неподготовленным людям брать серьёзных собак чясто это канчяется плохо.

Неактивен

#260 22 January 2014 22:09:52

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

Скорее всего не выступят. Если только кто-то захочет забрать призовой фонд. Но сумма там небольшая. И ради этого, учить  собаку такой ерунде...

И что ерундового?15 тысяч гривен за первое место в последний раз было.

В первом ролике: собака работает "на отъе...ь".

В очередной раз обращение к тебе,покажи как твой будет несколько минут бороться с фигом,держать хват и таскать неподвижного,как немец с первого ролика.

Во втором - абсолютно никакого давления. Так обычно вояки учат. Если начать такую собаку прессовать, то она и кусаться перестанет.

Голословно и бездоказательно.

Разведение то рабочее. Но в разведении, должна проводиться выбраковка.

Где гарантии,что большинство лучше,у Вяткина ведь тоже уже одного обсуждали,а и там и там рабочее разведение.Так что хорош наезжать на другие породы и в твоей не все супер.

Это сколько в уе?
Несколько минут, не борятся ни в одном нормативе. Снять то это можно, но не для норматива. В АКД, если я не ошибаюсь, собака должна в течении тридцати секунд, удерживать неподвижного фигуранта.
Ну почему бездоказательно ? В каком нормальном нормативе, мы можем увидеть тех собак, которые выступают в АКД? Ответ - ни в каком.
Тот был не его разведения, кстати

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#261 22 January 2014 22:27:26

Victor
Забанен

Борьба на этом видео с 4:10 до 4:45. Она прекращается, когда фигурант замирает.

Отредактировано Victor (22 January 2014 22:29:52)

Неактивен

#262 22 January 2014 22:39:22

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Ярик :

Boxing :

Лет через пять, хорошо если вообще нормального немца можно будет найти smile.
Если серьезно, то я сомневаюсь, какая-либо порода, сможет обойти малинуа. Все уже безвозвратно упущено.

Неактивен

#263 22 January 2014 22:55:30

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

Это сколько в уе?

Чуть меньше двух тысячь долларов.

Несколько минут, не борятся ни в одном нормативе.

C отметки 4.10 по 7.17.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … k5106pyOa4

Ну почему бездоказательно ?В каком нормальном нормативе, мы можем увидеть тех собак, которые выступают в АКД? Ответ - ни в каком.

Какое отношение это имеет к видео и собаке.То что она не участвовала в кнвп не говорит,что она не держит давление.

Тот был не его разведения, кстати

Неужели купил или привез?smile

В КНПВ, такие собаки и отборочные не пройдут.

Это нормальное явление. Многие опытные заводчики, покупают друг у друга собак

Неактивен

#264 22 January 2014 23:12:47

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

Victor :

какос :

Страшный ты человек...

не Вить не я это пример из жизни кабелю вроде 2.5 было года отгрёб вроде за рык на хозяина а могли престрелить.
пс вообще я это к тому что не стоит неподготовленным людям брать серьёзных собак чясто это канчяется плохо.

Мы говорили не об этом. Я вообще не вижу причин, чтобы так ломать собаку. Если одеть намордник, посадить на цепь и регулярно избивать, то собака естественно сломается. Если не сломается, то тронется умом. Вот только какой нормальный хозяин так будет делать и для чего.
А мы говорили про сломать собаку в борьбе. Вот в этом случае, результат будет совсем другим.

Неактивен

#265 22 January 2014 23:20:57

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Boxing :

Ярик :

Если серьезно, то я сомневаюсь, какая-либо порода, сможет обойти малинуа. Все уже безвозвратно упущено.

Ну я бы не так не говорил. Тенденции есть и причем неплохие. По факту :

1. Разделение собак на ШОУ и рабочие
2. Народ потихоньку подтягивается на площадки - у нас на Украине, если не подводит память   5 собак участники чемпионата мира по ИПО3.
3. По городу появляються зонарики - т.е народ начинает разбираться в тенденциях разведения

Вобщем думаю не все так плохо, а если в моду войдет что то типа кнвп то дела еще лучше пойдут.

Неактивен

#266 23 January 2014 00:34:04

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

А вот работа Гару в «Защите» мягко говоря, не впечатлила. Уже с первого же упражнения – уклонение от борьбы в процессе давления на собаку, боязнь ударов и замахов, что повлекло за собой команду судьи «Стой» и «Условный Злоумышленник» прекратил давление на собаку.

Не выдержала, стало быть, "ударной" дрессуры? А если бы ударную без кавычек? Срочно добавлять кровь подходящего крупного питбуля. smile

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#267 23 January 2014 00:40:38

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Antisies :

Boxing :

Ну я бы не так не говорил. Тенденции есть и причем неплохие. По факту :

1. Разделение собак на ШОУ и рабочие
2. Народ потихоньку подтягивается на площадки - у нас на Украине, если не подводит память   5 собак участники чемпионата мира по ИПО3.
3. По городу появляються зонарики - т.е народ начинает разбираться в тенденциях разведения

Вобщем думаю не все так плохо, а если в моду войдет что то типа кнвп то дела еще лучше пойдут.

1. Это разделение было всегда. Просто у нас, это узнали недавно.
2. На площадках, на 90% шоу собаки ходят. Самый известный, у вас, Олег Рымарев, вице-чемпион мира. Но опять же, он не с немцем выступает.
3. Я не вижу разницы в окраске собак. Изначально, немцы зонарными не были. В народе, почему-то, бытует мнение, что рабочие немцы, именно зонарные. Что является чушью, на самом деле. При рабочем разведении, никто не парится с окрасами. А сама порода НО, будет представлена, как и сейчас, единичными питомниками, поскольку к примеру в СНГ, рабочего разведения немцев нет.

КНПВ у нас в моду никогда не войдет - могу на что угодно спорить. Кто- то, возможно и будет работать в этом нормативе, но далеко не массово.

Неактивен

#268 23 January 2014 06:45:40

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

какос :

Victor :

Страшный ты человек...

Мы говорили не об этом. Я вообще не вижу причин, чтобы так ломать собаку. Если одеть намордник, посадить на цепь и регулярно избивать, то собака естественно сломается. Если не сломается, то тронется умом. Вот только какой нормальный хозяин так будет делать и для чего.
А мы говорили про сломать собаку в борьбе. Вот в этом случае, результат будет совсем другим.

я тебя понимаю но европейский способ дрессуры с эл ошейником это два в одном то биш цепь и дубина в одном ошейнике и ведь он очень хорошо действует на всех собак а про давление собаки против человека там также могут быть представители каторые держат давление по дольше других но при наличяе опыта бреш пробить можно у любой собаки если не придерживатся кнвп правил и тп

Неактивен

#269 23 January 2014 09:45:41

Boxing
Без пяти минут зоолог

какос :

Antisies :

какос :

я тебя понимаю но европейский способ дрессуры с эл ошейником это два в одном то биш цепь и дубина в одном ошейнике и ведь он очень хорошо действует на всех собак а про давление собаки против человека там также могут быть представители каторые держат давление по дольше других но при наличяе опыта бреш пробить можно у любой собаки если не придерживатся кнвп правил и тп

Ну ну , а как же питы?

Неактивен

#270 23 January 2014 09:55:12

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

я в питах не силён да и по человеку работа это не их стехия если имелись в виду реальные питы .по моему у пита немного по другому психика будет заточена и взгляд на мир но это не утверждение и почему как пример сразу питы охотнечьи породы тоже психикой отличяются от служебников.

Неактивен

#271 23 January 2014 10:57:51

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Boxing :

какос :

Antisies :

Ну ну , а как же питы?

и не понял а какой смысл сравнивать овчярку и пита первой не когда не стать малосом и бульдогом с бульдожим упрямством.

Неактивен

#272 23 January 2014 11:27:29

Boxing
Без пяти минут зоолог

какос :

Boxing :

какос :

Ну ну , а как же питы?

и не понял а какой смысл сравнивать овчярку и пита первой не когда не стать малосом и бульдогом с бульдожим упрямством.

Причем? А при том что ты говорил что "сломать можно любую собаку" . Вот тебе яркий пример того что все так просто как ты считаешь.

Ты судишь по дворнягам, купленным на рынке за 100 - 300 дол. и на этом основании делаешь заявления.

Довольно давно находил любопытные материалы по селекции КО в СССР . Метод отбора полностью совпадает с твоим " методом". А делали они следущее :

Скупали у населения (к примеру) 10 собак, далее по очереди брали каждую,  привязывали ее цепью к столбу, а потом приходи "дрессировщик" и черенком от лопаты до полусмерти избивал пса . Львиная доля естественно ломалась . Но из этой массы оставалось 1-2 животных, которые невзирая на побои продолжали лютовать, пытаться убить дресса и ни за что не отступали. Вот этих 1-2 брали в дальнейшую работу и естественно в племенное разведение. Собственно примерно так и получилась когда то лучшая в мире  порода караульная собак.

Я веду это к тому, что сильный пес  (серьезной породы) от побоев скорее озлобиться и поедет крышей чем сломается,  и на выходе ты получишь  психа. Другое дело что таких собак не много , но они есть и я думаю в том же Вяткинском питомнике могут проскальзывать такие экземпляры.

Отредактировано Boxing (23 January 2014 11:29:11)

Неактивен

#273 23 January 2014 12:19:07

Boxing
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

Я не вижу разницы в окраске собак. Изначально, немцы зонарными не были.

А это какие собаки?Могу еще фото выложитьsmile
http://f6.s.qip.ru/d3R3GlfJ.jpghttp://f5.s.qip.ru/d3R3GlfK.jpg
http://f6.s.qip.ru/d3R3GlfN.jpg

Это провокация, малинуа форева smile

Неактивен

#274 23 January 2014 12:27:21

Boxing
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Boxing :

Ярик :

А это какие собаки?Могу еще фото выложитьsmile
http://f6.s.qip.ru/d3R3GlfJ.jpghttp://f5.s.qip.ru/d3R3GlfK.jpg
http://f6.s.qip.ru/d3R3GlfN.jpg

Это провокация, малинуа форева smile

Конечно провокация,причем сделана специально фон Штефаницем,чтоб дискредитировать Antisiesа.smile

smile

Неактивен

#275 23 January 2014 13:23:21

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Boxing :

какос :

Boxing :

Ну ну , а как же питы?

Причем? А при том что ты говорил что "сломать можно любую собаку" . Вот тебе яркий пример того что все так просто как ты считаешь.

Ты судишь по дворнягам, купленным на рынке за 100 - 300 дол. и на этом основании делаешь заявления.

Довольно давно находил любопытные материалы по селекции КО в СССР . Метод отбора полностью совпадает с твоим " методом". А делали они следущее :

Скупали у населения (к примеру) 10 собак, далее по очереди брали каждую,  привязывали ее цепью к столбу, а потом приходи "дрессировщик" и черенком от лопаты до полусмерти избивал пса . Львиная доля естественно ломалась . Но из этой массы оставалось 1-2 животных, которые невзирая на побои продолжали лютовать, пытаться убить дресса и ни за что не отступали. Вот этих 1-2 брали в дальнейшую работу и естественно в племенное разведение. Собственно примерно так и получилась когда то лучшая в мире  порода караульная собак.

Я веду это к тому, что сильный пес  (серьезной породы) от побоев скорее озлобиться и поедет крышей чем сломается,  и на выходе ты получишь  психа. Другое дело что таких собак не много , но они есть и я думаю в том же Вяткинском питомнике могут проскальзывать такие экземпляры.

это я понял но не знал: немцы вроде чемто похожим ломали-востанавливали перед вайной НО суть не в этом там смысл был отсеять слабых и отобрать самых свирепых а не сломать тут не много разные понятия.
ПО ПОВОДУ что такие могут быть у вяткина да легко но и не только у него и не только мали.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry