Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3851 08 December 2013 15:55:34
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский питбультерьер 2
zzllwa :
Бирюк, для таких случаев нужно носить стек с собой. Надеяться на авось нельзя.
Придётся. До последнего не хотел. Данька меня усыпил, - всегда вёл себя с другими собачками, в том числе с такими же уличными дворнягами, как благородный, непреклонный, но снисходительный вожак.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#3852 08 December 2013 16:02:57
- Victor
- Забанен
Giorgi1984 :
меня очень заинтересовала tema собака против волка.насчет питбулей я поговорил с пиTменами.как мне сказали, в идеале два питбуля,Кабель и сука, mordovik i pahovik,рвут волка без проблем.ваше мнение?
А два волка рвут питбуля
Неактивен
#3853 08 December 2013 16:04:35
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Giorgi1984 :
в идеале два питбуля,Кабель и сука, mordovik i pahovik,рвут волка без проблем.ваше мнение?
Если такого, про которого я говорил (специально выращенного и натасканного на собак, как на добычу), то едва ли без проблем.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#3854 08 December 2013 16:09:29
- Victor
- Забанен
Giorgi1984 :
Victor :
Giorgi1984 :
меня очень заинтересовала tema собака против волка.насчет питбулей я поговорил с пиTменами.как мне сказали, в идеале два питбуля,Кабель и сука, mordovik i pahovik,рвут волка без проблем.ваше мнение?
А два волка рвут питбуля
i odin volk rvet pitbulia, delo ne v variantah, a imenno v tom chto ia sprosil))
Вряд ли кто точно может сказать. Потом какие условия? Выпускаем питов зимой в лес, где знаем, что бродит волк, без хозяев? Или волка суем в пит?
Неактивен
#3855 08 December 2013 16:21:14
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Giorgi1984 :
Если лбе собаки с укусом, то я думаю и правда без проблем порвут волка, только вопрос, а зачем?
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3856 08 December 2013 16:24:25
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Giorgi1984 :
волка в пите и один питбуль наверно порвет
Волк в пите будет только откусываться, потому что для него это просто катастрофически непривычная ситуация, тем более что вокруг кричащие люди.
Неактивен
#3857 08 December 2013 16:27:34
- Victor
- Забанен
Giorgi1984 :
да в лесу, именно на дикого волка, без вмешательства людей.
Они там друг друга не убьют пока волка найдут? В принципе наверное могут взять если догонят, борзые русские раньше ведь брали. Хотя за ними люди следовали.
Отредактировано Victor (08 December 2013 16:28:43)
Неактивен
#3858 08 December 2013 16:29:37
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Giorgi1984 :
Турик :
Giorgi1984 :
Если лбе собаки с укусом, то я думаю и правда без проблем порвут волка, только вопрос, а зачем?
da nezachem. teoreticheskii, interestno sootnoshenie sil.
Теоретически можно долго и бессмысленно гонять из пустого в порожнее, и так и не прийти к решению. Вот я высказал мнение, что 2 пита, по крайней мере под 30 кг, волка убьют. Но найдется много людей, которые не согласятся с этим. И кстати уже неоднократно обсуждали бой волка против собаки, даже тему специальную создали.
Неактивен
#3859 08 December 2013 16:31:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Два пита провут волка. Но в лесу они его ни за что не догонят. К тому же к волкку на выручку могут прийти другие волки. Волки волчат не защищают до конца. А вот ради взрослых членов стаи способны иногда даже на самопожертвование.
#3860 08 December 2013 16:32:51
- Crazy Zoologist
- Гость
Giorgi1984 :
eti pitmeni zanimautsia trenirovkami na nauchnom urovne. ia ih termini daje ne ponimau. dumau oni znaut na chto sposobni ih piti
Ты случаем не из Грузии?
#3861 08 December 2013 16:33:54
- Victor
- Забанен
У Сеттона Томпсона есть рассказ "Виннипегский волк". Это художественная литература конечо, но тем не менее там есть такой текст:
Собаки сомкнулись. Их вели не косматые малоопытные лайки, а бульдог. Послышался топот многих ног. Тявканье своры на время сменилось глухим ропотом. Седовато-багровые челюсти волка ощерились. Собаки шарахнулись во все стороны, и снова волк стоял один. Он был готов к нападению, угрюмый и сильный старый бандит. Трижды собаки нападали на него — и трижды были отражены. Смелейшие из бойцов валялись уже вокруг. Первым погиб бульдог.
Неактивен
#3862 08 December 2013 16:37:27
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Giorgi1984 :
Victor :
Giorgi1984 :
да в лесу, именно на дикого волка, без вмешательства людей.
Они там друг друга не убьют пока волка найдут? В принципе наверное могут взять если догонят, борзые русские раньше ведь брали.
tak potomu i kabeli suka)))
Они должны знать друг друга с самого детства. В принципе слышал, что два пита, которые дерутся между собой, увидев новую цель переключатся на нее. Хотя на собственном примере могу сказать, что не всегда. У моего друга пит сука, у меня кобель стаффа, они часто дерутся. Когда происходит какая-то напряженная ситуация, то сука постоянно пытается кинуться на него.
