Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1976 08 October 2013 21:45:52
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Re: Бультерьеры
Зинаида :
Так пусть уж лучше будут "шоушники" с породной психикой (кстати, трусость является пороком для шоу-собак), соотвествующие своему названию - джентльмен Хинкса, мощные, обьемные, костистые, чем тощие "бойцы", любимцы желтой прессы, глядя на которых появляется желание поменять местами собаку и ее хозяина, дабы последний ощутил на себе тоже, что и собака.
Бультерьеры Хинкса, кстати по сегоднешним меркам просто селёдки, далеко, далеко ущёл бультерьер,
я если честно всегда в шоке, откуда взялись такие стандарты...?
А что касается бойцов, так есть тема о питбультерьерах, советую прочитать и изучить(без обид, честно, очень интересно). Таки настоящие бойцы, оказывается, получают лучшее питание, ветеринарный уход, и ими занимаются намного больше шоушных собак.
Если вас это удивляет подумайте как может бится больная истощенная собака с поломаной нервной системой до часа и более?
Но тема о бультерьерах, и например у меня в городе не осталось оных, если раньше ещё я видел булей, то теперь это просто диковина, вопрос почему? Сам и отвечу-то что сделали с породой сделало её не функциональной.
Неактивен
#1977 08 October 2013 21:47:39
- Evander
- Без пяти минут зоолог

Пророк :
Зинаида :
Так пусть уж лучше будут "шоушники" с породной психикой (кстати, трусость является пороком для шоу-собак), соотвествующие своему названию - джентльмен Хинкса, мощные, обьемные, костистые, чем тощие "бойцы", любимцы желтой прессы, глядя на которых появляется желание поменять местами собаку и ее хозяина, дабы последний ощутил на себе тоже, что и собака.
Бультерьеры Хинкса, кстати по сегоднешним меркам просто селёдки, далеко, далеко ущёл бультерьер,
я если честно всегда в шоке, откуда взялись такие стандарты...?
А что касается бойцов, так есть тема о питбультерьерах, советую прочитать и изучить(без обид, честно, очень интересно). Таки настоящие бойцы, оказывается, получают лучшее питание, ветеринарный уход, и ими занимаются намного больше шоушных собак.
Если вас это удивляет подумайте как может бится больная истощенная собака с поломаной нервной системой до часа и более?
Но тема о бультерьерах, и например у меня в городе не осталось оных, если раньше ещё я видел булей, то теперь это просто диковина, вопрос почему? Сам и отвечу-то что сделали с породой сделало её не функциональной.
+++!!!
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1978 08 October 2013 22:01:30
- Victor
- Забанен

Evander :
Victor :
Зинаида :
Простите, что вмешиваюсь в беседу: Вы считаете такое поведение щенка породным?
Не в обиду Evander, но наш нормастер как-то говорил, что агрессия у щенков идет от трусости. Может конечно у булей не так, не знаю.
Ко мне и домашним она была ласковым котёнком, агрессия только к животным (собакам) вне зависимости от размера.
Что же тогда смелость?
Агрессия не равно смелость. А у малого щенка от страха может быть, тем более к крупным собакам, которые еще страшнее.
Неактивен
#1979 08 October 2013 22:02:36
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Вот в принципе не плох, но даунфейс мог-бы быть и поменьше и чуть более жилистый, на мой вкус.
Неактивен
#1980 08 October 2013 22:02:43
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог

Фото из 90-х? Серьезные собаки, крутые трекошки ![]()
Неактивен
#1981 08 October 2013 22:05:29
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог

Victor :
NIKOLAS78 :
Victor :
Ch. Nellie 4xw из Ирландии. Пит-вес 13 кг. NIKOLAS78, как тебе? )
http://shot.photo.qip.ru/102MRvm.jpg
http://shot.photo.qip.ru/202MRvl.jpgсложен как рабочий пит....
я не против что современный буль весит 30-40 кг,главное что бы это сочеталось с ростом и эстетикой,у меня пит тоже далеко не легковес,но выглядит немного иначе,так что внешний вид современного буля на примере Luckay лично у меня вызывает сомнения по поводу здоровья собаки...Нелли мне очень нравится! Хотя не исключено что там в крови есть некоторая примесь матчевых стафбулей.
Не в курсе какого года фото?
Неактивен
#1982 08 October 2013 22:11:27
- Evander
- Без пяти минут зоолог

Victor :
Evander :
Victor :
Не в обиду Evander, но наш нормастер как-то говорил, что агрессия у щенков идет от трусости. Может конечно у булей не так, не знаю.Ко мне и домашним она была ласковым котёнком, агрессия только к животным (собакам) вне зависимости от размера.
Что же тогда смелость?Агрессия не равно смелость. А у малого щенка от страха может быть, тем более к крупным собакам, которые еще страшнее.
Обусловленное страхом, поведение несколько другое... Так, что же такое смелость?
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#1983 08 October 2013 22:14:45
- Victor
- Забанен

Georgiy :
Victor :
NIKOLAS78 :
сложен как рабочий пит....
я не против что современный буль весит 30-40 кг,главное что бы это сочеталось с ростом и эстетикой,у меня пит тоже далеко не легковес,но выглядит немного иначе,так что внешний вид современного буля на примере Luckay лично у меня вызывает сомнения по поводу здоровья собаки...Нелли мне очень нравится! Хотя не исключено что там в крови есть некоторая примесь матчевых стафбулей.
Не в курсе какого года фото?
на обложке (верхнее фото) стоит 1988
Неактивен
#1984 08 October 2013 22:17:31
- Victor
- Забанен

Evander :
Victor :
Evander :
Ко мне и домашним она была ласковым котёнком, агрессия только к животным (собакам) вне зависимости от размера.
Что же тогда смелость?Агрессия не равно смелость. А у малого щенка от страха может быть, тем более к крупным собакам, которые еще страшнее.
Обусловленное страхом, поведение несколько другое... Так, что же такое смелость?
Для смелого щенка скорее характерно любопытство, не пугливость. Мой щенок, например, бежал играть даже к агрессивно-кидающимся собакам без тени сомнения.
Неактивен
#1985 08 October 2013 22:20:52
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог

Evander :
Victor :
Evander :
Если бы она облаивала или рычала, это трусость а если идет в лоб и цепляется то какая же тут бздливость.
Неактивен
#1986 08 October 2013 22:27:43
- Evander
- Без пяти минут зоолог

Georgiy :
Evander :
Victor :
Агрессия не равно смелость. А у малого щенка от страха может быть, тем более к крупным собакам, которые еще страшнее.Обусловленное страхом, поведение несколько другое... Так, что же такое смелость?
Если бы она облаивала или рычала, это трусость а если идет в лоб и цепляется то какая же тут бздливость.
Вот и я о том же...))
Неактивен
#1987 08 October 2013 22:28:17
- Victor
- Забанен

Первый раз такое слышу, что щенки в лоб нападают, сами причем. Нам попадался как-то агрессивный щенок стаффа. Мой его быстро осадил, хоть мой не агрессивный сам по себе.
Отредактировано Victor (08 October 2013 22:29:03)
Неактивен
#1988 08 October 2013 22:29:12
- Evander
- Без пяти минут зоолог

Victor :
Evander :
Victor :
Агрессия не равно смелость. А у малого щенка от страха может быть, тем более к крупным собакам, которые еще страшнее.Обусловленное страхом, поведение несколько другое... Так, что же такое смелость?
Для смелого щенка скорее характерно любопытство, не пугливость. Мой щенок, например, бежал играть даже к агрессивно-кидающимся собакам без тени сомнения.
А в чём трусость конкретно этого щенка?
Неактивен
#1989 08 October 2013 22:29:31
- Victor
- Забанен

Какого?
Неактивен
#1990 08 October 2013 22:29:51
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог

Зинаида :
Простите, что вмешиваюсь в беседу: Вы считаете такое поведение щенка породным?
Конечно,мы же здесь не пуделей обсуждаем....
Настоящий бультерьер в моём понимании,это охотник стремительно атакующий дикого кабана,это бескомпромисный гладиатор готовый до последнего вздоха атаковать жертву,и меня бесит то что шоушники превратили такого бойца в пузатого поросёнка и ещё при этом позволяют себе со знающим видом нести всякую чушь о породных качествах бультерьера.....
Зинаида :
Сие глаголит о породной психике?
Конечно Да!!!
вы не поленитесь и хотя бы немного ознакомтесь с историей породы,хотя вам это нах... не нужно,вам главное с умным видом впаривать лохам всякий хлам обвешанный побрекушками....
Зинаида :
Вы так много пишите о бойцах, что у меня напрашивается вопрос - кто из вас, многоуважаемые, хоть раз в своей жизни брал к себе вот такого бойца ненужного, тощего, больного, израненного, выращенного в заброшенном сарае или уличном туалете
Я неоднократно подбирал с улицы бродяг и бойцов в том числе,конечно не матчевых,таких я просто не встречал,если бы встретил уж точно подобрал бы,последнего подобранного мною пса тут все прекрасно знают,метис стафа по кличке Лорд,так что не надо тут пытаться так примитивно нас засадить.....
Зинаида :
Так пусть уж лучше будут "шоушники" с породной психикой
Какая нах.. породная психика,не несите чушь!!!!
вам шоушникам на неё,извините меня насрать....![]()
Вам главное чтоб товар на полке не залежался,можно подумать вы выставки устраиваете для выявления породных качеств,да всё ваше представление устраивается для привлечения состоятельных лохов....
как то так.... вроде все сказал....![]()
Неактивен
#1991 08 October 2013 22:32:24
- Victor
- Забанен

