Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3576 16 October 2013 19:21:08

Бирюк
Без пяти минут зоолог

Re: Собаки-телохранители

Buster :

Вообще,если собака будет действовать как мали на ФР,то работать в стойке проваливая и нанося удары не получится.

Если как мали на ФР, то ещё проще: махни левой рукой на нужной высоте, - пусть делает вход в неё в прыжке. Но руку не давай (движение человеческих рук быстрее прыжка самой скоростной собаки) и "лови" в воздухе своим кинжалом. Всё, как в боксе: левая рука пошла назад (хоть и не в защиту), правая - вперёд.

Отредактировано Бирюк (17 October 2013 10:38:48)

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

#3577 16 October 2013 19:21:51

Buster
Без пяти минут зоолог

Бирюк :

Buster :

Не думаю что собака выдержит больше трех-четырех ударов кинжалом в шею или бок на всю длину лезвия.

Ты садист, что ли, Бастер? smile Нормальной собачке (заметь нормальной, а не слабой) хватит и одного-двух тычков на глубину в три пальца, чтобы отбить у неё охотку продолжать атаковать тебя, а ты - кинжалом, да на всю длину лезвия. Хряка собрался резать, что ли? smile Хряка, конечно, нужно завалить и держать. Собаку-то зачем держать? Пусть отпрыгивает и сама держит дистанцию. Или ты думаешь, что кто-то из служебников будет показывать дедгейм?

Бирюк,я не так крут как Челябинский Мужик,с моей точки зрения я вообще не крут,много в себе вижу недостатков и поэтому постоянно всю жизнь тренируюсь и совершенствуюсь и вижу что до крутизны(в моем понятии) все равно еще далеко,но а ты вполне верю,что и с перочинным ножиком для чистки ногтей все бы сделал,но...кто на что учился....

P.S. Ладно,было интересно поболтать,пора на тренировку,хочу быть тоже как Челябинский Мужикbig_smile

Отредактировано Buster (16 October 2013 19:24:02)

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3578 16 October 2013 19:52:32

KANISARGS
Любитель животных

Ярик :

KANISARGS :

Ярик :

На отметке 1.01 терпимый немец,по экстерьеру скорее всего шоу,но не трус,остальные все рассыпались,поразило,что бойцы по происхождению,оказались еще большими трусами,чем овчарки.

Нет там собак нормальных...
И не один опытный инструктор свою собаку так не подставит...
От такой работы в наморднике портится вход и хватка...
Портится практически навсегда...

Зачем тогда вообще учат работе в наморднике?Получается,что это как с матчевыми питбулями,намордник только вредит.

А в чём прохождения то теста?
Отбиться в наморднике вполсилы от нападающих?

Как мне кажется,суть в желании бороться не смотря ни на что.А в пол силы,так потому ,что собаки слабые.

А чем он хорош?
Тем что собаку в наморднике подавляют несколько фигурантов?

А разве можно подавить отличную собаку,выявить таких,не это ли цель любого заводчика?

1)Правильно обученная атаковать собака в наморднике,бьёт не слабей чем резинострел...
Один раз с разгона она вполне может и рёбра поломать...
Есть специальные ударные намордники со вставками для сильного удара...
Принцип:удар тараном и тут-же возврат к проводнику снова на изготовку...
Такая техника вполне достаточна,чтоб отбить охоту куражится у тех,против которых ещё применения собаки без намордника недопустима.
2)Намордник используется для обкатки собаки по прикладной,там где не допустима работать без него.
Скажем скрытое снаряжение можно использовать очень редко,верней это исключительно тест снаряжение,которые используется один-два раза проверить собаку.Проверить в приближенных условиях к реалу...Если несколько раз поработать скрытке она станет для собаки ещё одним рукавом.
Но отработать ситуаций надо куда больше,должно сменится как минимум десяток разных людей под собакой,разного пола и возраста,комплекции,в разной одежде,в разной местности,на улице,в лифте,разыграть разные ситуации.Все эти люди должны пахнуть естественно(запах снаряжения собака нисчем не спутает),двигаться естественно,и вообще не иметь маркеров для собаки.Намордник это позволяет выполнить.Но и им надо уметь пользоваться,чтоб он сам не стал маркером,и фигурант должен быть пассивным обязательно,задача проверить срабатывания собаки в приближенных сценариях к реалу,а не силу возможного воздействия на неё со стороны фигуранта...Но всё хорошо в меру,и никакие долгие поединки в наморднике не допустимы,это запорит хватку.
Максимум несколько секунд,удар намордником и фигурант падает,собаку возвращают к себе...

Ну Вы в этом тесте видимо что то разглядели...
По мне порча собаки чистой воды...

Можно подавить и отличную,и просто супер пупер собаку...
Поставив её в условия когда она даже себя защитить не в состоянии например...
Даже Альфа подавляемая,а большая часть собак Бета,ещё часть и вовсе Омега...
По сути эти "фигуранты" на так называемом тесте показали следующие.
Ты никто,хотя стаю защищают только лидеры,твой вожак(владелец)тоже никто...
То есть по сути произошло свержение власти,стая раздавлена...
Раздавить можно любую стаю...
Место того чтоб уверить собаку в своей значимости,эти горе фигуранты сломали и без того скудный характер.
Ну и что там смотреть заводчику?
Ну сильная собака побрыкалась бы,и?
В чём сила характера собаки то служебной,умение подавлять людей людей своим садизмом,или умения выдерживать садизм с их стороны?

Неактивен

#3579 16 October 2013 20:09:54

KANISARGS
Любитель животных

Antisies :

KANISARGS :

Ярик :

Kanisargs,мне нравятся собаки молосоидного типа,сейчас у меня есть собака,и в ближайшее время вторую брать не собираюсь,но тем не менее кое какие мысли проскакивают.Борьба в моей голове идет между двумя породами-американский бульдог и канарский дог,чаша весов постоянно колеблется,сейчас она явно перевешивает в сторону бульдога.У меня к вам вопрос,в силу своего опыта,кого бы вы посоветовали из этих пород или же может обратили внимание на другую породу похожего типа.

Берите ту породу и собаку,где заводчик даёт больше гарантий по возврату щенка.
Он готов к возврату денег в случаи если у щенка нет тех или иных РК?
К примеру отсутствует недоверие к посторонним,или собака агрессивна к членам семьи.и.т.д.
Готов ли заводчик вернуть деньги,или принять обратно щенка при проявлении дисплазии..
Вообщем вопросы по каждой породе будут свои,и их должен быть целый список.
Так вот чем выше гарантии из питомника,и  отчётливей ответы на провокационные вопросы тем больше стоит с ним сотрудничать..
Да,чем ближе питомник тем проще проверить со своим фигурантом родителей щенка.

Но о породах,тут на вкус и цвет товарища нет...

Без договора серьёзного щенка не покупают...

Вот только где взять таких заводчиков, данных пород. Очень сомневаюсь, что такие существуют.

Вот тут и момент...
А существуют ли рабочие молосы?
Если нет заводчиков готовых дать такие гарантии,значит и породы эти уже не рабочие.
Я ищу последние годы семейки ризенов для себя,и вот тоже не всё гладко...
Дают основные гарантии на отсутствие дисплазии,на определённый  породный темперамент,на сердце без порока.и.т.д.
Не один немецкий заводчик мне не дал гарантий на недоверие к посторонним.
Многие открыто заявляют что их собаки не злобны...
По шерсти тоже не всё гладко...У многих пух,или редкая щётка...Кольчуга не у всех собак есть...
Но таки общие гарантии есть,в основном соглашаются на возврат денег,но и на приём обратно щенка согласны в случаи установленного брака.
Но далеко не всё так гладко...
Многие признаются что есть у них сделанные собаки,то есть собаки у которых не установлено АОР по рождению,а вымучена занятиями.
С реакциями на раздражители всё более менее гладко,но многие не тестированы скажем на воду и огонь...
Хотя все дают гарантии на небоязнь выстрела и треска...

Это у ризенов в Германии,Голландии,Чехии...

Неактивен

#3580 16 October 2013 20:27:42

KANISARGS
Любитель животных

Ярик :

KANISARGS :

Ну Вы в этом тесте видимо что то разглядели...
По мне порча собаки чистой воды...

Но я ведь не специалист в отличии от вас,по этому могу выдвигать любые гипотезы,в том числе и ошибочные.Только вот длилось все это безобразие секунд 20,а вы говорите что:

Можно подавить и отличную,и просто супер пупер собаку...

Ну и что там смотреть заводчику?
Ну сильная собака побрыкалась бы,и?
В чём сила характера собаки то служебной,умение подавлять людей людей своим садизмом,или умения выдерживать садизм с их стороны?

Что ж это за сильная собака,которая при попадании в сложную ситуацию будет морально раздавлена и способна только на побрыкаться. Ох начинаю думать,что слова Бирюка не безосновательны,касательно бойцовского  духа овчарок,а я с ним спорил.

Этот  тест сильная собака пройдёт,но хватку и вход потребуется выправлять.
Зачем это нужно ? Если этот тест ничего не показывает...
Разденьте фигурантов,снимите с собаки намордник,и вперёд проверять силу характера...

Смотря какие овчарки имеются ввиду...
Собаки рабочего разведения из Германии,Голландии,Франции,и Чехии?
Нет,очень характерные псы...
Собаки вымешанные на доли кровей отбракованных привозных немцев,с шоушными немцами,и дворовыми овчарками,которые гордо именуются на Руси рабочим разведением.Разумеется там фиг найти хорошую собаку...
Там и спорить не надо...На Русии рабочих овчарок привозных по пальцам подсчитать...
Почти все они задействованы в ИПО у спортсменов,прикладной защитой занимаются минимум привозных овчарок.
Ну Баско вроде на Русском Ринге ещё бывает,или бывал...Вообщем не думаю что до Бирюка они доберутся скоро...
С малинуа схожая история,тоже в основном Вяткина детки из нормальных собак,ну может ещё несколько ценных иных.
Зато куча уже фиг знает откуда взятых,то ли дворка,то ли шакал,тоже спорных по работе разумеется,а что Вы хотите из котла солянка...

Неактивен

#3581 16 October 2013 20:42:51

KANISARGS
Любитель животных

Господа,ну если в теме есть люди которых хватали собаки,то чтож не корректно описывается ощущения...
Когда собака делает сжим происходит судорога довольно большой части тела у человека,и резкая боль как от удара током...
Отсидев ногу Вы много на неё наступить могли?
Перелом собаки делают,но страшней не перелом,а разрыв связок мышечных которые собаки иные делают в секунду...

Неактивен

#3582 16 October 2013 20:55:28

KANISARGS
Любитель животных

Buster
Так что я подымаю людей нужных?
Но я уже говорил как только я скажу А,будет поздно отнекиваться...
Ставки будут...Те деньги что для нас большие для этих людей так себе...
Но считать они деньги умеют...

Надеюсь Вы понимаете что уже будет не инет,и оттрепаться не получится?
Тогда основные координаты в виде номера телефона в ЛС пожалуйста...
Я скину свой номер разумеется тоже если он Вам нужен...
Сами понимаете к влиятельным людям теневого бизнеса я не могу идти с фразой:мы там в инете с мужиком под ником скрытым тёрки тёрли...
Им надо куда то позвонить,как то проверить наличие человека,и тогда машина закрутится...
Но повторяю ещё раз,эта машина будет без тормозов...
Они вложат деньги,и это уже будет их бизнес...
Я получу деньги подъёмные и Вы тоже...
Так же мы получим свой процент со ставок...
Но не дай Бог нам потом хлопая глазками этим дядям сказать что мы погорячились...

Неактивен

#3583 16 October 2013 20:58:42

KANISARGS
Любитель животных

Buster
С одной стороны Вы уверены что хорошо обученную собаку зарезать чуть сложней чем порося...
С другой стороны сумму Вы назначили космическую за такое плёвое действо как убийство собаки на публику...
Как то странно для уверенного в себе бойца...
Ну там 1000 евро куда не шло...Но 10000 евро не скромно...

Отредактировано KANISARGS (16 October 2013 21:06:41)

Неактивен

#3584 16 October 2013 21:09:55

Victor
Забанен

KANISARGS :

Господа,ну если в теме есть люди которых хватали собаки,то чтож не корректно описывается ощущения...
Когда собака делает сжим происходит судорога довольно большой части тела у человека,и резкая боль как от удара током...
Перелом собаки делают,но страшней не перелом,а разрыв связок мышечных которые собаки иные делают в секунду...

Вон Бирюк утверждает, что когда его схватил ротвейлер, то он почувствовал только ярость... Говорит, что был бы нож в руках, ударил.

Отредактировано Victor (16 October 2013 21:10:18)

Неактивен

#3585 16 October 2013 21:14:29

Victor
Забанен

Kanisargs, кстати как Вам Данька Бирюка? Хороший пес? Он видео много выкладывал. Можно его сравнить с хорошей овчаркой (как из Голландии бывают)? Какие плюсы у пита, какие минусы? Если не корректный вопрос, прошу прощения. Все же вопрос о породах тоже стоит, а других как-то затрудняюсь вспомнить. Или из Вашего опыта чего-нибудь.

Отредактировано Victor (16 October 2013 21:22:08)

Неактивен

#3586 16 October 2013 21:15:39

KANISARGS
Любитель животных

Ярик :

KANISARGS :

Я уже как то рассказывал,что мой в игре однажды промахнулся и придавил предплечье,ближе к кисти,особой боли я не почувствовал,но вот пальцы онемели,если бы он схватил со всей дури,думаю врядли я мог этой рукой хватать,по крайней мере какое то время.Тем не менее так наверное бывает не всегда,в соседней теме выложил видио и там после укусов  не все теряют дееспособность.

И эта дееспособность выражается в активном сопротивлении человека против собаки в момент удержания его?
Или это так называемое марионеточное поведение,собака таскает и человек шевелится абы как но только не разумно,и уж точно не в силу?

Неактивен

#3587 16 October 2013 21:33:28

Алекс
Сан Саныч - Модератор

KANISARGS :

http://savepic.su/3548571m.jpg     http://my.mail.ru/video/mail/megistothe … erium/6/21   Мой бультик Джим ,в городе в 90г был известным бойцом ,одним хватом выигрывал бои с намного большими САО (фрагмент боя ,азиата сняли через 10 минут ,все с одного хвата ) Так вот однажды при подготовке к бою , гоняли его по спортзалу за мячом , один раз почти его догнал и перед мордой я мяч увел в сторону , Эта харя с разгону всадила мне зубы в переднюю поверхность бедра ,было очень больно ,но сознания не терял ,как и контроля ,Джим взглядом виноватого просил прощения smile

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#3588 16 October 2013 22:00:26

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

да и я не терял самое прикольное что больше всего доставалось от своего кобеля мы с ним год воевали с чястотой раз в месяц в среднем пару раз завалить хотел но всётаки переломал прошу заметить голыми руками всегда и без защиты доказательства чего до сих пор на мне красуются.
ПС кстати меня даже пикинесы кусали неееприятно зараза.

Неактивен

#3589 16 October 2013 22:12:41

Buster
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

Buster
С одной стороны Вы уверены что хорошо обученную собаку зарезать чуть сложней чем порося...
С другой стороны сумму Вы назначили космическую за такое плёвое действо как убийство собаки на публику...
Как то странно для уверенного в себе бойца...
Ну там 1000 евро куда не шло...Но 10000 евро не скромно...

Теперь я понимаю,почему вам не получилось ни разу организовать шоу с кем-нибудь.Это ж надо еще найти бедолагу материально стесненного или отчаянного игрока.Повторю еще раз: игроком в азартные игры никогда не был.В данном случае на кону стоит только АЗАРТ выиграть бабки и ничего больше.Для кого то 1000 евро-цена травмы,или ошибки,а для кого это вообще не деньги.Когда на кону стоит жизнь моя и моих близких-это одно,а когда лишь заработать в азартном мероприятии-совсем другое.Вы хотите заработать на смерти собаки, но на халяву,со мной это не прокатит.Моя сумма была-100 000 $. Вы ж сами сказали,что деньги для зрителей не гнлавное,а главное зрелище.И собаку возьмите самую лучшую,подготовленную под диверсанта. Вот я оцениваю шанс своей возможной ошибки в эту сумму.Это мой примерный +- доход за год.Вдруг ошибусь-придется лечиться,платить мне деньги в это время никто не будет.Мои условия таковы:сумма вышеназванная,одежда-повседневная осенне-весенняя,штаны,легкая куртка,ботинки,кожаные осенние перчатки,гикаких протекторов и бандажей и охотничий кинжал.Вес собаки до 40 кг любой породы,именно таких размеров штурмовые армейские собаки.Обмениваемся координатами и вы с представителем или с несколькими "теневого бизнеса" big_smile приезжаете в Москву с половиной ставки,я вас встречаю и мы идем в моему старшему товарищу ,владельцу спортивного клуба,очень авторитетному человеку как в криминальной среде так и в спортивной в России и там еще раз обо всем договариваемся:сроки,место проведения и если все сходится,то оставляем залоги(по 50 штук)  у него .Если кто в установленный срок не появляется-залог забирает пришедший.На месте проведения,в Подмосковье,будут с моей стороны также присутствовать зрители,авторитетные люди теневого бизнесаbig_smile,чтобы не было недоразумениий с получением выигрыша.В назначенный день вы появляетесь,показываете оставшуюся сумму и я также и представление начинается...Если вас такое устроит,то давайте организуем,если я "не скромен" ,то к Бирюку в Коркино,он вас там по челябински и примет и обогреет и собачку вашу спать уложит...за 5 000 евро wink

Отредактировано Buster (16 October 2013 22:15:37)

Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3590 16 October 2013 22:26:36

buddy
Любитель животных

какос :

да и я не терял самое прикольное что больше всего доставалось от своего кобеля мы с ним год воевали с чястотой раз в месяц в среднем пару раз завалить хотел но всётаки переломал прошу заметить голыми руками всегда и без защиты доказательства чего до сих пор на мне красуются.

В каком плане воевали ? можно на мне почту ответить чтоб тему не засорять.

Неактивен

#3591 16 October 2013 22:32:47

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

крутые у вас тут зарубы.

Неактивен

#3592 16 October 2013 22:42:39

KANISARGS
Любитель животных

А теперь внимание вопрос:Вы уверены что собак давила Вас истинной своей хваткой?
Так как я лично со многими собаками работал в щитке С-1(не знаю как в на Руси зовуться эти щитки),то есть по сути ковролин обыкновенный.
Никаких травм,и никакого сжатия,и даже синяков,хотя многие из них могут похвастаться тем что трескают кости в секунды когда их кормят.
То есть сила в челюстях есть,а вот выказывать на фигуранте они её не желают...
Собаки слабые и находятся в стрессе...Их инстинкты им не велит делать сжатия полноценно,чтоб вовремя отскочить могли.
Иногда собак просто принимает всё как игру,и не сжимает челюсти из за инфантильности своей...
А теперь о сильных собаках:держать боль в с-1 не реально под ними,это просто не выносимо...
Одевают щитки под основную защиту,скажем костюм,и при этом остаются сильнейшие гематомы у фигурантов...
Вот и весь сказ...
Вроде хватка то одна по виду,а процессы под ней абсолютно разные...
Это как удар профессионального боксёра и просто человека которому показали как бить.
На вид будет одинаково практически,а вот сила воздействия разнится в разы...

Про бультерьера который атаковал владельца,абсолютный не показатель бой с собакой,как умения сжать человека как следует...
Мотивация различна...
Моя ирландка никогда не подымалась и не подымется выше щенячьего рукавчика на фигуранте...
То есть её хватка приблизительно такая же по силе как обычное удержание рукой человеческой предмета...
Эта же собак мордует енота так что...Но мотивы разные...
К зверю она испытывает злобу,к человеку...игровое поведение,и она тратит столько сил на рукаве сколько надо чтоб его не потерять,и заполучить рукав.Углубление с ней не возможно...Эта собак не думана для этого...
У неё иные мотивы запускают силу сжатия,фигуранту надо стать енотом чтоб она показала все свои 100%.

.

Неактивен

#3593 16 October 2013 22:42:41

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

buddy :

какос :

да в премом он месяцев в девять начял доминировать перегрыз всех но слегка а со мной сперва интервал раз в две недели потом реже я блин не ложку не вилку по три четыре дня в руках держать не мог зато к канцу эпопеи нашей у меня руки даже не опухали и без мазей и тп за нескалько дней сами заживали ИММУНИТЕТ ОДНАКО по ходу выроботался.

Неактивен

#3594 16 October 2013 22:47:38

Buster
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

Buster

Выше вы писали,что убийство "собаки подготовленной на диверсанта" не такое уж плевое дело.Так в чем суть нашего спора:развлечь публику или доказать превосходство хорошо подготовленной собаки перед вооруженным человеком?

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3595 16 October 2013 22:53:14

KANISARGS
Любитель животных

Buster
Я Вас в целом понял...
Вы такой же как многие и многие инет бойцы...
Одни находят предлог в виде того что это криминал,а они очень законопослушные.
Другие в том что мало платят...100000 не предел я ведь понимаю,найдутся эти деньги,захочется миллиона...
Но это показатель того чего стоит хорошая защитная собака,как боялись их так и боятся...
Хотя ходит их минимум по улицам,но страха наводят за всех остальных...
Поэтому режут их исключительно в инете...
Чего с ними только не делают в инете,даже голыми руками убивают разрывая на части...
Так что Вы ещё скромняга...С ножиком хотели...

Неактивен

#3596 16 October 2013 23:06:16

buddy
Любитель животных

какос :

buddy :

какос :

да в премом он месяцев в девять начял доминировать перегрыз всех но слегка а со мной сперва интервал раз в две недели потом реже я блин не ложку не вилку по три четыре дня в руках держать не мог зато к канцу эпопеи нашей у меня руки даже не опухали и без мазей и тп за нескалько дней сами заживали ИММУНИТЕТ ОДНАКО по ходу выроботался.

Ясно,сколько по времени потребовалось что бы дать ему понять кто вожак ?

Неактивен

#3597 16 October 2013 23:08:46

Buster
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

Buster
Я Вас в целом понял...
Вы такой же как многие и многие инет бойцы...
Одни находят предлог в виде того что это криминал,а они очень законопослушные.
Другие в том что мало платят...100000 не предел я ведь понимаю,найдутся эти деньги,захочется миллиона...
Но это показатель того чего стоит хорошая защитная собака,как боялись их так и боятся...
Хотя ходит их минимум по улицам,но страха наводят за всех остальных...
Поэтому режут их исключительно в инете...
Чего с ними только не делают в инете,даже голыми руками убивают разрывая на части...
Так что Вы ещё скромняга...С ножиком хотели...

Нет,мильена не будет.Это окончательная сумма. И заметьте:никаких ватников и протекторов,только повседневная одежда.Да и я ведь представляю на пари такую сумму,не только вы,а ведь с вами люди теневого бизнеса,а для них по 10 штук скинуться-раз в казино сходить,но там то зрелищ нет. И суть нашего разговора на этой ветке была вовсе не развлечение прибалтийских теневиков,а победит ли подготовленная собака на охрану человека или нет,а тут не просто собака,которая по улице ходит,а "подготовленная по диверсанту". И такую крутую собаку заколет вовсе не спецназовец-диверсант,а обыкновенный спортсмен 175 см роста и 73 кг веса. А то что вы иронизируете:"скромняга,ножиком хотели",как раз подтверждает мое убеждение,что собаке с вооруженным человеком ничего не светит.

Дон Мэйфилд

Неактивен

#3598 16 October 2013 23:09:35

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

KANISARGS :

А теперь внимание вопрос:Вы уверены что собак давила Вас истинной своей хваткой?
Так как я лично со многими собаками работал в щитке С-1(не знаю как в на Руси зовуться эти щитки),то есть по сути ковролин обыкновенный.
Никаких травм,и никакого сжатия,и даже синяков,хотя многие из них могут похвастаться тем что трескают кости в секунды когда их кормят.
То есть сила в челюстях есть,а вот выказывать на фигуранте они её не желают...
Собаки слабые и находятся в стрессе...Их инстинкты им не велит делать сжатия полноценно,чтоб вовремя отскочить могли.
Иногда собак просто принимает всё как игру,и не сжимает челюсти из за инфантильности своей...
А теперь о сильных собаках:держать боль в с-1 не реально под ними,это просто не выносимо...
Одевают щитки под основную защиту,скажем костюм,и при этом остаются сильнейшие гематомы у фигурантов...
Вот и весь сказ...
Вроде хватка то одна по виду,а процессы под ней абсолютно разные...
Это как удар профессионального боксёра и просто человека которому показали как бить.
На вид будет одинаково практически,а вот сила воздействия разнится в разы...

Про бультерьера который атаковал владельца,абсолютный не показатель бой с собакой,как умения сжать человека как следует...
Мотивация различна...
Моя ирландка никогда не подымалась и не подымется выше щенячьего рукавчика на фигуранте...
То есть её хватка приблизительно такая же по силе как обычное удержание рукой человеческой предмета...
Эта же собак мордует енота так что...Но мотивы разные...
К зверю она испытывает злобу,к человеку...игровое поведение,и она тратит столько сил на рукаве сколько надо чтоб его не потерять,и заполучить рукав.Углубление с ней не возможно...Эта собак не думана для этого...
У неё иные мотивы запускают силу сжатия,фигуранту надо стать енотом чтоб она показала все свои 100%.

.

а вот тут уже у меня есть маааленький контр аргумент в зашите ты ж принимаеш без адреналина собачку чтоб она взела по лудше и в петак со всей дури ей не всаживаеш чтоб не лезла а это ведь не много может и помешать хорош кусать.

Неактивен

#3599 16 October 2013 23:16:09

какос
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

buddy :

какос :

buddy :

Ясно,сколько по времени потребовалось что бы дать ему понять кто вожак ?

да месяцев 8-9 не помню к полутора годам угомонился упёртый был щя золото а не собака грызёт только чюжих.

Неактивен

#3600 17 October 2013 10:05:47

Бирюк
Без пяти минут зоолог

KANISARGS :

Вообщем не думаю что до Бирюка они доберутся скоро...

Buster :

Ничего,Бирюк,будет и на твоей улице праздник.

Похоже не дождаться мне его, праздника этого. Жить-то осталось лет десять, ну от силы пятнадцать. На двадцать уже не рассчитываю (хоть и не безфизкультурный, но и не самый здоровый образ жизни веду). Ну да бог с ним, - сколько бы ни осталось, всё наше.

Сидит за столом в своей избе отец Прошки Громова, главного героя "Угрюм-реки", и напевает спьяну себе под нос:

Все меня покинули,
                      Скоро я помру.

Отредактировано Бирюк (17 October 2013 13:03:49)

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry