Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#226 22 January 2014 12:17:48

Victor
Забанен

Re: Собаки-телохранители 2

Тому, кто из Таккерхук привез звонили?

Неактивен

#227 22 January 2014 12:19:02

Antisies
Без пяти минут зоолог

Victor :

Да.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#228 22 January 2014 12:22:24

Boxing
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

Ярик :

Прям во всем СНГ нет ни одного толкового немца?Не гони волну,сколько можно принижать другие породы.

Есть конечно, но таких можно по пальцам пересчитать и они привозные . Гораздо хуже, что они не передают эти качества щенкам.

У нас два питомника в одном городе,нормально для СНГ,как думаешь.Собак действительно изначально привозили,теперь они развиваются здесь.
Вяткин своих собак тоже откуда то привез.

Ну это у вас smile . А реально по питомникам  9 из 10 это шоу, и целенаправленного разведения по рабочим качествам как такового нет.

Неактивен

#229 22 January 2014 12:24:55

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Victor :

Да.

У тебя есть ссылка на питомник ?

Неактивен

#230 22 January 2014 12:28:28

Victor
Забанен

Boxing :

Antisies :

Victor :

Да.

Это голландский питомник

Неактивен

#231 22 January 2014 12:36:25

Boxing
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Boxing :

Ярик :

У нас два питомника в одном городе,нормально для СНГ,как думаешь.Собак действительно изначально привозили,теперь они развиваются здесь.

Ну это у вас smile . А реально по питомникам  9 из 10 это шоу, и целенаправленного разведения по рабочим качествам как такового нет.

Так и желающих приобрести рабочую собаку один из 10,хотя думаю еще меньше.Что в твоем понимании целенаправленное разведение?

Кто тебе такое сказал? Ты считаешь что 9 из 10 человек покупая собаку охранной/защитной породы хотят овощную/больную/ трусливую ...  собаку?

Целенаправленное рабочее разведение - это отбор сугубо по рабочим качествам, вязка лучших представителей породы с лучшими (простым языком ). Яркий пример питы/малинуа.

Неактивен

#232 22 January 2014 12:39:04

Boxing
Без пяти минут зоолог

Victor :

Boxing :

Antisies :

Да.

Это голландский питомник

Я в нете вроде не нашел, можешь скинуть "живую" ссылку на питомник?

Неактивен

#233 22 January 2014 12:43:20

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

Ярик :

Причем здесь Вяткин.
Нет в Украине рабочих питомников немцев. У них собаки не рабочие, а так называемые " вроде как кусающиеся".  Они недавно звонили одному человеку, из Беларуси и просили повязаться с его кобелем. После осенних соревнований. Он  отказал.

При том,что ты педалируешь все собаки только привозные,так у всех собаки откуда то привозные.
Они это кто?И вязка хороших собак и вливание новых кровей теперь стало плохо?Так называемые кусающие,это ты новый термин вывел.У тебя тоже не рабочая собака,где она работает?

Надо еще уметь планировать смешивание кровей. Судя по соревнованиям, они не умеют. Раз уж ты упомянул Вяткина, то он как раз это очень хорошо умеет и такого уровня производителей, у этих питомников даже и близко нет. У нас тоже есть немцы, белорусского разведения, которые вроде как и кусаются, но сколько лет обучения для этого понадобилось, да и это очень непросто далось. Да и невыразительно это все у них.

Неактивен

#234 22 January 2014 12:48:43

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Victor :

Boxing :

Это голландский питомник

http://tiekerhook.com

Неактивен

#235 22 January 2014 12:49:55

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

Ярик :

При том,что ты педалируешь все собаки только привозные,так у всех собаки откуда то привозные.
Они это кто?И вязка хороших собак и вливание новых кровей теперь стало плохо?Так называемые кусающие,это ты новый термин вывел.У тебя тоже не рабочая собака,где она работает?

Надо еще уметь планировать смешивание кровей. Судя по соревнованиям, они не умеют. Раз уж ты упомянул Вяткина, то он как раз это очень хорошо умеет и такого уровня производителей, у этих питомников даже и близко нет. У нас тоже есть немцы, белорусского разведения, которые вроде как и кусаются, но сколько лет обучения для этого понадобилось, да и это очень непросто далось. Да и невыразительно это все у них.

первый питомник своих собак на эти соревнования не выставляет,так как организатор.Собака второго выиграла эти соревнования пару лет назад,к ней есть претензии.Блин такие слабые соревнования,а малинуа ни разу не выиграла,и по моему даже в призах не была.Вот беда,правда.

Эти соревнования - это какие?)

Неактивен

#236 22 January 2014 12:52:17

Victor
Забанен

Antisies :

Boxing :

Victor :

Это голландский питомник

Питомник, кстати, не knpv-шный.

Неактивен

#237 22 January 2014 12:56:08

Antisies
Без пяти минут зоолог

Victor :

Antisies :

Boxing :

Питомник, кстати, не knpv-шный.

Владелец питомника, известен в этой среде и раньше там выступал. А потом, перешел в ИПО. ИПО, это еще и соревнование подготовки ( проводников), КНПВ - соревнование собак.

Неактивен

#238 22 January 2014 12:59:48

Victor
Забанен

Antisies :

Владелец питомника, известен в этой среде и раньше там выступал. А потом, перешел в ИПО. ИПО, это еще и соревнование подготовки ( проводников), КНПВ - соревнование собак.

Главное заводчик знает свое дело )))

Вот нашел knpv-шный питомник немцев http://www.germanshepherd-heukske.com
Где-то в интернете писали, что с какой-то из их собак вязали в Ратио Регнум.

Неактивен

#239 22 January 2014 13:09:03

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

Ярик :

первый питомник своих собак на эти соревнования не выставляет,так как организатор.Собака второго выиграла эти соревнования пару лет назад,к ней есть претензии.Блин такие слабые соревнования,а малинуа ни разу не выиграла,и по моему даже в призах не была.Вот беда,правда.

Эти соревнования - это какие?)

АКД,а ты о каких?

Кубок Кинолог Профи, если ты имеешь в виду Украину. А так,  я хочу моего в  KNPV
В АКД, с серьезными собаками не выступают, поскольку это не прибавит никакой известности и престижа. Даже со стаффами туда ездили,  чтобы деньги сорвать в призовом фонде - не более. У нас готовится сейчас несколько немцев туда и поверь, что на более серьезные соревнования с ними ехать беспонтово

Неактивен

#240 22 January 2014 13:43:42

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

Ярик :

АКД,а ты о каких?

Кубок Кинолог Профи, если ты имеешь в виду Украину. А так,  я хочу моего в  KNPV
В АКД, с серьезными собаками не выступают, поскольку это не прибавит никакой известности и престижа. Даже со стаффами туда ездили,  чтобы деньги сорвать в призовом фонде - не более. У нас готовится сейчас несколько немцев туда и поверь, что на более серьезные соревнования с ними ехать беспонтово

Люди создали продукт и раскручивают его,в прошлом году слышал катали по России,не все сразу,но говорить что все выступавшие собаки шлак,не правильно.
С ними это с кем?

Такого уровня соревнования, обычно, посещают те собаки, которые не могут выступать в соревнованиях более высокого уровня. Что весьма красноречиво, говорит о качестве таких собак.
С немцами. Они белорусского разведения, условно рабочего

Неактивен

#241 22 January 2014 13:45:53

Antisies
Без пяти минут зоолог

Victor :

Antisies :

Главное заводчик знает свое дело )))

Вот нашел knpv-шный питомник немцев http://www.germanshepherd-heukske.com
Где-то в интернете писали, что с какой-то из их собак вязали в Ратио Регнум.

Если был я хотел брать именно немца, то брал бы в Тайкерхук. Но с малинуа работать намного приятнее, поскольку отдача от них больше.

Неактивен

#242 22 January 2014 13:58:25

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

Ярик :

Люди создали продукт и раскручивают его,в прошлом году слышал катали по России,не все сразу,но говорить что все выступавшие собаки шлак,не правильно.
С ними это с кем?

Такого уровня соревнования, обычно, посещают те собаки, которые не могут выступать в соревнованиях более высокого уровня. Что весьма красноречиво, говорит о качестве таких собак.
С немцами. Они белорусского разведения, условно рабочего

Назови мне соревнования более высокого уровня в СНГ,не IPO.Представляешь какие выступали малинуа,что даже в призы не попали.

Раньше был АПС. Сейчас, его особо не слышно. На данный момент, кроме ИПО, ничего серьезного не проводится. Те, кто хочет ринговые нормативы, едут выступать в Европу.
Представляю - таких сейчас много. У нас, к примеру, есть несколько питомников, только что в этом хорошего. С серьезными рабочими собаками, на такие соревнования не ходят, поскольку незачем. Я не говорю, что малинуа,  лучшая порода для работы. Я говорю только про определенные линии малинуа. А остальные - такое же фуфло, как и все шоу-разведение.

Неактивен

#243 22 January 2014 14:11:08

Victor
Забанен

Ярик :

Представляешь какие выступали малинуа,что даже в призы не попали.

А ты знаешь что за малинуа там выступала? ))))))) Это Гару. Чемпион в ЗКС - прикладная редакция. Мы ее знаем по этому ролику https://www.youtube.com/watch?v=nzgiFF2XcMA

В этой прикладной редакции собаку учат перехватам и проч. А в результате на соревнованиях по АКД вышло:

А вот работа Гару в «Защите» мягко говоря, не впечатлила. Уже с первого же упражнения – уклонение от борьбы в процессе давления на собаку, боязнь ударов и замахов, что повлекло за собой команду судьи «Стой» и «Условный Злоумышленник» прекратил давление на собаку.

Так что испортили только собаку. Хотя она видимо изначально была с проблемами, т.к. боялась выстрелов, например. И еще правильно на сайте про АКД написали

все-таки «Защита» в ЗКС(пр)-больше напоминает безобидную игру

Вторая малинуа (Рода), вл. Голота (это у него, кстати, был САО Бурнаш) слетела (получила 0), т.к. не захотела отпускать фигуранта, а так была очень хороша в защите.

http://kaskadpro.org.ua/rus/20_10/

Отредактировано Victor (22 January 2014 14:22:36)

Неактивен

#244 22 January 2014 14:50:54

Victor
Забанен

Ярик :

А вот кто у них в родословных я не знаю,но что-то мне кажется не шоу собаки.

Родословная Гару (оценить не могу, может Antisies что скажет)
http://fr.working-dog.eu/dogs-details/9 … mbos-Gucci

Ее послужной список
http://malinois.com.ua/наши-собаки/

Родословную Роды не нашел. Знаю только что полная кличка Рода Легенда Галов

Неактивен

#245 22 January 2014 15:00:25

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

Ярик :

Назови мне соревнования более высокого уровня в СНГ,не IPO.Представляешь какие выступали малинуа,что даже в призы не попали.

Раньше был АПС. Сейчас, его особо не слышно. На данный момент, кроме ИПО, ничего серьезного не проводится. Те, кто хочет ринговые нормативы, едут выступать в Европу.
Представляю - таких сейчас много. У нас, к примеру, есть несколько питомников, только что в этом хорошего. С серьезными рабочими собаками, на такие соревнования не ходят, поскольку незачем. Я не говорю, что малинуа,  лучшая порода для работы. Я говорю только про определенные линии малинуа. А остальные - такое же фуфло, как и все шоу-разведение.

так вот.по факту мы имеем,что это наверное лучшие соревнования на данный момент в СНГ,по организации и регламенту,мое мнение,точно.Хотелось бы,чтоб и этот норматив не загнулся.Собаки там выступают разные,и соревнование на соревнование не приходится,когда то состав сильнее,когда то слабее.но то что там нет ни одной достойной собаки,не согласен.

Лучшими их назвать нельзя, поскольку они изначально рассчитаны на посредственных собак.  Вполне возможно, что про АПС, сейчас, ничего и не слышно, поскольку там большой процент собак рассыпалось. По-этому, они перестали там выступать.вот такая у нас культура разведения: лучше пойти на соревнования по проще, чем правильно выбраковку проводить. В Европе, в отличии от нас, ринговые нормативы занимают крепкую позицию.

Неактивен

#246 22 January 2014 15:02:33

Antisies
Без пяти минут зоолог

Victor :

Ярик :

А вот кто у них в родословных я не знаю,но что-то мне кажется не шоу собаки.

Родословная Гару (оценить не могу, может Antisies что скажет)
http://fr.working-dog.eu/dogs-details/9 … mbos-Gucci

Ее послужной список
http://malinois.com.ua/наши-собаки/

Родословную Роды не нашел. Знаю только что полная кличка Рода Легенда Галов

Отец: собака, разведения Яна Скогстера ( Финляндия). У него разные собаки бывают. Единственное, что мне меньше нравится, они медленнее, хоть и схожего веса.
По матери ничего не скажу.

Ни одного серьезного соревнования, в этом списке нет. Ну и раз начали водить на выставки, то сам понимаешьsmile.

Отредактировано Antisies (22 January 2014 15:03:24)

Неактивен

#247 22 January 2014 15:02:39

Victor
Забанен

Вы мне лучше объясните как собака может выигрывать соревнования, хотя не держит давление??? Я про Гару (хотя ее скорость мне очень нравится).
Хотя собственно чего это я? smile Выше был комментарий про этот ЗКС.

Отредактировано Victor (22 January 2014 15:31:56)

Неактивен

#248 22 January 2014 18:49:16

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Boxing :

какос :

могу дать совет как сделать чтоб ссалась на каманду ко мне или на любую другую можно фас.

Дай.

легко цепь по крепче и дрын потолше хотя можно импровизировать перед тем как лупить даёш каманду какая нравится и с тщятельным повтором и всего делов у меня так кореш своего сао сломал с дуру тот на команду ко мне чере шаг ссыклял от страха я сперва не понял а потом дошло что маркер страха на команде завязан он его когда лупил чясто команду повторял.
пс кстати способ одинакаво работает как на собак так и на людей.

Неактивен

#249 22 January 2014 19:04:51

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

Лучшими их назвать нельзя, поскольку они изначально рассчитаны на посредственных собак.

С чего такие выводы?А в принципе  пусть выступят хорошие и выиграют.
Мне защита этих собак нравится.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … k5106pyOa4
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … S9XXxnFR-o

Отец: собака, разведения Яна Скогстера ( Финляндия). У него разные собаки бывают. Единственное, что мне меньше нравится, они медленнее, хоть и схожего веса.
По матери ничего не скажу.

Ни одного серьезного соревнования, в этом списке нет. Ну и раз начали водить на выставки, то сам понимаешьsmile.

Тем не менее это рабочее разведение,думаю и у второй малинки тоже.

Скорее всего не выступят. Если только кто-то захочет забрать призовой фонд. Но сумма там небольшая. И ради этого, учить  собаку такой ерунде...
А мне, ни один из этих роликов не понравился. Во втором - абсолютно никакого давления. Так обычно вояки учат. Если начать такую собаку прессовать, то она и кусаться перестанет.
В первом ролике: собака работает "на отъе...ь". Когда идет рядом ( хотя это и рядом назвать сложно), даже землю умудряется нюхать, что говорит о крайне низкой мотивации. Но такого плана собак, невозможно лучше за мотивировать.

Разведение то рабочее. Но в разведении, должна проводиться выбраковка. Ту собаку, про которую говорил Витя, нужно было сразу забраковать. А ее продали, как рабочую. И самое смешное, что на выставку повели. Хотя, именно для этой собаки, может это и лучшее предназначение.

Неактивен

#250 22 January 2014 20:11:32

Victor
Забанен

какос :

Boxing :

какос :

могу дать совет как сделать чтоб ссалась на каманду ко мне или на любую другую можно фас.

Дай.

легко цепь по крепче и дрын потолше хотя можно импровизировать перед тем как лупить даёш каманду какая нравится и с тщятельным повтором и всего делов у меня так кореш своего сао сломал с дуру тот на команду ко мне чере шаг ссыклял от страха я сперва не понял а потом дошло что маркер страха на команде завязан он его когда лупил чясто команду повторял.
пс кстати способ одинакаво работает как на собак так и на людей.

Страшный ты человек...

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry