Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3401 01 November 2013 12:21:53
- Артур
- Гость
Re: Американский стаффордширский терьер
Истинный почитатель породы пройдет все проверки получит образование и за любые деньги купит себе собаку.
Я за то что бы породные собаки будь то рабочего или шоу разведения стоили не дешево, я за годовалый курс обучения будущего владельца собаки, как было раньше для детей клуб юного собаковода при ДОСЭАФе.
Понимаю что утопия но блин плодят кто что хочет а потом хают шоу разведение, дают коблу ролом почувствовать вкус боя(включают) а потом внем это все копится а выхода агрессии нет(потому как притравка в лучшем случае раз в месяц, проблемы не решит.) и ходит потом эта мина замедленого действия по улицам городов, так для спавки 6месячный щен амстаффа просто ударом морды сломал скочь терьеру нижнюю челюсть, и а если это врослый стафф "случайно" сорвавшися с поводка что он может сделать с такой собакой одним укусом.
#3402 01 November 2013 12:28:02
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Как тебе такой Auclairs CH TOM POR
http://uploads.ru/i/F/V/u/FVuYt.jpg
Ах и ах, какой красавец, покажите его фото еще!
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#3403 01 November 2013 12:54:41
- Haze
- Забанен
Недокус однозначно.
Неактивен
#3404 01 November 2013 16:45:29
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Да вейт-пуллинг мне тоже нравится, просто у меня нет достаточного места и инвентаря для тренировок. А насчет геморра на прогулках, я и так не гуляю с другими собаками и мне по нраву агрессивные собы, заводящиеся от одного только вида собаки. Поэтому роли с собаками невысокого уровня для развлечения как себя так и собаки меня устраивают. Что бы не говорили, но я вижу по своему стаффу, что роли дают ему толк, он учится по чуть-чуть. Может быть когда-нибудь я и дорасту до питспорта, пока он мне интересен лишь в теории.
видео роликов если есть,выкладывай,думаю всем интересно будет......
Неактивен
#3405 01 November 2013 16:50:31
- Victor
- Забанен
Турик, где-то тут выкладывал ролл своего стаффа.
Неактивен
#3406 01 November 2013 17:07:35
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
по моему у него сильный не докус......
а так хорошо сложен и видно что работаешь с ним.....
Неактивен
#3407 01 November 2013 17:10:14
- Shendu
- Любознательный
Evander :
Артур :
Shendu :
З.Ы. Достали просто стафо-питы, которых обязательно (порода ведь обязывает!) сводят пару разочек на бой/ролл, а потом они жрут всех, да еще и без поводка частенько гуляют.
Блин, таких частенько неуправляемых собак да еще и рабочих, почти рабочих, вообще не профессионалам или людям не сведущим в породе, не давала бы, а если уж псинка попала - кастрировать однозначно.
....Вот и я за то что бы ввели жесткое лецензировпние на приобретение собак серьезных пород, что бы любой. Придур не мог себе позволить купить да еще и плодить таких собак.
Это конечно правильно, но думаю у нас будет всё как всегда, наоборот, придурки будут иметь серьёзных собак и разводить их, а нормальных отстранят...((
Согласна, но тоже думаю, что будет "как всегда".....
Ситуация однажды была в парке - один м-м-м "человек разумный" роллировал своего стафа, стафф, конечно, красивый, мощный, спортивный, яркий. После ролла стал агрессивен, хотя и до етого дружелюбием не блескал, так хозяин додумался после роллов (!!!), как только песик зажил, привети его поиграть. В парк. К молодняку. Без намордника.... Хорошо, что стафф с овчариком сцепился, а е сли на кого по меньше включился? Так этот "умный чел" все еще водит псину в парк к собачникам. Да, в наморднике, но намордник периодически спадает и пес сразу включается. Или дает вывести питомца 12-летней дочери, которая его удержать не может. А стаффа больше не роллируют, затратно, однако....
Поэтому лицензия на серьезные породы - хорошо бы было....
Еще раз сорри за оффтоп
Неактивен
#3408 01 November 2013 17:11:36
- Ириша
- Профессор
Турик
У вашего амстаффа недокус уже с младенчества был или же это как-то приобретенное?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3409 01 November 2013 17:16:01
- Ириша
- Профессор
Поверьте мне...даже если и будут лицензии, то всегда найдутся окольные пути...Так (я думаю) было всегда и есть...
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3410 01 November 2013 17:20:43
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Турик
У вашего амстаффа недокус уже с младенчества был или же это как-то приобретенное?
Как можно приобрести недокус? Это же не перекус, который собачка себе вытягивает. У второго моего бультика был "вытянутый" перекус. Я ему резинкой вправлял нижние резцы. На время, конечно. На день выставки. Потом они возвращались в прежнее положение.
Отредактировано Бирюк (01 November 2013 17:40:09)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#3411 01 November 2013 17:29:01
- Ириша
- Профессор
Бирюк :
Ириша :
Турик
У вашего амстаффа недокус уже с младенчества был или же это как-то приобретенное?Как можно приобрести недокус. Это же не перекус, который собачка себе вытягивает. У второго моего бультика был "вытянутый" перекус. Я ему резинкой вправлял нижние резцы. На время, конечно. На день выставки. Потом они возвращались в прежнее положение.
