Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#201 20 January 2014 00:40:02
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Re: Собаки-телохранители 2
Пророк :
Antisies :
Я же не буду натравливать на кого- либо собаку, чтобы показать.
В районе 5-8 метров, будет уже все понятно. Ближе этих дистанций, можно уже и не подпускать, если не хочешь.
Дело в том, чтои хорошего немца найти тяжело. Если говорить про разведение СНГ, то и не найдешь ничего толкового. Есть в Голландии один питомник. Больше, я и не знаю.
Все зависит от собаки и от тренинга. В ногу, сделать хват несложно, если конечно собака это сможет сделать, генетически. А в е остальное - дело тренинга.Боже упаси, может просто есть подходящий ролик. Эти породы привели к инбредной дипресии,
Но кросс между НО и ротти может дать более менее рабочих собак.
На площадке, повалить будет намного сложнее, поскольку там работают опытные люди. К тому же, они уже не раз работали с конкретной собакой и знают: куда она пойдет. Да и в защите они.
А зачем брать более-менее? Я считаю, что нужно брать только качественное.
Отредактировано Antisies (20 January 2014 00:40:26)
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#202 20 January 2014 22:13:20
- Ириша
- Профессор
А зачем телохранители вам всем? Кого боитесь?))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#203 20 January 2014 23:45:24
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Кого боитесь?))
Каждого шороха в кустах, каждой пролетевшей над головой мухи.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#204 20 January 2014 23:54:07
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
А зачем телохранители вам всем? Кого боитесь?))
Хобби такое + тусовка , друзья, единомышленники, здоровый образ жизни в конце концов...
Неактивен
#205 20 January 2014 23:59:48
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Сволочи, так испоганить лучшую в мире породу собак....
http://www.youtube.com/watch?v=Xm4zhnzpbf8
Неактивен
#206 21 January 2014 00:19:58
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
здоровый образ жизни в конце концов...
Особенно у нас с Данькой. Редкая дрессировка обходится без здорового образа жизни, без совмещения полезного с приятным.
В остальном - всё верно.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#207 21 January 2014 00:24:54
- Ириша
- Профессор
Бирюк :
Ириша :
Кого боитесь?))
Каждого шороха в кустах, каждой пролетевшей над головой мухи.
Ну я так и подумала )
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#208 21 January 2014 10:27:08
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
95% немцев сейчас такие.
По поводу того, что лучшую в мире породу, то это если говорить только по отношению к нашей военной кинологии. Поскольку, кроме как сапогом, они обучать не умеют. Тот же малинуа, при таком обращении, либо сожрет проводника, либо будет все коряво выполнять, без драйва.
Немцы, в этом плане, более примитивны: получил удар в голову, огрызнулся и выполняет дальше, возможно, что и коряво.
Если сравнивать эти две породы ( именно рабочих представителей), то немцы мне нравятся меньше. Они медленнее, менее резкие, дольше обучаются, как правило уступают по здоровью. У малинуа, если рассматривать с точки зрения силовиков, то только один минус - не терпит обращения " сапогом" со стороны проводника. При работе на положительной мотивации, показывает такой результат, который ни один немец не покажет. И у них намного ярче выражен баланс. Лично мне, такая методика тренировок вполне подходит.
Отредактировано Antisies (21 January 2014 10:30:55)
Неактивен
#210 21 January 2014 12:33:55
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
не надо гнать не терпит терпит всё и ломается так же как и любая собака или человек если нужно то и на команду ко мне будет непроизвольно ссатся от страха .
А тебе то откуда знать?
Неактивен
#212 21 January 2014 12:47:13
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
а ты как думаеш супер кинолог сказочник?
Я не супер кинолог, но судя по твоим комментариям некоторых роликов, о твоем "опыте" вывод сам собой напрашивается
Отредактировано Antisies (21 January 2014 13:02:58)
Неактивен
#214 21 January 2014 21:37:48
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
какос :
не надо гнать не терпит терпит всё и ломается так же как и любая собака или человек если нужно то и на команду ко мне будет непроизвольно ссатся от страха .
Ты держал малинуа??? Откуда такие сведенья?
Неактивен
#215 21 January 2014 21:44:39
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
-
Отредактировано Boxing (21 January 2014 21:52:38)
Неактивен
#216 21 January 2014 21:53:18
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Antisies :
Boxing :
http://www.youtube.com/watch?v=Xm4zhnzpbf8Если сравнивать эти две породы ( именно рабочих представителей), то немцы мне нравятся меньше. Они медленнее, менее резкие, дольше обучаются, как правило уступают по здоровью. У малинуа, если рассматривать с точки зрения силовиков, то только один минус - не терпит обращения " сапогом" со стороны проводника. При работе на положительной мотивации, показывает такой результат, который ни один немец не покажет. И у них намного ярче выражен баланс. Лично мне, такая методика тренировок вполне подходит.
Ты же знаешь я люблю крупных собак, если бы чисто в работу то да, скорее всего малинуа , а вот для души ... кг 10 - 15 весу и цены им бы не было
Неактивен
#217 22 January 2014 00:14:52
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
какос :
по твоим коментариям что ты писатель фантаст и что с того?
Ну да. Куда проще проще просматривать аресовские ролики и восхищаться их "профессионализмом" .
Неактивен
#218 22 January 2014 00:15:54
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
какос :
Ты держал малинуа??? Откуда такие сведенья?
Ты что? Это же крайне трудно. Проще ведь по клавишам стучать.
Неактивен
#219 22 January 2014 00:17:50
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Antisies :
Boxing :
http://www.youtube.com/watch?v=Xm4zhnzpbf8Если сравнивать эти две породы ( именно рабочих представителей), то немцы мне нравятся меньше. Они медленнее, менее резкие, дольше обучаются, как правило уступают по здоровью. У малинуа, если рассматривать с точки зрения силовиков, то только один минус - не терпит обращения " сапогом" со стороны проводника. При работе на положительной мотивации, показывает такой результат, который ни один немец не покажет. И у них намного ярче выражен баланс. Лично мне, такая методика тренировок вполне подходит.
Ты же знаешь я люблю крупных собак, если бы чисто в работу то да, скорее всего малинуа , а вот для души ... кг 10 - 15 весу и цены им бы не было
А какой смысл в большом весе? Хотя, в принципе, мой около сорокета весит, на данный момент ( плюс-минус). Есть и более тяжелые малинуа. Другое дело, что это далеко не самое главное.
Отредактировано Antisies (22 January 2014 00:18:26)
Неактивен
#220 22 January 2014 07:59:55
я знаю как ломают и собак не зависимо от породы и людей не зависимо от рассы могу дать совет как сделать чтоб ссалась на каманду ко мне или на любую другую можно фас.
Неактивен
#221 22 January 2014 08:04:15
Antisies :
какос :
Ну да. Куда проще проще просматривать аресовские ролики и восхищаться их "профессионализмом" .
меня восхитить трудно, а вот по поводу роликов у них они хотябы есть в отличяе от тебя у тебя только писанина как и на льбом барыжном сайте на грани сказок и фонтастики и прыганье по темам с фанатичным обсиранием всех собак.
Неактивен
#222 22 January 2014 10:31:57
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
какос :
Antisies :
какос :
меня восхитить трудно, а вот по поводу роликов у них они хотябы есть в отличяе от тебя у тебя только писанина как и на льбом барыжном сайте на грани сказок и фонтастики и прыганье по темам с фанатичным обсиранием всех собак.
Причем тут обсирать, обсирать это когда ты выложил видео с домашним любимцем , а тебе говорят что это фуфло.
У Antisies КРИТИКА собак , выставленных как защитники и лучшие представители породы.
Глянь это видео
И поверь хозяева верят (да и многие дилетанты) что у них "породные, элитные, защитные ..." собаки. Хотя для более менее знающего человека это фуфло...
Неактивен
#223 22 January 2014 10:35:28
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
какос :
могу дать совет как сделать чтоб ссалась на каманду ко мне или на любую другую можно фас.
Дай.
Неактивен
#224 22 January 2014 12:02:57
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Antisies :
Дело в том, чтои хорошего немца найти тяжело. Если говорить про разведение СНГ, то и не найдешь ничего толкового.
Прям во всем СНГ нет ни одного толкового немца?Не гони волну,сколько можно принижать другие породы.
Есть конечно, но таких можно по пальцам пересчитать и они привозные . Гораздо хуже, что они не передают эти качества щенкам.
Неактивен
#225 22 January 2014 12:16:44
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ярик :
Antisies :
Ярик :
Прям во всем СНГ нет ни одного толкового немца?Не гони волну,сколько можно принижать другие породы.Есть конечно, но таких можно по пальцам пересчитать и они привозные . Гораздо хуже, что они не передают эти качества щенкам.
У нас два питомника в одном городе,нормально для СНГ,как думаешь.Собак действительно изначально привозили,теперь они развиваются здесь.
Вяткин своих собак тоже откуда то привез.
Причем здесь Вяткин.
Нет в Украине рабочих питомников немцев. У них собаки не рабочие, а так называемые " вроде как кусающиеся". Они недавно звонили одному человеку, из Беларуси и просили повязаться с его кобелем. После осенних соревнований. Он отказал.
Неактивен