Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3551 04 December 2013 23:30:26
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Американский питбультерьер 2
Это, действительно, нормальная реакция.
Есть нюансы. Матчевый пит по идее не должен.
Кто тебе сказал такую глупость? (питменам не верь, - они приврать горазды smile ). Гейм - это не абсолютное бесстрашие перед неведомым. Это - запредельный инстинкт борьбы перед реальным и понятным (опознанным) противником, каким бы грозным и опасным он не был.
Гейм это не только бесстрашие, но и максимально пониженный инстинкт самосохранения.
Я ж вам про Бакса столько страниц исписал... Верите-не верите это другое дело. Пишу как есть. Ему было абсолютно пох. Пер как танк и все. Причем это стафф, а не пит.
к тому что все эти ночные испытания,не показатель бойцовского духа....
Выше я как раз об этом и писал. А если уточнить, то это не абсолютный показатель. Так как есть нюансы.
#3552 04 December 2013 23:31:46
- Victor
- Забанен
Кот :
Гейм это не только бесстрашие, но и максимально пониженный инстинкт самосохранения.
В бою с собакой, а не как таковой.
Неактивен
#3553 04 December 2013 23:37:12
- Crazy Zoologist
- Гость
Victor :
Кот :
Всяко бывает. Но мне лично было бы не очень приятно, если бы мой супер-пупер-бойцовый пит обделался от взорвавшейся петарды, а легавая нет.
Мне не очень приятно осознавать, что мой стафф боится непонятных звуков, но ему скидка - это стафф, причем один из наиболее лояльных. Радует то, что он собак не боится, вне зависимости от размера и количества.
Но это стафф. Пита я сужу немного по другим критериям.
#3554 04 December 2013 23:51:48
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Твари. Одни твари. И здесь тоже:
Сергей Викторович, ты б поперег психику.
Это не твари , это просто ошибка природы, сбой программы, газовая камера , 10 минут работы и ошибка исправленна.
Хотя может и верно говорят насчет пришествия, то то их чертей так мордует, видать недолго им осталось....
Отредактировано Boxing (04 December 2013 23:53:09)
Неактивен
#3555 04 December 2013 23:59:16
- Victor
- Забанен
Кот :
Victor :
Кот :
Всяко бывает. Но мне лично было бы не очень приятно, если бы мой супер-пупер-бойцовый пит обделался от взорвавшейся петарды, а легавая нет.
Мне не очень приятно осознавать, что мой стафф боится непонятных звуков, но ему скидка - это стафф, причем один из наиболее лояльных. Радует то, что он собак не боится, вне зависимости от размера и количества.
Но это стафф. Пита я сужу немного по другим критериям.
Я не это имею ввиду. Питарды это нервуха. Инстинкт самосохранения у пита есть. Он же не ходит по гвоздям
Неактивен
#3556 05 December 2013 00:07:40
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Кот :
Не только с собакой (не сужай питу рамки до бутылочного горлышка ). С любым животным, включая человека (инстинкт борьбы он и в Африке инстинкт борьбы). Но с животным, а именно :
Бирюк :
с реальным и понятным (опознанным) противником, каким бы грозным и опасным он не был.
а не с неведомым и непонятным.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#3557 05 December 2013 00:25:36
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Victor :
Кот :
Не только с собакой (не сужай питу рамки до бутылочного горлышка ). С любым животным, включая человека (инстинкт борьбы он и в Африке инстинкт борьбы). Но с животным, а именно :
Бирюк :
с реальным и понятным (опознанным) противником, каким бы грозным и опасным он не был.
а не с неведомым и непонятным.
Интересно тестовые волкодавы в бою используют инстинкт борьбы или это просто иерархическая агрессия ?
Неактивен
#3558 05 December 2013 00:29:35
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Haze :
...Точно не помню чем ром выше пора,но точно знаю что выше...)
Если судить по информации содержащейся в вышеуказанной статье, то титулы "ROM" и "POR" примерно идентичны, отличаются они системой подсчёта очков...
Если "ROM" выше чем "POR", то должны быть случаи при которых питбуль с имеющимся титулом "POR" получал бы титул "ROM". Было ли подобное в истории...?
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3559 05 December 2013 00:31:13
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
газовая камера , 10 минут работы
Нет руками это сделать намного приятнее. Типа, как здесь (с 86.05 до 87.30):
http://kinofilms.tv/film/odin-iz-nas/9937/
Можно было, конечно, и пожёстче (фильм-то - советский, гуманный). Сам настрой мне здесь нравится.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#3560 05 December 2013 00:38:05
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Морда у "Реи" очень похожа на морду её прадеда "Джамбо"... Не находите?
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#3561 05 December 2013 00:44:17
- Crazy Zoologist
- Гость
Victor :
Кот :
Victor :
Но это стафф. Пита я сужу немного по другим критериям.Я не это имею ввиду. Питарды это нервуха. Инстинкт самосохранения у пита есть. Он же не ходит по гвоздям
Есть, но пониженный. Кстати Бакс, который не пит, ходил и по стеклам и вообще мог израниться, ему было пох.
Отредактировано Кот (05 December 2013 00:45:07)
#3562 05 December 2013 00:57:41
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Интересно тестовые волкодавы в бою используют инстинкт борьбы или это просто иерархическая агрессия ?
Мне кажется, Боксинг, что без инстинкта борьбы невозможна вообще никакая борьба с активно противодействующим противником (соперником), иначе всё ограничилось бы одной демонстрацией поведения. Кстати, насчёт демонстрации. Если судить по тому, что тестовики набрасываются друг на друга с приличного расстояния, без предварительной демонстрации, то сама обстановка, сопутствующая боям (тестам), уже включает у них инстинкт борьбы, действуя, как маркер.
А так, конечно, это преимущественно иерархическая агрессия. Но инстинкт борьбы есть в любом случае. Дело не в его наличии или отсутствии, а в величине. У пита, особенно геймного, он зашкаливает. У тестовика - нет. В этом вся разница.
Неактивен
#3563 05 December 2013 01:02:09
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Boxing :
газовая камера , 10 минут работы
Нет руками это сделать намного приятнее. Типа, как здесь (с 86.05 до 87.30):
http://kinofilms.tv/film/odin-iz-nas/9937/
Можно было, конечно, и пожёстче (фильм-то - советский, гуманный). Сам настрой мне здесь нравится.
Если руками то можно опуститься до их уровня, а вот газ. камера самое оно, а прах потом кислотой залить и глядишь исправили ошибку!
Неактивен
#3564 05 December 2013 01:11:42
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Boxing :
Мне кажется, Боксинг, что без инстинкта борьбы невозможна вообще никакая борьба с активно противодействующим противником (соперником), иначе всё ограничилось бы одной демонстрацией поведения. Кстати, насчёт демонстрации. Если судить по тому, что тестовики набрасываются друг на друга с приличного расстояния, без предварительной демонстрации, то сама обстановка, сопутствующая боям (тестам), уже включает у них инстинкт борьбы, действуя, как маркер.
А так, конечно, это преимущественно иерархическая агрессия. Но инстинкт борьбы есть в любом случае. Дело не в его наличии или отсутствии, а в величине. У пита, особенно геймного, он зашкаливает. У тестовика - нет. В этом вся разница.
Все эт вроде верно но мы на эти буржуйские термины недавно подсели. Раньше было как: территориальная агрессия, иерархическая....,
если по старинке, то особой и борьбы вроде нет - есть агрессия к сородичам, к людям собака может быть лояльна, территорию тоже может не брать под охрану.... ладно хватит темы "бурбулей" , ато щас и эту запакостим
Неактивен
#3565 05 December 2013 01:42:32
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Кот :
Victor :
Но это стафф. Пита я сужу немного по другим критериям.Я не это имею ввиду. Питарды это нервуха. Инстинкт самосохранения у пита есть. Он же не ходит по гвоздям
Ну разумеется, попробуй толкнуть пита, даже супер геймного, с крыши или запихнуть в печь. Я своего так подталкивал, интересна реакция была, так он конечно упирается
Отредактировано Турик (05 December 2013 01:47:56)
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3566 05 December 2013 01:44:37
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Evander :
Haze :
...Точно не помню чем ром выше пора,но точно знаю что выше...)
Если судить по информации содержащейся в вышеуказанной статье, то титулы "ROM" и "POR" примерно идентичны, отличаются они системой подсчёта очков...
Если "ROM" выше чем "POR", то должны быть случаи при которых питбуль с имеющимся титулом "POR" получал бы титул "ROM". Было ли подобное в истории...?
Я не знаю, что выше, но насколько мне известно эти титулы присуждаются разными журналами, так что теоретически возможно.
Неактивен
#3567 05 December 2013 01:48:22
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кто знает чьих кровей собаки http://vk.com/video62732121_164276167
Неактивен
#3568 05 December 2013 11:19:01
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#3569 05 December 2013 11:48:12
- Haze
- Забанен
Турик :
https://vk.com/video49477736_162878446 Бой Шайтана и Джоки в Украине. Я давно его смотрел, но сейчас снова наткнулся, кто как прокомментирует их матч.
В последствии Шайтан проиграл и погиб проив Рено(отец Георгевского кобеля)
Неактивен
#3570 05 December 2013 15:33:35
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Haze, Есть такой пит в России Балу ,что о нем можешь сказать ?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3571 05 December 2013 18:34:35
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Haze, Есть такой пит в России Балу ,что о нем можешь сказать ?
Саня, а можно я скажу без Балу? Сегодня одна из дочурок меня обидела. Сказала, что твой героизм, папа, нафик никому не нужен, что жизнь по другому устроена. Я немножко порушил вокруг себя, но тоска неимоверная. Я же в шахте работал, чтобы вырастить их, и в Челябинск ездил дрессировать ради них, а теперь - такое. Тоскливо мне. Сижу,водку пью в обнимку с гитарой.
Извини, что отошёл от темы. Сейчас вернусь. Спроси меня, что я думаю о догфайтовцах. И я отвечу. Суки. Твари, никогда не примерявшие на себя шкуру своих четвероногих друзей.
Плохо сказал? Ну тогда извиняйте.
Отредактировано Бирюк (06 December 2013 12:20:06)
Неактивен
#3572 05 December 2013 18:50:48
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Сергей , из тех кого знаю , почти все питмены бывшие или действующие спортсмены , в основном из единоборств , так что на счет самим слабо -это мимо
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#3573 05 December 2013 19:10:53
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Сергей , из тех кого знаю , почти все питмены бывшие или действующие спортсмены , в основном из единоборств , так что на счет самим слабо -это мимо
Положил я на твоих спортсменов, между нами говоря, Саня. Завтра отвечу.
Отредактировано Бирюк (06 December 2013 12:07:40)
Неактивен
#3574 05 December 2013 19:29:40
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Спроси меня, что я думаю о догфайтовцах. И я отвечу. Суки. Твари, никогда не примерявшие на себя шкуру своих четвероногих друзей.
Плохо сказал. Ну тогда извиняйте.
Что же ты так не равнодушен к ним, неужели завидуешь им....
Неактивен
#3575 05 December 2013 19:35:58
- Shendu
- Любознательный
Кровавый спорт, больные люди. ИМХО
И да, большинство тех, кто занимался/занимается боями и кого знала я или папа - слегка того...странные. И совсем не в хорошем смысле. И трусливые, реализующие свою "неполноценность" (как они считают) таким способом. Да, жестокие, нерационально, а как самих прижмет и "жаренным запахнет" - "хвост поджимают" и "в кусты". Парочка тех, кто приходил в клинику зашивать собак после боев - раны страшные, реально страшные,
-драться дальше сможет?" - вот что интересует "хозяина".
- Если выживет - вряд ли....
- Тогда усыпляйте.
Вот такое отношение к собакам. Не друг/партнер/товарищ, а всего лишь способ заработать денег, вкусить адреналина....
А есть и такие, что до смерти питомца не доводят, так их почему-то не сильно уважают свои же....хотя, может мне попадались такие? Так сказать, дурные местные? Из тех, кто мне попадались - парочка бывших военных и х.з кто (плохо уже помню), тренировали они своих питов на местных дворнягах, которых протиблошили, глистили и вакцинировали жители подьездов и домов. Иногда и на домашних псинах, которые пропадали (парочка случаев).
Сорри за оффтоп и отход от темы.
В соседнем доме живет белая питка Лола, красивейшая собака, крепкая, хорошо сложенная, суховата, с прекрасной нервной системой, но вот беда - на собак совершенно не реагирует Тягает вечерами покрышки (большие такие), бегает за пуллерами, с хозяином за велосипедом, участвует в местных соревнованиях среди питов/стаффов по перетягиванию канатов и счастлива. Безо всяких боев.
Еще раз извините, что чуток не по теме)
Неактивен