Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2001 12 November 2013 17:13:48
- Ириша
- Профессор
Re: Ротвейлер.
Турик :
Пророк :
Ириша :
Мне в "красной звезде" московские сторожевые нравились. Вот этоо звеерии были)))
Сыровата на мой взгляд, а вот черныш, водолаз и московский дог, дога можно было довести до ума,
правда это глупое стремление к увеличенным размерам...я не совсем понимаю.А разве водолаз это не нююфаундленд?
Водолаз и ньюфаундленд это разные породы
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2002 12 November 2013 17:16:54
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Pikaska :
Артем, всем уступает, говорю как владелец двух этих пород, предназначение американского бульдога в другом. Совершенно разные породы.
А они вместе живут или нет?
Уже давно нет, драки были.
Неактивен
#2003 12 November 2013 17:17:45
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Antisies :
Ириша :
А зачем мне искать кавказца?)))) Мне вообще не нужны собаки. Мне своих хватает. А собаки мне нравятся всякие. Ну вам не нравятся московские сторожевые из красной звезды, а мне нравятся И с чего вы взяли, что они были не обучаемые))) Ах, да....вы ведь фанат малинуа)))Собака с бешеной злобой, которая хочет сожрать все, что движется - не может быть хорошо обучаемой. Удел таких собак: сидеть за забором. Но многие путают эту дикую злобу с силой, а это вещи абсолютно разные. Дикая злоба, показывает лишь то, что собака больная на голову. Балансовая собака, работает гораздо лучше и эффективнее. И, при этом, ей можно управлять.
PS я не фанат. Как только я увижу породу, которая может лучше обучаться и работать , то перейду на нее. Но не думаю, что в наше время, это можно будет увидеть.Нормальные караульно-сторожевые моссковики были)))) Почитайте историю выведения этой породы Её выводили именно с такими определёнными качествами, какие и требовались. Собаки неприхотливые к любым погодным условиям (густая шерсть), крепкие. Чуткие (она должна была уловить любой шорох и запах чужака и сразу же предупредить об этом). Это их работа. Не надо всех собак под одну гребёнку. Каждая порода выводится для каких-то конкретных целей и с конкретными качествами.
Конечно нормальные . Такие же нормальные, как и РЧТ))). Видать по-этому, отказались от этих пород. Под гребенку не идут те собаки, которые могут показать толковую работу. Если покажите мне питомники, в которых можно купить хороших РЧТ и московских сторожевых, то я откажусь от своих слов. А все эти истории создания, за очень редким исключением, нужно сегодняшним горе-заводчикам, для поддержания басен о "способностях" их собак к работе.
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#2004 12 November 2013 17:18:08
- Ириша
- Профессор
Pikaska :
Ириша :
Pikaska
Вы так нахваливаете своего пса и в то же время говорите о том, что боитесь ситуации, если он сожрёт кого-то и вы не сможете его остановить)))))))))))))Я же говорю не поймете. А иасхваливаю не просто так, если вы заметили, то у меня две собаки,про вторую я так не говорю. Да смотрите мое видео и сразу все встанет на свои места. Я не бось что сожрет, я боюсь ситуации, зная мою собаку.Зачем наисала...Ира, вы любите увидеть то, чего нет на самом деле.
Вы сами написали, что-"Нет, но если почувствует угрозу для меня, боюсь не остановить и курткой порванной вряд ли обойдется".
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#2005 12 November 2013 17:21:12
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Турик :
Пророк :
Сыровата на мой взгляд, а вот черныш, водолаз и московский дог, дога можно было довести до ума,
правда это глупое стремление к увеличенным размерам...я не совсем понимаю.А разве водолаз это не нююфаундленд?
Водолаз и ньюфаундленд это разные породы
А что же тогда водолаз, я с детства думал, что водолаз и нююфаундленд одно и тоже о_О
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#2006 12 November 2013 17:21:25
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Pikaska :
Сергей, рост 67-68, вес думаю в районе 50, никогда не взвешивала.
Хорошие пропорции! Натах, если не трудно выложи его фотки в разных ракурсах и видео (пожалуйста)!
Сереж, как доберусь до нормального интернет, что-нибудь еще покажу, хотя здесь много его фоток.
Неактивен
#2007 12 November 2013 17:22:13
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Турик :
Pikaska :
Артем, всем уступает, говорю как владелец двух этих пород, предназначение американского бульдога в другом. Совершенно разные породы.
А они вместе живут или нет?
Уже давно нет, драки были.
Оба кобели были? И кто чаще доминировал?
Неактивен
#2008 12 November 2013 17:24:13
- Victor
- Забанен
Турик :
Ириша :
Турик :
А разве водолаз это не нююфаундленд?Водолаз и ньюфаундленд это разные породы
А что же тогда водолаз, я с детства думал, что водолаз и нююфаундленд одно и тоже о_О
Почти одно и тоже. Водолаз это отечественная селекция. И если не ошибаюсь, там чуть-чуть побывал кавказ.
Неактивен
#2009 12 November 2013 17:25:14
- Артур
- Без пяти минут зоолог
...
Отредактировано Турик (12 November 2013 17:30:06)
Неактивен
#2010 12 November 2013 17:25:24
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Ириша :
Antisies :
Собака с бешеной злобой, которая хочет сожрать все, что движется - не может быть хорошо обучаемой. Удел таких собак: сидеть за забором. Но многие путают эту дикую злобу с силой, а это вещи абсолютно разные. Дикая злоба, показывает лишь то, что собака больная на голову. Балансовая собака, работает гораздо лучше и эффективнее. И, при этом, ей можно управлять.
PS я не фанат. Как только я увижу породу, которая может лучше обучаться и работать , то перейду на нее. Но не думаю, что в наше время, это можно будет увидеть.Нормальные караульно-сторожевые моссковики были)))) Почитайте историю выведения этой породы Её выводили именно с такими определёнными качествами, какие и требовались. Собаки неприхотливые к любым погодным условиям (густая шерсть), крепкие. Чуткие (она должна была уловить любой шорох и запах чужака и сразу же предупредить об этом). Это их работа. Не надо всех собак под одну гребёнку. Каждая порода выводится для каких-то конкретных целей и с конкретными качествами.
Конечно нормальные . Такие же нормальные, как и РЧТ))). Видать по-этому, отказались от этих пород. Под гребенку не идут те собаки, которые могут показать толковую работу. Если покажите мне питомники, в которых можно купить хороших РЧТ и московских сторожевых, то я откажусь от своих слов. А все эти истории создания, за очень редким исключением, нужно сегодняшним горе-заводчикам, для поддержания басен о "способностях" их собак к работе.
Ну хоть в этом согласны
Ну да, не по Вяткински как-то, не правда?))) Всё что не идёт по Вяткински и по малиновски, то всё не толково как-то))) И вообще, дураки эти все люди из 50-тых в военном собаководстве))))
Неактивен
#2011 12 November 2013 17:30:28
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Pikaska :
Ириша :
Pikaska
Вы так нахваливаете своего пса и в то же время говорите о том, что боитесь ситуации, если он сожрёт кого-то и вы не сможете его остановить)))))))))))))Я же говорю не поймете. А иасхваливаю не просто так, если вы заметили, то у меня две собаки,про вторую я так не говорю. Да смотрите мое видео и сразу все встанет на свои места. Я не бось что сожрет, я боюсь ситуации, зная мою собаку.Зачем наисала...Ира, вы любите увидеть то, чего нет на самом деле.
Вы сами написали, что-"Нет, но если почувствует угрозу для меня, боюсь не остановить и курткой порванной вряд ли обойдется".
Да, у меня хорошая собака служебной породы, можно сказать оружие в какой-то мере, я им в полной мере не владею . Но собака очень уравновешенная, повторяю, очень. Не цепляйтесь пожалуйста, я говорила, не о мирных гражданах, как на видео. Или же о действиях постороннего, которые моя соба. расценит, как опасность для меня,
Неактивен
#2012 12 November 2013 17:33:42
- Crazy Zoologist
- Гость
Если бы московская сторожевая была нормальной сторожевой, то на нее бы не забили. Хотели усовершенствовать кавказа - не вышло. Мне московские сторожевые не нравятся. Кавказец гораздо лучше.
#2013 12 November 2013 17:34:07
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Pikaska :
Турик :
А они вместе живут или нет?Уже давно нет, драки были.
Оба кобели были? И кто чаще доминировал?
Суки, обе хороши, поэтому вместе им ни как было.
Неактивен
#2014 12 November 2013 17:36:48
- Ириша
- Профессор
Турик :
Ириша :
Турик :
А разве водолаз это не нююфаундленд?Водолаз и ньюфаундленд это разные породы
Это как если сенбернар и московская сторожевая (окрасом похожи, а породы разные).
Водолаз-это микс ньюфаундлендов с кавказскими овчарками (в СССР). Они были агрессивные.
А ньюфики-это собаки-спасатели.
Неактивен
#2015 12 November 2013 17:38:18
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Pikaska, т. е. сейчас у тебя уже не тот ротвейлер. И каково одной девушке было разнимать их?
Отредактировано Турик (12 November 2013 17:39:48)
Неактивен
#2016 12 November 2013 17:41:11
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Турик :
Ириша :
Водолаз и ньюфаундленд это разные породыА что же тогда водолаз, я с детства думал, что водолаз и нююфаундленд одно и тоже о_О
Это как если сенбернар и московская сторожевая (окрасом похожи, а породы разные).
Водолаз-это микс ньюфаундлендов с кавказскими овчарками (в СССР). Они были агрессивные.
А ньюфики-это собаки-спасатели.
Спасибо, не знал, тогда какое-то название не подходящее...
Неактивен
#2017 12 November 2013 17:42:50
- Victor
- Забанен
Там по-моему кавказ был где-то в начале пути, в основном это ньюф отечественного разведения.
Неактивен
#2018 12 November 2013 17:53:12
- Ириша
- Профессор
Victor :
Там по-моему кавказ был где-то в начале пути, в основном это ньюф отечественного разведения.
Виктор, водолаз (или как правильно московский водолаз)-это неудачный эксперимент тех времён. Привезённых ньюфов мешали с кавказцами.
А сейчас просто по привычке ньюфов называют водолазами (т.к. плавают хорошо).
Неактивен
#2019 12 November 2013 17:58:55
- Victor
- Забанен
Ириша :
Victor :
Виктор, водолаз (или как правильно московский водолаз)-это неудачный эксперимент тех времён. Привезённых ньюфов мешали с кавказцами.
А сейчас просто по привычке ньюфов называют водолазами (т.к. плавают хорошо).
Где-то на форуме была история породы. Чего-то мы уже в офф-топ уходим
Неактивен
#2020 12 November 2013 18:01:56
- Ириша
- Профессор
Victor :
Ириша :
Victor :
А сейчас просто по привычке ньюфов называют водолазами (т.к. плавают хорошо).Где-то на форуме была история породы. Чего-то мы уже в офф-топ уходим
Поисковик тут дурацкий...я не смогла найти тему о водолазах((
Неактивен
#2021 12 November 2013 18:03:19
- Victor
- Забанен
Ириша :
Victor :
Ириша :
А сейчас просто по привычке ньюфов называют водолазами (т.к. плавают хорошо).Где-то на форуме была история породы. Чего-то мы уже в офф-топ уходим
Поисковик тут дурацкий...я не смогла найти тему о водолазах((
Вот та ссылка http://www.zooatlas.ru/article_435
Неактивен
#2022 12 November 2013 18:06:37
- Crazy Zoologist
- Гость
А ладсир это ньюф с чем?
#2023 12 November 2013 18:16:49
- Antisies
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Antisies :
Ириша :
Нормальные караульно-сторожевые моссковики были)))) Почитайте историю выведения этой породы Её выводили именно с такими определёнными качествами, какие и требовались. Собаки неприхотливые к любым погодным условиям (густая шерсть), крепкие. Чуткие (она должна была уловить любой шорох и запах чужака и сразу же предупредить об этом). Это их работа. Не надо всех собак под одну гребёнку. Каждая порода выводится для каких-то конкретных целей и с конкретными качествами.Конечно нормальные . Такие же нормальные, как и РЧТ))). Видать по-этому, отказались от этих пород. Под гребенку не идут те собаки, которые могут показать толковую работу. Если покажите мне питомники, в которых можно купить хороших РЧТ и московских сторожевых, то я откажусь от своих слов. А все эти истории создания, за очень редким исключением, нужно сегодняшним горе-заводчикам, для поддержания басен о "способностях" их собак к работе.
Ну хоть в этом согласны
Ну да, не по Вяткински как-то, не правда?))) Всё что не идёт по Вяткински и по малиновски, то всё не толково как-то))) И вообще, дураки эти все люди из 50-тых в военном собаководстве))))
Вяткин здесь не причем. Но раз уж вы его вспомнили, в этой ветке, то может назовете мне какой другой питомник, на просторах СНГ, который может сравниться с его питомником, по рабочему поголовью собак. Или вы только по теории?)
Это военное собаководство, не вывело ни одной нормальной породы. Все то, что они делали, оказалось гораздо хуже первоначального материала. Соответственно, это говорит об их "высоком" профессионализме
Любой алмаз, требует огранки
Неактивен
#2024 12 November 2013 18:20:14
- Ириша
- Профессор
Кот :
А ладсир это ньюф с чем?
Это вроде как из одного истока с ньюфаундлендами. Были помощниками морякам. Только ландсиры окраса др и поэлегантней так сказать. А потом уже всё же разделили их на разные породы. Но я уже не помню историю этих пород.
Неактивен
#2025 12 November 2013 18:23:15
- Ириша
- Профессор
Antisies :
Ириша :
Antisies :
Конечно нормальные . Такие же нормальные, как и РЧТ))). Видать по-этому, отказались от этих пород. Под гребенку не идут те собаки, которые могут показать толковую работу. Если покажите мне питомники, в которых можно купить хороших РЧТ и московских сторожевых, то я откажусь от своих слов. А все эти истории создания, за очень редким исключением, нужно сегодняшним горе-заводчикам, для поддержания басен о "способностях" их собак к работе.Ну хоть в этом согласны
Ну да, не по Вяткински как-то, не правда?))) Всё что не идёт по Вяткински и по малиновски, то всё не толково как-то))) И вообще, дураки эти все люди из 50-тых в военном собаководстве))))Вяткин здесь не причем. Но раз уж вы его вспомнили, в этой ветке, то может назовете мне какой другой питомник, на просторах СНГ, который может сравниться с его питомником, по рабочему поголовью собак. Или вы только по теории?)
Это военное собаководство, не вывело ни одной нормальной породы. Все то, что они делали, оказалось гораздо хуже первоначального материала. Соответственно, это говорит об их "высоком" профессионализме
Вот прицепились)))) Я ж уже сказала вам, что мне московские сторожевые нравятся. Вам не нравятся. В чём проблема))) В том, что мне нравятся, а вам нет?)) Ну извините, так не бывает в жизни, когда всем всё одинаково нравится)))))))))
Неактивен