Неактивен
#3863 08 December 2013 16:38:46
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Бирюк, с боевым крещением вас.....
по мне ничего страшного там нет,но я бы проколол антибиотики для подстраховки....
Неактивен
#3864 08 December 2013 16:47:47
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Giorgi1984 :
что и такие есть
Виннипегский волк, Белый Клык. Представь себе такого же, но натасканного по последнему слову науки и техники.
Неактивен
#3865 08 December 2013 16:50:35
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
по мне ничего страшного там нет,но я бы проколол антибиотики для подстраховки....
Обойдётся. Заживёт, как на собаке. Главное, что глаза целые. Больше всего мне не нравятся укусы в область глаз.
Неактивен
#3866 08 December 2013 16:54:52
- Victor
- Забанен
Giorgi1984 :
chital, on s poezda eto nabludal vrode
Это конечная сцена, а из поезда первая.
Отредактировано Victor (08 December 2013 17:08:12)
Неактивен
#3867 08 December 2013 17:13:17
- Crazy Zoologist
- Гость
Giorgi1984 :
Кот :
Giorgi1984 :
eti pitmeni zanimautsia trenirovkami na nauchnom urovne. ia ih termini daje ne ponimau. dumau oni znaut na chto sposobni ih piti
Ты случаем не из Грузии?
po akcentu dogadalsia?))) da
Я тоже. Ты из Тбилиси? Какая у тебя порода и какого пола собака? Я просто ищу невеству для своего стаффа.
#3868 08 December 2013 17:18:57
- Crazy Zoologist
- Гость
Если на моего напал бы соперник сильнее него, я бы пинал его изо всех сил по ребрам и по животу. Как-то на Джесси напала собака, я бил ее цепным поводком. Хозяин еще возмутился. Но когда я сказал что какого хера его собака нападает на мою он заткнулся.
#3869 08 December 2013 17:49:26
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Если на моего напал бы соперник сильнее него, я бы пинал его изо всех сил по ребрам и по животу. Как-то на Джесси напала собака...
У нас с Данькой такого не бывает. Одного взгляда на нас, двух дураков, косящих под умных и добрых, любому хозяину с собакой бывает достаточно, чтобы вежливо посторониться.
Неактивен
#3870 08 December 2013 18:23:10
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Одного взгляда на нас, двух дураков, косящих под умных и добрых, любому хозяину с собакой бывает достаточно, чтобы вежливо посторониться.
А ведь не исключено, что могли бы стать законченными дебилами, если бы "нужные книги в детстве не читали" (с 1.13.50, - но можно и с начала: с 1. 10.55) :
http://www.youtube.com/watch?v=hFI0dwU-gyA
Неактивен
#3871 08 December 2013 21:02:46
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
У Босса сегодня началась новая жизнь, отдал его брату,жить будет в доме,кушать до отвала - у Брата небольшое кафе,каждый день что то остаётся из мяса,остатки шашлыка,мясные обрезки,различные салаты,ни о каких боях и речи быть не может,да и я в последнее время мало время ему уделял,так что отдал с лёгким сердцем....
Неактивен
#3872 08 December 2013 22:50:19
- Crazy Zoologist
- Гость
Гиорги, а питка из какого питомника? Из рабочего или так?
Сук стаффов не знаешь случайно? Я своего хочу повязать. Ты с какого убана?
#3873 08 December 2013 22:57:39
- Crazy Zoologist
- Гость
Знакомые - владельцы стаффов? Меня конкретно стаффы интересуют. Потому что у меня кобель стаффа. Есть знакомые у которых сука именно стаффа (а не пита)?
#3874 08 December 2013 23:01:11
- Crazy Zoologist
- Гость
Giorgi1984 :
Кот :
Знакомые - владельцы стаффов? Меня конкретно стаффы интересуют. Потому что у меня кобель стаффа. Есть знакомые у которых сука именно стаффа (а не пита)?
da est znakomie chistokrovnoi staffki. ia s nimi pogovoru kak uviju
Был бы тебе крайне признателен. Напиши мне тут, ок? Фото моего стаффа можно увидеть в теме амстаффов, на моем форуме (по ссылке в моем профиле), а также в объявлениях на маймаркете.
2+ года, 35 кг. С двух выставок оценки "отлично" и т.п. Не агрессивный, но собак не боится.
#3875 08 December 2013 23:41:20
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Если на моего напал бы соперник сильнее него, я бы пинал его изо всех сил по ребрам и по животу. Как-то на Джесси напала собака, я бил ее цепным поводком. Хозяин еще возмутился. Но когда я сказал что какого хера его собака нападает на мою он заткнулся.
А если бы твоя собака напала первая, как бы ты себя повёл?
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен