Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#401 22 January 2014 14:44:46
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Американский питбультерьер 3
Blum :
BF's RedBull :
Кот :
Мощная у вас собачка. А как вы ее тренируете? Я тоже своего всегда тренирую сам. Иногда снимаю. В основном это бег с препятствиями с гирей и без. Барьеры + прыжки на стену с пробежкой и тягания меня на подъем:-).
очень много бега по пологим склонам на полях, висение на тарзанке, таскание шин и плавание летом. А еще, два года занимались курсингом (о боже, сейчас меня закидают тапками, питбулю нельзя таким заниматься))))))) бег за приманкой в полях. На отлично вся собака прорабатывалась))))
Расскажите поподробнее о беге за приманкой!!! Оч. интересно и почему питам нельзя этим заниматься?
Потому что питмены скажут, что пит для матчей, борзятники скажут что курсинг для борзых и т.п. Люди делят собак по профессиям очень строго и четко, забывая, что очень многие породы универсалы. А некоторые сверхуниверсальны, например мой американский бультерьер.
#402 22 January 2014 14:53:37
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Ребят, все напищу прямо подробно, как немного освобожусь, ок?))))
Отредактировано BF's RedBull (22 January 2014 14:53:53)
Неактивен
#403 22 January 2014 14:56:07
- Crazy Zoologist
- Гость
Ок, будем ждать:-).
Кстати приглашаю вас к нам - http://dogsplanet.chudoforum.ru
#404 22 January 2014 15:06:41
- Crypto
- Любознательный
Тот факт что большинство питов хотят убить все что видят на четырех лапах меня не очень радует. На фотках они все разные, есть вобще уроды, а есть у которых больной недоразвитый вид. Другое дело стафф, красота. Или тот же шоу пит.
Неактивен
#405 22 January 2014 15:11:36
- Crazy Zoologist
- Гость
Тот факт что большинство питов хотят убить все что видят на четырех лапах меня не очень радует.
У меня такой стафф был.
Чтобы пит или стафф не хотел убить все что движется треубьется воспитание. В таком случае заведи например аргентинского дога - типа большой питостафф:-). В этом плане с ним легче.
К слову шоу-пит может быть агрессором на улице не хуже матчевого пита.
#406 22 January 2014 15:16:43
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Crypto :
Тот факт что большинство питов хотят убить все что видят на четырех лапах меня не очень радует. На фотках они все разные, есть вобще уроды, а есть у которых больной недоразвитый вид. Другое дело стафф, красота. Или тот же шоу пит.
Так питбуль создан и существует только благодаря боям, без этого питбуль не питбуль. Шоу питбули это скорее стаффы + представители с красным носом, но не питбули...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#407 22 January 2014 15:20:03
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Crypto :
Т.е. для вас главное внешний вид, и спать какой темперамент. Так нормальные стаффы тоже хотят сожрать все что бегает на 4-х лапах...
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#408 22 January 2014 15:34:33
- Crypto
- Любознательный
Что отличает породистую собаку от дворняжки? Стандарт. Пит не признаная порода, то есть теоретически дворняжка. Стаффорд признан как порода, шоу АПБТ тоже. Редноузы тоже красавцы. И главное у них темперамент по мягче. Я конечно не хочу овощ на поводке, но и психопата убийцу тоже. Знаю что стандарт питов это геим. Но геим меня не интересует. У любой активно бешенной собаки тоже геим... Загнул я что то..
Неактивен
#409 22 January 2014 15:40:07
- Crazy Zoologist
- Гость
Что за бред??????? UKC признан пит, не важно шоу или рабочий.
И главное у них темперамент по мягче.
То есть темперамент зависит и от окраса теперь?
У любой активно бешенной собаки тоже геим..
Мдааа. Активно бешеная геймная собака это вообще круть!!!
Отредактировано Кот (22 January 2014 15:41:11)
#410 22 January 2014 15:42:00
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Crypto :
Что отличает породистую собаку от дворняжки? Стандарт. Пит не признаная порода, то есть теоретически дворняжка. Стаффорд признан как порода, шоу АПБТ тоже. Редноузы тоже красавцы. И главное у них темперамент по мягче. Я конечно не хочу овощ на поводке, но и психопата убийцу тоже. Знаю что стандарт питов это геим. Но геим меня не интересует. У любой активно бешенной собаки тоже геим... Загнул я что то..
Ошибочка..., больше возможности получить неуравновешенного психа существует при покупке стаффа или шоу пита, так как они не разводятся по рабочему признаку, а только по красоте, следовательно, ненормальных собак во всех проявлениях там гораздо больше, чем среди матчевых питов, которые в силу многих причин имеют железобетонную, устойчивую психику..., но это не говорит о том, что рабочий пит должен быть кривым, косым с плохими суставами.
Отредактировано Evander (22 January 2014 15:45:10)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#411 22 January 2014 15:44:47
- Crypto
- Любознательный
Я имею в виду чисто рабочих нестандартов. Бешенство может развиться в пассивное-собака забъется в темный угол и умрет. И в активное-будет кусать все и всех, и на 100 скрэтчей поидет и смертельный геим покажет. Но с этим я загнул, признаю.
Неактивен
#412 22 January 2014 15:45:35
- Crazy Zoologist
- Гость
Стаффы проверяются на крепость психики. Их не разводят чисто по внешности. Среди питов людоедов столько же сколько и среди стаффов.
#413 22 January 2014 15:49:33
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Стаффы проверяются на крепость психики. Их не разводят чисто по внешности. Среди питов людоедов столько же сколько и среди стаффов.
Каким образом их проверяют?
Неактивен
#414 22 January 2014 15:51:34
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Crypto, а вам собака для чего для выставок, спорта?
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#415 22 January 2014 15:53:51
- Crazy Zoologist
- Гость
Есть спецйиальная проверка. Мне давали ссылку, щас забыл. А на выставках проверяют как собака себя ведет. Например при мне оценивали двух ВЕО, внешне обе были хороши и эксперт долго оценивал их. В итоге одну сняли только потому что ее темперамент не подходил для породы, в отличие от ее оппонента.
Лично у меня свой метод проверки щенка в целом и щенка бультерьеров в частности. Характер суки, с которой я повязал Церба я проверил именно таким образом и поэтому повязал с ней своего кобеля, хотя в экстерьере у нее и были недостатки.
#416 22 January 2014 15:55:34
- Crypto
- Любознательный
Blum :
Для спорта, для души.
Неактивен
#417 22 January 2014 15:59:58
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Crypto :
Blum :
Для спорта, для души.
Ну тогда должно быть пофиг, "дворняжка" или нет. Кстати я бы не стала таким образом выражаться. У пита есть стандарт даже в двух изданиях. У них так же проходят выставки и т.д. и т.п.
По существу ваш вариант АСТ или стаффи. Раньше собак держали?
тянуться...
Неактивен
#418 22 January 2014 16:00:32
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Есть спецйиальная проверка. Мне давали ссылку, щас забыл. А на выставках проверяют как собака себя ведет. Например при мне оценивали двух ВЕО, внешне обе были хороши и эксперт долго оценивал их. В итоге одну сняли только потому что ее темперамент не подходил для породы, в отличие от ее оппонента.
Лично у меня свой метод проверки щенка в целом и щенка бультерьеров в частности. Характер суки, с которой я повязал Церба я проверил именно таким образом и поэтому повязал с ней своего кобеля, хотя в экстерьере у нее и были недостатки.
Это, всё не то, что проверка питбуля матчевых кровей...
Отредактировано Evander (22 January 2014 16:07:37)
Неактивен
#419 22 January 2014 16:04:03
- Blum
- Без пяти минут зоолог
А как проверяют психику матчевого пита?
тянуться...
Неактивен
#420 22 January 2014 16:05:34
- Crazy Zoologist
- Гость
Crypto :
Blum :
Для спорта, для души.
С нормальным стаффом будут проблемы. Для спорта можно брать бордер-колли, амбуля, ризеншнауцера, еще очень хороший вариант - далматин, уиппет, немецкая овчарка, австралийская овчарка, келпи, хилер, эрдельтерьер, немецкий пинчер, боксер, риджбек...
#421 22 January 2014 16:07:03
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Blum :
А как проверяют психику матчевого пита?
Или в матчах или специальным тестом, но всё равно этот тест должен быть с рабочим питбулем. Название этого теста точнее скажет Бастер...
Неактивен
#422 22 January 2014 16:07:35
- Crazy Zoologist
- Гость
Evander :
Кот :
Лично у меня свой метод проверки щенка в целом и щенка бультерьеров в частности. Характер суки, с которой я повязал Церба я проверил именно таким образом и поэтому повязал с ней своего кобеля, хотя в экстерьере у нее и были недостатки.Это,то всё не то, что проверка питбуля матчевых кровей...
У каждого своя проверка. Стаффу такая проверка как для матчевого пита нафиг не нужна. Иначе какой смысл выделять стаффа в отдельную породу.
Тут из матчевых питов делают сверхсобак. Но я еще не видел (без поводка) ПОЛНОСТЬЮ контролируемого пита матчевых кровей.
#423 22 January 2014 16:09:37
- Crypto
- Любознательный
Нет, будет моей первой. И мне не пофиг, я хочу гулять с адекватной красивой породистой собакой, понимаете?
Неактивен
#424 22 January 2014 16:10:23
- Victor
- Забанен
А для какого спорта, если не секрет?
Неактивен
#425 22 January 2014 16:11:59
- Crazy Zoologist
- Гость
Crypto :
Нет, будет моей первой. И мне не пофиг, я хочу гулять с адекватной красивой породистой собакой, понимаете?
Бери ирландского сеттера:-).