Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#201 20 January 2014 00:40:02

Antisies
Без пяти минут зоолог

Re: Собаки-телохранители 2

Пророк :

Antisies :

Я же не буду натравливать на кого- либо собаку, чтобы показатьsmile.
В районе 5-8 метров, будет уже все понятно. Ближе этих дистанций, можно уже и не подпускать, если не хочешь.
Дело в том, чтои хорошего немца найти тяжело. Если говорить про разведение СНГ, то и не найдешь ничего толкового. Есть в  Голландии один питомник. Больше, я и не знаю.
Все зависит от собаки и от тренинга. В ногу, сделать хват несложно, если конечно собака это сможет сделать, генетически. А в е остальное - дело тренинга.

Боже упаси, может просто есть подходящий ролик. Эти породы привели к инбредной дипресии,
Но кросс между НО и ротти может дать более менее рабочих собак.

На площадке, повалить будет намного сложнее, поскольку там работают опытные люди. К тому же, они уже не раз работали с конкретной собакой и знают: куда она пойдет. Да и в защите они.
А зачем брать более-менееsmile? Я считаю, что нужно брать только качественное.

Отредактировано Antisies (20 January 2014 00:40:26)

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#202 20 January 2014 22:13:20

Ириша
Профессор

А зачем телохранители вам всем? Кого боитесь?))

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#203 20 January 2014 23:45:24

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Ириша :

Кого боитесь?))

Каждого шороха в кустах, каждой пролетевшей над головой мухи. smile

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#204 20 January 2014 23:54:07

Boxing
Без пяти минут зоолог

Ириша :

А зачем телохранители вам всем? Кого боитесь?))

Хобби такое + тусовка , друзья, единомышленники, здоровый образ жизни в конце концов...

Неактивен

#205 20 January 2014 23:59:48

Boxing
Без пяти минут зоолог

Сволочи, так испоганить лучшую в мире породу собак....

http://www.youtube.com/watch?v=Xm4zhnzpbf8

Неактивен

#206 21 January 2014 00:19:58

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Boxing :

здоровый образ жизни в конце концов...

Особенно у нас с Данькой. Редкая дрессировка обходится без здорового образа жизни, без совмещения полезного с приятным. smile
   В остальном - всё верно.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#207 21 January 2014 00:24:54

Ириша
Профессор

Бирюк :

Ириша :

Кого боитесь?))

Каждого шороха в кустах, каждой пролетевшей над головой мухи. smile

Ну я так и подумала )

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#208 21 January 2014 10:27:08

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

95% немцев сейчас такие.
По поводу того, что лучшую в мире породу, то это если говорить только по отношению к нашей военной кинологии. Поскольку, кроме как сапогом, они обучать не умеют. Тот же малинуа, при таком обращении, либо сожрет проводника, либо будет все коряво выполнять, без драйва.
Немцы, в этом плане, более примитивны: получил удар в голову, огрызнулся и выполняет дальше, возможно, что и коряво.
Если сравнивать эти две породы ( именно рабочих представителей), то немцы мне нравятся меньше. Они медленнее, менее резкие, дольше обучаются, как правило уступают по здоровью. У малинуа, если рассматривать с точки зрения силовиков, то только один минус - не терпит обращения " сапогом" со стороны проводника.  При работе на положительной мотивации, показывает такой результат, который ни один немец не покажет. И у них намного ярче выражен баланс. Лично мне, такая методика тренировок вполне подходит.

Отредактировано Antisies (21 January 2014 10:30:55)

Неактивен

#209 21 January 2014 12:10:26

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

не надо гнать не терпит терпит всё и ломается так же как и любая собака или человек если нужно то и на команду ко мне будет непроизвольно ссатся от страха .

Неактивен

#210 21 January 2014 12:33:55

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

не надо гнать не терпит терпит всё и ломается так же как и любая собака или человек если нужно то и на команду ко мне будет непроизвольно ссатся от страха .

А тебе то откуда знать?big_smile

Неактивен

#211 21 January 2014 12:45:15

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

а ты как думаеш супер кинолог сказочник?

Неактивен

#212 21 January 2014 12:47:13

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

а ты как думаеш супер кинолог сказочник?

Я не супер кинолог, но судя по твоим комментариям некоторых роликов, о твоем "опыте" вывод сам собой напрашивается big_smile

Отредактировано Antisies (21 January 2014 13:02:58)

Неактивен

#213 21 January 2014 18:07:37

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

по твоим коментариям  что ты писатель фантаст и что с того?

Неактивен

#214 21 January 2014 21:37:48

Boxing
Без пяти минут зоолог

какос :

Ты держал малинуа??? Откуда такие сведенья?

Неактивен

#215 21 January 2014 21:44:39

Boxing
Без пяти минут зоолог

-

Отредактировано Boxing (21 January 2014 21:52:38)

Неактивен

#216 21 January 2014 21:53:18

Boxing
Без пяти минут зоолог

Antisies :

Boxing :

Если сравнивать эти две породы ( именно рабочих представителей), то немцы мне нравятся меньше. Они медленнее, менее резкие, дольше обучаются, как правило уступают по здоровью. У малинуа, если рассматривать с точки зрения силовиков, то только один минус - не терпит обращения " сапогом" со стороны проводника.  При работе на положительной мотивации, показывает такой результат, который ни один немец не покажет. И у них намного ярче выражен баланс. Лично мне, такая методика тренировок вполне подходит.

Ты же знаешь я люблю крупных собак, если бы чисто в работу то да,  скорее всего малинуа , а вот для души ... кг 10 - 15  весу и цены им бы не было smile

Неактивен

#217 22 January 2014 00:14:52

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

Ну даbig_smile. Куда проще проще просматривать аресовские ролики и восхищаться их "профессионализмом" big_smile.

Неактивен

#218 22 January 2014 00:15:54

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

какос :

Ты держал малинуа??? Откуда такие сведенья?

Ты что?smile Это же крайне трудноsmile. Проще ведь по клавишам стучатьsmile.

Неактивен

#219 22 January 2014 00:17:50

Antisies
Без пяти минут зоолог

Boxing :

Antisies :

Boxing :

Ты же знаешь я люблю крупных собак, если бы чисто в работу то да,  скорее всего малинуа , а вот для души ... кг 10 - 15  весу и цены им бы не было smile

А какой смысл в большом весе? Хотя, в принципе, мой около сорокета весит, на данный момент ( плюс-минус). Есть и более тяжелые малинуа. Другое дело, что это далеко не самое главное.

Отредактировано Antisies (22 January 2014 00:18:26)

Неактивен

#220 22 January 2014 07:59:55

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

я знаю как ломают и собак не зависимо от породы и людей не зависимо от рассы могу дать совет как сделать чтоб ссалась на каманду ко мне или на любую другую можно фас.

Неактивен

#221 22 January 2014 08:04:15

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

какос :

Ну даbig_smile. Куда проще проще просматривать аресовские ролики и восхищаться их "профессионализмом" big_smile.

меня восхитить трудно, а вот по поводу роликов у них они хотябы есть в отличяе от тебя у тебя только писанина как и на льбом барыжном сайте на грани сказок и фонтастики и прыганье по темам с фанатичным обсиранием всех собак.

Неактивен

#222 22 January 2014 10:31:57

Boxing
Без пяти минут зоолог

какос :

Antisies :

какос :

меня восхитить трудно, а вот по поводу роликов у них они хотябы есть в отличяе от тебя у тебя только писанина как и на льбом барыжном сайте на грани сказок и фонтастики и прыганье по темам с фанатичным обсиранием всех собак.

Причем тут обсирать, обсирать это когда ты выложил видео с домашним любимцем , а тебе говорят что это фуфло.

У Antisies КРИТИКА  собак , выставленных как защитники и лучшие представители породы.

Глянь это видео

И поверь хозяева верят (да и многие дилетанты) что у них "породные, элитные, защитные ..." собаки. Хотя для более менее знающего человека это фуфло...

Неактивен

#223 22 January 2014 10:35:28

Boxing
Без пяти минут зоолог

какос :

могу дать совет как сделать чтоб ссалась на каманду ко мне или на любую другую можно фас.

Дай.

Неактивен

#224 22 January 2014 12:02:57

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

Дело в том, чтои хорошего немца найти тяжело. Если говорить про разведение СНГ, то и не найдешь ничего толкового.

Прям во всем СНГ нет ни одного толкового немца?Не гони волну,сколько можно принижать другие породы.

Есть конечно, но таких можно по пальцам пересчитать и они привозные . Гораздо хуже, что они не передают эти качества щенкам.

Неактивен

#225 22 January 2014 12:16:44

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Antisies :

Ярик :

Прям во всем СНГ нет ни одного толкового немца?Не гони волну,сколько можно принижать другие породы.

Есть конечно, но таких можно по пальцам пересчитать и они привозные . Гораздо хуже, что они не передают эти качества щенкам.

У нас два питомника в одном городе,нормально для СНГ,как думаешь.Собак действительно изначально привозили,теперь они развиваются здесь.
Вяткин своих собак тоже откуда то привез.

Причем здесь Вяткин.
Нет в Украине рабочих питомников немцев. У них собаки не рабочие, а так называемые " вроде как кусающиеся".  Они недавно звонили одному человеку, из Беларуси и просили повязаться с его кобелем. После осенних соревнований. Он  отказал.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry