Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1951 02 November 2013 15:34:40
Re: Американский питбультерьер 2
Кот :
Спасибо. Есть и питы такие и булли. А ошейник да, бомба. Такой пес если наброситться на тебя даже с целью поиграть то мало не покажется.
Вот тут есть собаки похожего типа, преподносятся как питы http://mrpitbull.com/
"Нельзя теоретизировать прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подставлять факты под свою теорию, а не стоить теорию на фактах."
Шерлок Холмс
Неактивен
#1952 02 November 2013 15:40:55
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :
Кот :
Спасибо. Есть и питы такие и булли. А ошейник да, бомба. Такой пес если наброситться на тебя даже с целью поиграть то мало не покажется.
Вот тут есть собаки похожего типа, преподносятся как питы http://mrpitbull.com/
больше на булли тянут)))
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#1953 02 November 2013 15:47:47
- Crazy Zoologist
- Гость
Виктор, точно такие кости мой очень любил и всегда в один присест их полностью сжирал. В последнее время тоже любит, но съедает в несколько подходов, а если кость пролежит неск дней то не ест ее.
Я ему позволяю грызть только специальные кости для собак и инжировые ветки, они хрупкие. Также иногда резину - покрышку от велика. Но слышал что резина стирает зубы.
#1954 02 November 2013 15:54:35
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Ириша :
А вот копыта и уши любят (сушенные и не только сушенные, и не только уши с копытами)... Более натуральней что-ли на вид (а может и на вкус, я не пробовала
Зря не попробовала, Ириша. Очень вкусно.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1955 02 November 2013 15:57:57
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог

Alaunt-M :
но ошейник вообще бомба)))
У моего такой же. Только без шипов. ![]()
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#1956 02 November 2013 15:59:03
- Ириша
- Профессор

Бирюк :
Ириша :
А вот копыта и уши любят (сушенные и не только сушенные, и не только уши с копытами)... Более натуральней что-ли на вид (а может и на вкус, я не пробовала
Зря не попробовала, Ириша. Очень вкусно.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1957 02 November 2013 16:01:52
- Blum
- Без пяти минут зоолог

Бирюк :
Alaunt-M :
но ошейник вообще бомба)))
У моего такой же. Только без шипов.
Тоже розовый?
Шипы это писец, опасный.
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#1958 02 November 2013 16:06:43
- Crazy Zoologist
- Гость
А собачий корм кто-то пробовал? Самое вкусное из сушки которую я пробовал это ройал канин. Можно просто погрызть, можно с пивом. Сбалансированное питание.
Копыта я не ел, но ел коровий (а может и бычий) язык.
#1959 02 November 2013 16:08:41
- Ириша
- Профессор

У моего есть с шипами. На заказ делали. Очень редко для красоты надеваю)))
Прикольный такой. Мечта просто была такая с детства, что своей собаке ошейничек с шипами (как в мультике рисуют на собаках))) ) приобрести. Ну в общем, мечты сбываются)))))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#1960 02 November 2013 16:10:49
- Ириша
- Профессор

А я когда с друзьями в магазин иду, корм сухой покупаю, то при выходе обязательно говорю им:"Чипсов не желаете?"
Неактивен
#1961 02 November 2013 16:12:35
- Blum
- Без пяти минут зоолог

Ириша, у моих тоже есть один на двоих. Больше не буду покупать очень травматичный, для хозяйки....![]()
тянуться...
Неактивен
#1962 02 November 2013 16:16:52
- Crazy Zoologist
- Гость
Да, когда собака сильная и подвижная, то тако ошейник может быть травматичен для владельца. У моего цепной ошейник-удавка и кожанный с мелкими шипами. Шипы я снял, а на ошейник повесил 3,5 кг гирю. Этот ошейник я использую во время тренировок или во время кратковременных прогулок - в магазин или просто вывести собаку сделать писи-каки.
#1963 02 November 2013 16:18:22
- Ириша
- Профессор

Blum :
Ириша, у моих тоже есть один на двоих. Больше не буду покупать очень травматичный, для хозяйки....
Парадокс, но я ни разу не натыкалась на эти шипы...Хотя действительно многие жалуются, что травматично для хозяев))
Видать, мы с Гангстером приноровились ![]()
А самое забавное, что я как надеваю этот ошейник, так он сразу такой деловая колбаса становится))) Видать, тоже по вкусу он ему ![]()
Неактивен
#1964 02 November 2013 16:20:18
- Blum
- Без пяти минут зоолог

Крутой перец, в моде соображает ![]()
Отредактировано Blum (02 November 2013 16:20:32)
тянуться...
Неактивен
#1965 02 November 2013 16:21:53
- Ириша
- Профессор

Blum :
Крутой перец, в моде соображает
))))
Неактивен
#1966 02 November 2013 16:22:13
- Blum
- Без пяти минут зоолог

А у меня беда со страгочем, Ас только на нем и ходит, потому как лошадь, ей надо впереди всех идти... еле дышит разогнула его, а в продаже сейчас пластинчатые очень хлипкие на проволочках....
тянуться...
Неактивен
#1967 02 November 2013 16:28:33
- Ириша
- Профессор

У моего первый строгач был плохой. Рвался просто на части при резком рывке (ни раз подводил). А потом другой строгач купила. Очень классный. Крепкий до жути. Чего с ним только не делали. Металл не гнется, всё крепко. Но для моего бульдога строгач-это как массаж для шеи)) Поэтому, как ни странно, мне легче удерживать (в случае чего) его в шлейке.
Неактивен
#1968 02 November 2013 16:32:43
- Blum
- Без пяти минут зоолог

Да да в шлейке как не странно моя тоже не тянет, но мне просто лень ее надевать каждый раз...)))))
тянуться...
Неактивен
#1969 02 November 2013 18:26:23
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
http://f3.s.qip.ru/wWfbYACe.jpg
Был разговор про кости. Это он съел за 20 мин.
Сколько см в длину была кость изначально?Если 30 см,то мой за 30 мин полностью съедал,короткие 15 см ему вообще не давал,т.к. он их размягчал,а потом проглатывал,давился,выплевывал,жевал и опять глотал и так много раз подряд,а крупные сгрызал почти до конца и только потом самый конец начинал жевать и проглатывать . Если честно,то не думаю,что у 16 кг пита с укусом такой же силы челюсти как и у таксы,а жевать долго жесткую кость (если есть желание),то нужны еще крепкие челюсти,одного желания мало.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен
#1970 02 November 2013 18:38:25
- Victor
- Забанен

Сколько сантиметров уже не измерить. Может и 15 см. На фото уже кончик.
Неактивен
#1971 02 November 2013 19:16:37
- Victor
- Забанен

Victor :
Померял миску, куда в начале бросил ему кость. Кость точно была 15 см. Но и голова у него меньше в 2 раза чем у пита )
Отредактировано Victor (02 November 2013 19:17:53)
Неактивен
#1972 02 November 2013 20:05:09
- Crazy Zoologist
- Гость
Мой тянет не важно что на нем. Бывает уже задыхается, но все равно. Потом кашляет. Так что сильно тянуть на удавке или "полуудавке" не рекомендую.
#1973 02 November 2013 20:16:14
- Blum
- Без пяти минут зоолог

Рывковая цепь, ей еще нужно уметь управлять, а шлейка реально работает попробуй. Если надо, мне нет, поэтому терплю.
тянуться...
Неактивен
#1974 02 November 2013 20:17:34
- Blum
- Без пяти минут зоолог

Тоже самое строгач, должен быть строго высоко за ушами и затянут, хотя как у нас он болтается на шее... в том и дело.
тянуться...
Неактивен
#1975 02 November 2013 20:41:35
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Victor :
Померял миску, куда в начале бросил ему кость. Кость точно была 15 см. Но и голова у него меньше в 2 раза чем у пита )
Просто когда я первый раз написал,что мой пит 30 см кости за 30 мин уничтожает,то ты написал,что и твоя годовалая такса тоже.Я тогда удивился,хотя зубы у такс ничуть не меньше,чем у 20 кг питов,но челюсти послабее будут,а тот пит еще и с хорошим укусом был,плюс еще голодный все время,т.к. в пит-весе почти его держал,хотя амбуль помню даже в состоянии сильного голода такие кости не жрал,может лень жевать было,ленивый сильно был.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен