Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1976 08 October 2013 21:45:52
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Re: Бультерьеры
Зинаида :
Так пусть уж лучше будут "шоушники" с породной психикой (кстати, трусость является пороком для шоу-собак), соотвествующие своему названию - джентльмен Хинкса, мощные, обьемные, костистые, чем тощие "бойцы", любимцы желтой прессы, глядя на которых появляется желание поменять местами собаку и ее хозяина, дабы последний ощутил на себе тоже, что и собака.
Бультерьеры Хинкса, кстати по сегоднешним меркам просто селёдки, далеко, далеко ущёл бультерьер,
я если честно всегда в шоке, откуда взялись такие стандарты...?
А что касается бойцов, так есть тема о питбультерьерах, советую прочитать и изучить(без обид, честно, очень интересно). Таки настоящие бойцы, оказывается, получают лучшее питание, ветеринарный уход, и ими занимаются намного больше шоушных собак.
Если вас это удивляет подумайте как может бится больная истощенная собака с поломаной нервной системой до часа и более?
Но тема о бультерьерах, и например у меня в городе не осталось оных, если раньше ещё я видел булей, то теперь это просто диковина, вопрос почему? Сам и отвечу-то что сделали с породой сделало её не функциональной.
Неактивен
#1977 08 October 2013 21:47:39
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
Зинаида :
Так пусть уж лучше будут "шоушники" с породной психикой (кстати, трусость является пороком для шоу-собак), соотвествующие своему названию - джентльмен Хинкса, мощные, обьемные, костистые, чем тощие "бойцы", любимцы желтой прессы, глядя на которых появляется желание поменять местами собаку и ее хозяина, дабы последний ощутил на себе тоже, что и собака.
Бультерьеры Хинкса, кстати по сегоднешним меркам просто селёдки, далеко, далеко ущёл бультерьер,
я если честно всегда в шоке, откуда взялись такие стандарты...?
А что касается бойцов, так есть тема о питбультерьерах, советую прочитать и изучить(без обид, честно, очень интересно). Таки настоящие бойцы, оказывается, получают лучшее питание, ветеринарный уход, и ими занимаются намного больше шоушных собак.
Если вас это удивляет подумайте как может бится больная истощенная собака с поломаной нервной системой до часа и более?
Но тема о бультерьерах, и например у меня в городе не осталось оных, если раньше ещё я видел булей, то теперь это просто диковина, вопрос почему? Сам и отвечу-то что сделали с породой сделало её не функциональной.
+++!!!
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1978 08 October 2013 22:01:30
- Victor
- Забанен
Evander :
Victor :
Зинаида :
Простите, что вмешиваюсь в беседу: Вы считаете такое поведение щенка породным?
Не в обиду Evander, но наш нормастер как-то говорил, что агрессия у щенков идет от трусости. Может конечно у булей не так, не знаю.
Ко мне и домашним она была ласковым котёнком, агрессия только к животным (собакам) вне зависимости от размера.
Что же тогда смелость?
Агрессия не равно смелость. А у малого щенка от страха может быть, тем более к крупным собакам, которые еще страшнее.
Неактивен
#1979 08 October 2013 22:02:36
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Вот в принципе не плох, но даунфейс мог-бы быть и поменьше и чуть более жилистый, на мой вкус.
Неактивен
#1980 08 October 2013 22:02:43
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Фото из 90-х? Серьезные собаки, крутые трекошки
Неактивен
#1981 08 October 2013 22:05:29
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Victor :
NIKOLAS78 :
Victor :
Ch. Nellie 4xw из Ирландии. Пит-вес 13 кг. NIKOLAS78, как тебе? )
http://shot.photo.qip.ru/102MRvm.jpg
http://shot.photo.qip.ru/202MRvl.jpgсложен как рабочий пит....
я не против что современный буль весит 30-40 кг,главное что бы это сочеталось с ростом и эстетикой,у меня пит тоже далеко не легковес,но выглядит немного иначе,так что внешний вид современного буля на примере Luckay лично у меня вызывает сомнения по поводу здоровья собаки...Нелли мне очень нравится! Хотя не исключено что там в крови есть некоторая примесь матчевых стафбулей.
Не в курсе какого года фото?
Неактивен
#1982 08 October 2013 22:11:27
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Victor :
Не в обиду Evander, но наш нормастер как-то говорил, что агрессия у щенков идет от трусости. Может конечно у булей не так, не знаю.Ко мне и домашним она была ласковым котёнком, агрессия только к животным (собакам) вне зависимости от размера.
Что же тогда смелость?Агрессия не равно смелость. А у малого щенка от страха может быть, тем более к крупным собакам, которые еще страшнее.
Обусловленное страхом, поведение несколько другое... Так, что же такое смелость?
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1983 08 October 2013 22:14:45
- Victor
- Забанен
Georgiy :
Victor :
NIKOLAS78 :
сложен как рабочий пит....
я не против что современный буль весит 30-40 кг,главное что бы это сочеталось с ростом и эстетикой,у меня пит тоже далеко не легковес,но выглядит немного иначе,так что внешний вид современного буля на примере Luckay лично у меня вызывает сомнения по поводу здоровья собаки...Нелли мне очень нравится! Хотя не исключено что там в крови есть некоторая примесь матчевых стафбулей.
Не в курсе какого года фото?
на обложке (верхнее фото) стоит 1988
Неактивен
#1984 08 October 2013 22:17:31
- Victor
- Забанен
Evander :
Victor :
Evander :
Ко мне и домашним она была ласковым котёнком, агрессия только к животным (собакам) вне зависимости от размера.
Что же тогда смелость?Агрессия не равно смелость. А у малого щенка от страха может быть, тем более к крупным собакам, которые еще страшнее.
Обусловленное страхом, поведение несколько другое... Так, что же такое смелость?
Для смелого щенка скорее характерно любопытство, не пугливость. Мой щенок, например, бежал играть даже к агрессивно-кидающимся собакам без тени сомнения.
Неактивен
#1985 08 October 2013 22:20:52
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Victor :
Evander :
Если бы она облаивала или рычала, это трусость а если идет в лоб и цепляется то какая же тут бздливость.
Неактивен
#1986 08 October 2013 22:27:43
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Georgiy :
Evander :
Victor :
Агрессия не равно смелость. А у малого щенка от страха может быть, тем более к крупным собакам, которые еще страшнее.Обусловленное страхом, поведение несколько другое... Так, что же такое смелость?
Если бы она облаивала или рычала, это трусость а если идет в лоб и цепляется то какая же тут бздливость.
Вот и я о том же...))
Неактивен
#1987 08 October 2013 22:28:17
- Victor
- Забанен
Первый раз такое слышу, что щенки в лоб нападают, сами причем. Нам попадался как-то агрессивный щенок стаффа. Мой его быстро осадил, хоть мой не агрессивный сам по себе.
Отредактировано Victor (08 October 2013 22:29:03)
Неактивен
#1988 08 October 2013 22:29:12
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Victor :
Агрессия не равно смелость. А у малого щенка от страха может быть, тем более к крупным собакам, которые еще страшнее.Обусловленное страхом, поведение несколько другое... Так, что же такое смелость?
Для смелого щенка скорее характерно любопытство, не пугливость. Мой щенок, например, бежал играть даже к агрессивно-кидающимся собакам без тени сомнения.
А в чём трусость конкретно этого щенка?
Неактивен
#1989 08 October 2013 22:29:31
- Victor
- Забанен
Какого?
Неактивен
#1990 08 October 2013 22:29:51
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Зинаида :
Простите, что вмешиваюсь в беседу: Вы считаете такое поведение щенка породным?
Конечно,мы же здесь не пуделей обсуждаем....
Настоящий бультерьер в моём понимании,это охотник стремительно атакующий дикого кабана,это бескомпромисный гладиатор готовый до последнего вздоха атаковать жертву,и меня бесит то что шоушники превратили такого бойца в пузатого поросёнка и ещё при этом позволяют себе со знающим видом нести всякую чушь о породных качествах бультерьера.....
Зинаида :
Сие глаголит о породной психике?
Конечно Да!!!
вы не поленитесь и хотя бы немного ознакомтесь с историей породы,хотя вам это нах... не нужно,вам главное с умным видом впаривать лохам всякий хлам обвешанный побрекушками....
Зинаида :
Вы так много пишите о бойцах, что у меня напрашивается вопрос - кто из вас, многоуважаемые, хоть раз в своей жизни брал к себе вот такого бойца ненужного, тощего, больного, израненного, выращенного в заброшенном сарае или уличном туалете
Я неоднократно подбирал с улицы бродяг и бойцов в том числе,конечно не матчевых,таких я просто не встречал,если бы встретил уж точно подобрал бы,последнего подобранного мною пса тут все прекрасно знают,метис стафа по кличке Лорд,так что не надо тут пытаться так примитивно нас засадить.....
Зинаида :
Так пусть уж лучше будут "шоушники" с породной психикой
Какая нах.. породная психика,не несите чушь!!!!
вам шоушникам на неё,извините меня насрать....
Вам главное чтоб товар на полке не залежался,можно подумать вы выставки устраиваете для выявления породных качеств,да всё ваше представление устраивается для привлечения состоятельных лохов....
как то так.... вроде все сказал....
Неактивен
#1991 08 October 2013 22:32:24
- Victor
- Забанен
Nikolas78, браво!
Неактивен
#1992 08 October 2013 22:33:34
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Первый раз такое слышу, что щенки в лоб нападают, сами причем. Нам попадался как-то агрессивный щенок стаффа. Мой его быстро осадил, хоть мой не агрессивный сам по себе.
У меня и её мать такая же была, с щенячьего возраста кидалась на взрослых собак любого размера, а самое главное молча, без рыка и лая. И не было собаки которая её осадила, скорее её можно было убить, чем заставить отступить.
Неактивен
#1993 08 October 2013 22:34:43
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Какого?
Про которого я написал.
Неактивен
#1994 08 October 2013 22:35:29
- Victor
- Забанен
Evander :
Victor :
У меня и её мать такая же была, с щенячьего возраста кидалась на взрослых собак любого размера, а самое главное молча, без рыка и лая. И не было собаки которая её осадила, скорее её можно было убить, чем заставить отступить.
Я не претендую конечно на всезнание, но для меня это фантастически звучит. Как будто она взрослой родилась )
Неактивен
#1995 08 October 2013 22:43:25
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Victor :
Я не претендую конечно на всезнание, но для меня это фантастически звучит. Как будто она взрослой родилась )
Я тоже не на что не претендую, давно у брата была сука( как то писал уже), так более упрямой, прямолинейной (Даже тупорылой ) собаки я не встречал, не удивлюсь что она с рождения такой была.
Неактивен
#1996 08 October 2013 22:43:40
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Victor :
Кобель у меня был гораздо сильнее суки, но характер был послабее, убежать он конечно от соперника не мог, но встать мог, а сука не могла. Я когда пришёл выбирать щенка, хотел изначально чисто белую суку, но эта сразу подбежала ко мне, остальные щенки сделали попытку подойти, но она жёстко пресекла все приближения ко мне, я её и взял и она меня ни разу не опозорила, сейчас очень жалею, что не оставил от неё того щенка (суку), которая характером была в мать, а красотой и силой в отца.
Неактивен
#1997 08 October 2013 22:48:09
- Victor
- Забанен
Я, например, знаю, что сильнейшая по работе такса современности была самым обижаемым щенком в помете...
Неактивен
#1998 08 October 2013 23:40:38
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Я, например, знаю, что сильнейшая по работе такса современности была самым обижаемым щенком в помете...
Тут всё не однозначно... Я допустим знаю, что часто в выводке волков щенки-изгои, которых все прессуют и угнетают, часто основывают свои стаи где и становятся вожаками. Но у бойцовых пород всё по другому...
Неактивен
#1999 08 October 2013 23:57:33
- Victor
- Забанен
Может и так... не знаю
Неактивен
#2000 09 October 2013 00:10:07
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Victor :
Не в обиду Evander, но наш нормастер как-то говорил, что агрессия у щенков идет от трусости. Может конечно у булей не так, не знаю.Ко мне и домашним она была ласковым котёнком, агрессия только к животным (собакам) вне зависимости от размера.
Что подразумевается под словом "агрессия"? Если нормастер имеет ввиду прыганье вокруг и облай страшного объекта? Тогда понятно.Но это вовсе не агрессия в чистом виде,а трусливо-агрессивная реакция и обычно такая собака редко осмеливается кусать,разве исподтишка сзади.А Evander ясно написал,что щенок подбегал,делал хват и висел-здесь трусостью и не пахнет.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен