Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1726 24 April 2013 20:28:52

Галина78
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Re: Бультерьеры

хорош!

http://f4.s.qip.ru/tOAcrxE0.jpg

Неактивен

#1727 24 April 2013 22:47:52

Мамай
Без пяти минут зоолог

АААА,ООООО,УУУУУ)))))!!!!

Я по натуре кошка - но правда большая немножко.

Неактивен

#1728 24 April 2013 22:49:24

Crazy Zoologist
Гость

Галина78 :

хорош!

Это не "хорош", это урод.
Мне жаль, что любители таких собак живут слигом далеко. Я готов выставить своего пса против таких вот уродов.

#1729 24 April 2013 23:04:18

Мамай
Без пяти минут зоолог

В Бельгии шикарные були, если он сейчас весит 38 кг то все свои 45 точно неберет. Экстерьер  божественный и придраться не к чему, хотя "здоровый просто гигант"))))

Неактивен

#1730 24 April 2013 23:06:42

Victor
Забанен

Это он в кого из предков 45 кг? smile

Неактивен

#1731 24 April 2013 23:10:01

Crazy Zoologist
Гость

Luckay :

В Бельгии шикарные були, если он сейчас весит 38 кг то все свои 45 точно неберет. Экстерьер  божественный и придраться не к чему, хотя "здоровый просто гигант"))))

По вашим обрывочным фразам вообще ничего не понять. Факт в том, что таких булей с колесообразной башкой отбуцает как мой Церб, так и я. :-)
Я вам уже показывал ЧЕМПИОНОВ 80-ых и 90-ых годов. НЕ БО и земля.

#1732 24 April 2013 23:37:55

Мамай
Без пяти минут зоолог

А зачем понимать))Многим нравиться, мне нравиться  и достаточно.. остальные мнения мне не интересны

Неактивен

#1733 24 April 2013 23:39:49

Мамай
Без пяти минут зоолог

Victor :

Его отец  более 40кг, а сын будет думаю еще тяжелее,если сейчас 38 кг а ему 14 мес, то к 2 годам вес явно прибавиться.

Неактивен

#1734 24 April 2013 23:47:23

Victor
Забанен

Luckay :

Victor :

Его отец  более 40кг, а сын будет думаю еще тяжелее,если сейчас 38 кг а ему 14 мес, то к 2 годам вес явно прибавиться.

Я хотел сказать что у среди предков буля не было таких крупных собак.

Неактивен

#1735 25 April 2013 01:02:17

Boxing
Без пяти минут зоолог

Кот :

Галина78 :

хорош!

Мне жаль, что любители таких собак живут слигом далеко. Я готов выставить своего пса против таких вот уродов.

А ты уверен что твой драться то будет???)))))

Неактивен

#1736 25 April 2013 01:35:27

Мамай
Без пяти минут зоолог

Victor :

Luckay :

Victor :

Я хотел сказать что у среди предков буля не было таких крупных собак.

Не допоняла.
Сейчас почти во всех породах присутствует некий гигантизм,собаки растут и это не возможно не заметить.Высокопородные животные становяться все красивее,крупнее,массивнее и декоративнее....)))
Гуляю во дворе с таксами, тоже здоровенные а какие-то 10 лет назад были совсем другие,маленькие и легкие,также и с булями и то что было в предках давно кануло в небытие.
Сейчас предки с трудом просматриваются лишь до 6 колена а дальше залезать кому это надо.
У нас овчар живет в соседней парадной - красоты невероятной, но огромный до абсурда с длинной шерстью как у колли. Интер-чемпион,вяжеться постоянно - шикарная собака и добрый как слон. А предыдущий был мелкий,тощий,длинный с простеньким экстерьером зато "рабочий" сегодня общалась с хозяйкой, говорит сравнивать не возможно вспоминает со слезами , но повторения категорически не желает и я ее прекрасно понимаю.

Неактивен

#1737 25 April 2013 02:10:54

Галина78
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Кот :

Галина78 :

хорош!

Вы судите это только по даунфейсу? Я оцениваю собаку в целом, очень крепкий, хорошо "сбитый" кобель. Мне нравится. И почему Вам надо всех стравливать? Бультерьер-компаньон, а не "боевая машина".

Неактивен

#1738 25 April 2013 02:44:14

Мамай
Без пяти минут зоолог

Пожалуйста, не беспокойтесь за породу уважаемый Кот,мы сами  как-нибудь разберемся)) и не стоит уделять столько внимания тем собакам которые не нравяться.
Простите ,но разве это ваше дело лезть везде и во все породы....?

Неактивен

#1739 25 April 2013 11:10:38

Crazy Zoologist
Гость

Boxing :

Кот :

Галина78 :

хорош!

А ты уверен что твой драться то будет???)))))

Первый не будет, но ответку даст.

#1740 25 April 2013 11:31:42

Evander
Без пяти минут зоолог

Галина78 :

Кот :

Галина78 :

хорош!

Вы судите это только по даунфейсу? Я оцениваю собаку в целом, очень крепкий, хорошо "сбитый" кобель. Мне нравится. И почему Вам надо всех стравливать? Бультерьер-компаньон, а не "боевая машина".

Независимо от размеров собаки и от её "даунфейса" я бы её малость подсушил (для её же блага).
Сколько см в холке?

Отредактировано Evander (25 April 2013 11:32:15)

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#1741 25 April 2013 11:44:54

Crazy Zoologist
Гость

Простите ,но разве это ваше дело лезть везде и во все породы....?

Ну вообще-то...какбэ... это я создал раздел, а в дальнейшем был инициатором его расширения...так что.... :-)

Кто сказал что були мне не нра? Я постил булей (чемпионов!), которые мне очень даже нра...

Я не сужу только по даунфейсу. Но даунфейс тут и вправду ужасен. + слишгком тяжелый корпус. А буль, хоть и вовсе не борзая, должен быть быстрым и выносливым.

И Виктор правильно сказал - среди предков булей не было таких крупных собак.

Отредактировано Кот (25 April 2013 11:45:18)

#1742 25 April 2013 13:03:28

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Артем ,бультерьер за последние 20 лет стал чистым декором , появился мини ,появится и макси ,будут собаки на любой вкус ,хотя  в большинстве случаев извращенный !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1743 25 April 2013 13:09:54

Crazy Zoologist
Гость

Да, ты к сожалению правsad
Но я не против минибуля, если он будет просто уменьшенной копией стандартного. А вот морфологические изменения мне не по нраву.

Они еще меня спрашивают зачем мне вязать моего стаффа? Да я еще не видел таких стаффов. Или стаффы то же самое что и питы (по внутреннему содержимому. Их все меньше), или увальни как у моего знакомого. Англ. бульдог в обличие стаффа!
А мой именно стафф, хоть и похож на пита внешне, внутренне совсем другое.

#1744 25 April 2013 14:23:14

Артур
Гость

Кот :

Англ. бульдог в обличие стаффа!
А мой именно стафф, хоть и похож на пита внешне, внутренне совсем другое.

Так ты Артём сам писал об отсутствии терьерного темперамента у твоего кобла.
А у стаффа это один из важных моментов, для меня стафф это сгусток энергии "сжатая пружина" готовая выстрелить по первому желанию хозяина.

#1745 25 April 2013 14:54:39

marjag
Забанен

Кот :

Галина78 :

хорош!

kot,не пизди....била би ето твоя собака уродом би точно не назвал а кричал би каков терминатор у тебе....

Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!

Неактивен

#1746 25 April 2013 14:59:30

Алекс
Сан Саныч - Модератор

marjag :

Кот :

Галина78 :

хорош!

kot,не пизди....била би ето твоя собака уродом би точно не назвал а кричал би каков терминатор у тебе....

marjag ,на форуме матерится запрещено ,на первый раз делаю устное предупреждение !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#1747 25 April 2013 15:08:59

marjag
Забанен

Алекс :

marjag :

Кот :

marjag ,на форуме матерится запрещено ,на первый раз делаю устное предупреждение !

ок.понял....извиняюс.....

Я — часть той силы, что вечно хочет добра и вечно совершает зло!

Неактивен

#1748 25 April 2013 16:33:22

Артур
Без пяти минут зоолог

Кот :

Галина78 :

хорош!

Это и правда ужасно, зачем такое разводить?

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#1749 25 April 2013 16:44:25

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Турик :

Кот :

Галина78 :

хорош!

Это и правда ужасно, зачем такое разводить?

Смотрели когда нибудь показы мод ? Там в основном такую хрень шьют и показывают ,что в обычной жизни никто не оденет ,но шмотки стоят тысячи и десятки тысяч ,наверное так же и дизайнерские собаки -это типа эксклюзив , а хорошо или плохо от этого собакам заводчикам наплевать !

Неактивен

#1750 26 April 2013 09:48:16

Evander
Без пяти минут зоолог

Ярик :

http://f4.s.qip.ru/tOAcrxE0.jpg А что не нравится в этой собаке кроме лишнего веса?По моему, отлично сложенный пес!

Я тоже отметил лишний вес, а касаемо "сайгачены", ну так сейчас практически все бультерьеры с такой головой и ни куда от этого не денешься, главное, чтобы это не мешало собаке дышать.

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry