Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#251 22 January 2014 20:16:20
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители 2
какос :
Boxing :
какос :
могу дать совет как сделать чтоб ссалась на каманду ко мне или на любую другую можно фас.
Дай.
легко цепь по крепче и дрын потолше хотя можно импровизировать перед тем как лупить даёш каманду какая нравится и с тщятельным повтором и всего делов у меня так кореш своего сао сломал с дуру тот на команду ко мне чере шаг ссыклял от страха я сперва не понял а потом дошло что маркер страха на команде завязан он его когда лупил чясто команду повторял.
пс кстати способ одинакаво работает как на собак так и на людей.
А ты не думал, что этот САО просто дворняга? Да и насчет людей зря ты так...
Неактивен
#252 22 January 2014 20:33:16
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Ярик, поехали на майдан
Неактивен
#253 22 January 2014 20:55:19
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Boxing :
Ярик, поехали на майдан
Не могу,дел много,а так можно было бы махнуть,я Киев люблю,а кое кого стал недолюбливать,вот и совместили бы приятное с полезным.
У самого руки чешутся
Неактивен
#254 22 January 2014 21:05:30
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Убит беркутом, парню 21 год....
http://www.youtube.com/watch?v=9Y2W6zF_QC0
Неактивен
#255 22 January 2014 21:26:50
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Boxing :
Убит беркутом, парню 21 год....
http://www.youtube.com/watch?v=9Y2W6zF_QC0Сегодня слышал уже о троих погибших,у двоих огнестрел.
Официально 2 убитых, неоф. пятеро. По слухам сегодня будет штурм - пострадавших походу будет много, скоты....
Неактивен
#256 22 January 2014 21:49:52
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Boxing :
Ярик :
Сегодня слышал уже о троих погибших,у двоих огнестрел.Официально 2 убитых, неоф. пятеро. По слухам сегодня будет штурм - пострадавших походу будет много, скоты....
Надо завязывать с флудом,нормальный собака телохранитель не должен весить меньше 40 кг.
Верно говоришь, кстати готов поспорить на бутылку коньяка, что немцы через 5 лет обойдут малин по рабочим качествам
Неактивен
#257 22 January 2014 22:01:39
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Boxing :
Ярик :
Надо завязывать с флудом,нормальный собака телохранитель не должен весить меньше 40 кг.Верно говоришь, кстати готов поспорить на бутылку коньяка, что немцы через 5 лет обойдут малин по рабочим качествам
Надеюсь ты не со мной собрался спорить.
Да нет, тут есть малиноводы
Неактивен
#258 22 January 2014 22:03:59
Boxing :
какос :
Boxing :
Дай.легко цепь по крепче и дрын потолше хотя можно импровизировать перед тем как лупить даёш каманду какая нравится и с тщятельным повтором и всего делов у меня так кореш своего сао сломал с дуру тот на команду ко мне чере шаг ссыклял от страха я сперва не понял а потом дошло что маркер страха на команде завязан он его когда лупил чясто команду повторял.
пс кстати способ одинакаво работает как на собак так и на людей.А ты не думал, что этот САО просто дворняга? Да и насчет людей зря ты так...
не поверь не дворняга и на его месте любая сломалась бы просто не всё пищу и по людям не зря просто знаю не по наслышке всю эту кухню 90е многому научили но об этом не будем вообшем вроде изложил доступно тема закрыта мусолить тут не чего.
Неактивен
#259 22 January 2014 22:08:38
Victor :
какос :
Boxing :
Дай.легко цепь по крепче и дрын потолше хотя можно импровизировать перед тем как лупить даёш каманду какая нравится и с тщятельным повтором и всего делов у меня так кореш своего сао сломал с дуру тот на команду ко мне чере шаг ссыклял от страха я сперва не понял а потом дошло что маркер страха на команде завязан он его когда лупил чясто команду повторял.
пс кстати способ одинакаво работает как на собак так и на людей.Страшный ты человек...
не Вить не я это пример из жизни кабелю вроде 2.5 было года отгрёб вроде за рык на хозяина а могли престрелить.
пс вообще я это к тому что не стоит неподготовленным людям брать серьёзных собак чясто это канчяется плохо.
Неактивен
#260 22 January 2014 22:09:52
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Antisies :
Скорее всего не выступят. Если только кто-то захочет забрать призовой фонд. Но сумма там небольшая. И ради этого, учить собаку такой ерунде...
И что ерундового?15 тысяч гривен за первое место в последний раз было.
В первом ролике: собака работает "на отъе...ь".
В очередной раз обращение к тебе,покажи как твой будет несколько минут бороться с фигом,держать хват и таскать неподвижного,как немец с первого ролика.
Во втором - абсолютно никакого давления. Так обычно вояки учат. Если начать такую собаку прессовать, то она и кусаться перестанет.
Голословно и бездоказательно.
Разведение то рабочее. Но в разведении, должна проводиться выбраковка.
Где гарантии,что большинство лучше,у Вяткина ведь тоже уже одного обсуждали,а и там и там рабочее разведение.Так что хорош наезжать на другие породы и в твоей не все супер.
Это сколько в уе?
Несколько минут, не борятся ни в одном нормативе. Снять то это можно, но не для норматива. В АКД, если я не ошибаюсь, собака должна в течении тридцати секунд, удерживать неподвижного фигуранта.
Ну почему бездоказательно ? В каком нормальном нормативе, мы можем увидеть тех собак, которые выступают в АКД? Ответ - ни в каком.
Тот был не его разведения, кстати
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#261 22 January 2014 22:27:26
- Victor
- Забанен
Борьба на этом видео с 4:10 до 4:45. Она прекращается, когда фигурант замирает.
Отредактировано Victor (22 January 2014 22:29:52)
Неактивен
#262 22 January 2014 22:39:22
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Ярик :
Boxing :
Официально 2 убитых, неоф. пятеро. По слухам сегодня будет штурм - пострадавших походу будет много, скоты....Надо завязывать с флудом,нормальный собака телохранитель не должен весить меньше 40 кг.
Верно говоришь, кстати готов поспорить на бутылку коньяка, что немцы через 5 лет обойдут малин по рабочим качествам
Лет через пять, хорошо если вообще нормального немца можно будет найти .
Если серьезно, то я сомневаюсь, какая-либо порода, сможет обойти малинуа. Все уже безвозвратно упущено.
Неактивен
#263 22 January 2014 22:55:30
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Antisies :
Это сколько в уе?
Чуть меньше двух тысячь долларов.
Несколько минут, не борятся ни в одном нормативе.
C отметки 4.10 по 7.17.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … k5106pyOa4Ну почему бездоказательно ?В каком нормальном нормативе, мы можем увидеть тех собак, которые выступают в АКД? Ответ - ни в каком.
Какое отношение это имеет к видео и собаке.То что она не участвовала в кнвп не говорит,что она не держит давление.
Тот был не его разведения, кстати
Неужели купил или привез?
В КНПВ, такие собаки и отборочные не пройдут.
Это нормальное явление. Многие опытные заводчики, покупают друг у друга собак
Неактивен
#264 22 January 2014 23:12:47
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
Victor :
какос :
легко цепь по крепче и дрын потолше хотя можно импровизировать перед тем как лупить даёш каманду какая нравится и с тщятельным повтором и всего делов у меня так кореш своего сао сломал с дуру тот на команду ко мне чере шаг ссыклял от страха я сперва не понял а потом дошло что маркер страха на команде завязан он его когда лупил чясто команду повторял.
пс кстати способ одинакаво работает как на собак так и на людей.Страшный ты человек...
не Вить не я это пример из жизни кабелю вроде 2.5 было года отгрёб вроде за рык на хозяина а могли престрелить.
пс вообще я это к тому что не стоит неподготовленным людям брать серьёзных собак чясто это канчяется плохо.
Мы говорили не об этом. Я вообще не вижу причин, чтобы так ломать собаку. Если одеть намордник, посадить на цепь и регулярно избивать, то собака естественно сломается. Если не сломается, то тронется умом. Вот только какой нормальный хозяин так будет делать и для чего.
А мы говорили про сломать собаку в борьбе. Вот в этом случае, результат будет совсем другим.
Неактивен
#265 22 January 2014 23:20:57
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Boxing :
Ярик :
Надо завязывать с флудом,нормальный собака телохранитель не должен весить меньше 40 кг.Верно говоришь, кстати готов поспорить на бутылку коньяка, что немцы через 5 лет обойдут малин по рабочим качествам
Лет через пять, хорошо если вообще нормального немца можно будет найти .
Если серьезно, то я сомневаюсь, какая-либо порода, сможет обойти малинуа. Все уже безвозвратно упущено.
Ну я бы не так не говорил. Тенденции есть и причем неплохие. По факту :
1. Разделение собак на ШОУ и рабочие
2. Народ потихоньку подтягивается на площадки - у нас на Украине, если не подводит память 5 собак участники чемпионата мира по ИПО3.
3. По городу появляються зонарики - т.е народ начинает разбираться в тенденциях разведения
Вобщем думаю не все так плохо, а если в моду войдет что то типа кнвп то дела еще лучше пойдут.
Неактивен
#266 23 January 2014 00:34:04
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
А вот работа Гару в «Защите» мягко говоря, не впечатлила. Уже с первого же упражнения – уклонение от борьбы в процессе давления на собаку, боязнь ударов и замахов, что повлекло за собой команду судьи «Стой» и «Условный Злоумышленник» прекратил давление на собаку.
Не выдержала, стало быть, "ударной" дрессуры? А если бы ударную без кавычек? Срочно добавлять кровь подходящего крупного питбуля.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#267 23 January 2014 00:40:38
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Boxing :
Верно говоришь, кстати готов поспорить на бутылку коньяка, что немцы через 5 лет обойдут малин по рабочим качествамЛет через пять, хорошо если вообще нормального немца можно будет найти .
Если серьезно, то я сомневаюсь, какая-либо порода, сможет обойти малинуа. Все уже безвозвратно упущено.Ну я бы не так не говорил. Тенденции есть и причем неплохие. По факту :
1. Разделение собак на ШОУ и рабочие
2. Народ потихоньку подтягивается на площадки - у нас на Украине, если не подводит память 5 собак участники чемпионата мира по ИПО3.
3. По городу появляються зонарики - т.е народ начинает разбираться в тенденциях разведения
Вобщем думаю не все так плохо, а если в моду войдет что то типа кнвп то дела еще лучше пойдут.
1. Это разделение было всегда. Просто у нас, это узнали недавно.
2. На площадках, на 90% шоу собаки ходят. Самый известный, у вас, Олег Рымарев, вице-чемпион мира. Но опять же, он не с немцем выступает.
3. Я не вижу разницы в окраске собак. Изначально, немцы зонарными не были. В народе, почему-то, бытует мнение, что рабочие немцы, именно зонарные. Что является чушью, на самом деле. При рабочем разведении, никто не парится с окрасами. А сама порода НО, будет представлена, как и сейчас, единичными питомниками, поскольку к примеру в СНГ, рабочего разведения немцев нет.
КНПВ у нас в моду никогда не войдет - могу на что угодно спорить. Кто- то, возможно и будет работать в этом нормативе, но далеко не массово.
Неактивен
#268 23 January 2014 06:45:40
Antisies :
какос :
Victor :
Страшный ты человек...не Вить не я это пример из жизни кабелю вроде 2.5 было года отгрёб вроде за рык на хозяина а могли престрелить.
пс вообще я это к тому что не стоит неподготовленным людям брать серьёзных собак чясто это канчяется плохо.Мы говорили не об этом. Я вообще не вижу причин, чтобы так ломать собаку. Если одеть намордник, посадить на цепь и регулярно избивать, то собака естественно сломается. Если не сломается, то тронется умом. Вот только какой нормальный хозяин так будет делать и для чего.
А мы говорили про сломать собаку в борьбе. Вот в этом случае, результат будет совсем другим.
я тебя понимаю но европейский способ дрессуры с эл ошейником это два в одном то биш цепь и дубина в одном ошейнике и ведь он очень хорошо действует на всех собак а про давление собаки против человека там также могут быть представители каторые держат давление по дольше других но при наличяе опыта бреш пробить можно у любой собаки если не придерживатся кнвп правил и тп
Неактивен
#269 23 January 2014 09:45:41
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
какос :
пс вообще я это к тому что не стоит неподготовленным людям брать серьёзных собак чясто это канчяется плохо.Мы говорили не об этом. Я вообще не вижу причин, чтобы так ломать собаку. Если одеть намордник, посадить на цепь и регулярно избивать, то собака естественно сломается. Если не сломается, то тронется умом. Вот только какой нормальный хозяин так будет делать и для чего.
А мы говорили про сломать собаку в борьбе. Вот в этом случае, результат будет совсем другим.я тебя понимаю но европейский способ дрессуры с эл ошейником это два в одном то биш цепь и дубина в одном ошейнике и ведь он очень хорошо действует на всех собак а про давление собаки против человека там также могут быть представители каторые держат давление по дольше других но при наличяе опыта бреш пробить можно у любой собаки если не придерживатся кнвп правил и тп
Ну ну , а как же питы?
Неактивен
#270 23 January 2014 09:55:12
я в питах не силён да и по человеку работа это не их стехия если имелись в виду реальные питы .по моему у пита немного по другому психика будет заточена и взгляд на мир но это не утверждение и почему как пример сразу питы охотнечьи породы тоже психикой отличяются от служебников.
Неактивен
#271 23 January 2014 10:57:51
Boxing :
какос :
Antisies :
Мы говорили не об этом. Я вообще не вижу причин, чтобы так ломать собаку. Если одеть намордник, посадить на цепь и регулярно избивать, то собака естественно сломается. Если не сломается, то тронется умом. Вот только какой нормальный хозяин так будет делать и для чего.
А мы говорили про сломать собаку в борьбе. Вот в этом случае, результат будет совсем другим.я тебя понимаю но европейский способ дрессуры с эл ошейником это два в одном то биш цепь и дубина в одном ошейнике и ведь он очень хорошо действует на всех собак а про давление собаки против человека там также могут быть представители каторые держат давление по дольше других но при наличяе опыта бреш пробить можно у любой собаки если не придерживатся кнвп правил и тп
Ну ну , а как же питы?
и не понял а какой смысл сравнивать овчярку и пита первой не когда не стать малосом и бульдогом с бульдожим упрямством.
Неактивен
#272 23 January 2014 11:27:29
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
какос :
Boxing :
какос :
я тебя понимаю но европейский способ дрессуры с эл ошейником это два в одном то биш цепь и дубина в одном ошейнике и ведь он очень хорошо действует на всех собак а про давление собаки против человека там также могут быть представители каторые держат давление по дольше других но при наличяе опыта бреш пробить можно у любой собаки если не придерживатся кнвп правил и тп
Ну ну , а как же питы?
и не понял а какой смысл сравнивать овчярку и пита первой не когда не стать малосом и бульдогом с бульдожим упрямством.
Причем? А при том что ты говорил что "сломать можно любую собаку" . Вот тебе яркий пример того что все так просто как ты считаешь.
Ты судишь по дворнягам, купленным на рынке за 100 - 300 дол. и на этом основании делаешь заявления.
Довольно давно находил любопытные материалы по селекции КО в СССР . Метод отбора полностью совпадает с твоим " методом". А делали они следущее :
Скупали у населения (к примеру) 10 собак, далее по очереди брали каждую, привязывали ее цепью к столбу, а потом приходи "дрессировщик" и черенком от лопаты до полусмерти избивал пса . Львиная доля естественно ломалась . Но из этой массы оставалось 1-2 животных, которые невзирая на побои продолжали лютовать, пытаться убить дресса и ни за что не отступали. Вот этих 1-2 брали в дальнейшую работу и естественно в племенное разведение. Собственно примерно так и получилась когда то лучшая в мире порода караульная собак.
Я веду это к тому, что сильный пес (серьезной породы) от побоев скорее озлобиться и поедет крышей чем сломается, и на выходе ты получишь психа. Другое дело что таких собак не много , но они есть и я думаю в том же Вяткинском питомнике могут проскальзывать такие экземпляры.
Отредактировано Boxing (23 January 2014 11:29:11)
Неактивен
#273 23 January 2014 12:19:07
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Antisies :
Я не вижу разницы в окраске собак. Изначально, немцы зонарными не были.
А это какие собаки?Могу еще фото выложить
http://f6.s.qip.ru/d3R3GlfJ.jpghttp://f5.s.qip.ru/d3R3GlfK.jpg
http://f6.s.qip.ru/d3R3GlfN.jpg
Это провокация, малинуа форева
Неактивен
#274 23 January 2014 12:27:21
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Boxing :
Ярик :
А это какие собаки?Могу еще фото выложить
http://f6.s.qip.ru/d3R3GlfJ.jpghttp://f5.s.qip.ru/d3R3GlfK.jpg
http://f6.s.qip.ru/d3R3GlfN.jpgЭто провокация, малинуа форева
Конечно провокация,причем сделана специально фон Штефаницем,чтоб дискредитировать Antisiesа.
Неактивен
#275 23 January 2014 13:23:21
Boxing :
какос :
Boxing :
Ну ну , а как же питы?и не понял а какой смысл сравнивать овчярку и пита первой не когда не стать малосом и бульдогом с бульдожим упрямством.
Причем? А при том что ты говорил что "сломать можно любую собаку" . Вот тебе яркий пример того что все так просто как ты считаешь.
Ты судишь по дворнягам, купленным на рынке за 100 - 300 дол. и на этом основании делаешь заявления.
Довольно давно находил любопытные материалы по селекции КО в СССР . Метод отбора полностью совпадает с твоим " методом". А делали они следущее :
Скупали у населения (к примеру) 10 собак, далее по очереди брали каждую, привязывали ее цепью к столбу, а потом приходи "дрессировщик" и черенком от лопаты до полусмерти избивал пса . Львиная доля естественно ломалась . Но из этой массы оставалось 1-2 животных, которые невзирая на побои продолжали лютовать, пытаться убить дресса и ни за что не отступали. Вот этих 1-2 брали в дальнейшую работу и естественно в племенное разведение. Собственно примерно так и получилась когда то лучшая в мире порода караульная собак.
Я веду это к тому, что сильный пес (серьезной породы) от побоев скорее озлобиться и поедет крышей чем сломается, и на выходе ты получишь психа. Другое дело что таких собак не много , но они есть и я думаю в том же Вяткинском питомнике могут проскальзывать такие экземпляры.
это я понял но не знал: немцы вроде чемто похожим ломали-востанавливали перед вайной НО суть не в этом там смысл был отсеять слабых и отобрать самых свирепых а не сломать тут не много разные понятия.
ПО ПОВОДУ что такие могут быть у вяткина да легко но и не только у него и не только мали.
Неактивен