Поэтому и спросила (сомнительное "как-то" вставила в предложение, т.к. я в этом не разбираюсь и никогда подробно не изучала, не читала о недокусах). Спасибо, что пояснили. Теперь буду знать.
Неактивен
#3412 01 November 2013 17:33:02
- Crazy Zoologist
- Гость
Хэйз, как оцениваешь кондицию?
Турик, все верно. Более корректное название породы - американский бультерьер (ну или англо-американский), но никак не американский и при этом стаффордширский (просто) терьер.
#3413 01 November 2013 17:36:46
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Ириша :
Спасибо, что пояснили. Теперь буду знать.
Всегда рад услужить симпатичной девушке.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#3414 01 November 2013 17:38:42
- Ириша
- Профессор
Бирюк :
Ириша :
Спасибо, что пояснили. Теперь буду знать.
Всегда рад услужить симпатичной девушке.
Неактивен
#3415 01 November 2013 17:54:37
- Артур
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Турик :
Да вейт-пуллинг мне тоже нравится, просто у меня нет достаточного места и инвентаря для тренировок. А насчет геморра на прогулках, я и так не гуляю с другими собаками и мне по нраву агрессивные собы, заводящиеся от одного только вида собаки. Поэтому роли с собаками невысокого уровня для развлечения как себя так и собаки меня устраивают. Что бы не говорили, но я вижу по своему стаффу, что роли дают ему толк, он учится по чуть-чуть. Может быть когда-нибудь я и дорасту до питспорта, пока он мне интересен лишь в теории.
У меня всего два видео с ролов, одно 20 минутное, я его уже выкладывал. Другое 5 мин, но там пит вообще холодный, вся роль была 10 мин, так он даже ни разу не укусил, хотя на скретчи шел.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3416 01 November 2013 17:59:48
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Да у моего стаффа серьезный недокус, и наверное из-за этого он плохо кусает. Недокус был с самого рождения, моя ошибка, когда я его брал я вообще не разбирался в собаках, а он остался единственным щенком из 9.
Неактивен
#3417 01 November 2013 18:01:24
- Haze
- Забанен
Кот :
Хэйз, как оцениваешь кондицию?
Турик, все верно. Более корректное название породы - американский бультерьер (ну или англо-американский), но никак не американский и при этом стаффордширский (просто) терьер.
Нормальная и не худой и не толстый.
Неактивен
#3418 01 November 2013 18:01:49
- Артур
- Гость
Ириша :
Поверьте мне...даже если и будут лицензии, то всегда найдутся окольные пути...Так (я думаю) было всегда и есть...
Что бы получить нарезной ствол надо погемороиться и я могу сказать что даже в нашем корумпированном городе окольные тропки есть конечно, но у едениц которых по пальцам перечесть.
#3419 01 November 2013 18:05:22
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Турик :
NIKOLAS78 :
Турик :
У меня всего два видео с ролов, одно 20 минутное, я его уже выкладывал. Другое 5 мин, но там пит вообще холодный, вся роль была 10 мин, так он даже ни разу не укусил, хотя на скретчи шел.
можно ссылку....
Неактивен
#3420 01 November 2013 18:08:09
- Артур
- Без пяти минут зоолог
У меня не осталось видео в интернете, я могу позже снова выложить 20 мин роль, а насчет 5 мин я не уверен, запись у друга, но если сохранилась, то тоже выложу. В принципе там нет ничего впечатляющего. Он не подходит даже для этих дворовых стычек.
Неактивен
#3421 01 November 2013 18:10:48
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Турик :
Наконец нашел для своего стаффа соперника. Пит весом 32 кг, мой весит около 28, значительно выше. Начинается с 1.15
http://vk.com/video62732121_165472049
по чему то ошибку выдаёт,Турик можешь на ютуб залить, хотелось бы посмотреть ваш ролик.....
Неактивен
#3422 01 November 2013 18:11:48
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Турик :
У меня не осталось видео в интернете, я могу позже снова выложить 20 мин роль, а насчет 5 мин я не уверен, запись у друга, но если сохранилась, то тоже выложу. В принципе там нет ничего впечатляющего. Он не подходит даже для этих дворовых стычек.
Ок,жду....
Неактивен
#3423 01 November 2013 18:15:23
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Потому что удалено, на ютуб не могу, мне надо заново региться, а у меня что-то не получается, мне проще в контакт.
Неактивен
#3424 01 November 2013 19:34:12
- BULLET1989
- Без пяти минут зоолог
Blum :
Турик :
Как тебе такой Auclairs CH TOM POR
http://uploads.ru/i/F/V/u/FVuYt.jpgАх и ах, какой красавец, покажите его фото еще!
ПИТБУЛЬ-это не порода,это звание,которое надо заслужить.
Нам до собак еще расти..... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства..
Неактивен
#3425 01 November 2013 19:49:27
- Haze
- Забанен
Турик :
Потому что удалено, на ютуб не могу, мне надо заново региться, а у меня что-то не получается, мне проще в контакт.
Не надо ему показывать он расследование начнёт)))
Неактивен