Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3976 22 November 2013 17:03:10

Crazy Zoologist
Гость

Re: Американский стаффордширский терьер

Точный перевод слова "храбрость" на буржуйском - "braveness". И я правда не знаю как у вас, но у нас "храбрыми" собак называть как-то не принято, точнее так их почти никто не называет. Таких собак называют смелыми.

А бульдог мне напоминает тщедушного инвалида, который еле ходит, но при этом качает права на качка. Каким словом ты это назовешь?

Я никогда не видел ни вживую, ни в фильмах, ни в интернете собаку с такими дурацкими физ. данными как у бульдога и при этом столь же смелую.

Отредактировано Кот (22 November 2013 17:03:42)

#3977 22 November 2013 17:08:42

Crazy Zoologist
Гость

Бирюк,

А цена битью себя в грудь - ломаный грош.

Серебреноспинный горилко тебе бы на это сильно возразил:-).

#3978 22 November 2013 17:08:55

Victor
Забанен

Кот :

Точный перевод слова "храбрость" на буржуйском - "braveness". И я правда не знаю как у вас, но у нас "храбрыми" собак называть как-то не принято, точнее так их почти никто не называет. Таких собак называют смелыми.

А бульдог мне напоминает тщедушного инвалида, который еле ходит, но при этом качает права на качка. Каким словом ты это назовешь?

Я никогда не видел ни вживую, ни в фильмах, ни в интернете собаку с такими дурацкими физ. данными как у бульдога и при этом столь же смелую.

Я и бульдогов нюхающих с поджатым хвостом видел.

Неактивен

#3979 22 November 2013 17:10:48

Crazy Zoologist
Гость

Витя, дело не в этом. Всяко бывает. Но ты видел такое же сочетание смелости, напористости как у бульдога и при этом столь же откровенно хреновых физ. данных в какой-либо другой собаке?

#3980 22 November 2013 17:13:51

Victor
Забанен

Кот :

Витя, дело не в этом. Всяко бывает. Но ты видел такое же сочетание смелости, напористости как у бульдога и при этом столь же откровенно хреновых физ. данных в какой-либо другой собаке?

Как ты считаешь сколько бульдогов (в процентном отношении) готовы бросится на быка и желать продолжать, получив от него удар?

Неактивен

#3981 22 November 2013 17:15:40

Артур
Гость

Я купил породистую собаку, вторую получил путем вязки таких же породных собак, я не бегаю по вет клиникам и не работаю на лекарства . И знаю множество таких же.
Хрен ли вы впрегаетесь это еще раз подтверждает двойственность стандартов и мышления. Вот те шоушники козлы продают больных животных а вот Турик он же свой он не барыга нет он не пизда...ол нет, хороший парень он все объяснит людям когда они позвонят, мля смешно, не надо мне тут больше расказывать  про питов которые могут называться питамт только после ринга, если вы закрываете глаза на такое фуфло.

#3982 22 November 2013 17:17:54

Crazy Zoologist
Гость

И кстати о поджатых хвостах. Все это условности. Им надо придавать значение, но делать какие-то конкретные выводы с полной уверенностью не стоит.
Мой пес высоко поднимает хвост только во время сильных физ. нагрузок или прямо перед выпадом в сторону агрессивного пса, и то не всегда. Сколько раз бывало, окружали дворняги - хвост сброшен (не поджат под яйца, но висит вертикально вниз). Но еще ни разу он ни от кого не убегал.
Даже по положению ушей хрен поймешь. Вроде уши прижаты, "зачесаны" назад, а в след секунду молниеносный выпад.

Поэтому я не совсем понимаю волкодавовских ТИ. Более того думаю что благодаря таким горе-правилам многие слабые собаки побеждают более сильных на потеху своим владельцам.
Ну клацнул зубами. И что? Ну испугался в моменте... Главное, что в конце, то бишь - итог.

Может у меня, к примеру, слезы текут во время поединка:-), но ведь судят бойцов не по выражению лица, а по итогам поединка. :-)

#3983 22 November 2013 17:19:41

Артур
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Алекс :

Georgiy :

Тут и опасно что данный "маркетинговый ход" нацелен на пацанов от 16 и старше, у которых и опыта и знаний не так много а поверхносное представление о дог файте. Вот отсюда и начинаются малаховские бредни поголовно за всех пито стафов.
Турик написал бы честно что микс, от умных и ласковых родителей, ели они таковыми являются.

Вот чего ты стебешся?  а сам происхождение своего пита не знал ,спасибо Хазе что разжевал тебе все по полочкам !

Алекс а кто стебется?
Родословную своего я видел до того как забрал в том числе мне выслали видео боя его отца на 2 ч 10м. и люди говорили что представляют его предки.
Что касается разжёвывания, я за это Haze от души благодарю!
Но за них мне и раньше рассказывали может и не так детально, да и я сам особо так не вникал. Свободное время и мозговые ресурсы появились, вот и начинаю немножко интересоваться без фанатизма.
Насчет той цитаты что ты прокомментировал, дополню что имел в виду что пито-стаф опасная порода да тем более если попадет к отмороженному владельцу, который поведется не на "от ласковых и умных" а "Пит" "родители роллированны". А на вопрос что это? Получит ответ "зоотехническое мероприятие"  без которого "пит не пит и породе не как нильзя". А что если новый владелец за неимением другово представления или нехватки мозгов проводить это "зоотехническое мероприятие" с теми собаками владельцам каких это никак не нужно?
Где ты там стеб нашел не знаю?

Сменил я всю информацию, написал, что это стафф и про то что роллирован убрал, так оно будет правильнее...

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#3984 22 November 2013 17:20:09

Crazy Zoologist
Гость

Victor :

Кот :

Как ты считаешь сколько бульдогов (в процентном отношении) готовы бросится на быка и желать продолжать, получив от него удар?

На быка не знаю. Но все бульдоги которых я видел не спасуют по моему убеждению ни перед питом, ни перед кавказом.
Ты не совсем понял мою мысль. В бульдоге испортили все. Но его боевой дух испортили не так как физику.

Артур, а вот расскажи мне о недостатках своих собак. Физических и психических.

#3985 22 November 2013 17:23:45

Артур
Без пяти минут зоолог

Кот :

Victor :

Кот, что такое боевой дух и как мы его определяем? Английских бульдогов никто вообще ни на что не проверяет и никаких критериев к ним не предъявляет. Поэтому мы не можем сказать что и у кого там осталось. У меня лично нет никого оптимизма.

Боевой дух это боевой дух. Я видел бульдогов, которые будучи не агрессивными перли на агрессивных и крупных собак. Видел бой англичанина с мастифом. Он даже хватку сделать не мог, но пер и пер. Я видел бульдогов которые своим духом отпугивали более крупных и физически более сильных и куда более выносливых собак.
Например ирландский сеттер может испугаться дворняги одного с ним размера или чуть меньшего. А бульдог скорее всего не спугается более крупной дворняги. Хотя крупная дворняга в драке сильнее бульдога, а дворняга размером с сеттера или чуть меньше - бабушка надвое сказала. Может сильнее а может нет.
Кто-то на форуме писал, что гейм такая штука, что его так просто не уберешь. Не помню, то ли Георгий, то ли Норд, то ли еще кто-то.
То что гейм так легко не исчезает можно убедиться по экс-бойцовым породам собак - стаффи и амстаффу.

Породу бульдог изувечили. Пострадало ВСЕ. Но если сравнивать, то его боевой дух пострадал меньше всего остального (экстерьера, физ. характеристик и т.п.).

Я с тобой согласен, дух у них есть может не бойцовый, но есть. Если на бульдога кинется собака, он не зассыт, как это сделают многие собаки других пород, но ведь такие есть и овчарки, и др. породы, так что это не гейм и не бойцовый дух, но смелый характер.

Отредактировано Турик (22 November 2013 17:58:58)

Неактивен

#3986 22 November 2013 17:24:35

Victor
Забанен

Кот :

И кстати о поджатых хвостах. Все это условности. Им надо придавать значение, но делать какие-то конкретные выводы с полной уверенностью не стоит.
Мой пес высоко поднимает хвост только во время сильных физ. нагрузок или прямо перед выпадом в сторону агрессивного пса, и то не всегда. Сколько раз бывало, окружали дворняги - хвост сброшен (не поджат под яйца, но висит вертикально вниз). Но еще ни разу он ни от кого не убегал.
Даже по положению ушей хрен поймешь. Вроде уши прижаты, "зачесаны" назад, а в след секунду молниеносный выпад.

Поэтому я не совсем понимаю волкодавовских ТИ. Более того думаю что благодаря таким горе-правилам многие слабые собаки побеждают более сильных на потеху своим владельцам.
Ну клацнул зубами. И что? Ну испугался в моменте... Главное, что в конце, то бишь - итог.

Может у меня, к примеру, слезы текут во время поединка:-), но ведь судят бойцов не по выражению лица, а по итогам поединка. :-)

Видно было что собака очень робкая.

Неактивен

#3987 22 November 2013 17:26:25

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

Victor :

Кот, что такое боевой дух и как мы его определяем? Английских бульдогов никто вообще ни на что не проверяет и никаких критериев к ним не предъявляет. Поэтому мы не можем сказать что и у кого там осталось. У меня лично нет никого оптимизма.

Боевой дух это боевой дух. Я видел бульдогов, которые будучи не агрессивными перли на агрессивных и крупных собак. Видел бой англичанина с мастифом. Он даже хватку сделать не мог, но пер и пер. Я видел бульдогов которые своим духом отпугивали более крупных и физически более сильных и куда более выносливых собак.

Ну если сравнивать бульдогов (английских или американских) c сеттерами,то слов нет-они терминаторы.Но вовсе не из-за гейма ,который в 90% случаев у них отсутствует.Скорее гоношистость и драчливость,вот что остается у собак от гейма,после долгого размножения на самотек. Те видео что ты видел,когда какой-то бульдог на кого то пер-еще не показатель гейма,если действо проходило в пределах 10 мин. Современный бульдог настолько хрупок,что его даже на гейм не проверишь,ибо он начинает показывать признаки гиповолемического шока раньше,чем сам осознает о том что ему скоро наступит каюк  .Какой же тут гейм ? Скорее-смерть по неосторожности.
  А по поводу отпугивать своим духом...То я имел такого отпугивающего и могу с уверенностью сказать,что более смелая и гоношистая шавка гоняет более бздливых,только и всего.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3988 22 November 2013 17:26:45

Crazy Zoologist
Гость

Турик :

Кот :

Victor :

Например ирландский сеттер может испугаться дворняги одного с ним размера или чуть меньшего. А бульдог скорее всего не спугается более крупной дворняги. Хотя крупная дворняга в драке сильнее бульдога, а дворняга размером с сеттера или чуть меньше - бабушка надвое сказала. Может сильнее а может нет.
Кто-то на форуме писал, что гейм такая штука, что его так просто не уберешь. Не помню, то ли Георгий, то ли Норд, то ли еще кто-то.
То что гейм так легко не исчезает можно убедиться по экс-бойцовым породам собак - стаффи и амстаффу.

Породу бульдог изувечили. Пострадало ВСЕ. Но если сравнивать, то его боевой дух пострадал меньше всего остального (экстерьера, физ. характеристик и т.п.).

Я с тобой согласен, дух у них есть может не бойцовый, но есть. Если на бульдога кинется собак, он не зассыт, как это сделают многие собаки других пород, но ведь такие есть и овчарки, и др. породы, так что это не гейм и не бойцовый дух, но смелый характер.

С той только разницей, что у овчарки есть все физ. данные, которых у бульдога просто нет. Это просто тюфяк для битья.

На выставке при виде моего стаффа, овчарки, сенбернар, лабрадоры и хаски нервничали, а бульдоги, что французы, что англичанин спокойно подоходили и перенюхивались.
При этом чисто по физ данным лабрадом превосходит бульдога ПО ВСЕМ статьям.

#3989 22 November 2013 17:28:35

Victor
Забанен

Кот :

На быка не знаю. Но все бульдоги которых я видел не спасуют по моему убеждению ни перед питом, ни перед кавказом.
Ты не совсем понял мою мысль. В бульдоге испортили все. Но его боевой дух испортили не так как физику.

Я чего им пасовать перед питом (таким же как это бульдог декоративным)? Это собака вполне их размера. Сейчас бульдоги и по 30 кг. Собаки частенько выясняют отношения, что в этом такого? Или ты о боях? А вот на быка бросится, смелость нужна.

Неактивен

#3990 22 November 2013 17:28:55

Crazy Zoologist
Гость

Victor :

Кот :

Видно было что собака очень робкая.

Какая? Церб?:-)

#3991 22 November 2013 17:30:54

Артур
Без пяти минут зоолог

Артур :

Турик :

Артур :

А так ты тот самый мессия пришедший улучшить породу Американский стаффордширский терьер, ну ёмаё что ж ты сразу то не казал.
Люди по 30 лет породой занимаются ответа не могут найти как же им амтаффов то улучшить а тут вот готовое решение.
Берём двух собак одну похожую на АСТ (обязательно с недокусом) вторую похожую на питбуля и вуаля вот он результат сложной мозговой деятельности "заводчика" данного помёта.
Напиши в штаты в национальный клуб породы и поделись своими знаниями.
Ни одна из собак участвующих в вязке не является питбулем (тебе же здесь рассказывали когда собаку можно называть питбулем) а щенки у них питбули вот это я понимаю селекционеры. Кстати ни одного амстафа я в этой вязке тож не увидел.

Я так и представил как ты говоришь людям о том что ты спиз...л в объяве а на самом деле шенки метисы от собак с мутным происхождением))))))

Кстати исправить объяву на авито можно бес проблем. Но яж понимаю реклама двигатель торговли.
Удачи и лохов по богаче, хотя тебе богатые лохи не нужны тебе нужны лохи готовые заплатить 2-3 тысячи что бы их отжарили не снимая штанов.
А потом эти лохи пойдут вязать своих собачек под гордым именем питбуль.
Охринительное народное разведение. И вот такие дельцы стремятся в пит спорт.

Слушай, я не говорю что это будут супер шоу-стаффы, у которых ширина почти равняется высоте, или то что это рабочие питы, я сказал что они лишь потянут на хороших питомцев. И что же по твоему является стаффом, если у меня не стафф. Если у собаки не известно происхождение так значит она дворняга? И чтобы ты не сомневался в моей честности, то я исправил объявление на стаффа. Чтобы ты не говорил, я не считаю это метисом. И зачем мне лохи, купить питомца за символическую плату нэто не лох. Или чтоже мне ее за так отдать.

Так разве кто то спорит что из щенков могут вырости замечательные питомцы, только не питы и не амстаффы.
Конечно если у собаки нет подтверждения происхождения ее нельзя назвать чистопородной собакой потому как происхождение ее под вопросом кто мама кто деда и кто рядом пробигал.
Что и как ты считаешь дела не меняет, по факту щенки метисы.
Купить именно такого  "питбуля" или "амстафа" за любые деньги это и есть лохоховство.
Твое право что делать с щенками продовать или дарить, ты просто вещи называй своими именами.

В прошлом веке у любого пита или бульдога в бабках/дедах могла сидеть другая порода, но никто от этого не считал их метисами. Если собака внешне похожа на представителя породы, ее родители также и она соответствует своей породе по характеру, то она и является этой породой. Чего не скажешь о многих шоу-питах и стаффах (по характеру), а раз нет присущего породе поведения, то как они могут называться породными. И как тогда по твоей логике называть Алексу своих бульдогов...

Неактивен

#3992 22 November 2013 17:31:12

Crazy Zoologist
Гость

Victor :

Кот :

Я чего им пасовать перед питом (таким же как это бульдог декоративным)? Это собака вполне их размера. Сейчас бульдоги и по 30 кг. Собаки частенько выясняют отношения, что в этом такого? Или ты о боях? А вот на быка бросится, смелость нужна.

Из личного опыта: собаки чувствуют кто перед ними. Моя Джесси четко разделяла собак буль-типа от всех остальных. Ротвейлеров и крупных овчарок не боялась, давала отпор, стаффов, питов и бульдогов, даже кобелей боялась.

На выставке собаки крупнее Церба нервничали, скалились, гавкали, а бульдог, в полтора раза мельче моего был абсолютно спокоен и самоуверен.

#3993 22 November 2013 17:31:17

Victor
Забанен

Кот :

Бульдог, которого я видел.

Неактивен

#3994 22 November 2013 17:32:27

Evander
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Victor :

Ладно, убедил, - все бульдоги супергеймные псы )))))))

Вить да при чем тут гейм и все бульдоги, разговор за боевой дух)))))

Всё правильно, гейм, это не просто, не включить заднюю скорость против более сильного и выносливого соперника, а не выключить переднюю...))

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#3995 22 November 2013 17:34:42

Артур
Без пяти минут зоолог

Georgiy :

Алекс :

Georgiy :

Не совсем понял, что значит "1 м" ?

месяц покорми и посчитай сколько денег съел smile

Алекс деньги я считать умею и знаю насколько сьедает собака, недумаю что этот щенок на трешку наел. Да и не факт что он у него живет, у него кобл а не сука.

Да я за этого щена отдал мешок корма, живет она у меня, ест, задолбала меня уже, мне приходится таскать ее за собой на работу (благо имею возможность). В общем 3 тыс это и правда символически, а лохов если б я нашел, то и в 2 раза дороже можно б было продать...

Неактивен

#3996 22 November 2013 17:34:54

Buster
Без пяти минут зоолог

Кот :

Кот,по поводу хвоста-это уже опытом многократно проверено.Если поджат-то скоро сдастся.Конечно со страху какое то время еще посопротивляться может,а может и нет,в любом случае конец уже близок.То что твой не убегал,так его вроде скопом никто и не рвал,причем какое то продолжительное время,чтобы можно было опровергнуть, что поджатый хвост ничего не значит.

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3997 22 November 2013 17:35:36

Victor
Забанен

Кот :

Из личного опыта: собаки чувствуют кто перед ними. Моя Джесси четко разделяла собак буль-типа от всех остальных. Ротвейлеров и крупных овчарок не боялась, давала отпор, стаффов, питов и бульдогов, даже кобелей боялась.

На выставке собаки крупнее Церба нервничали, скалились, гавкали, а бульдог, в полтора раза мельче моего был абсолютно спокоен и самоуверен.

Что же у вас там за собаки? smile

Неактивен

#3998 22 November 2013 17:38:15

Crazy Zoologist
Гость

Buster, хотя я почти уверен, что запри голодных сеттера и бульдога в клетке, то сеттер сожрет бульдога. Бульдог будет доминировать. Просто в итоге сам от своих потуг сдохнет раньше, чем убьет трясущего от страха оппонента:-).

Скорее гоношистость и драчливость,вот что остается у собак от гейма,после долгого размножения на самотек.

Только раз в жизни встречал драчливого англичанина...

Современный бульдог настолько хрупок,что его даже на гейм не проверишь,ибо он начинает показывать признаки гиповолемического шока раньше,чем сам осознает о том что ему скоро наступит каюк  .Какой же тут гейм ? Скорее-смерть по неосторожности.

В том-то и дело. Я не говорил, что у бульдога есть гейм. Я говорил что его уверенность в себе сильно констрастирует с его физ. данными (точнее с их почти полным отсуствием).
Таких пропорций духа и физики в других породах я не встречал.

Victor :

Кот :

Бульдог, которого я видел.

Таких единицы, имхо. Я таких не встречал. Хотя встречал настоящих инвалидов даже по бульдожьим меркам.

#3999 22 November 2013 17:40:31

Артур
Без пяти минут зоолог

...

Отредактировано Турик (22 November 2013 18:04:55)

Неактивен

#4000 22 November 2013 17:41:53

Crazy Zoologist
Гость

Victor :

Кот :

Что же у вас там за собаки? smile

Разные, я в разделе выставок на Планете писал. А с Джесси это было вообще в Израиле.

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry