Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4151 28 October 2013 21:08:58

Boxing
Без пяти минут зоолог

Re: Собаки-телохранители

Не знаю мужики , сказанно много , может овчарятники и правы....
сам всю жизнь держал НО smile

Не знаю как в теории но я знаю реальные примеры того как волкодавы калечили людей ...

Самые яркие

1. На заводе охранник оставил КО привязанным в раздевалке , в результате разорванное бедро уборщицы. Кавказ  МОЛЧА  подпустил женщину , даже не рыкнул, он ее ЖДАЛ  осознанно ...
2. КО + немка (частный сектор) вырвались на улицу,  результат немка побрехала и убежала , КО СНЯЛ СКАЛЬП  мужику ( дело было в 90 е ) чел востанавливал голову в Германии....
3. У соседа был кавказ - я его РЕАЛЬНО  боялся, это редкостный был ОТМОРОЗОК.... , я его пол года прикармливал - результата ноль.

Из моего опыта 8 из 10 покусов это КО,  САО (поменьше), а там Бог его знает, может мое мнение и субъективно,  спецам виднее ....

Отредактировано Boxing (28 October 2013 21:11:32)

Неактивен

#4152 28 October 2013 21:56:57

Victor
Забанен

Ярик :

Ну ладно,раз ничего не показываете,то я покажу.
https://www.google.com.ua/url?sa=t& … 3115,d.bGE
Теперь убедите меня,что от малинуа нельзя увернуться или попасть на встречу.

Ну почему же? Можно. Если фигурант с определенным опытом. Особенно во фр. ринге каком-нибудь smile

Неактивен

#4153 28 October 2013 22:21:16

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

НУ ВЫ НАЛУПИЛИ короче вывод по роликам от тех кто щитает себя профи(это как я понял)азиат чмо не смотря не на что а малину просто пока не готова не научили и тут вопрос с подвохом(НАХЕР МНЕ СОБАКА ДЛЯ ОХРАНЫ ТЕРИТОРИИ ЕСЛИ ЕЁ ЕЩЁ НУЖНО ЭТОМУ УЧИТЬ)и ведь не факт что научится может оказатся спортсменом может мне проще и дешевле всёже завести сао как на ролеке хренового каторый реально хочет вальнуть оппонента при этом мне его не надо учить а значит и палить бабки на научить кусатся а может ещё и гавкать?

Неактивен

#4154 28 October 2013 22:24:01

Antisies
Без пяти минут зоолог

Ярик :

Victor :

Ярик :

Ну ладно,раз ничего не показываете,то я покажу.
Теперь убедите меня,что от малинуа нельзя увернуться или попасть на встречу.

Ну почему же? Можно. Если фигурант с определенным опытом. Особенно во фр. ринге каком-нибудь smile

А мне говорят,не реально попасть на встречу,пес сделает хват раньше.

Увернуться можно только в том случае, если получиться угадать то место, куда идет собака. К примеру когда идет в ногу, увернуться сложне намного, да и понять, во многих случаях, что собака пойдет в ногу, а не в верх - тоже совсем неросто. Но чтобы это все сделать ( если и получится), нужно обладать большим опытом. Это совсем не значит, что обычный человек, обладая чисто теоретическими знаниями и тот, который не работал с собаками подобного класса, сможет это сделать. В инете конечно все просто.

Любой алмаз, требует огранки

Неактивен

#4155 28 October 2013 22:26:13

Victor
Забанен

какос :

НУ ВЫ НАЛУПИЛИ короче вывод по роликам от тех кто щитает себя профи(это как я понял)азиат чмо не смотря не на что а малину просто пока не готова не научили и тут вопрос с подвохом(НАХЕР МНЕ СОБАКА ДЛЯ ОХРАНЫ ТЕРИТОРИИ ЕСЛИ ЕЁ ЕЩЁ НУЖНО ЭТОМУ УЧИТЬ)и ведь не факт что научится может оказатся спортсменом может мне проще и дешевле всёже завести сао как на ролеке хренового каторый реально хочет вальнуть оппонента при этом мне его не надо учить а значит и палить бабки на научить кусатся а может ещё и гавкать?

Выложили бы ролик сильного азиата, вопросов бы не было. Просто их мало осталось. Вот о чем речь. Для Ваших целей хороший волкодав как раз правильный выбор.

Вот как должен работать азаит
https://www.youtube.com/watch?v=qWDMZssb5Rc

Неактивен

#4156 28 October 2013 22:26:45

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

Ты про какую малинуа говоришь? Если про мой ролик, то для отработки человека в реальной жизни, пес вполне готов, в отличии от азиата. Но он еще не готов к нормативам

Неактивен

#4157 28 October 2013 22:45:58

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

какос :

Ты про какую малинуа говоришь? Если про мой ролик, то для отработки человека в реальной жизни, пес вполне готов, в отличии от азиата. Но он еще не готов к нормативам

я вообще и про неё в чясности и тут смысл не в самих малину а в их хозяевах с двойным стандартом как у питоманов а по твоей собаке во всяком случяе судя по ролику на мой взгляд ей просто не хватает злости глядя ролик всплывает ощущение что это игра в перетягивание тряпки може в жизни она и лудше но по ролику у меня такое впечятление.

Неактивен

#4158 28 October 2013 22:46:58

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Заметь, Слава, что фиг не имеет намерения встретить собачку жёстким тычком подошвы ботинка в морду, например (я уже не говорю про встречный удар палкой по переносице, про перерезание глотки или хотя бы ломание пальцами кадыка у пёсика, надёжно зафиксировавшего себя на человеке). Т.е. фактически фиг по сценарию должен выполнять роль зайца, ловко уворачивающегося от волчьих клыков, а никак не секача, который с удовольствием встретит атаку этого волка своими клыками. smile

Отредактировано Бирюк (29 October 2013 09:31:45)

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4159 28 October 2013 22:55:23

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Ярик :

Victor :

какос :

Выложили бы ролик сильного азиата, вопросов бы не было. Просто их мало осталось. Вот о чем речь. Для Ваших целей хороший волкодав как раз правильный выбор.

Вот как должен работать азаит
https://www.youtube.com/watch?v=qWDMZssb5Rc

А Чем плох,на твой взгляд тот азиат?Я вот для себя увидел,что мне не нравится и это совсем не хват и видел с самого начало,я ведь этот ролик уже выкладывал здесь,давненько правда.

мне тоже первый ролик как то ближе там собачку подтенуть по технике и реально без кампромисов только через его труп можно будет пройти.

Неактивен

#4160 29 October 2013 01:20:21

Бирюк
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

Собака не человек ,она не может держать так дистанцию и продумывать стратегию поединка...

Ей и не надо особо держать какую-то там дистанцию (хотя собачка, познакомившаяся с достаточно чувствительными, хоть и не калечащими её, ударами и тычками на собственной шкуре, уже не будет вести себя с той бесшабашной одноразовой смелостью, с какой "входят" в уворачивающихся фигов мали ФР на стадионе, - она будет атаковать чуточку умнее), и уж тем более ей не надо продумывать стратегию поединка. Её дело не думать, а действовать. Действовать так, как научим её мы с тобой.

KANISARGS :

Она может влупить сразу

До чего же я не люблю этого слова. Мне чудится в нём что-то тупое, безмозглое. Или времечко сейчас такое, или мода такая на "влупить"? Какой-то своего рода туповато-смачный слэнг.

KANISARGS :

Скажем была рука собак в неё шла,рука ушла вверх

Ну что это за фиговые игры? Я препочитаю действия попроще, поближе к реалу. Надеюсь, что ребятки - спецы по ножевому бою - не станут играть со мной в изощрённо-коварные, подловатые игры, дабы не наслушаться от меня тёплых слов по самое нехочу. smile

KANISARGS :

Но никак она не должна идти сама на оружие

Да не на оружие, а в руку. В руку, которой держат оружие. Собачка, познакомившаяся с деревянным ножом собственной шкурой, а не понаслышке, не станет натыкаться, как дура, на его кончик.

