Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1626 19 October 2013 19:18:27
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский питбультерьер 2
GERGE :
Кот :
Я своего запросто проверю с кавказцем. Но у меня ситуация другая. Нужно чтоб кавказец на моего напал. Чтоб это был бой в целях обороны, а не потому что собака ненавидит всех остальных собак. Один бухой паренек предлагал бой со своей НО, но потом как-то тихо слился. На второй день как будто меня не узнал. Ну ла ладно. Овчарку жалко.
если вы деиствително хотите наити соперника среди кавказцов я магу вам помоч, но хорошо подумаите прежде чем решитес
Ну что GERGE,Кот готов,дело за тобой......
Неактивен
#1627 19 October 2013 20:06:22
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Кот :
GERGE :
Кот :
Я своего запросто проверю с кавказцем. Но у меня ситуация другая. Нужно чтоб кавказец на моего напал. Чтоб это был бой в целях обороны, а не потому что собака ненавидит всех остальных собак. Один бухой паренек предлагал бой со своей НО, но потом как-то тихо слился. На второй день как будто меня не узнал. Ну ла ладно. Овчарку жалко.
если вы деиствително хотите наити соперника среди кавказцов я магу вам помоч, но хорошо подумаите прежде чем решитес
Это аборигенные кавказцы или КО?
я с любителями КО мала знаком а желаюших их пускат в бои вобше не знаю, я конешена говорю о собаках которих выводят на бой. я знаком с многими кто занимается тестированием и если вам интересна магу поискат какогонибут старого кобеля кто в турнирах уже не участвует из за возраста но пака еще сможет с стафам поборотса.
Неактивен
#1628 19 October 2013 20:09:41
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Если это в пределах Тбилиси, то нет проблем. Но я должен знать вес, возраст и заранее увидеть фото собаки. И говорю сразу, мне нужен не бой, а ролл. Видео обещать не могу, скажу сразу. Разве что у оппонента будет. У меня сатый фотик, батарейка быстросадится. Так что смогу сделать лишь несколько снимков.
конешна в пределах тбилиси, но раз у вас ест какиета специфические условия озвучте их чтоб я искал соответствуюшую собаку. я вабшета не понимаю что подразумевает ролл, я в питспорте малачего знаю.
что касается видео эта не проблема, маи друзя снимут а я выставлю здес
Неактивен
#1629 19 October 2013 20:13:13
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
пака очен мала конкретики, я пака не понел условия. так что сначала Кот должен уточнит что ему нужна и я потом начну искат опонента для его кобелья.
Неактивен
#1630 19 October 2013 20:25:06
- marjag
- Забанен
GERGE :
Кот :
Если это в пределах Тбилиси, то нет проблем. Но я должен знать вес, возраст и заранее увидеть фото собаки. И говорю сразу, мне нужен не бой, а ролл. Видео обещать не могу, скажу сразу. Разве что у оппонента будет. У меня сатый фотик, батарейка быстросадится. Так что смогу сделать лишь несколько снимков.
конешна в пределах тбилиси, но раз у вас ест какиета специфические условия озвучте их чтоб я искал соответствуюшую собаку. я вабшета не понимаю что подразумевает ролл, я в питспорте малачего знаю.
что касается видео эта не проблема, маи друзя снимут а я выставлю здес
рол ето не на денги.....как в боксе спаринг примерно,а не мач...
кот ну што?????
Отредактировано marjag (19 October 2013 20:26:21)
Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!
Неактивен
#1631 19 October 2013 22:49:22
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
GERGE :
NIKOLAS78 :
пака очен мала конкретики, я пака не понел условия. так что сначала Кот должен уточнит что ему нужна и я потом начну искат опонента для его кобелья.
Да какие параметры ?????? Кот много хочет - " рост, вес , фото....." .
Нужен хороший хороший турнирный волкодав, 65- 70 кг, и рол минут на 20, заодно и узнает чего стоит его собака!!!!!!!!!!
Неактивен
#1632 19 October 2013 22:58:34
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Если это в пределах Тбилиси, то нет проблем. Но я должен знать вес, возраст и заранее увидеть фото собаки.
ну рост и вес понятно,а фото тебе на кой или ты хочешь под толстой шкурой кавказца кондицию разглядеть?
Неактивен
#1633 19 October 2013 23:07:45
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
marjag :
рол ето не на денги.....как в боксе спаринг примерно,а не мач...
кот ну што?????
ну на денги я и не подразумевал, у нас абична на денги не бывает боёв. хотя если будет предлажение и на эта наидутса желаюшие.
Неактивен
#1634 19 October 2013 23:11:49
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
GERGE :
NIKOLAS78 :
Нужен хороший хороший турнирный волкодав, 65- 70 кг, и рол минут на 20, заодно и узнает чего стоит его собака!!!!!!!!!!
боюсь всё закончится через пару минут....
Неактивен
#1635 19 October 2013 23:12:50
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
GERGE :
NIKOLAS78 :
хороших турнирних волкодавов в это время не смагу обешат, так как скоро планируетса бой волкодавов и там будут участвоват все хорошие собаки, но собаку в таком возрасте кто не будет участвоват в турнире смагу наити чтоб Кот смог увидет на что годитса его собака. вес примерна будет 60-70 кг, так как болшенство собак в этои весовои категорие
Неактивен
#1636 19 October 2013 23:52:54
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
GERGE :
Boxing :
GERGE :
пака очен мала конкретики, я пака не понел условия. так что сначала Кот должен уточнит что ему нужна и я потом начну искат опонента для его кобелья.Да какие параметры ?????? Кот много хочет - " рост, вес , фото....." .
Нужен хороший хороший турнирный волкодав, 65- 70 кг, и рол минут на 20, заодно и узнает чего стоит его собака!!!!!!!!!!хороших турнирних волкодавов в это время не смагу обешат, так как скоро планируетса бой волкодавов и там будут участвоват все хорошие собаки, но собаку в таком возрасте кто не будет участвоват в турнире смагу наити чтоб Кот смог увидет на что годитса его собака. вес примерна будет 60-70 кг, так как болшенство собак в этои весовои категорие
Какой смысл ставить старика на бой????
Неактивен
#1637 19 October 2013 23:54:17
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Boxing :
GERGE :
пака очен мала конкретики, я пака не понел условия. так что сначала Кот должен уточнит что ему нужна и я потом начну искат опонента для его кобелья.Да какие параметры ?????? Кот много хочет - " рост, вес , фото....." .
Нужен хороший хороший турнирный волкодав, 65- 70 кг, и рол минут на 20, заодно и узнает чего стоит его собака!!!!!!!!!!боюсь всё закончится через пару минут....
Ну, кот всем доказывает что у него супер боец , он даже с дворнягой дрался !!! Правда этого никто не видел, даже кот
Неактивен
#1638 20 October 2013 00:46:32
- Crazy Zoologist
- Гость
Мне нужен тестовый поединок. Чтоб каждый из владельцев собак смог прервать бой в любую минуту и предложить если захочет продолжить бой через какое-то время.
Собака не важно какой породы, но желательно (по мере убывания) стафф, буль, боксер, пит, КО, САО. Кобель. Возраст желательно 1,5-2,5 года, но можно и до 4-5 лет. Но тут уже я бы хотел посмотреть на фото собаки хотя в двух ракурсах.
Вес примерно до 60 кг. Рост неважен. Бой без ошейников.
Параметры моего: ок. 53 см, 35 кг.
#1639 20 October 2013 00:48:13
- Crazy Zoologist
- Гость
А много ты настоящих стаффов видел в живую 2, 10 , 20 ?
Вагон и маленькая тележка. Причем в трех разных странах. Следовательно собак, привезенных из самых разных мест обитания.
#1640 20 October 2013 00:56:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Ну, кот всем доказывает что у него супер боец
Я нигде никогда такое не говорил.
Отредактировано Кот (20 October 2013 00:57:07)
#1641 20 October 2013 08:08:41
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Мне нужен тестовый поединок. Чтоб каждый из владельцев собак смог прервать бой в любую минуту и предложить если захочет продолжить бой через какое-то время.
Собака не важно какой породы, но желательно (по мере убывания) стафф, буль, боксер, пит, КО, САО. Кобель. Возраст желательно 1,5-2,5 года, но можно и до 4-5 лет. Но тут уже я бы хотел посмотреть на фото собаки хотя в двух ракурсах.
Параметры моего: ок. 53 см, 35 кг.
Ты так легкомысленно относишься к этому,ты ведь за один ролик можешь загубить своего Цербера и морально и физически,для первого раза вполне хватило бы и первых трёх пород.....
Неактивен
#1642 20 October 2013 08:42:59
- Crazy Zoologist
- Гость
Я же не говорил, что хочу боев со всеми этими собаками:-)
Просто написал, какие породы подходят.
#1643 20 October 2013 10:04:55
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
NIKOLAS78 :
Кот :
Параметры моего: ок. 53 см, 35 кг.Ты так легкомысленно относишься к этому,ты ведь за один ролик можешь загубить своего Цербера и морально и физически,для первого раза вполне хватило бы и первых трёх пород.....
Он просто насмотрелся роликов из интернета, думает все будет как в ролике на экране монитора, в жизни оно совсем подругому... и кровь настоящая, и возможное увечье, ну как говорится :" хозяин - барин" , вобщем ждем GERGE .
Неактивен
#1644 20 October 2013 10:20:38
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Ничего не будет ,да и не к чему это
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1645 20 October 2013 11:24:57
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
в каком смысле ничего не будет?
Неактивен
#1646 20 October 2013 11:25:55
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
NIKOLAS78 :
Алекс :
Кот вас разводит
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#1647 20 October 2013 11:30:26
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
NIKOLAS78 :
Алекс :
Кот вас разводит
не думаю что Кот такой Баклан.....
Неактивен
#1648 20 October 2013 11:33:13
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
NIKOLAS78 :
Алекс :
NIKOLAS78 :
в каком смысле ничего не будет?Кот вас разводит
не думаю что Кот такой Баклан.....
Он шутник , я его уже 6 лет знаю.
Неактивен
#1649 20 October 2013 11:38:32
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
NIKOLAS78 :
Алекс :
Кот вас разводитне думаю что Кот такой Баклан.....
Он шутник , я его уже 6 лет знаю.
не..не... шутник это немного другое, если это развод подходит тока одно определение -
ПИ....БОЛ......
Неактивен
#1650 20 October 2013 12:49:06
- Victor
- Забанен
Кот, соглашайся на старого кобеля КО., т.к. все-таки он не нанесет таких травм как молодой.
Неактивен