Nikolas78, браво!
Неактивен
#1992 08 October 2013 22:33:34
- Evander
- Без пяти минут зоолог

Victor :
Первый раз такое слышу, что щенки в лоб нападают, сами причем. Нам попадался как-то агрессивный щенок стаффа. Мой его быстро осадил, хоть мой не агрессивный сам по себе.
У меня и её мать такая же была, с щенячьего возраста кидалась на взрослых собак любого размера, а самое главное молча, без рыка и лая. И не было собаки которая её осадила, скорее её можно было убить, чем заставить отступить.
Неактивен
#1993 08 October 2013 22:34:43
- Evander
- Без пяти минут зоолог

Victor :
Какого?
Про которого я написал.
Неактивен
#1994 08 October 2013 22:35:29
- Victor
- Забанен

Evander :
Victor :
У меня и её мать такая же была, с щенячьего возраста кидалась на взрослых собак любого размера, а самое главное молча, без рыка и лая. И не было собаки которая её осадила, скорее её можно было убить, чем заставить отступить.
Я не претендую конечно на всезнание, но для меня это фантастически звучит. Как будто она взрослой родилась )
Неактивен
#1995 08 October 2013 22:43:25
- Georgiy
- Без пяти минут зоолог

Victor :
Evander :
Victor :
Я не претендую конечно на всезнание, но для меня это фантастически звучит. Как будто она взрослой родилась )
Я тоже не на что не претендую, давно у брата была сука( как то писал уже), так более упрямой, прямолинейной (Даже тупорылой
) собаки я не встречал, не удивлюсь что она с рождения такой была.
Неактивен
#1996 08 October 2013 22:43:40
- Evander
- Без пяти минут зоолог

Victor :
Evander :
Victor :
Кобель у меня был гораздо сильнее суки, но характер был послабее, убежать он конечно от соперника не мог, но встать мог, а сука не могла. Я когда пришёл выбирать щенка, хотел изначально чисто белую суку, но эта сразу подбежала ко мне, остальные щенки сделали попытку подойти, но она жёстко пресекла все приближения ко мне, я её и взял и она меня ни разу не опозорила, сейчас очень жалею, что не оставил от неё того щенка (суку), которая характером была в мать, а красотой и силой в отца.
Неактивен
#1997 08 October 2013 22:48:09
- Victor
- Забанен

Я, например, знаю, что сильнейшая по работе такса современности была самым обижаемым щенком в помете...
Неактивен
#1998 08 October 2013 23:40:38
- Evander
- Без пяти минут зоолог

Victor :
Я, например, знаю, что сильнейшая по работе такса современности была самым обижаемым щенком в помете...
Тут всё не однозначно... Я допустим знаю, что часто в выводке волков щенки-изгои, которых все прессуют и угнетают, часто основывают свои стаи где и становятся вожаками. Но у бойцовых пород всё по другому...
Неактивен
#1999 08 October 2013 23:57:33
- Victor
- Забанен

Может и так... не знаю
Неактивен
#2000 09 October 2013 00:10:07
- Buster
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander :
Victor :
Не в обиду Evander, но наш нормастер как-то говорил, что агрессия у щенков идет от трусости. Может конечно у булей не так, не знаю.Ко мне и домашним она была ласковым котёнком, агрессия только к животным (собакам) вне зависимости от размера.
Что подразумевается под словом "агрессия"? Если нормастер имеет ввиду прыганье вокруг и облай страшного объекта? Тогда понятно.Но это вовсе не агрессия в чистом виде,а трусливо-агрессивная реакция и обычно такая собака редко осмеливается кусать,разве исподтишка сзади.А Evander ясно написал,что щенок подбегал,делал хват и висел-здесь трусостью и не пахнет.
Пэдлер-это человек,который вам рассказывает сплетни о другом,чтобы продать вам собаку.
Дон Мэйфилд
Неактивен