Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2001 04 November 2013 18:16:16
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский питбультерьер 2
Алекс :
Сергей ,разницы для хозяина нет , в обеих случаях он попадает на бабки .
А я не про бабки, Саня. Бабки для нас - вопрос второй (тем более, если учесть, что они нам пофигу ).
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2002 04 November 2013 19:15:47
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
NIKOLAS78 :
Buster :
Тем же чем трус от бздуна.краткий и локаничный ответ
Передёргиваете, ребятки. Я знаю, что все мы геймные по максимуму, но справедливости ради хотелось бы спросить: а что, между остановившимся и выпрыгнувшим из "ямы" пёсиком нет никакой разницы?
Разница есть. Вариантов масса.Выбирай-не хочу:выпрыгнул сразу до контакта,выпрыгнул через 3 мин или чуть раньше,остановился через 5 мин в ролле как развели на скрэтч,остановился через 10,15,20 мин...,остановился в матче через .......мин и тд. Ты как, классификацию этим случаям уже определил или просто так спрашиваешь,чтоб разговор поддержать?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2003 04 November 2013 19:23:12
- Buster
- Без пяти минут зоолог
И еще,продолжу развивать твою мысль,Бирюк.Нужно хозяев служебных собак спросить:а вам слабо против ножа выйти с голыми руками? Или хотя бы просто в рукопашную с крепким мужиком не зассыте? А какого хрена на них собак посылаете? Или на секача с кинжалом? А чего тогда кэтч-догов отбраковываете?
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#2004 04 November 2013 19:34:17
- Victor
- Забанен
А что бы купить лабрадора надо сдать экзамен по плаванию )))
Неактивен
#2005 04 November 2013 20:09:19
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Представляю через что придется пройти или точнее пролезть человеку решившего брать норную породу.
Неактивен
#2006 04 November 2013 20:40:55
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Victor :
Представляю через что придется пройти или точнее пролезть человеку решившего брать норную породу.
))))))))))))))))))))))))
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#2007 04 November 2013 20:48:28
- Артур
- Гость
Ну ребята вы хватанули, сравнивать плавание с реальным ушатыванием собак, какие то у вас всегда сравнения не корректные.
Отредактировано Артур (04 November 2013 20:48:58)
#2008 04 November 2013 20:49:49
- Crazy Zoologist
- Гость
Buster :
Кот :
Чем отличается джукса от джукелы?
Тем же чем трус от бздуна.
То есть джукса трусит, а джукела еще и пердит?:-)
#2009 04 November 2013 20:52:27
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Buster :
Кот :
джукс и джукелла -это тоже самое))))))))))
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#2010 04 November 2013 20:54:53
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Buster :
Кот :
Это от неправильного питания...))
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#2011 04 November 2013 22:22:33
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Бирюк :
NIKOLAS78 :
краткий и локаничный ответПередёргиваете, ребятки. Я знаю, что все мы геймные по максимуму, но справедливости ради хотелось бы спросить: а что, между остановившимся и выпрыгнувшим из "ямы" пёсиком нет никакой разницы?
Разница есть. Вариантов масса.Выбирай-не хочу:выпрыгнул сразу до контакта,выпрыгнул через 3 мин или чуть раньше ...............остановился в матче через .......мин и тд.
Чувствуешь разницу.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#2012 04 November 2013 22:23:55
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Buster :
Нужно хозяев служебных собак спросить:а вам слабо против ножа выйти с голыми руками? Или хотя бы просто в рукопашную с крепким мужиком не зассыте? А какого хрена на них собак посылаете? Или на секача с кинжалом? А чего тогда кэтч-догов отбраковываете?
Вот и я всегда об этом.
Неактивен
#2013 04 November 2013 22:26:13
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Georgiy :
Неактивен
#2014 04 November 2013 22:35:36
- Victor
- Забанен
Артур :
Ну ребята вы хватанули, сравнивать плавание с реальным ушатыванием собак, какие то у вас всегда сравнения не корректные.
Ну почему, пусть человек лазит без передыху в холодную воду. Или ты считаешь что работать ретривером может любой пес, приносящий палку из воды? )))
Неактивен
#2015 05 November 2013 09:13:56
- Артур
- Гость
Ну вопервых неподготовленную собаку в холодную воду гоняют только "дауны" начитавшиеся левых статеек про ретривера, во вторых в этой воде собаке лапы никто не откусывает, в третьих с воды собака подает дичь человеку на пропитание тобишь это помощ чедовеку соотведственно работа, а немахач на потеху хозяину латентному живодеру.
Отредактировано Артур (05 November 2013 09:14:30)
#2016 05 November 2013 11:06:17
- Victor
- Забанен
Артур :
Ну вопервых неподготовленную собаку в холодную воду гоняют только "дауны" начитавшиеся левых статеек про ретривера, во вторых в этой воде собаке лапы никто не откусывает, в третьих с воды собака подает дичь человеку на пропитание тобишь это помощ чедовеку соотведственно работа, а немахач на потеху хозяину латентному живодеру.
Что значит не подготовленную?
Потом как в том, так и в другом случае, "с точки зрения собаки", это удовлетворение ее инстинктов.
Неактивен
#2017 05 November 2013 16:27:57
- Артур
- Гость
А тоесть собачьи бои только для удовлетворения инстинктов))))) левый отмаз, какого икса тогда бабки ставят если это только ради породы?
Не надо рассказывать мне о высоких идеях дог файта там тока амбиции и бабло. Я не "студент" чтобы впечатлятся на подобные сказки.
Отредактировано Артур (05 November 2013 16:39:20)
#2018 05 November 2013 16:36:02
- Victor
- Забанен
Артур :
А тоесть собачьи бои только для удовлетворения инстинктов))))) левый отимаз, какого икса тогда бабки ставят если это только ради породы?
Не надо рассказывать мне о высоких идеях дог файта там тока амбиции и бабло. Я не "студент" чтобы впечатлятся на подобные сказки.
Написано же: "с точки зрения собаки".
Неактивен
#2019 05 November 2013 16:40:13
- Артур
- Гость
У собаки точка зрения есть ?
#2020 05 November 2013 16:47:44
- Victor
- Забанен
Артур :
У собаки точка зрения есть ?
Поэтому кавычки и стоят. Тебе все разжевывать надо?
Неактивен
#2021 05 November 2013 16:50:56
- Артур
- Гость
Да конечно разжевывать а то вроде и не сточки зрения человека но и не сточки зрения собаки так с чьей точки зрения то)))))))
#2022 05 November 2013 16:56:00
- Victor
- Забанен
Артур :
Да конечно разжевывать а то вроде и не сточки зрения человека но и не сточки зрения собаки так с чьей точки зрения то)))))))
Как для лабрадора поиск и ретрив, так и для пита бой - это удовлетворение ее (собаки), инстинкта. И в процессе она готова терпеть всякие трудности.
Неактивен
#2023 05 November 2013 17:04:18
- Артур
- Гость
Да и можешь не отвечать, в данном случае для меня это сродни общению с религиозным фанатиком.
Неужели стремно признать что дог файт это чисто ради бабла или амбиций, зарабатывание бабла за счет шкуры животного и усыпление его при неоправдании надежд или пристройство к бабушкам-дедушкам, а собака относится к человеку иначе я думаю, судя потому как она смотрит нам в глаза, вот поэтому и ненавижу я людей, самое подлое и гнилое существо.
#2024 05 November 2013 17:07:24
- Артур
- Гость
Да ты че сравниваешь ж... с пальцем, лабер помогает человеку в охоте а пит в боях чем помогатет, карман набить.... насытить эмоциями душенку живодера ?
#2025 05 November 2013 17:10:00
- Victor
- Забанен
Артур :
Да и можешь не отвечать, в данном случае для меня это сродни общению с религиозным фанатиком.
Неужели стремно признать что дог файт это чисто ради бабла или амбиций, зарабатывание бабла за счет шкуры животного и усыпление его при неоправдании надежд или пристройство к бабушкам-дедушкам, а собака относится к человеку иначе я думаю, судя потому как она смотрит нам в глаза, вот поэтому и ненавижу я людей, самое подлое и гнилое существо.
Ненавидишь людей? Ты, случайно, не маньяк? )))))))))
Охотничьи собаки тоже только для охоты, служебные для службы и тоже можно сказать за счет шкуры животного, что дальше? Как поступать с не оправдавшими надежд, негодными для выполнения задач животными и что гуманнее чего, - это отдельный вопрос. Да и люди понятное дело разные есть.
Неактивен