KANISARGS :

и гонятся за ним,это тупик...

Опять фиговые игры? Опять фиговый слэнг? smile
Чёрт с ней, пусть гонится (раз тебе так нравится это слово), лишь бы не подставлялась, не пропускала удар.

KANISARGS :

Про уклонение ,ну посмотрим как Ваш будет уклонятся...

О каком уклонении ты говоришь, тёзка? Я только раз видел у Даньки настоящее уклонение. Это было поразительно. После первого пуска, когда я попросил "фига", с которым мы немножко согрелись на морозце (чтобы было повеселее работать), - попросил встретить Даньку хорошим ударом стека по башке, мой пёсик, не имея опыта, естественно пропустил этот удар. Но на следующем пуске он сделал невероятное: с ходу, как заправский боксёр, нырнул влево-вперёд и взял за промахнувшуюся руку сбоку. Больше он не показал такого ни разу, а нам с "фигом" попросту не хватило желания, времени и мастерства закрепить такую технику входа в предплечье вооружённой руки. Очень сожалею, что не запечатлел этот момент (можно было показывать его, как классику, как то, к чему надо стремиться в идеале). Поэтому остаётся только верить мне на слово. Но, поскольку я привираю нечасто, а в принципиальных вещах не вру никогда (ты, наверное, уже успел это заметить?), то, думаю, можно и поверить.

KANISARGS :

Да просто первое что мы попросим выставить ножик на эксперименте на собаку как копьё от берда,пусть натыкается на здоровье...

Он не наткнётся. Если, конечно, лезвие не будет длиной с клинок полуметрового кинжала, который любили носить на поясе горцы. Потому что пойдёт не на лезвие, а на руку.

KANISARGS :

Пусть попробует взять руку,которая по сути лезвием и закрывается от хватки , почти любая попытка контакта с рукой натыкается на лезвие в этом случаи...

Я уже устал выкладывать этот ролик (был бы у меня другой, выложил бы его) :

http://www.youtube.com/watch?v=f3STiI3LETk

На 00.10 и на 03.20 отчётливо видно, что собачка идёт не на лезвие, а в предплечье руки. И ещё видно, что я при всём желании, без поддавков, не могу по-настоящему ткнуть её (т.е. нанести глубокое, проникающее ранение). А прикосновение кончиком ножа едва ли будет равнозначно серьёзной ране. Обрати внимание, что костюм на мне - никакой (защищены фактически только предплечья). Такой костюм не может стеснять движений.

KANISARGS :

Как то у Вас не вяжется в один узелок,момент с хваткой в оружие ,и момент с необходимостью уклонятся...

Надеюсь, немножко связалось? smile

Отредактировано Бирюк (29 October 2013 11:45:03)

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#4161 29 October 2013 01:37:20

Бирюк
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

"Спасибо" Высоцкому,капнул

Я уже говорил ребятам на форуме, что завидую этому Высоцкому самой чёрной завистью. Заикнулся один раз про какой-то там обрезок трубы и прославил себя этим на века. А тут можем перечислять с тобой сколько угодно видов оружия, от пистолета и ножа до бутылки с отбитым донышком включительно, можем хоть заперечисляться - и что? Какую награду мы заслужили? Кукиш в нос, да пару не самых ласковых слов в догонку? smile

Неактивен

#4162 29 October 2013 01:53:43

Бирюк
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

Ну первая малинуа "убита" ножом справедливо...
Собака спортсмен...Но перехватчик зацикленный на подушку,сумку,убит бы был точно также...
Третья малинуа рассыпалась...Перебирать почему смысла нет...Говно...
Четвёртая малинуа:ошибка выставлять собак спортсменов на прикладные задачи...
Собака хорошая,но на ухватку будут вестись все кто с ней работал...
Пятая малинуа,ну опять не ясна цель проверки убить проводника или собаку будучи одетым в костюм,ну так это ясно дело...
Идти фигурант к проводнику не смог даже в костюме...
Шестой малинуа,ну там надо уточнять что имелось ввиду под палкой. Если мы озвучиваем этот прут как металлическую арматуру то собаки пипец

Да как ты посмел!? Как у тебя только язык повернулся написать такое про нашего мэтра дрессуры!? Уж не хочешь ли ты сказать, что он хреноватенько дрессирует своих собачек самого что ни на есть рабочего разведения? Что вся его проверенная временем классика и признанная во всём мире база - яйца выеденного не стоит?
   Извини, тёзка. Обещал не ёрничать, но не смог удержаться, поганец этакий. smile
   Больше не буду.

Отредактировано Бирюк (29 October 2013 10:09:45)

Неактивен

#4163 29 October 2013 08:44:23

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Бирюк :

KANISARGS :

"Спасибо" Высоцкому,капнул

Я уже говорил ребятам на форуме, что завидую этому Высоцкому самой чёрной завистью. Заикнулся один раз про какой-то там обрезок трубы и прославил себя этим на века. А тут можем перечислять с тобой сколько угодно видов оружия, от пистолета и ножа до бутылки с отбитым донышком включительно, можем хоть заперечисляться - и что? Какую награду мы заслужили? Кукиш в нос, да пару не самых ласковых слов в догонку? smile

хреново перечесляете без особой фантазии даю подсказку БЛАСТЕР И МЕЧ ДЖЕДАЯ этого вроде ещё не у кого небыло.
ПС вот ана где слава прославитесь автограф хоть дадите за подсказку денег не надо.

Неактивен

#4164 29 October 2013 10:00:08

Бирюк
Без пяти минут зоолог

какос :

хреново перечесляете без особой фантазии даю подсказку БЛАСТЕР И МЕЧ ДЖЕДАЯ этого вроде ещё не у кого небыло.
ПС вот ана где слава прославитесь автограф хоть дадите за подсказку денег не надо.

А ведь точно, Какос. Как это мы, бакланы, сами не додумались?
   Ну положим, БЛАСТЕР в какой-то мере можно приравнять к пистолету (собачка вряд ли станет вникать, как он устроен и чем заряжен). А вот МЕЧ ДЖЕДАЯ - это да. Это нам с Канисаргсом как-то в голову не пришло. Спасибо за подсказку. Воспользуемся.

Блондинка, которая "за углом" (Т.Догилева), на собственной свадьбе знакомит своего жениха (А.Миронова), "главного по тарелочкам", с нужными людьми.
   Блондинка: - А вот это - заведующий гастронома.
   Заведующий гастронома (пожимая жениху руку): - При случае можете воспользоваться.
   Блондинка: - А это - ведущий специалист-сексолог.
   Жених (пожимая руку сексологу): - Очень приятно. При случае воспользуемся.

Отредактировано Бирюк (29 October 2013 10:36:38)

Неактивен

#4165 29 October 2013 20:59:16

Victor
Забанен

Я вот подумал: если у Вас одни и те же люди будут принимать одних и тех же собак, то они через несколько пусков уже подстроятся под них, что может нарушить чистоту эксперимента.

Неактивен

#4166 29 October 2013 21:38:53

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Victor :

Я вот подумал: если у Вас одни и те же люди будут принимать одних и тех же собак, то они через несколько пусков уже подстроятся под них, что может нарушить чистоту эксперимента.

правельно мыслиш и пусков кучя не к чему.

Неактивен

#4167 29 October 2013 22:33:18

Antisies
Без пяти минут зоолог

Victor :

Зато будет наглядно видно, как быстро человек адаптируется, чтобы вести полноценный бой с собакой. Конечно это несовсем чисто - в защите ведь, а это прибавляет уверенности. Но, тем не менее. И уж точно можно будет понять: какая методика лучше.

Неактивен

#4168 29 October 2013 22:59:46

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

Victor :

Зато будет наглядно видно, как быстро человек адаптируется, чтобы вести полноценный бой с собакой. Конечно это несовсем чисто - в защите ведь, а это прибавляет уверенности. Но, тем не менее. И уж точно можно будет понять: какая методика лучше.

не дружише это не так и далеко.

Неактивен

#4169 29 October 2013 23:29:08

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Что-то проглядел я пару-тройку тонких шпилечек с твоей стороны, Такс. Канисаргс виноват со своей поножовщиной (отвлёк меня). Откровенно говоря, я даже соскучился немножко по остреньким беседам, - на меня такие беседы действуют самым благотворным образом, чтобы не сказать больше (но про "больше" я не буду говорить из свойственной мне деликатности smile ).

TAX118 :

Секрет Полишенеля smile

С полишинелью не имел дела. Тройной одеколон пробовал. Грешен, было дело. Полишинель - ни разу. smile

TAX118 :

Действительно, многие так отпускают. Но только не те, кто действительно хочет держать дальше.

http://www.youtube.com/watch?v=OUl9RM82l80

Я ведь мог и не торопиться со съёмом (съём, кстати, производился разжимкой, если ты обратила внимание, - я тогда ещё не владел секретом полишинели smile ). И это при том, что Данька не почувствовал в этом "фиге" настоящего врага, - я бы на месте "фига" посадил Даньку (не будь мы с ним друзьями smile ) на куда более мощную и необозримо долгую по времени хватку.

TAX118 :

Только я вас прошу, не пытайтесь под любое свое совершенно нормальное желание какую-то теоретическую базу подводить. Ну, лишнее это чаще всего, отсюда и нестыковки smile

Попрошу пояснить. Что-нибудь с инстинктами не так? smile Или мы расходимся в оценке необходимости наличия недоверчивости у собачки для её желания сражаться? Причём, под "сражаться" я имею в виду хваты с дохватами, т.е. с разрушением плоти, которому естественным образом препятствует защитное снаряжение.

Отредактировано Бирюк (30 October 2013 08:22:38)

Неактивен

#4170 30 October 2013 00:41:10

TAX118
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

TAX118 :

Действительно, многие так отпускают. Но только не те, кто действительно хочет держать дальше.

http://www.youtube.com/watch?v=OUl9RM82l80

Я ведь мог и не торопиться со съёмом (съём, кстати, производился разжимкой, если ты обратила внимание, - я тогда ещё не владел секретом полишинели smile ). И это при том, что Данька не почувствовал в этом "фиге" настоящего врага, - я бы на месте "фига" посадил Даньку (не будь мы с ним друзьями smile ) на куда более мощную и необозримо долгую по времени хватку.

TAX118 :

Только я вас прошу, не пытайтесь под любое свое совершенно нормальное желание какую-то теоретическую базу подводить. Ну, лишнее это чаще всего, отсюда и нестыковки smile

Попрошу пояснить. Что-нибудь с инстинктами не так? smile Или мы расходимся в оценке необходимости наличия недоверчивости у собачки для её желания сражаться? Причём, под "сражаться" я имею в виду хваты с дохватами, т.е. с разрушением плоти, которому естественным образом препятствует защитное снаряжение.

И что вы хотели этим роликом показать? То, что сняли его разжимкой? Ну и что? Давления-то никакого не было, чего бы собаке не поразвлечься и не подержать в свое удовольствие? И даже физического давления и того не было. Так что не доказывает и не показывает этот ролик совершенно ничего.

Наверное да, под "сражаться" мы подразумеваем разное. То что вы называете "сражаться" у меня демонстрируют все собаки с самого начала. Более того, почувствовав под костюмом тело докусываются с еще большим энтузиазмом. Только вот к "сражаться" это отношения не имеет, потому как чистое проявление добычи.
А "сражаться" в моем понимании, это держать моральное давление, даже не физическое.

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#4171 30 October 2013 01:20:16

Бирюк
Без пяти минут зоолог

TAX118 :

То что вы называете "сражаться" у меня демонстрируют все собаки с самого начала.

Так ты, Такс, тоже - дресс? smile Теперь понятно, почему ты так болезненно воспринимаешь отдельные нюансы, которые некоторым образом идут в разрез с твоим пониманием существа вопроса. А чего раньше-то не спорила? smile
   Покажешь что-нибудь такое-этакое? smile Мы тут страсть как любим посмотреть да пообсуждать. Вяткину уже все кости перемыли, КНПВ чуть ли не с грязью смешали. Давай и твоих собачек поглядим. smile

TAX118 :

А "сражаться" в моем понимании, это держать моральное давление, даже не физическое.

Вот такое? :
http://www.youtube.com/watch?v=MfR9RXox0PA

или такое? :
http://www.youtube.com/watch?v=ySazC0tbTeo

или какое ты имеешь в виду? smile
   На мой непрофессиональный взгляд, физическое давление (особенно до хватки) тоже держать не помешает. Как ты считаешь? smile

Неактивен

#4172 30 October 2013 01:49:40

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Victor :

А что ты, Витя, понимаешь под чистотой эксперимента? Ну вот я, к примеру, сейчас скажу так: делаю себе на левую руку намотку и показываю, чего стоит классика, которая всегда начинается с дрессировки на рукав. Я по своему опыту знаю, что "классическая" собачка как пить дать поведётся на эту намотку (кстати, и Данька может повестись, - наэкспериментировал с ним сдуру: и ноги, и левая рука, - всё было). И как мы будем отличать по маркерам смертельное ранение от неглубокого "подкожного"? Я-то, когда дрессировал, чувствовал: хорошо я достаю ножом собачку или нет. И что делать с "люфтом"? В реале-то этого "люфта" не было бы.

Неактивен

#4173 30 October 2013 07:58:40

Antisies
Без пяти минут зоолог

какос :

Antisies :

Victor :

Тебе то откуда знать smile

Неактивен

#4174 30 October 2013 08:31:50

TAX118
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

TAX118 :

То что вы называете "сражаться" у меня демонстрируют все собаки с самого начала.

Так ты, Такс, тоже - дресс? smile Теперь понятно, почему ты так болезненно воспринимаешь отдельные нюансы, которые некоторым образом идут в разрез с твоим пониманием существа вопроса. А чего раньше-то не спорила? smile
   Покажешь что-нибудь такое-этакое? smile Мы тут страсть как любим посмотреть да пообсуждать. Вяткину уже все кости перемыли, КНПВ чуть ли не с грязью смешали. Давай и твоих собачек поглядим. smile

Я должна быть дрессом, чтобы видеть очевидные вещи?! Я просто занимаюсь со своими собаками.
Ролики у меня есть только старые и сильно порезанные. Порезанные как раз из-за неотпуска smile  Впрочем, я их здесь уже вешала.
Новых пока снять не могу, потому что там нет и быть не может того, что вас интересует: занимаемся исключительно отпуском, ибо именно здесь проблема.

Бирюк :

TAX118 :

Вот такое? :
http://www.youtube.com/watch?v=MfR9RXox0PA

или такое? :
http://www.youtube.com/watch?v=ySazC0tbTeo

или какое ты имеешь в виду? smile
   На мой непрофессиональный взгляд, физическое давление (особенно до хватки) тоже держать не помешает. Как ты считаешь? smile

Что ж, на моей памяти это пока единственные ваш ролик, где на собаку хоть как-то давят. Впрочем, очень слабо. Объясню почему: собака находится между ног хозяина с натянутым поводком. Нужно объяснять разницу со свободным полетом?)))  Так что сравниваете вы с фатинскими роликами совершенно напрасно.
Кроме того, 3 явно знакомых человека и кусает собака именно того, который в костюме, а на других даже не смотрит. Вот он маркер-то какой мощный, наверное на улице нехорошие дяди тоже все в дрессках ходят)))

Так что сорри, снимайте еще, если хотите что-то доказать wink

Физическое давление без морального это просто игра и дополнительный стимул собаке. Ну, если она не совсем обморочная, конечно.

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#4175 30 October 2013 09:57:56

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Antisies :

какос :

Antisies :

Тебе то откуда знать smile

а тебе откуда.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry